На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот интересно, столь интеллектуальное чтиво, как газетка "Окна" у нас продается?? Хороший вариант был бы, недорого и забавно

ННП
Газету можно и припрятать - в сумку или папку. Лучше и правда яркую - Спид-инфо подойдет. Купить всем один номер - последний, например.
Уговориться на определенное время - например, 17, 15. Час пик там в 13-14 и 17-18.
Вот в означенное время и развернуть яркую газету - и друг на друга посмотрим, и охрану позлим.
Газету можно и припрятать - в сумку или папку. Лучше и правда яркую - Спид-инфо подойдет. Купить всем один номер - последний, например.
Уговориться на определенное время - например, 17, 15. Час пик там в 13-14 и 17-18.
Вот в означенное время и развернуть яркую газету - и друг на друга посмотрим, и охрану позлим.

журнал IEEE на аглицком языке :-))Spectrum что ли ? Так он тоже красочный и с картинками, подойдет.
продается, продается.... и прочей газетной утвари у нас хватает... да думаю охрана будет в бешенстве... 

Давайте голосить, итоги подводим во вторник вечером
Предлагаю придти в 14-40 3 марта (ровно середина недели), встаем в очередь заказываем стакан чая, садимся за с толы и ровно в 15-00 Разворачиваем газету Спид инфо, или я например возьму с голлыми деффками
Идем флешмобить в вилку ложку на Горской 3 марта в 15-00
Да, я иду
Нет, давайте другую дату
Мама запретила читать такие газеты
Сам дурак
Предлагаю придти в 14-40 3 марта (ровно середина недели), встаем в очередь заказываем стакан чая, садимся за с толы и ровно в 15-00 Разворачиваем газету Спид инфо, или я например возьму с голлыми деффками
Идем флешмобить в вилку ложку на Горской 3 марта в 15-00
Да, я иду
Нет, давайте другую дату
Мама запретила читать такие газеты
Сам дурак
Я скорее всего пойду, хоть и буду по некоторым причинам жутко невыспавшийся. Только стакан чая тоже является элементом моба? (Не люблю чай)
Проверил все вокруг в поисках mass media с голыми деффками, И К УЖАСУ ниичего подобного не нашел, придется покупать.

Проверил все вокруг в поисках mass media с голыми деффками, И К УЖАСУ ниичего подобного не нашел, придется покупать.

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
276031
1000
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
71188
309
Microsoft Lumia
10055
123
Разворачиваем...разворачиваем...и? 
пять минут? - это мало или много....
Время нормальное - я как раз проснусь и доеду :).
А, може, лучше вечером и в пятницу? - можно будет перейти из центр. ложки в Таймс и провести "реалку", обмыть "прикол".

пять минут? - это мало или много....

Время нормальное - я как раз проснусь и доеду :).
А, може, лучше вечером и в пятницу? - можно будет перейти из центр. ложки в Таймс и провести "реалку", обмыть "прикол".

Товарищи моббберы!
Как показывает печальный опыт предыдущих поколений, проводить моб в помещении - это лажа, кто помнит - тот помнит, кто не помнит - поверьте на слово - уже стопудово кто-нить из этой вилки-ложки всё прочитал, всех предупредил и т.д. - рассылка не поможет в конспирации, т.к. ну не поможет и всё тут, поэтому моб нужно проводить на улице - с этим уже полгода назад все вроде как согласились... С газетами, конечно, никто никого не выгонит - просто все станут в ряд и будут пялиться и пальцем тыкать со звуком "гыыыы!"... Зззаманчивая перспектива, правда?
Как показывает печальный опыт предыдущих поколений, проводить моб в помещении - это лажа, кто помнит - тот помнит, кто не помнит - поверьте на слово - уже стопудово кто-нить из этой вилки-ложки всё прочитал, всех предупредил и т.д. - рассылка не поможет в конспирации, т.к. ну не поможет и всё тут, поэтому моб нужно проводить на улице - с этим уже полгода назад все вроде как согласились... С газетами, конечно, никто никого не выгонит - просто все станут в ряд и будут пялиться и пальцем тыкать со звуком "гыыыы!"... Зззаманчивая перспектива, правда?
Зося
veteran
Или еще пуще того, пальцами будут тыкать непосредственно ВАС, и обзывать по-разному... Может и до членовредительства дойти
. Не любит наша публика такие развлечения...

