не верю, что так все запущено!!!
1409
19
звучат жалобы на скуку, а на 2 моих призыва (попеть караоке и попить пива) - только какие-то хилые "я бы пошел, но..." Ну пойдемте уже веселиться!!!
я так думаю народ после мартовских праздников не оправился еще, как я например..))) :ухмылка:
сложно это:
на БЗ тусовка,
на Такси тусовка,
сотовики тихонько зовут,
а еще и личную жизнь устраивать надо,
нам маленьким это ой, как сложно...
ненавижу КАРАОКЕ
ККошкин
это я поняла уже в прошлый раз:улыб:
Анна Каренина
петь не умеют потому что.
А я тоже ненавижу :O(((
Только как раз по противоположной причине - потому что петь умею и слух имеется :ухмылка:
Lulok
не русская это культура петь в телевизор.

из истории: Как то работая еще в МЭДИСОНЕ проводили конкурс караоке с джином БИФИТЕР. УЖАС - я не знал что люди так плохо поют.
Получился вечер смеха, так как всех очень сильно забавляло завывание участников. Было это в году 98 наверное....
ККошкин
Я именно про это и говорю... Когда пьяные люди начинают петь в микрофон мне хочется лезть на стену :death:
ККошкин
Вы не одиноки в своей ненависти.
Дома уже буквально через два дня завываний друзей, родственников и знакомых пришлось ставить вопрос ребром: "или я или караоке".
Не переношу конкурсы караоке в клубах. Брр...Отвратительное развлечение... :безум:
socio
где то недалеко "Team karaoke must die!" (c).....
Олегус
Караоке возможно, но только на трезвую голову, знакомую!!! песню и хотя б немного голоса и слуха... и перед этим потренироваться:улыб:но не разновидность из предыдущего поста:улыб:а лучше все ж не в телевизор а с душой под собственный аккомпонемент. (блин.. забыл как это сложное слово пишется :ха-ха!:... нада начинать ходить в школу по новой :))
пиво попить с удовольствием а вот караоке неочень....
если пиво то я за 8) :pivo: :pivo: :pivo:
караоке- и сейчас по каналам порой гоняют- на каком-то на протяжении 6 часов подряд...
у-ух, тяжко....:хехе:
И я - за... Но тоже без караоке. У меня слух абсолютный:( Не могу я слышать пение без слуха, даже если голос - абалдеть...
Lulok
:улыб:а я между Вами и господином Кошкиным, сама петь не умею, но когда кто-то фальшивит, аж скулы сводит:улыб:НЕНАВИЖУ караоке........
кстати, почему оно везде такое уморительно громкое? и , как правило, в маленьких помещениях?
lifffe
конечно, есть куча народу, которым медведь не на ухо - на всю голову наступил. Но иногда такие самородки встречаются - заслушиваюсь! Если в серпе и молоте все больше пьяно голосят, в Аванте многие поют неплохо:улыб:
sonica
а это рядом со старым филином - крохотный барчик с так себе караоке, но с душевным пением...:улыб:
однажды была поражена: из 6 столов за вечер пело 5 и ВСЕ! по английски. Забавно.