Редкость: странные гости...
2516
35
Мне вчера официанты на обучении рассказали одну историю.
Ходят к нам в бары две девушки. С виду приличные. Сядут, возьмут пива чисто символически. Посидят некоторое время. Не скандалят, тихо-мирно сидят, тянут свое пиво. А потом, перед уходом берут книгу жалоб и пишут туда всякую гадость. Мол, все им надерзили и бла-бла-бла...
А потом все повторяется.
К чему бы это и как быть?...
.. а, может, это один из способов нескучно проводить вечер?
Анна Каренина
а не те ли это девушки, которых как-то в ангар вечером из ЧТ не пустили? заранее сорри, если ошибаюсь:улыб:
BelKa
я не знаю, про кого Вы говорите.
Мы-то этих девушек пускаем... пока что... Не пускть-то их не за что... Хоть и ведут себя странно:улыб:
Анна Каренина
Да уж, более чем странно. Может быть специально провоцируют? Опять же, зачем? Странные девушки...
Анна Каренина
может их обеих бросил кто-то из персонала компании?
:миг:вот и мстят мелкопакостно..
может их обеих бросил кто-то из персонала компании?
Это что значит?...
... ТОгда бы персонал их узнал и сказал...
И вообще, мы никого не бросаем:улыб:
когда девушки заказывают чисто символически, ну совсем-совсем, мож статься, что оне здесь не отдыхают, а в некотором роде на работе :миг:во всяком случае, наблюдала такое в других заведениях
а то, что пишут... ну... возможно сублимируют энергию нерастраченную :миг:
а на что конкретно жалуются? какие просят принять меры?
Анна Каренина
перед уходом берут книгу жалоб и пишут туда всякую гадость
А для вас это важно, что там пишут в этой книге жалоб????????7
Как то не так давно зашла в Нью-Йорк пиццу на Объединения поесть кесадии (люблю, точнее любила до этого посещения я очень кесадию). Взяла куриную, О, Боже!!!!!!!!!! Какая это была гадость, тарелочка маленькая, куски друг на друга наваленные, тесто вообще сырое.
В общем не понравилась мне эта кесадия совсем. Я взяла книгу жалоб, оставить свой отзыв касательно этой кесадии, стала ее листать, и обнаружила, что на эту саму кесадию жалуются через страницу начиная, кажется, с 2002 года, и тем не менее ее там готовят так же отвратительно невзирая на все жалобы............
Так вот вопрос: А зачем вам тогда вообще эта жалобная книга?????
Lissa
тарелочка маленькая, куски друг на друга наваленные, тесто вообще сырое.
Насколько я помню, это особенности приготовления и подачи кесадии.
PhoeniX
Особенность приготовления вообще не готовить??????
Может быть конечно оно и так, но только вот с такой особенностью подачи и приготовления столкнулась впервые.
К тому же, например на пл. Калинина в НЮПе ее подают разложеенной на большой тарелке и со сметаной, а не на маленьком квадратном блюдечке и в стопку.
Да и даже не об этом речь, а о том, что в жалобной книге регулярные жалобы на это, а меры не приняты...... Зачем вообще тогда жалобная книга???
Анна Каренина
а как долго они свое пиво пьют?
может действительно у них там корыстный интерес на вечер? :миг:
Анна Каренина
Ну если то что они тихо-мирно ведут себя - верно, то можно оставить персоналу просьбу связаться с менеджером по телефону лично и уже тут выяснить что им всё таки надо:миг:Скорее всего не позвонят и изменят своё поведение:улыб:
Incognito
Пиво частенько наливают не в фирменный фужерчик, бывало принесут кружку "Туборга" и объясняют: это "Корона". Ничего серьезного, конечно, но как повод книгу Вашу обновить пойдет :ха-ха!: :а\?:
ЕМ
Пиво частенько наливают не в фирменный фужерчик, бывало принесут кружку "Туборга" и объясняют: это "Корона". Ничего серьезного, конечно, но как повод книгу Вашу обновить пойдет :ха-ха!: :а\?:
это к странности гостей я не отношу.
К примеру, очень часто бывает, что все бокалы заняты: у официанта существует 2 выбора: принести пиво в фирменной кружке, когда та освободится или принести пиво быстро, но в той кружке, которая имеется в наличии.
P.S. Отвечая на возможные вопросы: дополнительные бокалы, если не поставляются фирмой-поставщиком пива, закупаются нами. Иногда получаются накладки.
Анна Каренина
не в строчку, но:
каков максимальный срок хранения открытой кеги с пивом?
насколько долгий путь проделывает эта кега от завода до ресторана (в днях, неделях, месяцах)?
интересует Крушовице.
Lissa
с такой особенностью подачи и приготовления столкнулась впервые.
К тому же, например на пл. Калинина в НЮПе ее подают разложеенной на большой тарелке и со сметаной, а не на маленьком квадратном блюдечке и в стопку.
В городе существуют две сети ресторанов быстрого питания "Нью-Йорк Пицца" по управлением двух разных предпринимателей. Между ними возможны отличия в технологиях, внутренних правилах, способах проведения праздников и т.д. Вы, судя по всему сравниваете как раз одну сеть с другой. Внутри нашей сети кесадия готовится по рецептуре с 1996 года (пр.Димитрова, 4 - первая "Нью-Йорк Пицца" в Новосибирске). Здесь вопрос вкусов: кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ:улыб:Мне больше нравится наша кесадия. Лепешки там не сырые, их жарят на гриле. Кесадию сочно заправляют сметаной и соусом. И выкладывают на тарелке, согласно стандартам технологий.

