На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И без того я не любила эту столовку на Горской, но заскакивать иногда приходилось.
Но после такого КОЛХОЗА!!!
Сижу позавчера, обедаю, отдыхаю, журнальчик листаю.
Смотрю, дядька, что патрулирует зал, подходит к компании девченок, которые уже доели и мило беседует- выгнал их. Мол доели и проваливайте.
Потом студентку, что строчила в тетрадке, тоже попросил.
Но самое охирительное произошло, когда он подкатил ко мне и возмутился что я тут блин читаю, что эта не библиотека.
Причем замечу! Я в это время приступала ко второму, а на столе еще остывал кофе, блины и десерт.
Ну конечно я спокойно послала его, сказав что буду делать, то что пожелаю. На что эта тварюга пообещала выкинуть меня.
Удивлению моему пределов не было, люди что, должны приходить, все быстренько сжирать и скорее освобождать места, которых и так полным полно.
Дааааааааа..... Я конечно, в долгу оставться не пожелала.!!!!

Замечательный обеденный перерыв закончился, разговорами с администрацией, моим красноречием в Жалобной книге, а потом и директор подвалил спросить как дела.
Вот так вот, какая-то Гнида испортила мне обед и вконец все впечатление от этой столовки.
Больше я естественно туду не ногой. Чего и вам советую!!!
Но после такого КОЛХОЗА!!!
Сижу позавчера, обедаю, отдыхаю, журнальчик листаю.
Смотрю, дядька, что патрулирует зал, подходит к компании девченок, которые уже доели и мило беседует- выгнал их. Мол доели и проваливайте.
Потом студентку, что строчила в тетрадке, тоже попросил.
Но самое охирительное произошло, когда он подкатил ко мне и возмутился что я тут блин читаю, что эта не библиотека.
Причем замечу! Я в это время приступала ко второму, а на столе еще остывал кофе, блины и десерт.
Ну конечно я спокойно послала его, сказав что буду делать, то что пожелаю. На что эта тварюга пообещала выкинуть меня.
Удивлению моему пределов не было, люди что, должны приходить, все быстренько сжирать и скорее освобождать места, которых и так полным полно.

Дааааааааа..... Я конечно, в долгу оставться не пожелала.!!!!

Замечательный обеденный перерыв закончился, разговорами с администрацией, моим красноречием в Жалобной книге, а потом и директор подвалил спросить как дела.
Вот так вот, какая-то Гнида испортила мне обед и вконец все впечатление от этой столовки.

Больше я естественно туду не ногой. Чего и вам советую!!!

А что Вы хотели от заведения которое живет лишь потоком народа - пришли быстренько все съели с характерным свинячим "хрум-хрум" - администрация будет счастлива. А если журнальчик читать, так это не адресу (-:
А что администрация-то ответила?
Змиренкова
activist
Очень странная политика заведения, если учитывать, что Вилка-ложка в основном на студентах зарабатывает, а уж студента в столовке без книжки или тетрадки......
host
veteran
слушайте, ни разу туда не заходил и оказывается не много потерял да..

З.Ы.чтоб в столовках ходила охрана да еще поторапливала это что-то новое..)))

З.Ы.чтоб в столовках ходила охрана да еще поторапливала это что-то новое..)))
Dafanka
veteran
Да уж, неприятно.
Представляю, что бы там устроила я...
Представляю, что бы там устроила я...
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
180798
769
Мой минизоопарк.
119611
763
КиноБЗал (NF) (часть 6)
91969
382
При мне к девушкам подошло нечто в виде охранника и сказало чтоб они убрали со стола фотографии. А в правилах (висят у голке) написано, что в сем заведении можно только есть, и ничего более.
Да администрация невнятно лупила глаза и лепетала про какие-то там правила! Ха-ха-ха!
Мне конечно ничего конкретного не показали, но представляю как это звучало бы : "Уважаемые посетители, в нашей столовой запрещается читать, разговаривать и смотреть по сторонам!!!"

