Скучный Форум Стал
2050
28
Обсуждают не заведения, а черти что... пиво-водка шли бы вон в кулинарный форум и там трепались...
ККошкин
Ну и причем здесь скука????? Вы хотите сказать, что обсуждать заведения гораздо веселее????))))))
Это называется "жизненный цикл продукта". Сейчас спад.
ККошкин
Ниче-ниче. Я вот 14-го к Вам схожу и сразу веселе будет. Хе-хе...
ККошкин
Дык уже кажется все кости перемыли, всех уже потрепали, вот открылся новый кабак балканский на пр.Дзержинского схожу, разовью тему, а завтра в пятак пойду на Проверено, там побузю
ККошкин
Ага! и что это я вижу? первые же слова "не заведения, а".. Какие, к черту, заведения? Форум называется "где провести вечер". И когда я сюда захожу, я действительно вижу, что здешний люд - это не люди какие-то, это мутант для ночного рысканья по окресностям в поисках пива. Только и галдеж-перекличка: "а я пятнадцать сортов пива продегустировал в заведении N, хотя меню предложило только 5, но тамошний арт-директор спешно сгонял в соседний ангар за остальными.."; "а я успел заказал три бутылки Гжелки уже через 15 мин. после открытия нового заведения Г., а также поругался с администратором из-за того, что из пяти гнид, принесенных со мной, одна гнидиха сбежала с местной гнидой и вернулась брюхатая, размазывая по лицу тушь "гнидчица"; а уходя, переписал в книгу жалоб "Манфреда" Байрона на китайском - пускай переводят.."..

"заведение", "пиво". Больше у вас слово "вечер" ни с чем не ассоциируется, конечно. Ну сходите в библиотеку, в бассейн. Про театр и не заикаюсь. Уже. А потому что не надо быть одиноким и пустым внутри себя, тогда и не нужно будет с таким рвением нуждаться в дурном одноразовом обществе и клубном мельтешении.

Скучные вы все тут люди. И пустые. Вот и шляетесь по "заведениям".
Satura
ну ты загнул. вечером в библиотеку. они же до 18-00!
хотя в бассейн реально охота сходить (правда другой вопрос, что времени нет)
а насчет скучного - так весна! нефиг в инете сидеть. вот лето настанет, я вообще никуда из заведений ходить не собираюсь.
лето, пляж, речник! красота
Satura
Молодца, Красавец, Браво!!!
Всё в точку, всё по делу!!!
Satura
мдя... а крылья Вам не мешают..)))
ККошкин
А я вообще сюда захожу раз в неделю. Потому что на вопрос "Где провести вечер?" здесь можно найти два ответа - или в Рок-Сити, или в Ангаре и иже с ним. А мне эти зоны отдыха не интересны в принципе...
Satura
нда... неплохо сказано....только вот что поделать, когда выползаешь с работы в восьмом, ато и в девятом часу и хочется не просто добраться до дома и упасть, а хоть чуток развеять себя?....
Театр--замечательная мысль, да вот только нет у нас ночных показов....
КИНОтеатр--фильмы достойные внимания бывают последнее время крайне редко, да и по большому счету нет у нас хороших кинотеатров.....
Спортзал / бассейн--далеко не всегда есть желание идти выматывать себя дальше, после полноценного рабочего дня...
как самый доступный вариант остается кафе / бар / клуб -- "заведения" в Вашем понимании... посидеть попить кофе.... поговорить с давно не виденной подругой..... построить глазки молоденькому официанту..:миг:почуствовать себя принадлежащей какому никакому, но все же социальному слою, который может себе позволить отдыхать не на лавочке с поллитрой на троих и двумя ирисками, а в приличном месте, с хорошим меню и сервисом....
А культурные заведения класса театров, музеев, выставок--это все можно посетить на праздниках, выходных, во время отпуска....
Солца
Ага, я тоже с работы ухожу под 21 00. И предпочитаю дом любому "кафе". Тем более, что вы, видать, невероятно везучи! Где это в такое время отыскиваете "заведения", где половина посетителей еще вменяема, а топор еще не висит в дыму? неужели есть? видимо, отстал я от жизни, действительно.

Всем, типа, "захотелось жить". Правильно вы сказали: сидят такие "живчики" - "у нас в мобиле цветной экран и музыка из бумера, так что мы выше ирисок". И сидит такая принцесса-золушка, гордо вскинув голову, а вся ее ценность сосредоточена в том, насколько изящно она опрокинет стакан пива в свою глотку. И во что она превращается дома?
Странный вообще отдых! Как вам еще удается.. отдохнуть? Если это и отдых - точно не для тела. А для душа и это сойдет?
смешно ей! вам смешно? а вам не смешно, что страсть тут некоторых к "заведениям" с кропотливыми описаниями похода, ссоры и изучения жалобных книг на социопатию похожа? или не смешно, что 90% взрослых людей только и мыслей что "пиво, пиво, пиво". Дождитесь лета, вы узнаете что придпочитают после работы не только... хм... золушки, но те, которые на ириску едва найдутся...
Пиво после работы это единственная радость наших яппи? по-моему, смеяться от такой радости... как-то опрометчиво. Вы не находите?
Satura
любой форум - это клуб по интересам
и если здесь обсуждаются какие-то темы, значит, они интересны людям
правилам не противоречат? теме подфорума соответствуют?
какие тогда вопросы? если Вам именно скучно, так не читайте
мне, например, из последних тем интересна тема про подорожник... спасибо - просветили, в жизни не буду больше брать эту гадость...
про водку неинтересно - я и не читаю
про бар ангар - рейтинг посмотрите, сколько просмотров, и что, все 11 тыс. яппи, не знающие, куда себя деть после работы???
и потом, разве здесь не обсуждались театры, представления, альтернативные способы проведения досуга, не являющиеся тупым пивопитием?
объективнее надо быть
sonica
Ну-ну...
Вы посмотрите, сколько отзывов было о теме "Снежное шоу Полунина".
А ведь отнюдь не рядовое явление для нашего города.
А результат - на лицо. Точнее - на экран.
Petrovic
но - были же
а то, что темы про РС или Ангар раздуты - так там представители заведений в он-лайн с возражениями работают, и это, по-моему, замечательно!
Оверквотинг удален (п. 12).

