"Рок-Сити" - 'город' контрастов?
2656
45
Здравствуйте!
Я все-таки решил выделить это в отдельный топик.
Начал я здесь
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870280215&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
С уважением, Константин.
Я все-таки решил выделить это в отдельный топик.
Начал я здесь
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870280215&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
С уважением, Константин.
вы наверное конкурент! успокойтесь и ждите сфатисфакции. данный факт не останется без внимания, администрация клуба уже в курсе. о принятых мерах сообщим.
рс. пришлите мне на мыло как с вами можно связаться: тел. и прочую информацию о Вас.
рс. пришлите мне на мыло как с вами можно связаться: тел. и прочую информацию о Вас.
вы наверное конкурент!Я так понял это вопрос. Могу Вас заверить, что я не имею отношения к ресторанному и шоу бизнесу,
также никогда не знимался журналистикой и PR-ом. Я простой инженер.
успокойтесь и ждите сфатисфакции.Сейчас я вполне спокоен, для этого я и выждал неделю, чтобы сгоряча не наломать дров. Я просто твердо решил для себя не оставить этот прецедент без внимания общественности . Пока я лично не собираюсь публиковать данный материла в других СМИ (в интернете).
данный факт не останется без внимания, администрация клуба уже в курсе. о принятых мерах сообщим.Иного я и не ожидал.
рс. пришлите мне на мыло как с вами можно связаться: тел. и прочую информацию о Вас.Такие подробности я просто боюсь сейчас открывать. Надеюсь, что для связи будет достаточно моего электронного адреса.
rockcity_user@mail.ngs.ru
С уважением, Константин.
ну, положим, в том же топике и я писал о грубости охранников. Так что это не черный пиар, это черная действительность.
не знаю что там было,я просто всегда безобразно веду себя пьяный в клубе,и не могу не признать тот факт,что со мной очень корректно обращаются в любом моём состоянии,учитывая что я не знаком ни с одним работником клуба всегда считал что такова политика заведения.
за что спасибо администации
за что спасибо администации
Важно не где Вы пишите, а как подписываетесь!
Согласитесь но жалоба от неизвестного лица выглядит довольно странно. Может Вы просто хотите "насолить" охране клуба.
Согласитесь но жалоба от неизвестного лица выглядит довольно странно. Может Вы просто хотите "насолить" охране клуба.
К слову сказать, в РокСити охрана работает профессионально, корректно и незаметноНи одной претензии пока к ним нет
"Константин, я вас умоляю." Это же форум, а не суд. В конце концов человек указал время, место и дату. Вычислить охранника можно? Администратора наверно тоже. При умело проведенном опросе можно вывести на чистую воду, времени не так много прошло. Для Мустанга таких сведений достаточно. Подпись зачем? Ставить наличие подписи на одну планку с репутацией клуба? Ну, знаешь...
Matrix_Agent
guru
Полностью согласен. Уже об этом неоднократно говорил. Охрана ведет себя исключительно корректно.
Без имени это походит на анонимку! Черный Пиар знаетели!Все с Вами ясно: решили разобраться с недовольным посетителем, вместо решения внутренних проблем.
Конкретно ИМЯ я указал настоящее, и имею право не раскрывать своих личных данных - телефонов и т.п. Будет время, я могу позвонить и пообщаться с Администрацией живым голосом, если Вы так на этом настаиваете. Но не думаю, что для меня это будет очень приятный разговор...
А для чего по вашему существуют книги жалоб отзывов и предложений в бумажном виде?
Или Вы хотите убедить всех, что в них все посетители оставляют свои телефоны, адреса и т.п.?
Как уже говорилось в этом топике: выяснить "кто, где, кого" из сотрудников клуба - не представляет принципиальных проблем для администрации.
Думаю, я не буду больше отвечать на подобные провокации флейма.
С уважением, Константин.
А для чего по вашему существуют книги жалоб отзывов и предложений в бумажном виде?А в противном случае организация имеет право не рассматривать претензию. Вы разве не знали?!
Или Вы хотите убедить всех, что в них все посетители оставляют свои телефоны, адреса и т.п.?
А в противном случае организация имеет право не рассматривать претензию. Вы разве не знали?!Конечно, не знал.
