На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весна...уличная жрачка...Хот-дог или Подорожник?
14274
107
А мне очень нравятся подорожники, особенно сладкие пирожки! К пиву,правда, не пойдут...но перекусить можно неплохо! : 

Ну вот, теперь "Подорожники" можно и холодными покупать. Приятно, когда фирма так заботится об удобстве своих клиентов!
Щас ещё какой-нибудь джуниор напишет:
"Да-да. Я вот очень люблю "Подорожник". И всей моей семье нравиться! Особенно они любят бутерброд с курицей. В его состав входят..." и т.д.
А далее - как все "Пятерочкой" травятся, и иже с ними!
Мальчики и девочки!
Покупайте книжки "Пиар для чайников"!
"Да-да. Я вот очень люблю "Подорожник". И всей моей семье нравиться! Особенно они любят бутерброд с курицей. В его состав входят..." и т.д.
А далее - как все "Пятерочкой" травятся, и иже с ними!
Мальчики и девочки!
Покупайте книжки "Пиар для чайников"!
Какой пиар, о чем речь, кто это читает имеет свое мнение и если хочет высказывается.
А книги все равно советую читать
А книги все равно советую читать

Какая забота, на ... Упаковка новая, как будто бумаги пожалели, на сайте расписали, хоть беги и покупай.
Раньше ел, и не боялся измазаться.
а сейчас весь в д.....
Раньше ел, и не боялся измазаться.
а сейчас весь в д.....

Center
expert
И вправду продают! Молодцы
Теперь домой буду брать на завтрак.

Клара_Цапкина
sonne
Я уже несколько не Джуниор, и бутеры с курицой не ем. А вот от подорожниковских салатиков в восторге!
У всех разные вкусы. У меня есть знакомая (не из бомжей) которая обожает вокзальные беляши :))
У всех разные вкусы. У меня есть знакомая (не из бомжей) которая обожает вокзальные беляши :))
Сейчас читают
ПТК-30
336232
967
Интересно
49963
560
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 (часть 2)
209593
704
IgorOK
old hamster
>У меня есть знакомая (не из бомжей) которая обожает вокзальные беляши
--------------
вкусные беляши продают на Матвеевке... по 10р... вот только не наездишься туда....
--------------
вкусные беляши продают на Матвеевке... по 10р... вот только не наездишься туда....

ТОП 5
1
2
3
4