На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :)
3485
37
Анна Каренина
guru
Вот, собственно. А то вдруг кто напишет что-нибудь про наши заведения, ответа не получит, и все подумают... плохо...
Анна Каренина
guru
Уезжаю до пятницы, так что если кому не отвечу на замечания - не теряйте :), это не оттого, что мне безразлично.
P.S. "Это не от недоверия к нам.."

P.S. "Это не от недоверия к нам.."

pivas
guru
у меня такой вопрос-недоумение возник... заведение (что-то в китайском стиле), что над "ангаром" располагается - тоже в вашем ведении? если так, то ответьте, плиз - там вентиляция вообще есть? а то в субботу зашли, хотели пообедать - пришлость спасаться бегством: ужасный прям таки чад и чуть ли не смог, и запашище жареного. я понимаю, что еду готовят, но почему так пахнет сильно? в итоге спустились в ангар и там пообедали (с вентиляцией там было усё ок).
Тогда и у меня вопрос, пока не забыл.
В "Ангаре" официанты умеют предоставлять раздельный счет?
В "Ангаре" официанты умеют предоставлять раздельный счет?
Анна Каренина
guru
есть вентиляция...
Я на собрании задам Ваш вопрос управляющему ЧТ
Я на собрании задам Ваш вопрос управляющему ЧТ
Анна Каренина
guru
Конечно! Они это умеют не только в Ангаре, но и во всех других наших барах. А если официантка новенькая, то спросит у менеджера и он ей поможет.
а что, были проблемы?
а что, были проблемы?
Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
515244
1000
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
240252
1184
свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо?
27014
190
selfmade
experienced
Про доставку Вашу.
Сок был только Чемпивон 1, 5 л Пришлось сок не заказывать, есть всухомятку... Салатик принесли (капуста плюс грибочки)......... слухайте, ведь чичас не сезон для капусты, ну и не надо делать этот салатик, или если уж Вы его готовите, то нужно кочерыжки или твердые места листочков срезать, не нужно их класть (или ложить) в салат. А то получается салат из капустных дровишек, его же есть совершенно невозможно, пришлось выбросить... Если бы я пришла к Вам и увидела этот салат на раздаче - понятно, что брать его не стала бы, а так - по телефону же не скажут, што он несъедобный....... Не подумайте, што придираюсь
но это не салат, это безобразие. Даже в столовках задрипанных такой капустки не подадут, я думаю... Я уже не говорю о том, што в Ваших салатах ужасть сколька много чеснока, это разве главный ингредиент для салата, даже для китайского?
Это же ПРИПРАВА!!!
Кстати сказать, никогда у Вас не беру салатики, по причине чесночности, просто у Вас минимальная сумма заказа большая, пришлось ....... Ню, лана, это я так, лубя
а есть же сок Чемпивон в упаковках 0,5 кстати.....

Проблем не было! Это я для самообразования.
Эх! Сегодня бы приземлится вечерком в "Ангаре", или припарковаться в "Гараже".
Чую, опять мест не будет...
Эх! Сегодня бы приземлится вечерком в "Ангаре", или припарковаться в "Гараже".
Чую, опять мест не будет...
хы хы. Я до Нового года жил в доме, кторый прям во дворе у них стоит, и прямо на том углу, который
почти впритык к ангару, китайцам и т д. (в арку
загляните, увидите дом и угол). ТАк вот,
все время какая то хрень гудела. Одна из активных бабок куда то пожаловалсь, приехала санэпидемстанция (вроде они). Ходили по всем угловым квартирам, че то мерили, оказалось китайская вытяжка с кухни гудит :-) теперь без вентиляции наверное сидят Ж)
почти впритык к ангару, китайцам и т д. (в арку
загляните, увидите дом и угол). ТАк вот,
все время какая то хрень гудела. Одна из активных бабок куда то пожаловалсь, приехала санэпидемстанция (вроде они). Ходили по всем угловым квартирам, че то мерили, оказалось китайская вытяжка с кухни гудит :-) теперь без вентиляции наверное сидят Ж)
нп
Оля, выражаю свое искреннее изумление "выдрессированностью" девушек в Суши-терре, просто супер!
Оля, выражаю свое искреннее изумление "выдрессированностью" девушек в Суши-терре, просто супер!