О! Теперь то я поняла, чего на нас с подругами так пялился солидный такой дядечка в новой вилке-ложке в Академе! Мы-то, наивные, думали, что там омжно не только поесть, но и поболтать! Сидели, лясы точили, а он глаз с нас не сводил. Видимо нам повезло, что заведение только открылось и администрация решила не портить первое впечатление, ведь Академ - большая деревня, одному не понравится - никто не пойдет!
и как? понравилось? просто ради спортивного интереса...
Ну в принципе чистенько, опрятно, светло. Напоминает кафэшки из американских фильмов (где они по утрам кофе глушат). Чай всегда горячий - для меня это большой плюс. Суп тепленький, но есть можно (пока нигде не встречала ГОРЯЧИЙ суп). Единственное, что напрягало - это тот самый "глазастый" дядечка и официантки, которым делать нечего (т.к. народу мало), вот они и пялятся. Но если меня, млин, хоть раз оттуда "попросят", я их нафиг в форуме разнесу 

поехать чтоль туда покушать... или не стоит... не люблю я вилки, поварёшки и тому подобное. тока борщ ещё ничего так. и то ближе к вечеру.
Это где было? Не на Горской ли? Наверное мой любимый дядька и был! Ух, его, и что я фамилию то не запомнила!!! 

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ КОНСТАНТИН!!!!! Я за обеими руками!!! Кто еще с нами!!! 

Истинный флэш-моб!!! 
Отличная идея!

Отличная идея!
Хе...
А я там (на Горской) частенько газетки почитываю. И ничего. Хотя, обычно, просто забегаю перекусить - действительно, быстро у них получается. Еормят неплохо. Места - это может на пл.Лениная тяжело, но там и цены повыше.
А так... Флэш-моб, если что, то я бы если не сам прикололся - то на видео заснял.
А я там (на Горской) частенько газетки почитываю. И ничего. Хотя, обычно, просто забегаю перекусить - действительно, быстро у них получается. Еормят неплохо. Места - это может на пл.Лениная тяжело, но там и цены повыше.
А так... Флэш-моб, если что, то я бы если не сам прикололся - то на видео заснял.

Флэш моб как способ поставить на место - поддерживаю и с удовольствием присоеденюсь!
...а старая ваша аватарка(которая цветная) мне больше нравилась...
Может поменяете обратно?
Может поменяете обратно?
Да конечно!!! Лучше и не придумать!
Надо обьединять свои усилия
В БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! 
Надо обьединять свои усилия

для меня несколько странно открывать в академе вилку-ложку рядом с ТЦ, там же тоже есть вполне приличная кафешка. или в вилке действительно НАМНОГО дешевле?
Да здравствуют новые кафешки и бары - много и разные! Может тогда начнет улучшаться качество сервиса (в погоне за посетителем).
Я лично в Восток-Запад (что в ТЦ) не хожу, для меня там все слишком соленое. А никто не знает, что там за кофейню открывают на 1ом этаже?
Я лично в Восток-Запад (что в ТЦ) не хожу, для меня там все слишком соленое. А никто не знает, что там за кофейню открывают на 1ом этаже?
Alexxj
veteran
В принципе можно и зайца свистеть научить в вышепомянутой "вилке ложке " нас в лиуцо уже знают , жалобную книгу мы зпаполнили неоднократно и тареки теперь греют и орать даже не пытаются , супчик кстати теплый из-за того что его в ледяную тарелку льют.. там ваще ньюансов масса У нас там пол офиса питается.Както нашему юристу не хотели книгу давать (тип нету илиеще какойто бутор несли ) так он от кассы в торговую испекцию позвонил....Сразу и книга нашлась и руководство в зал примчалось... Права знать надои требовать, кстати охранника можно просто послать. и он уйдет...
в академе, в ТЦ есть очень хорошая столовая, где очень вкусно и не дорого кормят! И там нет никаких лупоглазых охранников и официанток, которые следят за каждым твоим движением. Газетку конечно читать не рекомендуется, но часа два посидеть в небольшой компании за одним столом, некому не воспрещается. Всякие там фаст-фуды в глубоком дауне.. Единственный минус - работает до 17.00
Уважаемы господа владельцы, менеджеры и прочие работники!
Хотелось бы оратить Ваше внимание на вот такие факты:
1. Еда стала безвкусной.
вкус составляют специи и соль, но не вкус продукта.
к примеру, из сегодняшнего меню:
1. плов и Филе куриное РЫЖИК - это термоядерная смесь перца, соли и еще чего то, но тоже острого.
1.1. Блинчики и оладьи - без коментариев.
блинчики, такое ощущение, что из пакетиков "Блины быстрого приготовления", оладьи - субстанция крулая, пропеченая - но безвкусная!
1.3. Суп грибной - вода с перцем "горошком". Грибы - плавали рядом.
1.4. картофель - где - то %% на 40 - разведен сухой картофель.
2. Стоимость порции возросла в среднем на 30%.
Вы планируете в скором времени прекратить свою работу?
Хотелось бы оратить Ваше внимание на вот такие факты:
1. Еда стала безвкусной.
вкус составляют специи и соль, но не вкус продукта.
к примеру, из сегодняшнего меню:
1. плов и Филе куриное РЫЖИК - это термоядерная смесь перца, соли и еще чего то, но тоже острого.
1.1. Блинчики и оладьи - без коментариев.
блинчики, такое ощущение, что из пакетиков "Блины быстрого приготовления", оладьи - субстанция крулая, пропеченая - но безвкусная!
1.3. Суп грибной - вода с перцем "горошком". Грибы - плавали рядом.
1.4. картофель - где - то %% на 40 - разведен сухой картофель.
2. Стоимость порции возросла в среднем на 30%.
Вы планируете в скором времени прекратить свою работу?
Хех!
Самое прикольное, их книга была забита записями до отказа и администрация не долго думая вклеила листочки...
что в принципе, противоречит правилам 
А охранника, просто послать, сложновато, особенно таким хрупким девушкам вроде меня
, пришлось ласково обьяснить, что не на ту нарвался, слегонца!!! Он мужичек-то "крутой", подходил кстати исключительно к девушкам, к мужикам ни-ни 

