Редкость: странные гости...
2518
35
Анна Каренина
guru
Мне вчера официанты на обучении рассказали одну историю.
Ходят к нам в бары две девушки. С виду приличные. Сядут, возьмут пива чисто символически. Посидят некоторое время. Не скандалят, тихо-мирно сидят, тянут свое пиво. А потом, перед уходом берут книгу жалоб и пишут туда всякую гадость. Мол, все им надерзили и бла-бла-бла...
А потом все повторяется.
К чему бы это и как быть?...
.. а, может, это один из способов нескучно проводить вечер?
Ходят к нам в бары две девушки. С виду приличные. Сядут, возьмут пива чисто символически. Посидят некоторое время. Не скандалят, тихо-мирно сидят, тянут свое пиво. А потом, перед уходом берут книгу жалоб и пишут туда всякую гадость. Мол, все им надерзили и бла-бла-бла...
А потом все повторяется.
К чему бы это и как быть?...
.. а, может, это один из способов нескучно проводить вечер?
BelKa
v.i.p.
а не те ли это девушки, которых как-то в ангар вечером из ЧТ не пустили? заранее сорри, если ошибаюсь
Анна Каренина
guru
я не знаю, про кого Вы говорите.
Мы-то этих девушек пускаем... пока что... Не пускть-то их не за что... Хоть и ведут себя странно
Мы-то этих девушек пускаем... пока что... Не пускть-то их не за что... Хоть и ведут себя странно
свет
Три точки
Да уж, более чем странно. Может быть специально провоцируют? Опять же, зачем? Странные девушки...
может их обеих бросил кто-то из персонала компании?
вот и мстят мелкопакостно..
вот и мстят мелкопакостно..
Анна Каренина
guru
может их обеих бросил кто-то из персонала компании?Это что значит?...
... ТОгда бы персонал их узнал и сказал...
И вообще, мы никого не бросаем
sonica
guru
когда девушки заказывают чисто символически, ну совсем-совсем, мож статься, что оне здесь не отдыхают, а в некотором роде на работе во всяком случае, наблюдала такое в других заведениях
а то, что пишут... ну... возможно сублимируют энергию нерастраченную
а то, что пишут... ну... возможно сублимируют энергию нерастраченную
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77013
354
Что открыть на 100 тыс
56412
184
Хочу, чтобы он жил
10478
55
sonica
guru
а на что конкретно жалуются? какие просят принять меры?
Lissa
guru
перед уходом берут книгу жалоб и пишут туда всякую гадостьА для вас это важно, что там пишут в этой книге жалоб????????7
Как то не так давно зашла в Нью-Йорк пиццу на Объединения поесть кесадии (люблю, точнее любила до этого посещения я очень кесадию). Взяла куриную, О, Боже!!!!!!!!!! Какая это была гадость, тарелочка маленькая, куски друг на друга наваленные, тесто вообще сырое.
В общем не понравилась мне эта кесадия совсем. Я взяла книгу жалоб, оставить свой отзыв касательно этой кесадии, стала ее листать, и обнаружила, что на эту саму кесадию жалуются через страницу начиная, кажется, с 2002 года, и тем не менее ее там готовят так же отвратительно невзирая на все жалобы............
Так вот вопрос: А зачем вам тогда вообще эта жалобная книга?????
тарелочка маленькая, куски друг на друга наваленные, тесто вообще сырое.Насколько я помню, это особенности приготовления и подачи кесадии.
Особенность приготовления вообще не готовить??????
Может быть конечно оно и так, но только вот с такой особенностью подачи и приготовления столкнулась впервые.
К тому же, например на пл. Калинина в НЮПе ее подают разложеенной на большой тарелке и со сметаной, а не на маленьком квадратном блюдечке и в стопку.
Да и даже не об этом речь, а о том, что в жалобной книге регулярные жалобы на это, а меры не приняты...... Зачем вообще тогда жалобная книга???
Может быть конечно оно и так, но только вот с такой особенностью подачи и приготовления столкнулась впервые.
К тому же, например на пл. Калинина в НЮПе ее подают разложеенной на большой тарелке и со сметаной, а не на маленьком квадратном блюдечке и в стопку.
Да и даже не об этом речь, а о том, что в жалобной книге регулярные жалобы на это, а меры не приняты...... Зачем вообще тогда жалобная книга???