А чего хотел для себя я добился: реакцию администрации я увидел, до людей информацию донес.
С уважением, Константин.
ладно на днях (на ночах) обязательно прокачусь. если все будет "путем" публично принесу извинения.
по общему вопросу:
С сутуацией разберемся не сомневайтесь.
по общему вопросу:
Все с Вами ясно: решили разобраться с недовольным посетителем, вместо решения внутренних проблем.Как ни странно Вы тоже выбрали публичный путь решения проблемы, разместив жалобу не в книге отзывов, а в интернете. Наводит на разные мысли.
С сутуацией разберемся не сомневайтесь.
А кто конкрунтом может быть в таком офрмате один РС на весь город.
А охрана там матерая конечно, чувствуются ребята при деле
А охрана там матерая конечно, чувствуются ребята при деле
Matrix_Agent
guru
Кстати, вчера ходил на "Коридор" и, к сожалению, первый раз определенные моменты не устроили:-(
1. Очень много народу, мало официантов/барменов. Пива приходилось ждать у стойки иногда минут до 20. На втором этаже возле стойки дико накурено, духотища, дышать нечем. Увы, вентиляция с таким людским потоком не справлялась.
2. Не было "Балтики", любимой за относительную дешевизну. Взамен предлагался Туборг и Хольстен. Честно говоря, у всей компании головы с утра просто разваливались, вне зависимости от того, что из этих двух пив предпочитали. Вкус тоже сильно напоминал Корону из NYP или Аллегро:-( Кстати, выпили весьма немного.
Вот. В целом отдохнули неплохо, но без этих косяков было бы гораздо лучше.
ЗЫ. Понятно, что вопрос не туда, но все же: почему "Балтики"-то не было?
1. Очень много народу, мало официантов/барменов. Пива приходилось ждать у стойки иногда минут до 20. На втором этаже возле стойки дико накурено, духотища, дышать нечем. Увы, вентиляция с таким людским потоком не справлялась.
2. Не было "Балтики", любимой за относительную дешевизну. Взамен предлагался Туборг и Хольстен. Честно говоря, у всей компании головы с утра просто разваливались, вне зависимости от того, что из этих двух пив предпочитали. Вкус тоже сильно напоминал Корону из NYP или Аллегро:-( Кстати, выпили весьма немного.
Вот. В целом отдохнули неплохо, но без этих косяков было бы гораздо лучше.
ЗЫ. Понятно, что вопрос не туда, но все же: почему "Балтики"-то не было?
2. Не было "Балтики", любимой за относительную дешевизну. Взамен предлагался Туборг и Хольстен. Честно говоря, у всей компании головы с утра просто разваливались, вне зависимости от того, что из этих двух пив предпочитали. Вкус тоже сильно напоминал Корону из NYP или Аллегро:-( Кстати, выпили весьма немного.Вот она какая реакция, видать, появляется после потребления пива в РС, процесс "путешествия" коего (пива, т.е.) до клиента барменами сего заведения называется "нахимичили"
ПыСы ко всем: ну чего вы молодого (судя по всему) человека подозреваете? Он и так по ночам "терзается мрачной думой" о судьбах РС...
Почему нельзя высказать негативного мнения без подозрений в "черном пиаре"? Меня вот, помнится, сочли за главбуха Вилок-Ложек, а все потому, что похвалила....
"И только черные пиарщики в глазах" Отставить паранойю!
sailorman
guru
Вот ВОт! Без записей Никто Вам неответит по рповененным результатм, а и даже не провернным! нет адреса нет ответа!
Вот ВОт! Без записей Никто Вам неответит по рповененным результатм, а и даже не провернным! нет адреса нет ответа!Ответ был, но я пока воздержусь от комментариев.
С уважением, Константин.
---
Да PR это, черный...
Вон, он под это дело и ящик завел "rockcityuser" и ник НГСовский
---
Представляю: приходит чел в милицию, рассказывает, что его охрабили - а на этак с подозрением "а не наговариваешь ли ты, братец, на честных людей?"
