Кабаре-варьете?
1259
13
sonica
guru
А если у нас в городе что-нть подобное? Вот, как-то навеяло всякими "чикагами"-"кабаре"... так что бы сесть за маленький столик в зале с приглушенным светом, а на сцене яркие девочки в перьях и всякие песенки там задорные... С удовольствием бы провела время в такой атмосфере. (Да простят меня театралы, но, иногда, выпив в буфете Музкомедии шампанского, во время действия потом очень жаль, что ты все-таки в театре, а не в более веселом месте 
кто что знает по этому поводу?

кто что знает по этому поводу?
Знаю, что когда "Голодный койот" только планировался открыться, хозяйка (возможно, теперь уже бывшая) именно так его и позиционировала. Насколько я знаю по отзывам посетителей этого заведения, задумка не удалась...
ну да, потому что стриптиз и то, что я имею в виду несколько разные весЧи
жал, что нету...
вот - бесплатная идея для рестораторов!
жал, что нету...
вот - бесплатная идея для рестораторов!

Замечу - для очень дорогих ресторанов! "Мулен руж" немногим по карману.
вот - бесплатная идея
Прошу прощения, я не идея, хотя совершенно бесплатен
Мне кажеться не судьба. Потому как стриптиз - для простых американцев, варьете - для веселых французов ... для нашего менталитета скорее задумчивость и безшабашность, так что доктор прописал певичек и цыганок. С романсом.
Прошу прощения, я не идея, хотя совершенно бесплатен

Мне кажеться не судьба. Потому как стриптиз - для простых американцев, варьете - для веселых французов ... для нашего менталитета скорее задумчивость и безшабашность, так что доктор прописал певичек и цыганок. С романсом.
так вот! давайте, господа, к цыганам, в конце концов, к медведЯм etc 
согласно менталитету
хде?
А Мулен Руж не показатель, есть же что-то и менее престижное? хотя, возможно, я отстала от жизни...
P.S. как-то в омском Эпицентре в промежутках стриптиза выступала танцевальная группа, танцующая народные танцы... блин, это было так зрелищно и захватывающе - стриптиз просто отдыхал... вот бы развить тенденцию...

согласно менталитету
хде?

А Мулен Руж не показатель, есть же что-то и менее престижное? хотя, возможно, я отстала от жизни...
P.S. как-то в омском Эпицентре в промежутках стриптиза выступала танцевальная группа, танцующая народные танцы... блин, это было так зрелищно и захватывающе - стриптиз просто отдыхал... вот бы развить тенденцию...
Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
166348
994
Фотохроники)))
160162
628
Последняя прочитанная книга (часть 5)
228281
457
мал-да-удал
old hamster
не будет пользоваться спросом,
ИМХО, естественно
ИМХО, естественно
sonica
guru
ну можно просто, скажем, тематические вечера хде-нть проводить
если брать шире, скажем, вот была масленница
когда я жила на вологодчине, на масленницу на каждом углу в городе самовары, блины с начинками разными, тетки в шалях, мужики с гармошками...
какой у нас менталитет в Нске? если на ту же масленницу лучшее, что мы имеем - в центр. парке некую программу, никаких блинов, ну ларек с грилем там и шашлыком, че к чему
скучно, господа
хочется разгула по-русски

если брать шире, скажем, вот была масленница
когда я жила на вологодчине, на масленницу на каждом углу в городе самовары, блины с начинками разными, тетки в шалях, мужики с гармошками...
какой у нас менталитет в Нске? если на ту же масленницу лучшее, что мы имеем - в центр. парке некую программу, никаких блинов, ну ларек с грилем там и шашлыком, че к чему
скучно, господа
хочется разгула по-русски

Sir
veteran
Согласен,не судьба кабаре в России и, в частности,в Н-ке..
И цыган с детства с трудом перевариваю,хоть и лопочу немного на их мове.. Фальшивые они.
И цыган с детства с трудом перевариваю,хоть и лопочу немного на их мове.. Фальшивые они.
Да никакие ребята эти были, имхо. Можно наших балетных позвать из Оперного - куда лучше спляшут.
да без б, или из музкомедии - споют пару арий 

Tequila Sunrise
activist
Да уж, никакого варьете, самый обычный стриптиз с подставными клиентами, мы как-то раз сели перед их столиком случайно - это было ужасно....
Tequila Sunrise
activist
Есть, только я не знаю, выступают ли девушки регулярно где-нибудь или нет.
ТОП 5
1
3
4