ЛЛ! Предлагаю минут 5 внимательно рассматривать газеты и пить чай, потом встать и уйти, быстрота и внезапность.
Для остальных, пусть показывают и делают гыгы, а кто подойдет ко мне вредить что нибудь я ему сам поврежу,
Для остальных, пусть показывают и делают гыгы, а кто подойдет ко мне вредить что нибудь я ему сам поврежу,
Допустим что люди из вилки-ложки уже все знают. Ну и что? Они же не будут заведение закрывать в данный момент времени или досматривать всех на входе. Мы заранее сверив часы, под видом голодных посетителей проникаем в вилку-ложку, берем по стаканчику кефира, и в 15-00 внезапно показываем свою сущность мобббберов, вытаскивая всякие непотребные газеты.
Да, и надо проработать вопрос о фото видосъемке хотя бы с улицы, я попробую ченибудь сделать но не уверен, так что давайте какогонибудь папарацу ужо в студию :-))
Если я приду, то принесу свой цифровик - только великоват он размером
.
Работа наша такая - паппарационировать
Давайте в центральной! - там посетители адекватные - посмеются хоть

Работа наша такая - паппарационировать

Давайте в центральной! - там посетители адекватные - посмеются хоть

Было бы лучше конечно часиков в 6-7

Давайте в центральной! - там посетители адекватные - посмеются хотьДавайте. Может, в Новости попадем!
На весь мир...
Вот именно! в центральной в это время как раз окружающие "конторы" собираются.
"Отстреляемся", выйдем по одному
- и в Таймс...на "обсуждение" :p.
"Отстреляемся", выйдем по одному

А кто еще поддерживает вариант в центральной?
По-моему, действительно - масштабнее и показательнее
.
По-моему, действительно - масштабнее и показательнее

гыыыыы! я тожА приду!
только может время сменим?! 3 марта в 15 часов ну никак не получится 
может быть в пятницу? под конец недели? где-нить после 12-ти часов? в пятницу и день у всех сокращенный...а 3 марта я к сожалению вообще весь день занят...
жалко будет пропустить ТАКОЕ!

может быть в пятницу? под конец недели? где-нить после 12-ти часов? в пятницу и день у всех сокращенный...а 3 марта я к сожалению вообще весь день занят...

Ладно, еще раз попробуем другой вариант
Идем флеш мобить в вилку ложку на пл. Ленина 3 марта в 18-00?
Да идем
Нет, идем на Горскую в 15-00
Я дома по флешмобю
Идем флеш мобить в вилку ложку на пл. Ленина 3 марта в 18-00?
Да идем
Нет, идем на Горскую в 15-00
Я дома по флешмобю
Во я проголосовал за "Пятницу в 18-00" ,3 марта в 15-00 никак не могу и вообще блин раньше 18-00 не смогу ни в какой день, к чему я это все давайте в общем в пятницу... жалко блин такое пропустить будет..вот.))) 

Нда активность потрясающая, народя совсем чегото клювом прощелкал, идти надо В\ ТУ столовую где человека обидели, мы идем ведь не себя показыввать а контору обламывать! Так что давайте ориентироваться на Горскую, иначе это просто реклама самих себ ябудет. И про пятницу, раньше Вы где были? :-)) Щас еще 115 предложений поступит, так и будем метаться из края в край. Так что , раз уж взялся я тут голосовалки заводить :-)) давайте шуруйте голосовать за Горскую, а то расброд и шатание сплашное 

>>Spectrum что ли ? Так он тоже красочный и с картинками, подойдет.
Нет proceding какой нить хотя могу и Спектрум приволочь
Нет proceding какой нить хотя могу и Спектрум приволочь
FaNaT
veteran
>> можно будет перейти из центр. ложки в Таймс и провести "реалку", обмыть "прикол".
ну на Горскую так на Горскую, нечего было тогда голосование про пл.Ленина затевать......)))

Если что у меня всегда с собой камера с мобильником. Только на каком варианте остановились то ?
Так думаю уже выяснилось чтот на Горской теперь день и время
День и время флешмоблева на Горской
Флешмобим в среду
Флешмобим в четверг
Флешмобим в пятницу
Да идити вы придурки..... я только в воскресение свободен
Флешмобим в среду
Флешмобим в четверг
Флешмобим в пятницу
Так думаю уже выяснилось чтот на Горской теперь день и время
Флешмобим в среду
Флешмобим в четверг
Флешмобим в пятницу
Флешмобим в среду
Флешмобим в четверг
Флешмобим в пятницу
теперь такуюже голосовалку замутить бы... и только время обсудить)))
А может во всех "Вилках-Ложках"?
Сразу всю сеть им отхепибездим....
Кому куда удобне, пусть туда и подтягиваются, только время назначить единое, ну и последующий сбор-обмывание в одном месте...
Сразу всю сеть им отхепибездим....