да я искренне смеялась - Вы очень смешно написали про "гнидих"...
А что до тем на этом форуме... Так это не к нам вопрос. Есть отдельные темы и про кино и про театр и про творчество и про детей и про авто - кто чем занимается, туда и идет.
Я лично на этом форуме обсуждаю пиво, а на форуме "Дети и родители" обсуждаю проблемы с детьми. А если я захотела высказать свое мнение по поводу нового фильма - я пойду на "Фильмы и Кинотеатры"... могу не продолжать?

Что при таком раскладе (тематическом) ВАс смущает? То, что люди охотно общаются и делятся своими проблемами? - так человек - существо социальное.
И слава Богу, я считаю.:улыб:
Satura
Уважаемый!
Безгранично рада, что вас всегда тянет домой. А вот меня не всегда тянет в мой домашний дурдом.. особенно после напряженного рабочего дня... мне намного приятнее пойти в кофейню, за чашкой кофе почитать те же отчеты с работы или просто поглазеть на людей.... и не золушка вовсе.... просто уставшая женщина... и обстановка на самом деле расслабляет, снимает стрессы, накопленые обиды..... отвлекает....
А касательно изящного опрокидывания кружки пива в глотку--а почему бы и нет? не всем дано понять прелесть японской чайной церемонии или произведений Баха... Кому-то кажется верхом культуры и эстетики изящно заливать в себя алкоголь, а кому-то очень сложно проехать в транспорте, поскольку со всех сторон хамят и толкаются... несколько разные уровни...
Так что не имеет смысла пускать всех под одну гребенку, всегда будут недовольны с той или иной стороны.
Satura
Ндаа... На самом деле всему свое время. Вы понимаете, о чем я? Время театрам, ну и т.д. Здесь соглашусь с А. Карениной. Можно ведь смотреть и другие темы.
А написали действительно смешно. Зря обижаетесь. :улыб:
Satura
Аплодисменты, переходящие в овацию :хехе:
И уже на эту тему беседовали, кста...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870234963&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Satura
После того как очень давно не злоупотребляю алкоголем (или по другим межгалактическим меркам не так уж давно), посетил театр городском, и вы знаете черт побъерьи - понравилось, другой вопрос в том кто же мне бедолаге будет билеты туда покупать что бы я их посещал, вот же в чем проблема, или это не проблема вовсе :ухмылка:
LUCHik
Ну вот уже веселее
ККошкин
Не поняла, каким образом пиво и водка относятся к кулинарии, но согласна и с Вами и с Saturoy.
Скучно, потому что нет новинок кухни, фич заведений и вечеров в целом. Такое ощущение, что вариантов 2 - либо пиво изящно в глотку, либо домой, медитировать и думать о прекрасном.
А что, простите, в точку? Что по делу?
Бассейн - в спортивном или мода и красота, библиотеки - в книжном, так что данный топ по назначению используют.
А господину Кошкину не нравится, что про РС меньше писать стали :)?
ККошкин
Обсуждают не заведения, а черти что... пиво-водка шли бы вон в кулинарный форум и там трепались...
Ну, во-первых, для многих обсуждение заведения и есть в первую очередь обсуждение того, чего там дают: чем кормят и каким алкоголем поят. Так что обсуждение пива и водки всё же не есть оффтопик.
Во-вторых, большинство из здешнего народа уже побывало практически во всех обсуждаемых местах, и обсуждать просто больше осталось нечего.
Satura
[skip]
здешний люд - это не люди какие-то, это мутант для ночного рысканья по окресностям в поисках пива.
[skip]
Скучные вы все тут люди. И пустые. Вот и шляетесь по "заведениям".
[skip]
страсть тут некоторых к "заведениям" с кропотливыми описаниями похода, ссоры и изучения жалобных книг на социопатию похожа
Достаточно едко и злобно, уважаю :-)

Уважаемый (уважаемая), кто и чем Вас обидел?

Вас достали "живчики", трясущие перед носом друг у друга мобилами? Или пьяные посетители городских кабаков? Или молодые люди, посещающие кабаки вместо театров? У Вас куча проблем, и Вы завидуете тем, у кого их меньше?

Одним словом, Вам не нравятся люди, которые Вас окружают?

Выхода, как и в любой ситуации, два: измените ситуацию, или измените Ваше отношение к ней. Всего-то и делов.

А пока Вы лишь разбрызгиваете свою желчь на окружающих, и выглядите при этом действительно смешно :-)