Весна...уличная жрачка...Хот-дог или Подорожник?
13651
107
Что бы взять вдогонку к пиву с собой на лавочку? :а\?:
я подорожником давеча траванулся
Mitrich
Как так? Прямо возле киоска или уже дома сплохело? :ooo:
После того, как наслушался, что после Подорожника отправляются прямиком в реанимацию с тяжелейшим отравлением - нафик, нафик. Пян-се спасут отца русской демократии!
Да один черт ...Жрачка на улице - лотерея полюбому....:улыб:
лучше уж тогда фисташки... или чипсы... гадость, конечно, когда есть хочется... Мы вот частенько в Гриль-мастере брали гамбургер и в первомайском скверике закусывали им пиво:улыб:
а еще лучше самсу, правда счас не знаю но по студенчеству брал...нравилось)))
от подорожника не травился, от хот-дога было дело сосиска там была синяя вся разгледел только под конец когда весь кетчуп с майонезом слизал, как увидел сосиску прям сразу же и сплохело.. вот:бебе:
host
да с тех пор я все эти хот-доги и тому подобное ни-ни... и вам советую, а лучше действительно чипсы взять или фисташки можно этот китайский арахис если что уж..))) :ухмылка:
host
ннп
забежать в маркет и взять выпечки восходовской
Я вообще подорожником не наедаюсь, специально как то експеримент провел, набрал на 80 рублей всяких пищщ, и не наелся, :зло:
Хот дог получе конечно, но больше склоняюсь к тому, что можно поити на те же деньги купить колбаски и булочки :улыб:
sonica
тоже можно только при условии что он рядом.))):миг:
host
Хот-догами травился 2 раза, больше их видеть не могу! :хехе:

Подорожником не травился, но не наешься им. Через час-два опять есть хочется! :хммм:
PhoeniX
а мне после любой еды есть хочется через 2 часа)))
PhoeniX
подорожником не травилась, но купила на Студенческой , принесла домой, откусываю...а там стекло! большое! 3х4 примерно, по виду горлышко банки от майонеза! на этом мое знакомство с кулинарными изысками подорожника закончилось!
Пиво булкой не закусишь. Я фисташками обычно, только мусора от них много.
Center
на последнего - мне очень нравилось пиво с рыбой (самый простой вариант, и про него все забыли)
еще немецким Масдамом неплохо, или косичкой (сыры такие если кто не знает)
AKKRILL
представляю, идет Аккрилл с головой сыра в качестве уличного перекуса :бебе:
AKKRILL
кста!
Муромский сыр
великолепная закуска
мал-да-удал
на п.
один мой знакомый не ест хот-доги в связи с тем, что ему приходилось работать непосредственно по соседству с комнатой где их делали( и так уж вышло, что соседство случалось с двумя разными конторами по производству хот-догов).
Хотя, он говорит, что шибко страшного ничего нет, в том как их готовят, подумаешь забыли сосиски, которые достали размораживать, на батарее. Понюхают...не воняет...ну и сгодится, про ночных тараканов, в принципе, никто и не думает. Кетчуп и майонез разбавляют водой из под крана. Или еще, если сосиска на пол упала, ну случайно, ее поднимают обтряхивают, и в печку. Но в общем то, от всего этого не отравишься. Но, он что то больше не ест хот-доги:улыб:
во-во и я после вышеозвученного тоже ни-ни, а после прочитанного так только под дулом крупнокалиберного автомата..))) :спок:
Mitrich
Совсем не давно траванулся, тот котроый с (бифштексом-сыром-майонезом), 4 дня почти умирал .... загибался темпиратура под 40 (39,8), еле оклимался ...., благо сохранил кусочек этого бутера и чек ....уже в первый же день было известно в СЭС, что он не просто не годен в пищу а жутко опасен ....., всю партию изъяли .... обидно тока что больше половины продано было ....:-(((
С компанией Подлого Дорожника, разошлись полюбовно выплатили компенсацию...., а то дело бы дошло до суда в лёгкую ....:хммм:
Green_Hawk
И сколько компенсации дали, если не секрет?
Green_Hawk
да тоже очч интересно во сколько Подорожник оценивает здоровье своих покупателей, ну и свой престиж конечно если таковой еще есть?
можно в приват если что..)))
Смотрите у себя в приватке...., конечно это смешная сумма .... думаю что кемеровчанам нужно задуматься над качеством свой продукции, а то в трубу вылятят .... к Примеру у меня есть подруги продавци которые многое чего расказывали, к примеру частенько продаётются бутеры с просроченным сроком реализации ....:хммм:
host
Престиж Подорожника однозначно подмочен данными фактами, но с другой стороны они не больно на это смотрят, ведь этот форум читают единицы из тех кто питается в подорожнике.... просто альтернативы пока не существует....
Есть правдо на студяге подрожатели подорожника .... по моему "5минут" обзываются .... но мне не понравились ихние бутеры ... они какието сихие, если майонез то его мало, если кетчуп то какойто кислый аж язык щиплет.... да я и никогда не любил подражателей .... :хммм:
Green_Hawk
Ни в жизнь не поверю, чтобы кто-то заплатил за "потеренное здоровье"
А хоть кто нибудь когда нить судился с магазином из за того что продали не доброкачественый товар, и из-за этого пострадал человек....
А я вот судился, и в полне успешно, только оформить нужно всё по закону ...., магазины чаще всего пальцы гнут, они же не знают с кем связываются... чаще всего думают что прокатит, а когда жаренным начинает пахнуть ... пытаются договорится .... чаще всего предлагают деньги чтобы прекратили дело, но если довести дело до конца можно, не только возместить моральный и здоровье но и "уничтожить" тот или иной магазин, чаще всего после этого магазину приходится съезжать из этого места, так как репутация подмочена... а некоторы продолжают работать ...:хммм:
Green_Hawk
на пп
сама таким не итаюсь, по мне ж лучше сыра купить или кальмаров, но где - то возле пл. Ленина открылась какая-то гамбургерная, там просто режут налапопам булку "9 злаков" - или сколько их там - и запихивают все подряд.........вроде пока никто из знакомых не траванулся, и абсолютно все довольны размерчиком:улыб:
lifffe
В данный момент я обедаю постоянно на пл.Кандратюка .... там такая мантная классная ... манты настояшие ....12 штук заживал .. и до вечера не охота хавать ... :спок:
sonica
нормальный перекус, подумаешь головка сыра (хотя больше четверти я не ел) - под пиво же! и не мне одному
если уж пошла пьянка - на литр пива у нас уходило в среднем 100-120 гр. сыра (масдама есно) или 1/3 кг косички (косичка вкуснее)
Green_Hawk
Манты - да, зато столы - смотреть страшно, официантки вечно пожеванные и людикакие-то тусуются неприятные... Мы там раньше частенько ели, а счас даже заходить не хочу. В "Уйгурской кухне" - не хуже.
zaja
Очень интересно, откуда в подорожнике стекло???, да еще из под банки от майонеза. Насколько я знаю в подорожнике майонез собственного производства и упакован он у них в пластиковых канистрах, так что там в принципе стекла быть не должно...
Green_Hawk
Андрей, скажи мне пожалуйста, когда это было??? Просто слухи о том что люди травились подорожником я слышал, но вот о том что была выплачена компенсация!!! об этом даже в самом подорожнике ничего не известно...
Более того, в подорожнике очень пекутся о качестве своей продукции...
Green_Hawk
Частенько продаются это как???
Продавцам например нет никакой выгоды продавать "просроченные" бутерброды... Ей их легче просто списать и все и никаких проблем, а уж тем более последствий...
судя по тому, как вы начали защищать подорожник, есть предположение, что вы имеете к нему отношене... представьтесь тогда
Насчет компенсаций не слышала :улыб:а вот то, что травятся им - не раз видела, у нас народ в офисе чатсо работает без обеда, Подорожник - рядом с офисом, сколько раз уже травились... но альтернативы особо нет :хммм:так вот и играют люди в лотерею: повезет/не повезет.
я не утверждаю что именно от банки с майонезом! я говорю что стекло было, и на что оно было похоже. (как мне показалось, долго я его не разглядывала, просто отправила все в мусорку) и просто чудом я себе ничего не повредила. сразу же было желание вернутся и выяснить все, но далековато, да и после работы уставшая была
и откуда там стекло, видимо видней производителю! я констатировала факт-такой случай был. и думаю повезло отчасти что стекло попалось взрослому человеку а не ребенку!
zaja
НПП