Кому куда удобне, пусть туда и подтягиваются, только время назначить единое, ну и последующий сбор-обмывание в одном месте...
Блин Фанат, ты нафига еще одну голосилку завел, щас будем метаться по страницам то тут голосовать то там? Нафига воду мутить, ну голосовали бы в одном месте, теперь откуда результаты брать? И чего народ смущать, давайте еще 17 голосилок заведем
В среду , на Горской , в 16-00.
>Допустим что люди из вилки-ложки уже все знают. Ну и что? Они же не будут заведение закрывать в данный момент времени или досматривать всех на входе. Мы заранее сверив часы, под видом голодных посетителей проникаем в вилку-ложку, берем по стаканчику кефира, и в 15-00 внезапно показываем свою сущность мобббберов, вытаскивая всякие непотребные газеты.
Не будет никто ничё закрывать, просто определитесь с целью моба - если вы хотите повеселить кого-то - пожалуйста, по флагу в каждую руку, но если есть желание отомстить (или чё там ещё) вилке-ложке, то нихрена не выйдет, потому что все будут готовы, ждать будут с фарапататами - и никого вы не разозлите и не поставите даже в неловкое положение - вот я о чём. Язно теперь?
Не будет никто ничё закрывать, просто определитесь с целью моба - если вы хотите повеселить кого-то - пожалуйста, по флагу в каждую руку, но если есть желание отомстить (или чё там ещё) вилке-ложке, то нихрена не выйдет, потому что все будут готовы, ждать будут с фарапататами - и никого вы не разозлите и не поставите даже в неловкое положение - вот я о чём. Язно теперь?
>>Блин Фанат, ты нафига еще одну голосилку завел
А эт я не чайно два раза на кнопульку нажал
ну и про время хотел сразу сделать отвлекли
флешмобить бум
15-00
17-00
19--00
Нет я буду флешмобить в "Поварешке" в 7 утра
А эт я не чайно два раза на кнопульку нажал
ну и про время хотел сразу сделать отвлекли
флешмобить бум
15-00
17-00
19--00
Нет я буду флешмобить в "Поварешке" в 7 утра
FaNaT
veteran
>>Ой...и откуда это к нам такого организованного дяденьку замело?
Ага он такой визде заметаетьси :-))))))))))))))))
Не дуйси за тяпнису я еле выполз часам к 9 из-за компа с ээтой мастдайностью офиса
Ага он такой визде заметаетьси :-))))))))))))))))
Не дуйси за тяпнису я еле выполз часам к 9 из-за компа с ээтой мастдайностью офиса
ШО? Серж, не морочи мне голову. Ты как будто меня первый год знаешь - буду я еще из-за всякой фикни забижаца. Ты мне друК или как?)
Если определимся с временем и местом, могу это всё разослать по флэшмоберам Новосибирска, которые ко мне в базу регились.

Да зачем ругаться сразу.
Ты, как первый предпринявший попытку упорядочивания, имеешь полное право, подвести итог всему написаному, и определить конечную дату и время.
Ты, как первый предпринявший попытку упорядочивания, имеешь полное право, подвести итог всему написаному, и определить конечную дату и время.
да а мы ее будем активно обсуждать..))) 

А нахрена её обсуждать, если обсуждений уже было достаточно. Организатор всегда должен быть один, все равно всем не угодишь.
ССори, вчера был в нирване, и запостил не туда свое сообщение! Простите великодушно :-))))
Ну давайте уже определяться с мобом! Все в голосилку!
Ну давайте уже определяться с мобом! Все в голосилку!
а потому что опять найдутся недовольные временем (ладно место вроде уже уточнили...)))
З.Ы. я согласен пусть выносится окончательное решение,. а всем остальным останется только сказать смогут они присоедениться или нет...
З.Ы. я согласен пусть выносится окончательное решение,. а всем остальным останется только сказать смогут они присоедениться или нет...
воот..... допёрлаа 
Если конечно кто-нибудь чего-нибудь ещё хотит - formob@ngs.ru и icq# 2227152
к седующей неделе уж наверное организуемся как-нибудь, а то поразительно много людей кричат: "буду". А собираецца отсилы 10 человек.
Знакомых и родственников! Всё на благо родины! Даёшь моб в Нске!

Если конечно кто-нибудь чего-нибудь ещё хотит - formob@ngs.ru и icq# 2227152
к седующей неделе уж наверное организуемся как-нибудь, а то поразительно много людей кричат: "буду". А собираецца отсилы 10 человек.
Знакомых и родственников! Всё на благо родины! Даёшь моб в Нске!

Irisha
guru
Давайте во внерабочее время! т.е. после 18.00
или в вилке действительно НАМНОГО дешевле?Про новую Вилку-Ложку в Академе можно почитать, например, здесь
ТОП 5
1
2
3
4