На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Зимнее" По цвету все сказали: Красное! Кто-то видимо имел в виду еще и принадлежность к сорту. Пена 6, была но долго не прожила. Запах 5. Такое впечатление что нюхаешь Кока-колу. Фу. Вкус 5. Сперва мне показалось что оно крепкое, но распробовав я в этом засомневался, кто-то уловил вкус яблок. Я почувствовал вкус карамели. Послевкусе - 5. Неистребимая крамель. В общем можно сказать одним словом: "ох и дерьмо"
Общий итог. Светлое и Золотое пить можно и даже можно этим насладится. Остальные сорта я по своей воле больше пить не буду. От заведения, позиционирующего свою продукцию, как шедевры пивоварения я ожидал большего. Страноо, почему то раньше пиво в Тинькове мне казалось вкусным все. Толи я изменился, толи Тинькофф. Про еду. Сам г-н Тиньков в интервью говорил как то что закуски в его ресторанах придуманы исключительно чтобы подчеркнуть вкус необыкновенного пива. Из того что пробовал: свиные ребра - очень недурны, но вот картошка в мундире была лишней в моей тарелке, венские колбаски - г. Баварская мясная тарелка - так себе, с пивом потянет. Официантки весьма услужливы, но до первого конфликта, после этого сразу обозляются и по моему даже стараются напакостить. С дисконтными картами вообще какой-то рамс. Приходится прямо выцарапывать у них эти карты и скидки, что совсем непонятно, если уж ты дал карту и придумал систему скидок, то че теперь жадиться? При том что рентабельность заведения гораздо выше этих несчатсных 5 - 7 процентов скидки. Неприятно в общем. Еще сильно попечалила живая музыка. Громко. В общем следующий раз туда пойду не скоро. Хотя, надо признать, у заведения есть какой-то атураж, созданный реламой. Сама атмосфера весьма приятна: свободные, обеспеченные люди пришли отдохнуть и насладится качественным пиво. Если не начать вдумчиво все анализировать...
walking_corpse
veteran
Общий итог. Светлое и Золотое пить можно и даже можно этим насладится.С общим итогом соглашусь. Из всего опробованного "Тинькова" пить можно только "Светлое". "Золотое", и особенно "Платиновое", здорово отдают "химией". Тёмные же сорта я до сих пор не пробовал, и, как я понял, ничего не потерял.
Про ресторан же от подавляющего большинства своих друзей и знакомых слышал отрицательные (или скорее отрицательные) отзывы. Все (даже те, кому там понравилось) сошлись на том, что сие заведение неоправданно дорого - не стоит таких денег там ни пиво, ни еда, ни обслуживание.
Баварская мясная тарелка - так себе, с пивом потянет.Хороший кламбур получился: "Закуска к пиву - с пивом потянет!" ;-))
Официантки весьма услужливы, но до первого конфликта, после этого сразу обозляются и по моему даже стараются напакостить.Главное - не наткнуться на фанатку Тайлера Дёрдена 8-)
То есть, в "Пивных Залах" тебе понравилось больше?
walking_corpse
veteran
"Кёнигсберг-Тёмный".А пробовали "Beck's"?
Надо тоже попробывать. Раньше его я не видел.
Я попробовал на выходных. Давно уже видел в продаже, но всё не было у случая его купить. Судя по этикетке, пиво из самостийной Украины, и попробовать его было вдвойне интересно. Пивом я, в общем, остался доволен, но, на мой вкус, горечи там было многовато (хотя, Лагер, опять же :-)). В остальном - твёрдые четыре балла: аромат, пена, вкус, послевкусие - всё на четвёрку. Тоже куплю повторно через некоторое время - авось, и не таким горьким покажется.
AKKRILL
sniper
а мне BACК'S не понравился. горький, послевкусие. и спиртовый вкус. гадость одним словом
Soms
veteran
Не скажу что где-то понравилось больше а где-то меньше. Заведения предлагают разные стили проведения времени, поэтому буду ходить и туда и туда. Насчет дорого полностью согласен. Причем доргая именно жратва. Кстати, мне персказывали статью из "Дорогого удовльствия", в ней Тиньков очень плохо отзывался о Новосибисрке. Типа все в стране с радостью ходят в его рестораны, а в Н-ске все людям не так. и не эдак. Жратва невкусная, все дорого, козлы в общем а не люди. Мы вложили под 5 млн баксов в этот ресторан, а они, сволочи нос воротят. Я статью не видел, но после такого не то что идти в ресторан этот не хочется, а хочется наоборот прийти и сидеть изображать быдло которому тут все дорого и не нравится

