На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
М...да( Сходили в Эгоист
4022
38
Такого я не видела давно!
Решили с подругой сходить отдохнуть. И "на новенького" пошли в Эгоист...Причем, я предварительно позвонила и поинтересовалась у администратора, сколько у них обчно народу по четвергам и какая программа. Ответили мне как-то невразумительно, мол четверг на четверг не приходится, а программа: пока с 21-00 живая музыка, а потом не понятно. Наверное, нужно было еще на этом этапе остановиться, но мы пошли до конца. Теперь о главном)))
Было нас двое!!! На весь клуб....с 21.00 до 22.00
За вход взяли по пятьдесят рублей, хотя живая музыка так и не началась.
В счет включены 10% за обслуживани от суммы заказа и еще предлагается чаевые оставить.
Про кухню я ничего даже говорить не буду - это просто не вкусно.
В фруктовом ассорти, которое мы заказали, набор фруктов не соответствует тому, что в меню написано.
Вобщем - хуже я еще просто ничего не видела.
Скандалить мы не стали, расплатились и ушли....естественно а Патрик))))))
Решили с подругой сходить отдохнуть. И "на новенького" пошли в Эгоист...Причем, я предварительно позвонила и поинтересовалась у администратора, сколько у них обчно народу по четвергам и какая программа. Ответили мне как-то невразумительно, мол четверг на четверг не приходится, а программа: пока с 21-00 живая музыка, а потом не понятно. Наверное, нужно было еще на этом этапе остановиться, но мы пошли до конца. Теперь о главном)))Было нас двое!!! На весь клуб....с 21.00 до 22.00
За вход взяли по пятьдесят рублей, хотя живая музыка так и не началась.
В счет включены 10% за обслуживани от суммы заказа и еще предлагается чаевые оставить.
Про кухню я ничего даже говорить не буду - это просто не вкусно.
В фруктовом ассорти, которое мы заказали, набор фруктов не соответствует тому, что в меню написано.
Вобщем - хуже я еще просто ничего не видела.
Скандалить мы не стали, расплатились и ушли....естественно а Патрик))))))
AKKRILL
sniper
ну ессно, а куда же еще? и вообще нефиг ходить куда попало

Да все понятно)))
Просто я дико удивилось, что такое вообще может существовать.............................
Просто я дико удивилось, что такое вообще может существовать.............................

Судя по тому, что вы были единственными посетителями, существовать ему остается недолго:-)
sailorman
guru
А врекламе за то понтов у них и гонору, аж из страниц вылазит. Мы там были новый год с Авторадио справляли, все оравились водярой, которую там пили.
Для меня загадка, зачем такие заведения вообще открывабт, и неужели нельязя найти нормальный персонал и администратора.
Сейчас читают
Как и где искать работу руководителю?
12080
87
Будьте лапами....
15628
138
PHP-программисты - вымирающий вид???
9958
82
Matrix_Agent
guru
Сильно. Бодяжную водку в кабаке продавать - это уж совсем сверх меры...
Понимаете, я просто в таком тихом недоумении была...Ну нигде я все в таком комплекте не встречала
Потому и не ругались...а смысл?
Потому и не ругались...а смысл?Хочу возобновить тему, так как, увы, не послушавшись опытных людей, в субботу с подругой отправиласть в Эгоист...
В 20.15 мы были первые, нам любезно предложили выбрать столик любой, размещаться, делать заказ... Сели на диванчик (прожженый, кстати, в трех местах), заказали закуску. Тут видим, что наше место уже кому-то продают, мол, вот у нас диван свободный. Мы официантке говорим, что диван мы будем занимать и дальше, никуда не уходим (наивные!), сколько стоит, спрашиваем - со слов официантки вышло, что диван стоит 300 рублей всего (типа, сидишь на диване - плати 300 рублей и он на весь вечер твой). Около 21 часа к нам подходит администратор и говорит, что наш диван уже заказан и оплачен. Мы потихоньку начинаем выходить из себя, чему способствует администратор, которая пыталась уверить нас, что мы "зашли только поесть и не на долго", что мы ей сами так сказали при входе. Я понимаю, выпили бы мы много, но 50 мартини еще пока не может привести в состояние амнезии!. Просто ради интереса выясняем, сколько, собственно, стоит посидеть на диванчике, пусть на другом, в этом замечательном заведении. Выясняем несложный расклад - по 150 рублей вход, 300 рублей аренда дивана и по 200 рублей за каждое диванное место. При простом подсчете получаем, что это будет стоить 1400 рублей!!!
И если вы думаете, что хотябы тень извинения или неловкости омрачила светлое чело администратора - очень ошибаетесь!
Одним словом, испорченный вечер смог поправить только Айриш, за что спасибо :
P.S. В женском туалете не было света, его не появилось даже после нашей просьбы.
В 20.15 мы были первые, нам любезно предложили выбрать столик любой, размещаться, делать заказ... Сели на диванчик (прожженый, кстати, в трех местах), заказали закуску. Тут видим, что наше место уже кому-то продают, мол, вот у нас диван свободный. Мы официантке говорим, что диван мы будем занимать и дальше, никуда не уходим (наивные!), сколько стоит, спрашиваем - со слов официантки вышло, что диван стоит 300 рублей всего (типа, сидишь на диване - плати 300 рублей и он на весь вечер твой). Около 21 часа к нам подходит администратор и говорит, что наш диван уже заказан и оплачен. Мы потихоньку начинаем выходить из себя, чему способствует администратор, которая пыталась уверить нас, что мы "зашли только поесть и не на долго", что мы ей сами так сказали при входе. Я понимаю, выпили бы мы много, но 50 мартини еще пока не может привести в состояние амнезии!. Просто ради интереса выясняем, сколько, собственно, стоит посидеть на диванчике, пусть на другом, в этом замечательном заведении. Выясняем несложный расклад - по 150 рублей вход, 300 рублей аренда дивана и по 200 рублей за каждое диванное место. При простом подсчете получаем, что это будет стоить 1400 рублей!!!
И если вы думаете, что хотябы тень извинения или неловкости омрачила светлое чело администратора - очень ошибаетесь!
Одним словом, испорченный вечер смог поправить только Айриш, за что спасибо :

