FLASHMOB 6 марта
1410
10
Ззздрасти, нет ли ни у кого желания замутить моб в следующую субботу часиков в пять вечера? Скоро выборы, можт, на эту тему чё-нить сделать? Типа резонанс может быть в обществе, а может и не быть...

Есть желающие поучаствовать? Есть ли идеи моба? Давайте, пишите...

Чтоб была "печка" от которой "танцевать" - можно, например, найти людную мусорку (ака УРНУ) и покидать туда бумажек (бюллетеней). Тупо, но это только для стимулирования появления идей. Предлагайте чё-нить лучше, нужен моб, стопудово нужен моб, а то основные ассоциации с мобом - огурцы, нужно менять дело. Фссё, я закончил.
Во-во, "обожаю" всю политику. Надо думать и делать...
!sEnSaTiOn!
А зачем это мне на рассылку подписывацца? Не надо, спасибо.

Идеи-то будут или как? НАРОД, ау, млин!
Не оставил все-таки надежду откопать из пепла погибшую идейку :ухмылка:?
Тут в соседнем топе народ на воспитательный Моб собирается. Присоединяйся.
Зося
Чё-то мне подсказывает, что получицца меломан-2... Вот. Да.
Да, есть такое ощущение... Ну да разве ж им объяснишь :а\?:?
Зося
Ладно, пусть познают на собственном опыте...

Жалко их))...
Зося
Подпись хорошая...

Жизнеутверждающая такая...
http://www.strana.ru/stories/03/12/10/3446/208796.html

Вы не первый кому пришла идея политического флеш-мобба:улыб:
Но идея хорошая, поддержу своим присутствием обязательно!
bad_jackal
Ясен перец, не первый, я и не претендую на "первость"...

Идея, видимо, сейчас не осуществицца - слишком уж все хотят в вилку-ложку... Ну, пусть сходят, тока мне кажецца, что провал там их ждёт. Ну да ладно... Я себе ващще "развлечение" другое немного придумал на предстоящих выходных, но тоже политическое - потом расскажу, если получицца, а флэшмоб ещё в будущем можно будет замутить, когда идея будет действительно хорошая...
bad_jackal
Кстати, то, что было в Питере - нифига не моб - там из МСК автобус КПРФ-овский ехал и приглашали в этот автобус всех желающих заранее. Это просто по определению не моб. Просто назвали для "красного" (гыыы) словца. Вот.