walking_corpse
veteran
после такого не то что идти в ресторан этот не хочется, а хочется наоборот прийти и сидеть изображать быдло которому тут все дорого и не нравится... и помахивать при этом перед мордой официанта платиновой картой гостя ;-)![]()
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение
233345
1000
Студеный дозор
69383
1000
Кинозал... Обсуждение.
25895
113
Sir
veteran
После того, как датый хозяин признался в разговоре, кой писали,что "удивляюсь этим лохам, что жрут мое пиво ,сколько цену не сделай" -это, мол и есть грамотная политика возвеличивания пустого бренда ..-так после этого как-то не тянет на Тинькова..
Да, говорилось про ,тогда еще, столичные рестораны оного.
А пиво и впрямь -так себе, только светлое проканывает..
А карамелью у нас будет пованивать любое пиво с претензией на темность,-пока будут вместо темного (очень дорогого солода) класть карамельный -затемняющий,но придающий соотвествующий вкус и запах.
Притом,по большинству рецептур,кажется -темного под 25% нужно, карамельного -5%..Умельцы все заменяют карамельным..
Да, говорилось про ,тогда еще, столичные рестораны оного.
А пиво и впрямь -так себе, только светлое проканывает..
А карамелью у нас будет пованивать любое пиво с претензией на темность,-пока будут вместо темного (очень дорогого солода) класть карамельный -затемняющий,но придающий соотвествующий вкус и запах.
Притом,по большинству рецептур,кажется -темного под 25% нужно, карамельного -5%..Умельцы все заменяют карамельным..
Eug
experienced
Beck's мне не понравился. Спирт голимый. Еле половину бутылки выпил.
А я в последнее время на "Глюкауф" присел. Замечательное пиво!!! Всем советую!!!
Часто его покупал, но раз на раз не приходится.
walking_corpse
veteran
Beck's мне не понравился. Спирт голимый. Еле половину бутылки выпил.Ну вот те раз :-)
Видно, мне после употреблённого "Красного быка" и самый голимый спирт не будет казаться спиртом :-))
walking_corpse
veteran
А я в последнее время на "Глюкауф" присел. Замечательное пиво!!! Всем советую!!!Начитавшись старых топиков про пиво, я спросил своих знакомых из бердска про этот восхваляемый "Глюкауф". Спрашивал троих по очереди, в разное время. Все трое, не сговариваясь, кричали, чтобы я забыл про это пиво, как про страшный сон.
Eug
experienced
этот восхваляемый "Глюкауф".
Полтора года назад было хорошее пиво. Потом стало портится. Иногда хорошее, а чаще всего "никакое" (казалось разбавленным).
Полтора года назад было хорошее пиво. Потом стало портится. Иногда хорошее, а чаще всего "никакое" (казалось разбавленным).
Может это смотря где брать? Я прям с завода по возможности беру.