Отвратительно подобные суждения читать. На этом форуме вообще модераторы есть или "рок-ситивцам" можно все что угодно? лично мне плотность восторгающихся по рок-сити уже в печенках. До такого все абсурда дошло - что не выскажи сомнений - не то затопчут... Вынужден обратиться к администрации по поводу вашего поста. Как явления.
Да PR это, черный...
Вон, он под это дело и ящик завел "rockcityuser" и ник НГСовский
---
Представляю: приходит чел в милицию, рассказывает, что его охрабили - а на этак с подозрением "а не наговариваешь ли ты, братец, на честных людей?"
Отвратительно подобные суждения читать. На этом форуме вообще модераторы есть или "рок-ситивцам" можно все что угодно? лично мне плотность восторгающихся по рок-сити уже в печенках. До такого все абсурда дошло - что не выскажи сомнений - не то затопчут... Вынужден обратиться к администрации по поводу вашего поста. Как явления.
Представляю: приходит чел в милицию, рассказывает, что его охрабилиНЕ! ЛУЧШЕ ТАК: приходит в милицию мыло - МЕНЯ ОГРАБИЛИ! СРОЧНО ПОЙМАЙТЕ ВОРА! и подпись Вася
обратный адрес: miliziia_юзер@нгсю
Согласна, что высказывание о черном пиаре являлось в данном случае некорректным. За что и было удалено. Вообще же на данном форуме любой может выражать как свои восторги, так и свое неприятие того или иного заведения.
>>>Вот она какая реакция, видать, появляется после потребления пива в РС, процесс "путешествия" коего (пива, т.е.) до клиента барменами сего заведения называется "нахимичили"
А почему бы ему тогда не представиться? А то анонимка получается непонятно от кого и непонятно зачем...
И в чем была некоректность в моем сообщении?
Тогда уж весь топ сносить за некорректность по отношению к РС, ибо был заведен отдельный топик, "чтобы больше народу увидело" как там плохо с охраной.
Почему, например, на форуме СС сразу удаляются топики типа "МТС/Билайн/Мегафон ворует деньги"?
И в чем была некоректность в моем сообщении?
Тогда уж весь топ сносить за некорректность по отношению к РС, ибо был заведен отдельный топик, "чтобы больше народу увидело" как там плохо с охраной.
Почему, например, на форуме СС сразу удаляются топики типа "МТС/Билайн/Мегафон ворует деньги"?
Представляю: приходит чел в милицию, рассказывает, что его охрабили - а на этак с подозрением "а не наговариваешь ли ты, братец, на честных людей?"Был со мной случай, поучаствовал я в подобном прецеденте/о подробностях не спрашивайте - не скажу ни зачто/. И после этого от меня хотят чтобы я всем фамилию, телефоны и адреса свои раздавал.
Да даже те кто хорошее про РС пишет не все оставляют свои настоящие фамилии, места работы и адреса с телефонами, ибо имеют на это право.
С уважением, Константин.
Такое подозрение не исчезло. Ибо более зоркие коллеги таки заметили кеги со злосчастной "Балтикой" где-то за стойкой:-)Кончился газ
Вот
Matrix_Agent
guru
Даже не догадывался, что технология налива различного пива отличается:-)
Dafanka
veteran
Искренне сожалею и сочувствую. Но Вы действительно ищете истину там, где ее нет. Я не почитатель "Рок-сити", но только конкретным решением ситуации на месте можно что-то исправлять. Весь Ваш пост, к несчастью, ни о чем. На месте Кости Кошкина я отвечала бы точно также, потому что Вы машете кулаками, когда драка давно кончилась и скорая всех развезла.
Вот если бы Вы довели дело до сатисфакции в клубе и после об этом написали - было бы о чем говорить. Кстати, Вы вообще никому не обязаны сообщать фамилию и телефон, но и клуб не обязан отвечать на жалобы людей без имени да еще и в форуме, а не в книге жалоб.
С сожалением, Саша.
Вот если бы Вы довели дело до сатисфакции в клубе и после об этом написали - было бы о чем говорить. Кстати, Вы вообще никому не обязаны сообщать фамилию и телефон, но и клуб не обязан отвечать на жалобы людей без имени да еще и в форуме, а не в книге жалоб.
С сожалением, Саша.
Даже не догадывался, что технология налива различного пива отличается:-)какие бывают технологии?