а как долго они свое пиво пьют?
может действительно у них там корыстный интерес на вечер?
может действительно у них там корыстный интерес на вечер?
Wоt
guru
Ну если то что они тихо-мирно ведут себя - верно, то можно оставить персоналу просьбу связаться с менеджером по телефону лично и уже тут выяснить что им всё таки надоСкорее всего не позвонят и изменят своё поведение
Пиво частенько наливают не в фирменный фужерчик, бывало принесут кружку "Туборга" и объясняют: это "Корона". Ничего серьезного, конечно, но как повод книгу Вашу обновить пойдет
Анна Каренина
guru
Пиво частенько наливают не в фирменный фужерчик, бывало принесут кружку "Туборга" и объясняют: это "Корона". Ничего серьезного, конечно, но как повод книгу Вашу обновить пойдетэто к странности гостей я не отношу.
К примеру, очень часто бывает, что все бокалы заняты: у официанта существует 2 выбора: принести пиво в фирменной кружке, когда та освободится или принести пиво быстро, но в той кружке, которая имеется в наличии.
P.S. Отвечая на возможные вопросы: дополнительные бокалы, если не поставляются фирмой-поставщиком пива, закупаются нами. Иногда получаются накладки.
не в строчку, но:
каков максимальный срок хранения открытой кеги с пивом?
насколько долгий путь проделывает эта кега от завода до ресторана (в днях, неделях, месяцах)?
интересует Крушовице.
насколько долгий путь проделывает эта кега от завода до ресторана (в днях, неделях, месяцах)?
интересует Крушовице.
Анна Каренина
guru
с такой особенностью подачи и приготовления столкнулась впервые.В городе существуют две сети ресторанов быстрого питания "Нью-Йорк Пицца" по управлением двух разных предпринимателей. Между ними возможны отличия в технологиях, внутренних правилах, способах проведения праздников и т.д. Вы, судя по всему сравниваете как раз одну сеть с другой. Внутри нашей сети кесадия готовится по рецептуре с 1996 года (пр.Димитрова, 4 - первая "Нью-Йорк Пицца" в Новосибирске). Здесь вопрос вкусов: кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящМне больше нравится наша кесадия. Лепешки там не сырые, их жарят на гриле. Кесадию сочно заправляют сметаной и соусом. И выкладывают на тарелке, согласно стандартам технологий.
Да и даже не об этом речь, а о том, что в жалобной книге регулярные жалобы на это, а меры не приняты...... Зачем вообще тогда жалобная книга???Специально пересмотрела жалобную книгу. с 30.11.02 по 08.03.04 (1 год 4 месяца). Положительных отзывов: 18, из них 2 именно про кесадию (17.07.03 и 03.11.03 "самая вкусная в городе"). Отрицательных про кесадию 6 ( из них 1 - пьяным гостем 14.01.04, 1-жалобы, что слишком много перца 09.08.03, 1- последняя 08.03.04. - смею предполагать, что оставлена именно Вами... слово "отстой" наиболее ярко показывает степень Вашего негодования. И прочих замечаний 15.
P.S. Приношу извинения, что управляющий предприятия своевременно не отреагировал на заявленную жалобу. Исправим. И больше не повторим.
Анна Каренина
guru
не в строчку, но:Максимальный для Крушовице 2 недели.
интересует Крушовице.
ПО только что специально полученным для Вас сведениям в наших барах Крушовице не стоит дольше максимум 6 дней.
Максимальный для Крушовице 2 недели.
Это про открытую кегу?
Тогда другой вопрос - а по каким дням вы открываете Крушовице?
Это про открытую кегу?
Тогда другой вопрос - а по каким дням вы открываете Крушовице?
Lissa
guru
Спасибо большое за то, что обратили внимание на жалобную книгу на Объединения.
А я то уж было подумала, что моя жалоба канет в Лету, а оно оказалось, что нет.....
Чесслово даже приятно, что заботитесь о клинетах
А я то уж было подумала, что моя жалоба канет в Лету, а оно оказалось, что нет.....
Анна Каренина
guru
Спасибо большое за то, что обратили внимание на жалобную книгу на Объединения.хм... Переведите!