walking_corpse
veteran
Может это смотря где брать? Я прям с завода по возможности беру.И знакомые мои брали его прямо с завода. Ничего лестного о нём не сказали.
2all: Вчера ходил в пивной клуб "Аванта". Так теперь именуется кабак, который раньше назывался "Старая Англия". Разливают там "Золотую Бочку", "Балтику 7" и "Старый английский эль". Попробовал я этот эль. Очень хорошо сделал, что взял на пробу стаканчик 0.33, а не полную кружку. Уж не знаю, где делают эту бурду - в деревне Дрисвянке Маслянинского района, или в подвалах Первомайского района города Н-ска - но пивом этот протухший забродивший квас я бы не рискнул назвать. Конечно, может эль и должен таким быть, но почему-то я в этом сомневаюсь.
А "Бочка Золотая" там - вода-водой.
Eug
experienced
Испортилось там всё со сменой хозяев.
Эль раньше там хороший был, но разливали и тогда из обычнах полтора литровых бутылок. Интересно было смотреть, подносят к стойке упаковку этих бутылок (называлось "Пиво старой Англии"), а наливают типа из кеги. Но качество тогда было хорошее.
Эль раньше там хороший был, но разливали и тогда из обычнах полтора литровых бутылок. Интересно было смотреть, подносят к стойке упаковку этих бутылок (называлось "Пиво старой Англии"), а наливают типа из кеги. Но качество тогда было хорошее.
Center
expert
На вкус и цвет.... Мне и по цене и по качеству устраивает полностью.
walking_corpse
veteran
На последнего.
А пробовал ли кто-нибудь из присутствующих здесь товарищей сорта китайского (якобы) пива, которое разливают в ресторане "Мао" - Циндао и Лаошан? Если есть тут такие, выскажите своё мнение о них, пожалуйста. Может, кто-то подскажет, действительно ли его варят в Китае?
На праздники буду в "Мао", обязательно попробую оба сорта. Но мнения тех, кто их уже пробовал, будет узнать крайне интересно.
А пробовал ли кто-нибудь из присутствующих здесь товарищей сорта китайского (якобы) пива, которое разливают в ресторане "Мао" - Циндао и Лаошан? Если есть тут такие, выскажите своё мнение о них, пожалуйста. Может, кто-то подскажет, действительно ли его варят в Китае?
На праздники буду в "Мао", обязательно попробую оба сорта. Но мнения тех, кто их уже пробовал, будет узнать крайне интересно.
Soms
veteran
Купил сегодня какой-то китайский растворимый кофе.
Maxim называется.
По вкусу очень даже ниче.
Хотя не, вроде японский все-таки...
Maxim называется.
По вкусу очень даже ниче.
Хотя не, вроде японский все-таки...
walking_corpse
veteran
Купил сегодня какой-то китайский растворимый кофе.Это намёк "Хватит пить, уважаемый Ходячий Труп"? ;-))
host
veteran
Именно... переходим все на растворимый кофе..))) 

