Юбилей где отметить?
2339
9
В начале апреля у папика юбилей, вот не можем решить где его отмечать. Подскажите пожалуйста
В "Гараже". Недорого и вкусно. Обслуживание тоже на высоте.
сколько человек?
какая сумма на одного планируется?
хотите арендовать полностью или столик просто заказать?
какая сумма на одного планируется?
хотите арендовать полностью или столик просто заказать?
walking_corpse
veteran
В "Гараже". Недорого и вкусно. Обслуживание тоже на высоте.Вах, дарагой, какой может быть "Гараж"-"Мараж"?? 8-))) Это же Ю-БИ-ЛЕЙ. Тем более - у "папика". Тут ресторан надо откупать с банкетным залом человек минимум на 30.
Или, дабы сэкономить, обычную столовую, обслуживающую банкеты.
2 Элин: уточните, пожалуйста, желаемое расположение того места, где будет происходить торжество. Хотя бы район города.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот еще мы с другом открыли для себя, так сказать, новый хороший гриль-бар. "Дайнер" называется. Находится на Б. Хмельницкого, между ост. 25 лет октября и Учительской. Очень нам там понравилось. Готовят отменно, цены - обхохочешься. Мы на двоих от пуза наелись и напились на 333 рубля (да-да, 333).
Элин
experienced
Элин, уточните, пожалуйста, желаемое расположение того места, где будет происходить торжество. Хотя бы район города.Районы даю не в плане предпочтения, а что первое вспомнила - Центральный, Железнодорожный, Калининский, Заельцовский, Октябрьский (в крайнем случае).
Во всяких барах-клубах мне бы не хотелось праздновать юбилей, это же не молодежная тусовка. Человек планируется пригласить около 35 (точно еще не знаю). По ценам не определились, поэтому и спрашиваю у Вас дорогие форумчане, подскажите пожалуйста где лучше, на какую сумму можно отметить сей праздник?
Летом было бы удобнее, т.к. у нас частный дом, природа и т.д. и т.п., но я же не виновата, что папик в апреле родился, а везде снег еще. Может им из снега чего-нибудь придумать, ну избушку там ледяную, горки?! (шутка). Просто я уже не знаю, что придумать. заранее спасибо
Уважаемая Элин!
В Ленинском районе открылся прекрасный Клуб Семейного Отдыха "Джуманджи ". (ул. Вертковская, 38)
Очень уютное место. Юбилей на 35-40 человек- это значит, что Вы одни в первом зале.
( из 3)
Кухня вкусная, официантки улыбчивые. Детей можно пристроить ( ведь это всегда проблема!!!), за ними присматривают воспитатели.
Информацию можно посмотреть на сайте www.jumanji.nsk.ru
В Ленинском районе открылся прекрасный Клуб Семейного Отдыха "Джуманджи ". (ул. Вертковская, 38)
Очень уютное место. Юбилей на 35-40 человек- это значит, что Вы одни в первом зале.
( из 3)
Кухня вкусная, официантки улыбчивые. Детей можно пристроить ( ведь это всегда проблема!!!), за ними присматривают воспитатели.
Информацию можно посмотреть на сайте www.jumanji.nsk.ru
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь)
127629
1000
Расположение шва при стерилизации
10563
38
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
125884
181
Бермудский треугольник. Находится на Станиславском ж/м. Отмечали там один из праздников фирмой. Очень понравилось. Приглашали тамаду. Хорошая кухня, достаточно большой зал, танцплощадка. Было нас человек 40. Говорят, недорого там.
Еще мне нравится кафе Агат, но на 35 человек, думаю, тесновато будет, зато есть живая музыка.
Еще мне нравится кафе Агат, но на 35 человек, думаю, тесновато будет, зато есть живая музыка.
sailorman
guru
Дык Коляда, там еще не все устаканено, я согласен про Гараж или Ангар! По крайней мере занем куды пожалобиться сможем да и на самом деле там хдорово, еда и попить все в норме!
ТОП 5
1
2
3
4