Кабаре-варьете?
1262
13
А если у нас в городе что-нть подобное? Вот, как-то навеяло всякими "чикагами"-"кабаре"... так что бы сесть за маленький столик в зале с приглушенным светом, а на сцене яркие девочки в перьях и всякие песенки там задорные... С удовольствием бы провела время в такой атмосфере. (Да простят меня театралы, но, иногда, выпив в буфете Музкомедии шампанского, во время действия потом очень жаль, что ты все-таки в театре, а не в более веселом месте :ха-ха!:
кто что знает по этому поводу?
sonica
Знаю, что когда "Голодный койот" только планировался открыться, хозяйка (возможно, теперь уже бывшая) именно так его и позиционировала. Насколько я знаю по отзывам посетителей этого заведения, задумка не удалась...
devon rex
ну да, потому что стриптиз и то, что я имею в виду несколько разные весЧи
жал, что нету...
вот - бесплатная идея для рестораторов! :миг:
sonica
Замечу - для очень дорогих ресторанов! "Мулен руж" немногим по карману.
sonica
вот - бесплатная идея

Прошу прощения, я не идея, хотя совершенно бесплатен:миг:
Мне кажеться не судьба. Потому как стриптиз - для простых американцев, варьете - для веселых французов ... для нашего менталитета скорее задумчивость и безшабашность, так что доктор прописал певичек и цыганок. С романсом.
Wоt
так вот! давайте, господа, к цыганам, в конце концов, к медведЯм etc :ха-ха!:
согласно менталитету
хде? :миг:
А Мулен Руж не показатель, есть же что-то и менее престижное? хотя, возможно, я отстала от жизни...
P.S. как-то в омском Эпицентре в промежутках стриптиза выступала танцевальная группа, танцующая народные танцы... блин, это было так зрелищно и захватывающе - стриптиз просто отдыхал... вот бы развить тенденцию...
sonica
не будет пользоваться спросом,
ИМХО, естественно
мал-да-удал
ну можно просто, скажем, тематические вечера хде-нть проводить
если брать шире, скажем, вот была масленница
когда я жила на вологодчине, на масленницу на каждом углу в городе самовары, блины с начинками разными, тетки в шалях, мужики с гармошками...
какой у нас менталитет в Нске? если на ту же масленницу лучшее, что мы имеем - в центр. парке некую программу, никаких блинов, ну ларек с грилем там и шашлыком, че к чему
скучно, господа
хочется разгула по-русски :миг::ха-ха!:
мал-да-удал
Согласен,не судьба кабаре в России и, в частности,в Н-ке..
И цыган с детства с трудом перевариваю,хоть и лопочу немного на их мове.. Фальшивые они.
sonica
Да никакие ребята эти были, имхо. Можно наших балетных позвать из Оперного - куда лучше спляшут.
да без б, или из музкомедии - споют пару арий :миг:
devon rex
Да уж, никакого варьете, самый обычный стриптиз с подставными клиентами, мы как-то раз сели перед их столиком случайно - это было ужасно....
sonica
Есть, только я не знаю, выступают ли девушки регулярно где-нибудь или нет.