ну-ну, кажеться новую тему придеться заводить
"Любителям кофе..."?
"Любителям кофе..."?

не не погорячились икк-ойй..)) у меня от кофе изжога не пью его честно...вот счас пьем-с за женщин... люди давайте ПИТЬ ПИВО!!!!
З.Ы. женщин с наступающимМММ!!!
З.Ы. женщин с наступающимМММ!!!

ПИВО - РУЛИТ!!! Жаль, только от него пузо растёт.
Ну вот прошелеще один небольшой тест:
В пятницу пошли в Ньйорк-Таймс. Я заказал Балтику номер 8. Всей компании говорю: щас принесут Паулайнер - попробуйте, дескать, самое популярное пиво в Германии.
Все пьют и нахваливают: "О как вкусно! С нашим пивом не сравнить! Сразу чувствуется что это настоящее немецкое пиво!"
Похихикал я в кулачек и не стал открывать им глаза...
В пятницу пошли в Ньйорк-Таймс. Я заказал Балтику номер 8. Всей компании говорю: щас принесут Паулайнер - попробуйте, дескать, самое популярное пиво в Германии.
Все пьют и нахваливают: "О как вкусно! С нашим пивом не сравнить! Сразу чувствуется что это настоящее немецкое пиво!"
Похихикал я в кулачек и не стал открывать им глаза...
Надо было сказать. А то так и будут считать себя знатоками пива.
sailorman
guru
Эти сорта пива совершенно не стоят тех денег (как и китайское и японское вино) которое з аних просят . Та как ничего необычног в приготовлении этого пива, (или ингридиентов), абсолтно НЕТ! Те деньги которые просят за это пиво, это просто ПР, типа китая ское пиво, оно такое редкое, и все такое. Да действително , оно у нас редкое , в НСК, так как Китай далеко, а в Хабаре, там это как Балтика. ЧТО касается вкуса, опять же, ничего необычного нет там! Реально как Балтика 7 и ничего военного. Так что , овчинка выделки совершенно не стоит. Так же и как сливаовое вино! Это только понты, а по вкусу совершенно, неприятно, (не только мне выросшему на сухом вине а и другим людям)!
walking_corpse
veteran
Абсолютно согласен.
Пиво "Лаошан" попробовать не удалось, так как его не было в наличии. А вот пиво "Циндао" было, и я его попробовал. Довольно посредственное пиво, сравнимо со светлым отечественным пивом ценовой категории до 15 рублей за бутылку, но стоит при этом на порядок больше.
Аромат слабенький, и какой-то странный: непонятно, рисовый он или таки солодовый. Цвет светложёлтый, как у вышеназванной третьей "Балтики". Пена жиденькая. Вкус резкий, послевкусия нет.
Попробовав его, я сразу же решил переключиться на разливной калужский "Хайнекен".
Пиво "Лаошан" попробовать не удалось, так как его не было в наличии. А вот пиво "Циндао" было, и я его попробовал. Довольно посредственное пиво, сравнимо со светлым отечественным пивом ценовой категории до 15 рублей за бутылку, но стоит при этом на порядок больше.
Аромат слабенький, и какой-то странный: непонятно, рисовый он или таки солодовый. Цвет светложёлтый, как у вышеназванной третьей "Балтики". Пена жиденькая. Вкус резкий, послевкусия нет.
Попробовав его, я сразу же решил переключиться на разливной калужский "Хайнекен".
walking_corpse
veteran
Все пьют и нахваливают: "О как вкусно! С нашим пивом не сравнить! Сразу чувствуется что это настоящее немецкое пиво!"Жёстко! ;-))
Буквально вчера я проделал подобную вещь. Пили с приятелями пиво у меня дома. Когда только направлялись ко мне домой, зашли за ним в магазин. Все они в один голос закричали, что брать нужно только "Kozel", что хоть он и калужский, но это самое лучшее, что наша пивная промышленность может предложить сегодня. Набрали этого самого "Козла", употребили его, и, естественно, захотели ещё. Я вызвался в одиночку сбегать за добавкой в магазин, и, учитывая, что погода к этому моменту окончательно испортилась, ни один из товарищей не испытал желания составить мне компанию.
В магазине я уже попросил было энное количество бутылок "Козла", но в последний момент передумал, и купил "Собола-Светлого". Бутылки занёс в квартиру в закрытой сумке, сразу же налил по кружечке и принёс с кухни к столу - никто из товарищей не заметил, какое пиво я налил. И, самое главное, никто не заметил разницы во вкусе! Пили, нахваливали, и продолжали утверждать, что "Вот это я понимаю, вот это пиво, мы же говорили, что брать стоит только Козла!" 8-))
AKKRILL
sniper
лучшее пиво - это водка! я вот после айришевского невского выпитого в пятницу в субботу болел. 
правда перед этим мы выпили 2,5 литра водки на 4-х (и последняя водка была наверняка паленая).
хотя если серьезно что-то мне стало нравиться сибирская корона - рубиновое - очень вкусное. (или у меня вкус извращенный - задумчиво
)