P.S. В женском туалете не было света, его не появилось даже после нашей просьбы.

Yulya_eloile
veteran
Так вот почему значит их промоутеры приходили к нам в офис, и с пеной у рта предлогали купить карту со скидкой 10% на все, всего за 300 рублей)))... Хотя при таком уровне сервиса, даже скидкой не заманишь 

Да Боже упаси туда даже ногой ступить! Я уже молчу про интерьер (никакой!). Кстати, где то читала мнение о том, что такое хорошее проходное место в городе занимает такое, кхм.., заведение.
У гардероба даже нет чего-нибудь, куда можно положить сумки, когда одеваешься. Так и держишь на весу.
У гардероба даже нет чего-нибудь, куда можно положить сумки, когда одеваешься. Так и держишь на весу.

Yulya_eloile
veteran
Вот с знакомым в асе обсуждаю этот "Эгоист" (просто впервые про сие заведение от него услышала)...он говорит полный отстой, и ходит туда только когда соооовсем делать нечего)) вчера его туда не пустили в кросовках))) гы...значит они еще и на дресс-код претендуют)) 

Там еще и age code существует, т.е. девушек младше 18 не пускают, а юношей - младше 21. Как они интересно отслеживают?
Yulya_eloile
veteran
Ну я думаю как и везде... чистой воды Субъективизм...потому что вряд ли кто-то ходит в клуб с паспортом, хоть те 18 лет, хоть 45...
Хорошо,что рассказали. А то мы тож собирались "на новенького" туда сходить....после такого-не пойдем..
Странная у меня реакция... Захотелось туда сходить и посмотреть НЕУЖЕЛИ такое бывает? И что, давно Ето заведение существует? Если все так плохо, его не должно уже быть... А что-нибудь там есть приятное?
NDee
activist
Так название говорящее-то. Эгоисты они, на клиентов им наплевать. Это типа фишка у них такая :). Приходишь, а они тебя так обслужат, чтобы второй раз не пришел. Рассказал всем как там плохо, и каждый желает убедиться, что такое бывает на самом деле. Одноразовое заведение с оригинальным промоушеном
Революция в маркетинге, млин.
Революция в маркетинге, млин.Люди, подскажите, пожалуйста, в какой же клуб сходить можно? В Рок-Сити одни дети пьяные... В Баламуте съем! Эгоист не хвалите. Куда пойти? В Альпен Грот?
хм... Вам нужны трезвые без сексуальных последствий?
Вам не в Альпен Грот, вам в ГПНТБ надо.
Вам не в Альпен Грот, вам в ГПНТБ надо.
В прошлую субботу тоже хотели посетить сие заведение, но дальше входа дело не пошло: охранники-хамы «вежливо» сказали, что в кроссовках нельзя, да и иностранцам в эгоисте делать нечего…
Странное все-таки это заведение…
Хотя один раз обедала там: вполне прилично… и газету почитать можно было…
Странное все-таки это заведение…Хотя один раз обедала там: вполне прилично… и газету почитать можно было…
Иностранцам? А что это за nationality-control? :ooo: Какие инстранцы с вами были?
Arty Silver
experienced
...В Рок-Сити одни дети пьяные...
Вот это верно подмечено! Пора уже в этом любимом все-таки мною заведении ввести возрасной ценз
Вот это верно подмечено! Пора уже в этом любимом все-таки мною заведении ввести возрасной ценз
sailorman
guru
да реально количество 15 -16 летних девок пьяных иногда впечатляет
Arty Silver
experienced
А самое неприятное, когда познакомишься вот с такой, а потом выясняется, что "а мне 15"!!!!
Thats SUXX
Thats SUXX

