На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не верю, что так все запущено!!!
1412
19
звучат жалобы на скуку, а на 2 моих призыва (попеть караоке и попить пива) - только какие-то хилые "я бы пошел, но..." Ну пойдемте уже веселиться!!!
host
veteran
я так думаю народ после мартовских праздников не оправился еще, как я например..))) 

мал-да-удал
old hamster
сложно это:
на БЗ тусовка,
на Такси тусовка,
сотовики тихонько зовут,
а еще и личную жизнь устраивать надо,
нам маленьким это ой, как сложно...
на БЗ тусовка,
на Такси тусовка,
сотовики тихонько зовут,
а еще и личную жизнь устраивать надо,
нам маленьким это ой, как сложно...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
59720
871
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1948
20
Последняя прочитанная книга (часть 5)
284896
592
Lulok
guru
А я тоже ненавижу :O(((
Только как раз по противоположной причине - потому что петь умею и слух имеется
Только как раз по противоположной причине - потому что петь умею и слух имеется

не русская это культура петь в телевизор.
из истории: Как то работая еще в МЭДИСОНЕ проводили конкурс караоке с джином БИФИТЕР. УЖАС - я не знал что люди так плохо поют.
Получился вечер смеха, так как всех очень сильно забавляло завывание участников. Было это в году 98 наверное....
из истории: Как то работая еще в МЭДИСОНЕ проводили конкурс караоке с джином БИФИТЕР. УЖАС - я не знал что люди так плохо поют.
Получился вечер смеха, так как всех очень сильно забавляло завывание участников. Было это в году 98 наверное....
Я именно про это и говорю... Когда пьяные люди начинают петь в микрофон мне хочется лезть на стену 

Вы не одиноки в своей ненависти.
Дома уже буквально через два дня завываний друзей, родственников и знакомых пришлось ставить вопрос ребром: "или я или караоке".
Не переношу конкурсы караоке в клубах. Брр...Отвратительное развлечение...
Дома уже буквально через два дня завываний друзей, родственников и знакомых пришлось ставить вопрос ребром: "или я или караоке".
Не переношу конкурсы караоке в клубах. Брр...Отвратительное развлечение...

Караоке возможно, но только на трезвую голову, знакомую!!! песню и хотя б немного голоса и слуха... и перед этим потренироваться
но не разновидность из предыдущего поста
а лучше все ж не в телевизор а с душой под собственный аккомпонемент. (блин.. забыл как это сложное слово пишется
... нада начинать ходить в школу по новой :))

SloNik
experienced
караоке- и сейчас по каналам порой гоняют- на каком-то на протяжении 6 часов подряд...
у-ух, тяжко....
у-ух, тяжко....

Dafanka
veteran
И я - за... Но тоже без караоке. У меня слух абсолютный:( Не могу я слышать пение без слуха, даже если голос - абалдеть...

кстати, почему оно везде такое уморительно громкое? и , как правило, в маленьких помещениях?
конечно, есть куча народу, которым медведь не на ухо - на всю голову наступил. Но иногда такие самородки встречаются - заслушиваюсь! Если в серпе и молоте все больше пьяно голосят, в Аванте многие поют неплохо

ТОП 5
1
2
4