правда перед этим мы выпили 2,5 литра водки на 4-х (и последняя водка была наверняка паленая).
хотя если серьезно что-то мне стало нравиться сибирская корона - рубиновое - очень вкусное. (или у меня вкус извращенный - задумчиво

host
veteran
хочу поделиться вот чем Господа, вчера друзья соблазнили вечером выпить пива, долго стоял перед витриной обычного нашего заурядного ларька выбирал что-нибудь этакое из всего ассортимента что раньше не пробовал и что у всех на слуху, короче решил попробовать Carlsberg и не знаю может я такой или пиво такое столкнулся второй раз с такой ситуацией что не могу допить купленное пиво, первый раз это был Красный Восток, сейчас таже неуловимая сладость незнаю может так и было задуманно но я к такому сладкому пиву не готов, вообщем такие дела.... пишите наверняка не я один пробовал этот пив..))) 

walking_corpse
veteran
CarlsbergЕсли мне не изменяет мой склероз, его на Балтике варят. Я тоже как-то раз его попробовал. Если бы под рукой была раковина, вылил бы, ей богу.
host
veteran
во-во если бы и у меня была раковина тож вылил бы всенепременно, а так оставил сиротливо стоять на дорожке....млин ни на что не годное пиво и дудеть в него тоже не получается, сплошное растройство..(((

Эх, а мы тут на 8 марта пили кемеровское пиво!!!! )))) Вот вкуснотиЩа-то!! )) Огромная просьба к прочитающим это сообщение форумчанам!!! Если кто поедет в Кемерово на днях, привезите ещё литров этак 5 пивусика, а??

walking_corpse
veteran
Оно прямо так и называлось - "Кемеровское пиво"?
Кстати, как думаете: если бы я заверил Вас, что привёз Кемеровское пиво, а сам дал бы Вам канистрочку "Собола-Светлого", Вы бы почувствовали разницу?
Кстати, как думаете: если бы я заверил Вас, что привёз Кемеровское пиво, а сам дал бы Вам канистрочку "Собола-Светлого", Вы бы почувствовали разницу?
мдя действительно как то абстрактно: "кемеровское пиво!!!", вы уточните что за марка еще послушаем отзывы, может и не все так прекрасно..))) 

Окей!! Спрошу сегодня же, потом сообщу! ))
И даже при всём при том, что светлое пиво для меня всё на один вкус - уж от "Собола"-то я это отличила бы пА-любому ))))
И даже при всём при том, что светлое пиво для меня всё на один вкус - уж от "Собола"-то я это отличила бы пА-любому ))))
что раньше не пробовал и что у всех на слуху, короче решил попробовать Carlsberg и не знаю может я такой или пиво такое столкнулся второй раз с такой ситуацией что не могу допить купленное пиво"У всех на слуху", потому что во всем мире он настоящий и очень хороший (когда летаю через Копенгаген, обязательно в аэропорту захожу в бар, где наливают 4 вида Карлсберга и 3 вида Туборга). То, что продается у нас, не имеет ничего общего, кроме названия.
host
veteran
скорее всего так и есть на самом деле... но скажу я вам позорят они эту марку ОСНОВАТЕЛЬНо..(((