Да и даже не об этом речь, а о том, что в жалобной книге регулярные жалобы на это, а меры не приняты...... Зачем вообще тогда жалобная книга???
Специально пересмотрела жалобную книгу. с 30.11.02 по 08.03.04 (1 год 4 месяца). Положительных отзывов: 18, из них 2 именно про кесадию (17.07.03 и 03.11.03 "самая вкусная в городе"). Отрицательных про кесадию 6 ( из них 1 - пьяным гостем 14.01.04, 1-жалобы, что слишком много перца 09.08.03, 1- последняя 08.03.04. - смею предполагать, что оставлена именно Вами... слово "отстой" наиболее ярко показывает степень Вашего негодования. И прочих замечаний 15.

P.S. Приношу извинения, что управляющий предприятия своевременно не отреагировал на заявленную жалобу. Исправим. И больше не повторим.
не в строчку, но:
каков максимальный срок хранения открытой кеги с пивом?
насколько долгий путь проделывает эта кега от завода до ресторана (в днях, неделях, месяцах)?
интересует Крушовице.
Максимальный для Крушовице 2 недели.
ПО только что специально полученным для Вас сведениям в наших барах Крушовице не стоит дольше максимум 6 дней.
Анна Каренина
Максимальный для Крушовице 2 недели.
Это про открытую кегу?

Тогда другой вопрос - а по каким дням вы открываете Крушовице? :улыб:
Анна Каренина
Спасибо большое за то, что обратили внимание на жалобную книгу на Объединения.
А я то уж было подумала, что моя жалоба канет в Лету, а оно оказалось, что нет.....
Чесслово даже приятно, что заботитесь о клинетах:улыб:
Incognito
уточнение - это я все про Ангар спрашиваю.
Анна Каренина
В "ваших" НИПах еще стоит статуй свободы америкосовской...да?
Lissa
Спасибо большое за то, что обратили внимание на жалобную книгу на Объединения.
А я то уж было подумала, что моя жалоба канет в Лету, а оно оказалось, что нет.....
Чесслово даже приятно, что заботитесь о клинетах:улыб:
хм... Переведите! :улыб:
Анна Каренина
Я говорила именно о куринной кесадии, других я у вас не пробывала (надеюсь, что они вкуснее, чем куриная). В книге жалоб были недовольные (и только недовольные) отзывы ИМЕННО о куриной кесадии. Слово "отстой" как раз точно характеризовало то чувство которое я тогда испытывала. Муж мне кстатьи тогда сказал, что нехорошо такие слова писать, пусть даже и в книге жалоб. Еще раз повторюсь, что я ОЧЕНЬ люблю кесадию и меня очень обидело то, что мои ожидания не оправдались. Наверное ТУ, которую принесли мне просто забыли постаить в духовку.
Спасибо, что отреагировали, очень приятно, что обратили внимание:улыб:
Lissa
а у меня Ваше сообщение перевелось так:
" Спасибо большое за то, что обратили внимание на жалобную книгу на Объединения.
Чесслово даже приятно, что заботитесь о клинетах "
Анна Каренина
(17.07.03 и 03.11.03 "самая вкусная в городе")
Мне однажды, тоже стоже сказал один человек, когда узнал, что я люблю кесадию, что на Объединения самая вкусная кесадия. Но повидимому не куриная.......... и не в тот день.........
Lissa
Надеюсь, это был единичный случай. Смене, которая работала в тот день уже выписаны объяснительные...
Incognito
по каким дням вы открываете Крушовице
а бывают такие дни?
насколько понимаю, кегу открывают по завершению предыдущей
Вы переживаете насчет качества? Ваши сомнения напрасны.
Я сама предпочитаю Крушовице другим сортам и ни разу не разочаровалась:улыб:
А наливаем мы по любым дням :pivo:
Анна Каренина
Ваши сомнения напрасны.
Имел несчастье попробовать непастеризованное :pivo:...
Теперь все другое кажется "не той мануфактуры". Вот думаю - может его медленно пьют и оно теряет свежесть?
Lissa
Это дерьмо которое им пишут не им важно, а Госторгинспекции которая при плановых и неплановых проверках проверет и книгу жалоб со всеми вытекающеми,тоесть если там записаны жалобы потребителя и адрес потребителя то поэто й жалобе должне быть приготовлен со стороны карающих органов отчет: типа, были прочитали, офигели, отимели (ресторан магазин), плюс штраф, плюс еще разные обороты.
Хотя на самом деле если эти две подруги пишут жалобы без адреса можно начихать и сказать что приходят конкуренты и специально пишут. А если с адресом, то это сб надо разбираться в чем дело или маркетинговая война или тупеж или пьяное хамство
sailorman
Немного не про заведения питания. Но зашёл я как-то в офис БиЛайна что на возкальной магистрали карточку купить Би, так там оказалось, что карточки не в кассе, а у консультантов, а там очереди, люди покупают телефоны/подключаются - ждать долго. Короче подождал я минут 20, уже моя очередь подходит и тут мне говорит консультант, что типа у неё обед и меня принимать не будет! :зло: Я был очень зол, написал что да как в книгу жалоб, оставил свой адрес, координаты. Было это 17 дней назад, ещё не связались(а должны ли?):улыб:Вот так. Спустился вниз и купил карточку в конторе снизу, они уже тогда у них появились:улыб:В тот день, первого марта, везде был дефицит карточек:улыб:
Анна Каренина
По теме: А может это от конкурентов засланые? Пытаются дестабилизировать работу успешной и процветающей организации.
PhoeniX
По результатам проверки жалобской книги, проверяющая организация начинает проводить чуть ли нерасследование, а потом на твой адрес инфу присылают что да как, на самом деле что бы ускорить процесс я тебе седня телефончик подкину куда позвонить и что сказать, а то там зажрались видимо совсем.