мал-да-удал
old hamster
Свет,
а какое отношение к Оле
а какое отношение к Оле

это, по-моему, к Marka... (впрочем, могу и ошибаться)
Анна Каренина
guru
точно! это не ко мне
но за коллег приятно

но за коллег приятно

sonica
guru
ну епрст! а у меня уже ассоциация - если хорошее обслуживание, значит, здесь Оля поработала

Спасибо за доброе слово!
Приходите еще
Приходите еще

sonica
guru
кстати, раз уж залезла в этот топ и всех поперепутала, то попытаюсь исправиться 
игрались в Ангаре в субботу, 27/03
обслуживала Наташа, и замечательно обслуживала! так что уже вам персональное спасибо

игрались в Ангаре в субботу, 27/03
обслуживала Наташа, и замечательно обслуживала! так что уже вам персональное спасибо

zanuda
old hamster
Анна Каренина! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в форуме про работу. Ошибки соискателей.
Спасибо за доброе слово!побывала. понравилось. суки-яки - очень неплохо, а вот тайский супчик - так себе, разочаровал меня
Приходите еще![]()
Marka
experienced
Да, согласна, традиционные японские блюда у нас лучше получаются.
А тайские, на мой взгляд, вообще на любителя
А тайские, на мой взгляд, вообще на любителя

Анна Каренина
guru
А задайте мне вопрос в приват. Я там отвечать не буду по некоторым причинам.

Dafanka
veteran
А Вы уже есть?
Тогда вопрос: все-таки Пипл Ваш новый бар? И буду ли я там почетным гостем? Я уже спрашивала, но ответа так и нет. А то в Ангар - не пробиться, как ни зайдем - мест нет.
Тогда вопрос: все-таки Пипл Ваш новый бар? И буду ли я там почетным гостем? Я уже спрашивала, но ответа так и нет. А то в Ангар - не пробиться, как ни зайдем - мест нет.
Анна Каренина
guru
Название People's было придумано до того, как Вы его здесь озвучили
Но мы пригласим Вас почетным гостем на открытие, как человека, который помог нам утвердить решение
Я с вами свяжусь к моменту открытия.

Но мы пригласим Вас почетным гостем на открытие, как человека, который помог нам утвердить решение

Я с вами свяжусь к моменту открытия.
sonica
guru
а те, кто участвовал на добровольных началах в опросе, будут приглашаться? 

Анна Каренина
guru
Во всех наших барах есть скидка 20 % на блюда кухни с 12 до 16.

нпРаз уж начали исправляться...
выражаю свое искреннее изумление "выдрессированностью" девушек в Суши-терре
Персонал ресторана - это не собачки и не львята в цирке, зачем же такие фигуры речи?
фигура речи, как вы могли заметить, в кавычках
и то, что я хотела сказать, я выразила именно так, как посчитала нужным
и то, что я хотела сказать, я выразила именно так, как посчитала нужным
Анна Каренина
guru
Ну, вот, собственно, меня опять не будет 5 дней.
Особенно жалко уезжать, когда новый бар только-только начал работать.
Я приеду и обязательно отвечу на все Ваши отзывы и вопросы.
С уважением, Ольга К.

Особенно жалко уезжать, когда новый бар только-только начал работать.
Я приеду и обязательно отвечу на все Ваши отзывы и вопросы.
С уважением, Ольга К.

А кто автор интерьера (дизайнер или дизайн-студия) нового заведения? Надеюсь, это не секретная информация.
С уважением,
С уважением,

Элен и ребята
добрая ведьма
обшиблась, в Планете суши

нпп
Вот, уезжаю... И даже на 9 дней....
Если что - не отвечаю по причине отсутсвия
Срочные вопросы готова решать по мобильному
Вот, уезжаю... И даже на 9 дней....
Если что - не отвечаю по причине отсутсвия

Срочные вопросы готова решать по мобильному

Yulya_eloile
veteran
Вотэто работоспособность! просто смотри, и учись... 

ТОП 5
2
3
4