Lissa
guru
Я говорила именно о куринной кесадии, других я у вас не пробывала (надеюсь, что они вкуснее, чем куриная). В книге жалоб были недовольные (и только недовольные) отзывы ИМЕННО о куриной кесадии. Слово "отстой" как раз точно характеризовало то чувство которое я тогда испытывала. Муж мне кстатьи тогда сказал, что нехорошо такие слова писать, пусть даже и в книге жалоб. Еще раз повторюсь, что я ОЧЕНЬ люблю кесадию и меня очень обидело то, что мои ожидания не оправдались. Наверное ТУ, которую принесли мне просто забыли постаить в духовку.
Спасибо, что отреагировали, очень приятно, что обратили внимание
Спасибо, что отреагировали, очень приятно, что обратили внимание
а у меня Ваше сообщение перевелось так:
" Спасибо большое за то, что обратили внимание на жалобную книгу на Объединения.
Чесслово даже приятно, что заботитесь о клинетах "
" Спасибо большое за то, что обратили внимание на жалобную книгу на Объединения.
Чесслово даже приятно, что заботитесь о клинетах "
Lissa
guru
(17.07.03 и 03.11.03 "самая вкусная в городе")Мне однажды, тоже стоже сказал один человек, когда узнал, что я люблю кесадию, что на Объединения самая вкусная кесадия. Но повидимому не куриная.......... и не в тот день.........
Анна Каренина
guru
Надеюсь, это был единичный случай. Смене, которая работала в тот день уже выписаны объяснительные...
мал-да-удал
old hamster
по каким дням вы открываете Крушовице
а бывают такие дни?
насколько понимаю, кегу открывают по завершению предыдущей
а бывают такие дни?
насколько понимаю, кегу открывают по завершению предыдущей
Анна Каренина
guru
Вы переживаете насчет качества? Ваши сомнения напрасны.
Я сама предпочитаю Крушовице другим сортам и ни разу не разочаровалась
А наливаем мы по любым дням
Я сама предпочитаю Крушовице другим сортам и ни разу не разочаровалась
А наливаем мы по любым дням
Ваши сомнения напрасны.
Имел несчастье попробовать непастеризованное ...
Теперь все другое кажется "не той мануфактуры". Вот думаю - может его медленно пьют и оно теряет свежесть?
Имел несчастье попробовать непастеризованное ...
Теперь все другое кажется "не той мануфактуры". Вот думаю - может его медленно пьют и оно теряет свежесть?
Это дерьмо которое им пишут не им важно, а Госторгинспекции которая при плановых и неплановых проверках проверет и книгу жалоб со всеми вытекающеми,тоесть если там записаны жалобы потребителя и адрес потребителя то поэто й жалобе должне быть приготовлен со стороны карающих органов отчет: типа, были прочитали, офигели, отимели (ресторан магазин), плюс штраф, плюс еще разные обороты.
Хотя на самом деле если эти две подруги пишут жалобы без адреса можно начихать и сказать что приходят конкуренты и специально пишут. А если с адресом, то это сб надо разбираться в чем дело или маркетинговая война или тупеж или пьяное хамство
Хотя на самом деле если эти две подруги пишут жалобы без адреса можно начихать и сказать что приходят конкуренты и специально пишут. А если с адресом, то это сб надо разбираться в чем дело или маркетинговая война или тупеж или пьяное хамство
Немного не про заведения питания. Но зашёл я как-то в офис БиЛайна что на возкальной магистрали карточку купить Би, так там оказалось, что карточки не в кассе, а у консультантов, а там очереди, люди покупают телефоны/подключаются - ждать долго. Короче подождал я минут 20, уже моя очередь подходит и тут мне говорит консультант, что типа у неё обед и меня принимать не будет! Я был очень зол, написал что да как в книгу жалоб, оставил свой адрес, координаты. Было это 17 дней назад, ещё не связались(а должны ли?)Вот так. Спустился вниз и купил карточку в конторе снизу, они уже тогда у них появилисьВ тот день, первого марта, везде был дефицит карточек
Center
expert
По теме: А может это от конкурентов засланые? Пытаются дестабилизировать работу успешной и процветающей организации.
По результатам проверки жалобской книги, проверяющая организация начинает проводить чуть ли нерасследование, а потом на твой адрес инфу присылают что да как, на самом деле что бы ускорить процесс я тебе седня телефончик подкину куда позвонить и что сказать, а то там зажрались видимо совсем.
ТОП 5
1
2
3
4