На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не верю, что так все запущено!!!
1409
19
звучат жалобы на скуку, а на 2 моих призыва (попеть караоке и попить пива) - только какие-то хилые "я бы пошел, но..." Ну пойдемте уже веселиться!!!
host
veteran
я так думаю народ после мартовских праздников не оправился еще, как я например..))) 

мал-да-удал
old hamster
сложно это:
на БЗ тусовка,
на Такси тусовка,
сотовики тихонько зовут,
а еще и личную жизнь устраивать надо,
нам маленьким это ой, как сложно...
на БЗ тусовка,
на Такси тусовка,
сотовики тихонько зовут,
а еще и личную жизнь устраивать надо,
нам маленьким это ой, как сложно...
Сейчас читают
Болтушка-14
169908
997
Застеклить балкон
160971
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
78388
1000
Lulok
guru
А я тоже ненавижу :O(((
Только как раз по противоположной причине - потому что петь умею и слух имеется
Только как раз по противоположной причине - потому что петь умею и слух имеется

не русская это культура петь в телевизор.
из истории: Как то работая еще в МЭДИСОНЕ проводили конкурс караоке с джином БИФИТЕР. УЖАС - я не знал что люди так плохо поют.
Получился вечер смеха, так как всех очень сильно забавляло завывание участников. Было это в году 98 наверное....
из истории: Как то работая еще в МЭДИСОНЕ проводили конкурс караоке с джином БИФИТЕР. УЖАС - я не знал что люди так плохо поют.
Получился вечер смеха, так как всех очень сильно забавляло завывание участников. Было это в году 98 наверное....
Я именно про это и говорю... Когда пьяные люди начинают петь в микрофон мне хочется лезть на стену 

Вы не одиноки в своей ненависти.
Дома уже буквально через два дня завываний друзей, родственников и знакомых пришлось ставить вопрос ребром: "или я или караоке".
Не переношу конкурсы караоке в клубах. Брр...Отвратительное развлечение...
Дома уже буквально через два дня завываний друзей, родственников и знакомых пришлось ставить вопрос ребром: "или я или караоке".
Не переношу конкурсы караоке в клубах. Брр...Отвратительное развлечение...

Караоке возможно, но только на трезвую голову, знакомую!!! песню и хотя б немного голоса и слуха... и перед этим потренироваться
но не разновидность из предыдущего поста
а лучше все ж не в телевизор а с душой под собственный аккомпонемент. (блин.. забыл как это сложное слово пишется
... нада начинать ходить в школу по новой :))

SloNik
experienced
караоке- и сейчас по каналам порой гоняют- на каком-то на протяжении 6 часов подряд...
у-ух, тяжко....
у-ух, тяжко....

Dafanka
veteran
И я - за... Но тоже без караоке. У меня слух абсолютный:( Не могу я слышать пение без слуха, даже если голос - абалдеть...

кстати, почему оно везде такое уморительно громкое? и , как правило, в маленьких помещениях?
конечно, есть куча народу, которым медведь не на ухо - на всю голову наступил. Но иногда такие самородки встречаются - заслушиваюсь! Если в серпе и молоте все больше пьяно голосят, в Аванте многие поют неплохо

ТОП 5
1
2
4