На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирское молоко. Wimm-Bill-Dann
1025
6
lonly
guru
Ну... озадачился куда тиснуть сей топик, за неименеем более приемлимого размещаю сюда, если что недремлющие модераторы поправят. Тема такая - все кто знает что такое ОАО "Сибирское молоко", WBD и работал на них есть предложение встретиться.Предварительно получено согласие от человек 8-9 которые уволились в разное время, начиная с 2002 года, по настоящий момент + несколько человек еще работающих. Из вариантов где встретиться - Irish Pub или какое-то другое место находящееся в нейтральном месте. Ориентировочно в эту пятницу. Желательно столики заказать заранее.
Мои координаты, как организатора, в личке
PS WBD хорошая школа, но не век быть вечным студентом...
Мои координаты, как организатора, в личке
PS WBD хорошая школа, но не век быть вечным студентом...
Ну... озадачился куда тиснуть сей топикНаверное лучше было этот топик в "Работу в Новосибирске" поместить, там обсуждаются разные работодатели и т.д.
Не, "Работа" не подойдёт, человек же встретиться с коллегами хочет. Лучше, по моему, просто всех обзвонить и договориться.
Жаль нет форума "С кем провести вечер"
Жаль нет форума "С кем провести вечер"

Teddy-Bear
activist
Ну...и впрямь озадачили...Я тоже там работала. Только из Вашего сообщения совсем не поняла цели Вашего предложения встретиться???? Может Вы прежде чем туда устроиться общественным мнением интересуетесь... 
В общем, уточните, please, чего именно Вы хотите от своей затеи...

В общем, уточните, please, чего именно Вы хотите от своей затеи...
Teddy-Bear
activist
Задумалась....Вы хотите устроить что-то типа "вечера встречи выпускников"
, т.е. встретиться с теми, с кем когда-то работали? Или люди, с которыми Вы никак не пересекались в ВБД, но которые-таки там работали, Вам тоже интересны??? А трудовую с отметкой ОК "Сибирское молоко" при себе надо иметь?

Олег, ты что ли?!!!!!!!!!!
ТОП 5
2
3
4