Нелюблю я ПИВО!!!
1522
29
Kaпля
member
Господа ну не люблю я пиво, хоть убейте нелюблю не приучили меня в детстве к нему мама с папой и друзья и посему кажеться оно мне гадостью невообразимой(горькое очень ну разве что на каменку в бане налить). А посему из слабо алкогольных напитков остаються в магазинах и заведениях одни коктели, химия конечно(Джокер или Браво) но ничего не поделаеш. Я тут ветку про абсент прочитал и меня заинтересовало что такое можно употребить чтобы понимаеш и не вкус ничего и эфект был-бы, может кроме абсента есть еще чего. Или если кто какой интересный коктель пробовал, тока название, ингридиенты и цену тоже пишите, а то нам студентам главное чтоб подешевле и позаборестей :p. Водку кстати,если кто будет ссылаться, тоже не люблю.
Если не любишь, о в чем проблема то??? ))) Не хочешь - не пей!
Пей виски или ром Баккарди с колой... или мартини с соком... на худой конец водку с цитрусовым соком .. пропорции 1:3
А лучше пить "Чистую воду". Здоровее будешь. А для расслабления можно иногда травку курить, или бензин нюхать.
Лучик, студент же он, дорого ему баккарди...
2 Капля: иди, учи русский, читать невозможно - глаза ломаются
2 Капля: иди, учи русский, читать невозможно - глаза ломаются
Я например иногда с удовольствием мешаю себе коньячок с тоником (пропорции на бутылках с тоником пишут) :). Иногда можно добавить грамм 10 cointreau.
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286675
1000
Антифриз капает в салоне.
1845
17
Бразилия-Англия. Ну, посмотрим...
4807
49
Ну на водку с соком то уж найдет поди денег.... а то что водку пить не может, так она с соком почти и не ощущается... если еще и сока побольше намешать..))) Да и траву ему уже предложили.... как вариант с чистой водой очень даже по студенчески... курнул, воды попил и отпросился с четвертой пары))))
а если наличности только на юпи хватает??
брррр......ну и гадость , наверное
брррр......ну и гадость , наверное
мал-да-удал
old hamster
че на человека накинулись?
Итак, начнем с пива, пиво тоже можно коктейлировать со спрайтом или вишневым соком, 1:1, на любителя, но вкус иной...
далее,
мартиня, воТка, сок... 12(1), неплохо и недорого, в принципе,
химия, а чего плохого в химии?
стремно, конечно, и позорно, но можно и этим делом убалбешиться,
берется полторашка химиии, начинаетс питься, выпивается на треть, а потом туда вбухивается 0,5 водовки,
дешево и сердито, троим реальным бухарикам крышу сносило
а еще есть вино, потвешок и иже с ими, зайдите в "Вина кубани" литр 22-го 70 рублей,
а ежли с хлебушком намешать...
и на последок. как - нить попробуйте поесть остренькое мяско, много, в компании, бухла не пейте, ничего не пейте..., пусть пожар разгориться,
а потом возьмите бутылочку прохладного Хайникена...
Итак, начнем с пива, пиво тоже можно коктейлировать со спрайтом или вишневым соком, 1:1, на любителя, но вкус иной...
далее,
мартиня, воТка, сок... 12(1), неплохо и недорого, в принципе,
химия, а чего плохого в химии?
стремно, конечно, и позорно, но можно и этим делом убалбешиться,
берется полторашка химиии, начинаетс питься, выпивается на треть, а потом туда вбухивается 0,5 водовки,
дешево и сердито, троим реальным бухарикам крышу сносило
а еще есть вино, потвешок и иже с ими, зайдите в "Вина кубани" литр 22-го 70 рублей,
а ежли с хлебушком намешать...
и на последок. как - нить попробуйте поесть остренькое мяско, много, в компании, бухла не пейте, ничего не пейте..., пусть пожар разгориться,
а потом возьмите бутылочку прохладного Хайникена...