А охранника, просто послать, сложновато, особенно таким хрупким девушкам вроде меня

Ну, вряд ли он хрупких девушек начнет ногами пинать и все такое:-)
SloNik
experienced
вопрос на самом деле спорный...
безусловно, охранник не должен бродить и говорить- кому сидеть, а кому- уходить, но сами люди должны осозновать...
я, будучи на сессии, когда заходила, жрать хотя, в "Поварешку", которая на Студенческой для того, чтобы ПОКУШАТЬ, видела зачастую сидящих, дремлющих за книжками студентов, всяких сетевиков и т.д.- а мест-то нет, а кушать-то хотся... вот и все это раздражало- хотелось действительно всех повыкидывать- кто просто так сидит- аппетит у меня сильный::))
безусловно, охранник не должен бродить и говорить- кому сидеть, а кому- уходить, но сами люди должны осозновать...
я, будучи на сессии, когда заходила, жрать хотя, в "Поварешку", которая на Студенческой для того, чтобы ПОКУШАТЬ, видела зачастую сидящих, дремлющих за книжками студентов, всяких сетевиков и т.д.- а мест-то нет, а кушать-то хотся... вот и все это раздражало- хотелось действительно всех повыкидывать- кто просто так сидит- аппетит у меня сильный::))
Alexxj
veteran
Ну по книге - звонок в торговую инспекцию и они с огромной радостью приедут
Этож их хлеб.А охраннику длстаточно легко обьяснить кто он и чито он главно вежливо и доходчиво 

Насколько я знаю администрация может ВЕЖЛИВО попросить освободить столик когда ты не ешь если мест нет действительно, а народ прет.
Как раз в "Поварешке" в часы пик к таким компаниям подходит не охранник(!), а администратор, и ВЕЖЛИВО просит освободить стол (сама видела несколько раз). В другое время - пожалуйста, сидите. Там это тоже в правилах написано.
А как же, все в силе!!! Что зря трепаться-то!!! 
Давайте о времени договариваться, пока запал не пропал

Давайте о времени договариваться, пока запал не пропал

ННП
Давайте, поддерживаю)))
Только давайте "читать" что-нить забавное
"Голод" Гамсуна, например. Или Спид-инфо. Или Закон а защите прав потребителей. Или сборник документов Госсанэпиднадзора (добыть смогу).
Какие еще варианты?
Давайте, поддерживаю)))
Только давайте "читать" что-нить забавное

"Голод" Гамсуна, например. Или Спид-инфо. Или Закон а защите прав потребителей. Или сборник документов Госсанэпиднадзора (добыть смогу).
Какие еще варианты?

