Madison
1204
10
Ни разу там не был. Расскажите, plz, как и что. Он вообще еще работает?

--------------------
Состояние духа в настоящий момент?
хочется спать... с кем-то :,)
ой!!! хи-хи, у нас тут такая тематика поперла про всякие охраны и СБ в заведениях :миг:
так вот, в этом месте можно получить как и от подгулявших посетителей, так и от охраны...
местечко просто супер-отстой
sonica
Ой, спасибо, что предупредили. А такое хорошее название...

Просто, хотелось куда-нибудь еще сходить сегодня вечерком, кроме любимых St. Patrick и Winners, хотя ПКиО Дзержинского конечно далековато.

--------------------
В раю,конечно,климат получше,зато в аду гораздо более приятное общество...
Клуб Мэдисон - на любителя. Там собственно обычно собираются завсегдатаи, которыми в большинстве являются собственники клуба, их друзья и знакомые. Клуб что-то среднее между клубом и кабаком. Если будешь нагло себя вести - не понравишься охране - получишь по морде! :спок: Лучше приходить компанией побольше и лучше с тем, кто там уже бывал и его там знают:миг:Я там бываю иногда, там колбаса иногда реальная играет:улыб:А вообще это то место, где человеку можно напиться в стельку и на него не будут смотреть как на идиота! :ха-ха!:
PhoeniX
Там собственно обычно собираются завсегдатаи, которыми в большинстве являются собственники клуба
А кто владелец?
PhoeniX
>>>А вообще это то место, где человеку можно напиться в стельку и на него не будут смотреть как на идиота!
PhoeniX
согласна про "на любителя"
мне там нравилось тусоваться года 4 назад... счас уже не прикалывает, да историй разных много там было, не всегда с хорошим концом
в последний раз заезжала туда где-то в конце октября
как обычно - толпа народу полугопнического вида (вот где они еще остались), накурено и та-а-акой расколбас ;), что сразу захотелось в другое место
а как-то мы там отмечали день рождения моей сестры, и в этот вечер был стриптиз
как водится, вывели какого-то лоха на сцену, где девочки, весьма профессионально его раздели по самое не хочу, которое он и продемонстрировал всему клубу :миг:а так была зима - то одежек на бедном парне было много и всякие притом :миг:
ладно, не буду подробностей, но счас почему-то такие увеселения уже не прикалывают, хотя это, конечно же, имхо
если уж очень хочется (автору топика), то лучше в будни и действительно в большой компании
sonica
Хороший клуб. Только там и бываю. Толпа гопников не мешает, охранников даже не замечаю. Музыка тоже нравится.
sonica
как обычно - толпа народу полугопнического вида (вот где они еще остались), накурено и та-а-акой расколбас :миг:
На Западном ж/м есть такое богом забытое место, West Hall называется, так там упоминаемые Вами персонажи представлены в ассортименте...
А вообще, сабж - премерзостное место и по контенгенту, и по качеству обслуживания. Про музыку я вообще молчу, но это на любителя. Единственное, за что это место я "люблю" - там летом проводятся байк-фестивали. Иногда.
sonica
Получил кое-какое представление про Madison.
Спасибо всем.