Офф: меня не будет 5 дней. Копите вопросы :)
3431
37
Вот, собственно. А то вдруг кто напишет что-нибудь про наши заведения, ответа не получит, и все подумают... плохо...
Анна Каренина
возращайся, плизе
скучно без Вас :чмок::миг:
Уезжаю до пятницы, так что если кому не отвечу на замечания - не теряйте :), это не оттого, что мне безразлично.

P.S. "Это не от недоверия к нам.."

:heart:
Анна Каренина
у меня такой вопрос-недоумение возник... заведение (что-то в китайском стиле), что над "ангаром" располагается - тоже в вашем ведении? если так, то ответьте, плиз - там вентиляция вообще есть? а то в субботу зашли, хотели пообедать - пришлость спасаться бегством: ужасный прям таки чад и чуть ли не смог, и запашище жареного. я понимаю, что еду готовят, но почему так пахнет сильно? в итоге спустились в ангар и там пообедали (с вентиляцией там было усё ок).
Анна Каренина
Тогда и у меня вопрос, пока не забыл.
В "Ангаре" официанты умеют предоставлять раздельный счет?
pivas
есть вентиляция...
Я на собрании задам Ваш вопрос управляющему ЧТ
Конечно! Они это умеют не только в Ангаре, но и во всех других наших барах. А если официантка новенькая, то спросит у менеджера и он ей поможет.
а что, были проблемы?
Анна Каренина
Про доставку Вашу.:улыб:Сок был только Чемпивон 1, 5 л Пришлось сок не заказывать, есть всухомятку... Салатик принесли (капуста плюс грибочки)......... слухайте, ведь чичас не сезон для капусты, ну и не надо делать этот салатик, или если уж Вы его готовите, то нужно кочерыжки или твердые места листочков срезать, не нужно их класть (или ложить) в салат. А то получается салат из капустных дровишек, его же есть совершенно невозможно, пришлось выбросить... Если бы я пришла к Вам и увидела этот салат на раздаче - понятно, что брать его не стала бы, а так - по телефону же не скажут, што он несъедобный....... Не подумайте, што придираюсь:миг:но это не салат, это безобразие. Даже в столовках задрипанных такой капустки не подадут, я думаю... Я уже не говорю о том, што в Ваших салатах ужасть сколька много чеснока, это разве главный ингредиент для салата, даже для китайского?:улыб:Это же ПРИПРАВА!!!:улыб:Кстати сказать, никогда у Вас не беру салатики, по причине чесночности, просто у Вас минимальная сумма заказа большая, пришлось ....... Ню, лана, это я так, лубя :ха-ха!: а есть же сок Чемпивон в упаковках 0,5 кстати.....
Анна Каренина
Проблем не было! Это я для самообразования.

Эх! Сегодня бы приземлится вечерком в "Ангаре", или припарковаться в "Гараже".
Чую, опять мест не будет...
Анна Каренина
Есть вопрос! Жду возвращения!
pivas
хы хы. Я до Нового года жил в доме, кторый прям во дворе у них стоит, и прямо на том углу, который
почти впритык к ангару, китайцам и т д. (в арку
загляните, увидите дом и угол). ТАк вот,
все время какая то хрень гудела. Одна из активных бабок куда то пожаловалсь, приехала санэпидемстанция (вроде они). Ходили по всем угловым квартирам, че то мерили, оказалось китайская вытяжка с кухни гудит :-) теперь без вентиляции наверное сидят Ж)
нп
Оля, выражаю свое искреннее изумление "выдрессированностью" девушек в Суши-терре, просто супер! :live:
sonica
Свет,
а какое отношение к Оле:миг:
sonica
это, по-моему, к Marka... (впрочем, могу и ошибаться)
точно! это не ко мне:улыб:
но за коллег приятно :роза:
мал-да-удал
ну епрст! а у меня уже ассоциация - если хорошее обслуживание, значит, здесь Оля поработала :ха-ха!: :роза:
sonica
Спасибо за доброе слово!
Приходите еще :роза:
Marka
обязательно, правда, очень понравилось :роза:
кстати, раз уж залезла в этот топ и всех поперепутала, то попытаюсь исправиться :улыб:
игрались в Ангаре в субботу, 27/03
обслуживала Наташа, и замечательно обслуживала! так что уже вам персональное спасибо :live:
Анна Каренина
Анна Каренина! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в форуме про работу. Ошибки соискателей.
Marka
Спасибо за доброе слово!
Приходите еще :роза:
побывала. понравилось. суки-яки - очень неплохо, а вот тайский супчик - так себе, разочаровал меня
Да, согласна, традиционные японские блюда у нас лучше получаются.
А тайские, на мой взгляд, вообще на любителя :спок:
zanuda
А задайте мне вопрос в приват. Я там отвечать не буду по некоторым причинам.:улыб:
Анна Каренина
А Вы уже есть?
Тогда вопрос: все-таки Пипл Ваш новый бар? И буду ли я там почетным гостем? Я уже спрашивала, но ответа так и нет. А то в Ангар - не пробиться, как ни зайдем - мест нет.
Dafanka
Название People's было придумано до того, как Вы его здесь озвучили:улыб:
Но мы пригласим Вас почетным гостем на открытие, как человека, который помог нам утвердить решение :pivo:
Я с вами свяжусь к моменту открытия.
Анна Каренина
а те, кто участвовал на добровольных началах в опросе, будут приглашаться? :миг:
Анна Каренина
Привет! А в Гараже еще дневные 20% скидки есть???
Во всех наших барах есть скидка 20 % на блюда кухни с 12 до 16.
:улыб:
Анна Каренина
эх опоздал на 20 минуток
sonica
нп
выражаю свое искреннее изумление "выдрессированностью" девушек в Суши-терре
Раз уж начали исправляться...
Персонал ресторана - это не собачки и не львята в цирке, зачем же такие фигуры речи?
Зося
фигура речи, как вы могли заметить, в кавычках
и то, что я хотела сказать, я выразила именно так, как посчитала нужным
sonica
Ну, вот, собственно, меня опять не будет 5 дней.
Особенно жалко уезжать, когда новый бар только-только начал работать.
Я приеду и обязательно отвечу на все Ваши отзывы и вопросы.

С уважением, Ольга К.
:heart:
Анна Каренина
А кто автор интерьера (дизайнер или дизайн-студия) нового заведения? Надеюсь, это не секретная информация.
С уважением, :роза:
sonica
обшиблась, в Планете суши
:ха-ха!: да-да, в Суши-терре этим не пахнет...
нпп
Вот, уезжаю... И даже на 9 дней....
Если что - не отвечаю по причине отсутсвия:улыб:
Срочные вопросы готова решать по мобильному:улыб:
Анна Каренина
Вотэто работоспособность! просто смотри, и учись... :respect: