FLASHMOB 6 марта
1409
10
Ззздрасти, нет ли ни у кого желания замутить моб в следующую субботу часиков в пять вечера? Скоро выборы, можт, на эту тему чё-нить сделать? Типа резонанс может быть в обществе, а может и не быть...
Есть желающие поучаствовать? Есть ли идеи моба? Давайте, пишите...
Чтоб была "печка" от которой "танцевать" - можно, например, найти людную мусорку (ака УРНУ) и покидать туда бумажек (бюллетеней). Тупо, но это только для стимулирования появления идей. Предлагайте чё-нить лучше, нужен моб, стопудово нужен моб, а то основные ассоциации с мобом - огурцы, нужно менять дело. Фссё, я закончил.
Есть желающие поучаствовать? Есть ли идеи моба? Давайте, пишите...
Чтоб была "печка" от которой "танцевать" - можно, например, найти людную мусорку (ака УРНУ) и покидать туда бумажек (бюллетеней). Тупо, но это только для стимулирования появления идей. Предлагайте чё-нить лучше, нужен моб, стопудово нужен моб, а то основные ассоциации с мобом - огурцы, нужно менять дело. Фссё, я закончил.
А зачем это мне на рассылку подписывацца? Не надо, спасибо.
Идеи-то будут или как? НАРОД, ау, млин!
Идеи-то будут или как? НАРОД, ау, млин!
Зося
veteran
Не оставил все-таки надежду откопать из пепла погибшую идейку ?
Тут в соседнем топе народ на воспитательный Моб собирается. Присоединяйся.
Тут в соседнем топе народ на воспитательный Моб собирается. Присоединяйся.
Зося
veteran
Да, есть такое ощущение... Ну да разве ж им объяснишь ?
Сейчас читают
Что открыть на 100 тыс
56385
184
Классный пёс Валик
9837
49
День рождения - отдельно
1560
17
http://www.strana.ru/stories/03/12/10/3446/208796.html
Вы не первый кому пришла идея политического флеш-мобба
Но идея хорошая, поддержу своим присутствием обязательно!
Вы не первый кому пришла идея политического флеш-мобба
Но идея хорошая, поддержу своим присутствием обязательно!
Ясен перец, не первый, я и не претендую на "первость"...
Идея, видимо, сейчас не осуществицца - слишком уж все хотят в вилку-ложку... Ну, пусть сходят, тока мне кажецца, что провал там их ждёт. Ну да ладно... Я себе ващще "развлечение" другое немного придумал на предстоящих выходных, но тоже политическое - потом расскажу, если получицца, а флэшмоб ещё в будущем можно будет замутить, когда идея будет действительно хорошая...
Идея, видимо, сейчас не осуществицца - слишком уж все хотят в вилку-ложку... Ну, пусть сходят, тока мне кажецца, что провал там их ждёт. Ну да ладно... Я себе ващще "развлечение" другое немного придумал на предстоящих выходных, но тоже политическое - потом расскажу, если получицца, а флэшмоб ещё в будущем можно будет замутить, когда идея будет действительно хорошая...
ТОП 5
1
2
3
4