walking_corpse
veteran
уж от "Собола"-то я это отличила бы пА-любому ))))Почему Вы в этом так уверены? Вы можете перечислить черты, свойства, характерные только для пива "Собол-Светлое" и нехарактерные для всех других сортов пива?
AKKRILL
sniper
во-во! и вернемся мы опять к дегустации.
свежий собол - неплохое пиво, и отличить собол от гессера, или того же хайникена - достаточно трудно.
свежий собол - неплохое пиво, и отличить собол от гессера, или того же хайникена - достаточно трудно.
walking_corpse
veteran
А, тем временем, дегустация пив продолжается :-)
В старых топиках про пиво уж очень хвалили сорта пшеничные нефильтрованные сорта Paulaner Weissbier и Hefe-Weissbier. Вчера, при посещении гастронома "Садко", они были куплены. И, кроме того, был куплен попавшийся на глаза Franciskaner Hefe-Weissbier.
А чтобы сравнить их с пресловутым "Соболом", было куплено и бутылочное пиво "Собол-Светлое" - то самое, что одни "знатоки пива" абсолютно не отличили от "Козла".
Franciskaner Hefe-Weissbier. Пена - 5 баллов, как раз такую я люблю. Аромат едва ощутимый, свежий, что порадовало. Цвет темноват, само пиво мутное, но, опять же, как раз такое мне и нравится. Вкус - на 5 с плюсом. Послевкусие весьма приятное. Твёрдые пять баллов.
Paulaner Original. Это пиво пастеризованное, было взято до кучи, чтобы сравнить с живыми сортами. С удивлением обнаружил, что оно практически не отличается от "Сибирской Короны - Праздничной", которую я пробовал в ресторане "СК" по вкусу, аромату, пене. Разочаровался, поскольку это сравнение не в пользу Paulaner. Больше пиво это покупать не буду, как не покупаю и "Сибирскую Корону".
Paulaner Hefe-Weissbier. Снова пшеничное нефильтрованное. Пена - снова 5 баллов. По цвету светлее, чем Franciskaner, но такое же мутное. По вкусу же менее интересное. А вот послевкусие заставило меня чмокать и цокать почти в течение минуты :-) Однозначно, твёрдые пять баллов.
Paulaner Weissbier. Даже скучно писать :-) Ибо снова всё хорошо, даже придраться не к чему. От предыдущего сорта это пиво отличается именно послевкусием, точнее, отсутствием того послевкусия, которое есть у Hefe-Weissbier. За это ставлю ему 5 с минусом.
По мере дегустации, чуть-чуть каждого пива переливалось в отдельную посуду. После этого каждое было сравнено на вкус с "Соболом-Светлым". Что могу сказать - "Собол" всё же отличается, и ещё как. У него вкус с много более выраженной горечью, и плотность ощутимо меньше. Однако, не берусь говорить, что я бы однозначно определил его при слепой дегустации.
Итоги. Для меня лично всё же интересно было отметить, что немецуое пиво действительно отличается от чешского. Немецкое более крепкое: все вышеописанные сорта имеют крепость 5 - 5.5 градусов, тогда как чешское пиво крепче, чем 4.5 - это нонсенс. Чешские сорта более горчат.
В этот раз порадовал и "Собол-Светлое" - свою троечку, которую я ему поставил при дегустации всех сортов "Собола", он отработал на все сто. Но всё же 4 балла я бы ставить ему пока поостерёгся.
Мне очень понравились сорта Hefe-Weissbier, как Paulaner, так и Franciskaner. Затрудняюсь определиться, какое понравилось больше. Оба одинаково хороши.
И, конечно же, очень отрадно, что ни одно из пив мне не захотелось вылить в раковину :-)
В старых топиках про пиво уж очень хвалили сорта пшеничные нефильтрованные сорта Paulaner Weissbier и Hefe-Weissbier. Вчера, при посещении гастронома "Садко", они были куплены. И, кроме того, был куплен попавшийся на глаза Franciskaner Hefe-Weissbier.
А чтобы сравнить их с пресловутым "Соболом", было куплено и бутылочное пиво "Собол-Светлое" - то самое, что одни "знатоки пива" абсолютно не отличили от "Козла".