2. Не было "Балтики", любимой за относительную дешевизну. Взамен предлагался Туборг и Хольстен. Честно говоря, у всей компании головы с утра просто разваливались, вне зависимости от того, что из этих двух пив предпочитали. Вкус тоже сильно напоминал Корону из NYP или Аллегро:-( Кстати, выпили весьма немного.Здесь на форуме уже предлагалось устроить в Ангаре тест-драйв на предмет качества пива. Назначаете время и бар в "Рок Сити" (благо их там 3 штуки), собирается команда свидетелей. Все пробуют пиво. Если большенство подтверждают качество, пиво за Ваш счет . Ежели будут нарекания у большенства тестирующих, пиво за счет заведения.
Поставим точки раз и навсегда.
К тесту приглашаются все желающие.
Ну как?
Анна Каренина
guru
а потом пойдем по нашим барам (благо их 4 штуки )
мал-да-удал
old hamster
только начнем тест с первого этажа!
AKKRILL
sniper
ну во первых конечно спасибо косте за приглашение, может быть соберемся, хотя на повестке стоит водка уже!!!!, во вторых мы дегустируем пиво в пивных залах, завтра.
в третьих я завтра начинаю с 19-00 (после пивного зала ессно) дегустироватьс 1-го этажа. (ессно ОН один из моих любимых пабов).
и в четвертых ангар - хм. и не знаю что сказать. вопрос анне? в случае если пиво плохое (в чем я сомневаюсь, но все же) то же условие? администрация оплачивает издержки? пиво там, водка, девочки? :)
в третьих я завтра начинаю с 19-00 (после пивного зала ессно) дегустироватьс 1-го этажа. (ессно ОН один из моих любимых пабов).
и в четвертых ангар - хм. и не знаю что сказать. вопрос анне? в случае если пиво плохое (в чем я сомневаюсь, но все же) то же условие? администрация оплачивает издержки? пиво там, водка, девочки? :)
ничего с ней родимой не случилось. все с ней нормально. просто вначале пиво! через неделю водка! притом водка магазинная (- не организациий общественного питания) будет куплена наверняка в одном из супермаркетов - типа холидей, или крепости.
Matrix_Agent
guru
По технологиям: как я себе это представляю, СО2 подается под определенным давлением в кегу, благодаря чему напиток лишний раз газируется и подается в эту штуку (в упор не помню, как официально называется), из которой потом наливается в кружку.
>>>Здесь на форуме уже предлагалось устроить в Ангаре тест-драйв на предмет качества пива. Назначаете время и бар в "Рок Сити" (благо их там 3 штуки), собирается команда свидетелей. Все пробуют пиво. Если большенство подтверждают качество, пиво за Ваш счет . Ежели будут нарекания у большенства тестирующих, пиво за счет заведения.
Ну как?
>>>Здесь на форуме уже предлагалось устроить в Ангаре тест-драйв на предмет качества пива. Назначаете время и бар в "Рок Сити" (благо их там 3 штуки), собирается команда свидетелей. Все пробуют пиво. Если большенство подтверждают качество, пиво за Ваш счет . Ежели будут нарекания у большенства тестирующих, пиво за счет заведения.
Ну как?
Matrix_Agent
guru
>>> просто вначале пиво! через неделю водка!
AKKRILL
sniper
да ладно тебе, кстати придешь на дегустацию - первые 100 (сто) рублей бесплатно
Matrix_Agent
guru
А можно с этого места поподробнее? 100 рублей бесплатно - это уже интересно!:-)
Впредь можно будет сказыть: Мы те то и те то... уважаемые граждане Энска в присудствии свидетелей пробовали!!!!!! И было все нормально!!!
мал-да-удал
old hamster
Не вздумай смешивать
Никогда не мешайте пиво с водкой: пиво потянет Вас в туалет, а водка может помешать это сделать (с) "Мaхim"
Никогда не мешайте пиво с водкой: пиво потянет Вас в туалет, а водка может помешать это сделать (с) "Мaхim"
AKKRILL
sniper
поподробнее? ну сто рублей я тебе должен за штольню, вот и отдам
ТОП 5
1
2
3
4