Я лично в Восток-Запад (что в ТЦ) не хожу, для меня там все слишком соленое. А никто не знает, что там за кофейню открывают на 1ом этаже?Видели бы вы как они это все на кухне готовят

Внизу в ТЦ будет кофейня, хозяин тот же, что у Восток-Запада и Городка. Открывать собираются в начале марта
Я могу по квантовой механике книжек притащить :), они такие интересные
, заодно и еду можно будет протестить.
Даешь флэшмоб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даешь флэшмоб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно!!! Отличноая идейка!!!
Или вот еще "Капитал" Маркса можно на стол вывалить!
Давайте-ка уже на следующей неделе собираться
Или вот еще "Капитал" Маркса можно на стол вывалить!
Давайте-ка уже на следующей неделе собираться

ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ДЕЛО!!! Прийти всем сразу или с минутным прмежутком, взять по стакану чая и минут 10-ть читать Спид-инфо или Закон а защите прав потребителей или книги по квантовой механнике здесь даже предлагали, ну думаю будет проще все же Спид инфо, легко достать и разворот таой большой у нее!!!
.Но все ж работают днем
Так , давайте обговаривать день и время.

.Но все ж работают днем
Так , давайте обговаривать день и время.

FaNaT
veteran
Я могу приволочь книгу по технике СВЧ, или журнал IEEE на аглицком языке :-))
Ток давай те этот акт либо в обед либо вчерком ??
Ток давай те этот акт либо в обед либо вчерком ??
Опять двадцать пять. Флэш моб.. да какой это флэш моб. Читаешь, да так и хочется сказать: "лузеры, стоящее заведение хотя бы найдите, кому дело есть до этих говёных столовок, а уж администрации это точно по барабану."
Шутю! спасибо Косте за подвиг - идею городского масштаба :).
PS: следующий моб в Рок-сити замутим
Шутю! спасибо Косте за подвиг - идею городского масштаба :).
PS: следующий моб в Рок-сити замутим

По-моему:
-мутить надо перед час-пиком (когда там час-пик??), чтоб было хоть где посидеть и кого обломать
-читать что-нибудь более-менее одинаковое и что-нибудь развратное, чтоб внимания больше привликало. Тот же спид-инфо и ужасно внимательно
-мутить надо перед час-пиком (когда там час-пик??), чтоб было хоть где посидеть и кого обломать
-читать что-нибудь более-менее одинаковое и что-нибудь развратное, чтоб внимания больше привликало. Тот же спид-инфо и ужасно внимательно
Давайте.. Только давайте не в форуме обсуждать.
Желающие флэшмобить на следующей неделе - пишите препочтения для акции и график занятости на неделю formob@ngs.ru или icq#2227152
вот и всё
Желающие флэшмобить на следующей неделе - пишите препочтения для акции и график занятости на неделю formob@ngs.ru или icq#2227152
вот и всё
FaNaT
veteran
Ну давай те тогда уж точно спид инфо а час пик у них в обед поскольку там все офисы ближайшие кормятся.
Главно что бы администрация не узнала об этом заранее а то придеся газеты в пакет прятать:-)
Главно что бы администрация не узнала об этом заранее а то придеся газеты в пакет прятать:-)
Выгонят человек 30 людей с газетами? Надо на камеру снимать!!! Кто желает поспособствовать?
FaNaT
veteran
Нет могут дать команду охране не впускать с газетами
Да и в час пик кстати можем и сами обламаться мест может не быть
Да и в час пик кстати можем и сами обламаться мест может не быть
formob@ngs.ru или icq#2227152 !
host
veteran
м-да думаю мероприятие и времяпрепровождения будут оччень интересное, короче если в назначенный день я буду свободен то присоеденюсь к вам с удовольствием, принесу с собой чтонить типа криминальной газетки где много крови и трупов на развороте.... 

ТОП 5
1
2
3
4