Kaпля
member
По этому поводу всплыла в моей памяти история, как во времена застойного соцеализма при острой нехватке спирто содержещей продукцыи выходили из положения. Я типа радиоинженер будущий и проходили мы раз практику на предпреятии и там один старожил нам поведал следующий способ. Есть такая вещи канифоль на спирту применяеться для пайки радио деталей и дабы избежать отравлений парами спирт применяли этиловый(пищевой), делалось все следующим образом, брался клей БФ вылевался в канифоль и размешивался при помощи сверлильного станка и венчика из проволоки на малой скорости клей наматывался на венчик и абсорбировал собой содержащююся в спирту канифоль. Получалась светло коричневая спирто содержащая жидкость, её и пили тока потом говорит канифоль долго из зубов выковыривать . Вот они настоящие "Вина Кубани".
Хэ! А на морозе при помощи лома из Тройного выгонять спирт пробовал? Я-нет, но рассказывали, вполне может получиться... хотя эта тема уже где-то была...
В тему - попробуй Немирофф Клюква (кажись) на коньяке.
В тему - попробуй Немирофф Клюква (кажись) на коньяке.
о блин! у меня та же проблема. Пиво не пью - а что без этого жизненно необходимого умения делать в баре еще - ума не приложу. Приходится травиться коктейлями. Без вариантов.
Попробуй как-нибудь эль.
Может понравиться и коктейлями травиться не придется.
Я пиво тоже не люблю. Раньше вообще его пить не могла, сейчас вроде как распробовала, но более полулитра за вечер осилить не могу.
Так что приходится и впрямь коктейлями "травиться" и "разоряться".
Помню, года 4 тому назад в св. Патрике посоветовали приятели попробовать Гиннес- мол, сразу пиво "поймешь" -...что ж...пила его через соломинку - не понравилось.
В четверг в Ливерпуле эль пили - ничего так...только более горчил, чем всегда.
Вполне вероятно, молодой человек пиво-таки распробует. ТОлько если хорошие сорта "пробовать" будет. Можете начинать со светлого эля.
Так что приходится и впрямь коктейлями "травиться" и "разоряться".
Помню, года 4 тому назад в св. Патрике посоветовали приятели попробовать Гиннес- мол, сразу пиво "поймешь" -...что ж...пила его через соломинку - не понравилось.
В четверг в Ливерпуле эль пили - ничего так...только более горчил, чем всегда.
Вполне вероятно, молодой человек пиво-таки распробует. ТОлько если хорошие сорта "пробовать" будет. Можете начинать со светлого эля.
А я отВИски торчу!!!!!!!!!
Круче Глен Гранта по соотношению цена качество нечего не видел. А кто начнет щас про всякие Джоны Вокеры лучше не начинайте про виски вообще говорить, и кто лед туда бросает тоже молчите
Круче Глен Гранта по соотношению цена качество нечего не видел. А кто начнет щас про всякие Джоны Вокеры лучше не начинайте про виски вообще говорить, и кто лед туда бросает тоже молчите
--
Попробуй как-нибудь эль.
---
Ой и не соблазняйте. Не хочу. Еще что мне понравилось - это глинтвейн вот. Им тоже травятся?
Попробуй как-нибудь эль.
---
Ой и не соблазняйте. Не хочу. Еще что мне понравилось - это глинтвейн вот. Им тоже травятся?
мал-да-удал
old hamster
Им тоже травятся?
смотра кто приготовит и нальет
смотра кто приготовит и нальет
walking_corpse
veteran
Джин-тоник.
Как вариант - вотка с соком, или спрайтом. Начните 1:3, если понравится, прогрессируйте до 1:2.
Как вариант - вотка с соком, или спрайтом. Начните 1:3, если понравится, прогрессируйте до 1:2.
Dimich
guru
На последнего
Напиток студента вермут и водка , пропорции по вкусу
Вина Кубани тоже тема, я работаю рядом, и с огромным удовольствием бывает захаживаю, литр вдвоём и пешком прехлёбывая как лимонад куды нибудь в заведение, а то в заведениях действительно дорого и одно пыво млин.....