Я если покупаю хот-дог, то только "Мастер", вот чем только не травилась, а им пока нет / тьфу, тьфу

Хотя кетчуп у них кисловат, видимо очень дешевый.
Вообще что касаемо компенсации .. мне бы не хотелось раздувать из этой мухи слона, так это было больше не официально.....

Я знаю что они пекутся о качестве, но извини конечно .. пару раз из зарплаты девчёнки вычитали за то, что она не стала продавать просроченные бутеры ... сумму стоимости этих бутеров ....
После того, она осталась 2 раза без зарплаты, и я нашёл ей другую работу .. а воевать с подлым дорожником .... проблематично .....:хммм:
Green_Hawk
ннп
Я покупаю иногда хот-дог в "Хот-дог Мастер" на студенческой. Однажды попробовала - понравилось. Вообще если к чему-то привязываюсь, то надолго, до следующего случая. Так что если хот-дог, то только там.
"Подорожник" как-то попробовала от безвыходности. Такого счастья больше не надо. Просто очень не понравилась еда эта. :die:

зы: А кто-нибудь знает, есть ли ещё где в городе "Хот-дог Мастер"???
Текила
Три года ем подорожники, потому что по пути.
Единственная претензия, потолстел. Но может не от них, а папа с мамой виноваты?
Но таких приветливых девчонок нет ни в одном другом киоске.
Green_Hawk
Тезка, так был ли "ребенок", если "воевать с подлым дорожником ... проблематично"?
Продай эту тему журналистам - можно хорошо заработать.
Я первый готов заплатить, хотя и думаю что это птица - желтого цвета.
Хот-дог "Мастер" тоже всегда беру. Булка свежая, майонез хороший. А всё вместе - вкусно!
sonica
К вашему великому сожалению (или к радости - это как угодно) в подорожнике я не работаю и не работал, но при этом нескрою, что очень хорошо знаю их работу (так уж вышло)...
Green_Hawk
Не смешите мои тапочки... Никто никогда не наказывал продавщиц за то, что у них остались не проданные бутерброды... Скорее уж за продажу "просрочки" накажут...
мал-да-удал
кста!
Муромский сыр
великолепная закуска
Наш человек ! :ха-ха!:

Хотя,восходовская выпечка и впрямь -годится.
Но сыррр..

Ааа, ну да -еще и Маасдам -это тоже неплохо..
PhoeniX
Во,во, у меня как то знакомы в подобной конторе работали в центре, я эту кухню немного с другой стороны видел, теперь, ну их даллллллллллллллеккккклоооооооо нафиг хотдоги, я лучше манты жрать пойду уйгруские, а подорожник вроде всегда качественную продукцию делал, видимо не повезло комуто
думаю что это птица - желтого цвета.
Согласен - уши растут желтоватые из рассказа..