speedygonsalez
activist
А самое неприятное, когда познакомишься вот с такой, а потом выясняется, что "а мне 15"!!!!
Thats SUXX![]()

sailorman
guru
так они еще пьяными толпаминосятся блин
Arty Silver
experienced
Итак, мы пришли к общему знаменателю, господа.
Срочно за избавление клуба Рок-сити от всяческих покемонов! Предлагаю составить петицию и направить лично, кто там у нас, господину Кошкину ?
Срочно за избавление клуба Рок-сити от всяческих покемонов! Предлагаю составить петицию и направить лично, кто там у нас, господину Кошкину ?

Согласна! Надо что-то предпринимать против несовершеннолетних в Рок-Сити! Полтора года назад такой хороший клуб был. И во что он теперь превратился - ужас! Возрастной контроль просто необходим...
после таких отвратительных отзывов пошла только поддержать подругу, которая уж очень хотела туда сходить. места все были заняты, но администратор сказала, что одни из гостей задерживаются и она им позвонит и возможно даст нам место. в итоге мы сели за столик (без доп. оплаты). Обслуживала нас потрясающе доброжелательная девушка Рита (давно таких не видела). Кушать мы там не стали, кальян был хорош, но табака, видимо, пожалели - кончился быстро. В туалете не работал смыв. Музыка более-менее разнообразная, что тоже плюс. Резюме такое - пока посещаю.

Вам не в Альпен Грот, вам в ГПНТБ надо.Ваш скепсис, мягко говоря, не уместен. Ибо попасть в ГПНТБ также сложно, как, скажем на банкет в "Огни Новосибирска".
после таких отвратительных отзывов пошла только поддержать подругу, которая уж очень хотела туда сходить. места все были заняты, но администратор сказала, что одни из гостей задерживаются и она им позвонит и возможно даст нам место. в итоге мы сели за столик (без доп. оплаты). Обслуживала нас потрясающе доброжелательная девушка Рита (давно таких не видела). Кушать мы там не стали, кальян был хорош, но табака, видимо, пожалели - кончился быстро. В туалете не работал смыв. Музыка более-менее разнообразная, что тоже плюс. Резюме такое - пока посещаю.А что Вам понравилось? Кальян и музыка? А народ там есть?![]()
Arty Silver
experienced
Ну, ежели вам хотца на чужой банкет,то это не только туда не пустят...
А так, что за проблемы ?
А так, что за проблемы ?
Krisya
veteran
а я вобще не знаю.. чё за эгосит.. это где вобще сие убожество находица??
Если стоять лицом к бывшему золотому ключику (Вокзальная магистраль), это справа будет, в том же здании.
да, и девушка Рита.
Такого искреннего доброжелательства от официантки прям очень давно не встречала, говорю же. Народу было куча, но это была суббота.
Такого искреннего доброжелательства от официантки прям очень давно не встречала, говорю же. Народу было куча, но это была суббота.
Brenda
experienced
на последнего
Да нечего там делать, в Эгоисте в этом.. Максимум -- обедать, и то если, как у меня, финансовая напряженка:))) Учитывая стоимость, там вполне съедобный бизнес-ланч, тока одна проблема -- постоянно меняющиеся официанты, которые абсолютно не ориентируются ни в меню, ни в столиках...
Да нечего там делать, в Эгоисте в этом.. Максимум -- обедать, и то если, как у меня, финансовая напряженка:))) Учитывая стоимость, там вполне съедобный бизнес-ланч, тока одна проблема -- постоянно меняющиеся официанты, которые абсолютно не ориентируются ни в меню, ни в столиках...
ТОП 5
2
3