Напиток студента вермут и водка , пропорции по вкусу
Вина Кубани тоже тема, я работаю рядом, и с огромным удовольствием бывает захаживаю, литр вдвоём и пешком прехлёбывая как лимонад куды нибудь в заведение, а то в заведениях действительно дорого и одно пыво млин.....
в студенчестве помнится пила сетлоепиво + вишневый сок
сейчас не стану, а раньше нравилось !
сейчас не стану, а раньше нравилось !
А я отВИски торчу!!!!!!!!!Как сказал мне однажды один из посетителей паба для фанатов "Глазго Рейнджерс" в одноименном городе, "такое извращение, как бросать в виски лед, могли придумать только американцы - надо же так испоганить напиток!"Но из виски мне больше нравится Glenturret, он, правда, в полтора раза дороже Glen Grant, но проблема не в этом, а в том, что Glenturret мало где можно купить.В разных duty free регулярно смотрю - за все время только один раз нашел в Копенгагенском, и то в секции "no discounts" (до того покупал в Шотландии).
Денис Болтиков
форумное привидение
А вот водку с цирусовым соком я еще не пробовал ) Где такое подают?
LUCHik
v.i.p.
Не с цирусовым а с цитрусовым... очепятка это у Вас?))))
Так вот с цитрусовым - хоть где)))) Заказываешь 50 грамм водочки и стакан сока, выливаешь водочку в стакан с соком и .... готово. А вообще этот коктейль, если не ошибаюсь, отверткой называется???? Пусть старшие товарищи поправят меня, еслиф че...
Так вот с цитрусовым - хоть где)))) Заказываешь 50 грамм водочки и стакан сока, выливаешь водочку в стакан с соком и .... готово. А вообще этот коктейль, если не ошибаюсь, отверткой называется???? Пусть старшие товарищи поправят меня, еслиф че...
Денис Болтиков
форумное привидение
Блин.. а мне почему то казалось что под цитрусовыми подразумевается лимонИз-за этого и возникло недопонимание
Анна Каренина
guru
Не с цирусовым а с цитрусовым... очепятка это у Вас?))))Отвертка... ага... отворачивает так, что... взрослые поймут
Kaпля
member
Да господа, как родоначальник этой ветки отведственно заявляю отвертка единственный напиток который можно пить, от него потом хоть блевать не тянет. А от химии кстати почемуто тянет вот пьеш банку коктеля и тошнит. а отвертку я мешал в разных пропорцыях, 50/50 водка почти не ощущяеться. ДОЛОЙ ЗАСИЛЬЕ ПИВА В КЛУБАХ И БАРАХ, ДА ЗДРАСТВУТ ОТВЕРТКА И ПРОЧИЕ ЕЁ ПРОИЗВОДНЫЕ.
и не в тему:
Хватит тут блистать познаниями руского языка, если больше нечего писать лучше не пишите. Это инет а не экзамены по поступлению на ФИЛ ФАК. Я вот например могу поченить теливизор но не пишу об этом в каждой теме.
и не в тему:
Хватит тут блистать познаниями руского языка, если больше нечего писать лучше не пишите. Это инет а не экзамены по поступлению на ФИЛ ФАК. Я вот например могу поченить теливизор но не пишу об этом в каждой теме.
мал-да-удал
old hamster
смотря какой цитрусовый, если Грейпфрутовый, то "Соленая собака"
если хочется дешево, сердито, и главное вкусно..
1- "горький лимон", "медовуха" от Винампа (химия может и есть, но не ощущается)
2- водка, разбавленная соком по вкусу (мне нравится апельсин)
1- "горький лимон", "медовуха" от Винампа (химия может и есть, но не ощущается)
2- водка, разбавленная соком по вкусу (мне нравится апельсин)
ТОП 5
1
2
3
4