Franciskaner Hefe-Weissbier. Пена - 5 баллов, как раз такую я люблю. Аромат едва ощутимый, свежий, что порадовало. Цвет темноват, само пиво мутное, но, опять же, как раз такое мне и нравится. Вкус - на 5 с плюсом. Послевкусие весьма приятное. Твёрдые пять баллов.
Paulaner Original. Это пиво пастеризованное, было взято до кучи, чтобы сравнить с живыми сортами. С удивлением обнаружил, что оно практически не отличается от "Сибирской Короны - Праздничной", которую я пробовал в ресторане "СК" по вкусу, аромату, пене. Разочаровался, поскольку это сравнение не в пользу Paulaner. Больше пиво это покупать не буду, как не покупаю и "Сибирскую Корону".
Paulaner Hefe-Weissbier. Снова пшеничное нефильтрованное. Пена - снова 5 баллов. По цвету светлее, чем Franciskaner, но такое же мутное. По вкусу же менее интересное. А вот послевкусие заставило меня чмокать и цокать почти в течение минуты :-) Однозначно, твёрдые пять баллов.
Paulaner Weissbier. Даже скучно писать :-) Ибо снова всё хорошо, даже придраться не к чему. От предыдущего сорта это пиво отличается именно послевкусием, точнее, отсутствием того послевкусия, которое есть у Hefe-Weissbier. За это ставлю ему 5 с минусом.
По мере дегустации, чуть-чуть каждого пива переливалось в отдельную посуду. После этого каждое было сравнено на вкус с "Соболом-Светлым". Что могу сказать - "Собол" всё же отличается, и ещё как. У него вкус с много более выраженной горечью, и плотность ощутимо меньше. Однако, не берусь говорить, что я бы однозначно определил его при слепой дегустации.
Итоги. Для меня лично всё же интересно было отметить, что немецуое пиво действительно отличается от чешского. Немецкое более крепкое: все вышеописанные сорта имеют крепость 5 - 5.5 градусов, тогда как чешское пиво крепче, чем 4.5 - это нонсенс. Чешские сорта более горчат.
В этот раз порадовал и "Собол-Светлое" - свою троечку, которую я ему поставил при дегустации всех сортов "Собола", он отработал на все сто. Но всё же 4 балла я бы ставить ему пока поостерёгся.
Мне очень понравились сорта Hefe-Weissbier, как Paulaner, так и Franciskaner. Затрудняюсь определиться, какое понравилось больше. Оба одинаково хороши.
И, конечно же, очень отрадно, что ни одно из пив мне не захотелось вылить в раковину :-)
host
veteran
занятно, прочитал с большим удовольствием.... выписал все сорта пив которые дегустировались, собираюсь на днях зайти в этот же супермаркет так как не встречал всего этого пивного разнообразия в близлежайших от меня супермаркетов, конечно такая глубокая оценка пив у меня не получится но попробовать всеже берусь уж больно интересно.... потом тоже расскажу только наверно без такого глубокого анализа...)))

YESka
guru
Я не могу перечислить свойства и черты, характерные канкретно для Собола, но, повторяюсь, для меня ВСЁ СВЕТЛОЕ пиво на ОДИН вкус, а то, что было привезено из Кемерово было воистину вкусным )))
В пивнушке на Советской всегда есть кемеровское пиво. Называется "Золотая Сова" (могу ошибаться).
Берут его часто и много, в основном мужики под 40 и выше.
Сам пробывал, мне не понравилось. Покупал кемеровское бутылочное в Крепости, бутылку не выпил.
P.S. Купил недавно Кёнигсберг светлое и темное.
Светлое испортилось или надеюсь партия неудачная.
Темное понравилось. Надеюсь не испортится.
Берут его часто и много, в основном мужики под 40 и выше.
Сам пробывал, мне не понравилось. Покупал кемеровское бутылочное в Крепости, бутылку не выпил.
P.S. Купил недавно Кёнигсберг светлое и темное.
Светлое испортилось или надеюсь партия неудачная.
Темное понравилось. Надеюсь не испортится.
О! Спасибо Вам, мил человек!
теперь программа субботнешнего утра у меня Е - сначала найти пивнушку на Советской, а затем купить тёмного Кёнигсберга!

ТОП 5
1
3