Где можно клево отметить День Рождения?
3695
32
У нас с подружкой через неделю днюха, и мы не хотим провести ее банально, с салатиками, тортиками и свечками.
Хотим чего-то необычного.
Если у кого-то из вас есть опыт проведения ДР не дома, не в шумной компании (снять кафешку не предлагать), или кто-то знает какое-то интересное место... очень прошу!
Бюджет - хотелось бы уложиться в 1000 (рублей) на 2-3х человек. =)
Но если оно того стоит, то можно и больше.
Заранее спасибо!
Хотим чего-то необычного.
Если у кого-то из вас есть опыт проведения ДР не дома, не в шумной компании (снять кафешку не предлагать), или кто-то знает какое-то интересное место... очень прошу!
Бюджет - хотелось бы уложиться в 1000 (рублей) на 2-3х человек. =)
Но если оно того стоит, то можно и больше.
Заранее спасибо!
ну хз.... первое, что приходит на ум, это гаражи ангары депо... тока 1000 на троих маловато...
по половинке в рыло берите, в тех местах на пиво вам хватит
по половинке в рыло берите, в тех местах на пиво вам хватит
Тут уже задавли подобные вопросы где, как и за сколько, как обычно дело кончалось швырянием табуреток в друг друга и выяснением социального положения вопрошающего. Так что 1. ответа ясного и четкого всеравно не получишь 2. На вкус и цвет товарищей нет, лучше что сами спонтанно кудато нагряните. Но в том плане что Гараж Ангар Депо, для подобного лучшие варианты, это абасалютно правильно, попробуйте туда. А тыщщи на двоих (девченкам хватит) пиво 40 рублей, ну кружек 10 на двоих выпьют потом уже ненадо будет, еще 600 на еду, там хватит что бы по горячему взять и еще чегонибудь, так что нормально!
Ну знаете ли..... мне, например, 5 кружек на вечер,
это тьфу! :-) 10, не меньше, а лучше больше.
А вообще, автор, сообщите возрастную категорию
отмечающих, а так же количество потребляемого алкоголя
это тьфу! :-) 10, не меньше, а лучше больше.
А вообще, автор, сообщите возрастную категорию
отмечающих, а так же количество потребляемого алкоголя
Спасибо всем за предложения
Возраст 21 и 23 года =)
Но пиво мы не пьем, разве что шампанское.
Мне, например, просто вид деятельности не позволяет.
(Я вокалистка).
Возраст 21 и 23 года =)
Но пиво мы не пьем, разве что шампанское.
(Я вокалистка).
acqua
activist
не знаю что в ангаре другие кушают)))
но без спиртного с первым вторым и тортиком к чаю нам вдвоем всегда хвататет 500 с копейками.. причем второе лично я уже не съедаю))) некуда запихивать
но без спиртного с первым вторым и тортиком к чаю нам вдвоем всегда хвататет 500 с копейками.. причем второе лично я уже не съедаю))) некуда запихивать
Можно сходить в классную баню, но для этого желательно присутствие мужского пола (чтобы было веселее). Варинт 2 - это поездка на природу (опять же погода позволяет).
Ну а если все-таки день рождение Учета отчуждаемых лома
и отходов черных металлов
(контейнеров)
будет "девчачье", то не остается ничего кроме того, что сходить в любое публичное место.
Ну а если все-таки день рождение Учета отчуждаемых лома
и отходов черных металлов
(контейнеров)
будет "девчачье", то не остается ничего кроме того, что сходить в любое публичное место.
Сейчас читают
Помогите по электрике!
2150
34
Факультеты БЗ
33966
277
Не заводится после мороза
2440
20
Но пиво мы не пьем, разве что шампанское.так пиво - самое то для связок, голосок становится - улет)))
(Я вокалистка).
а шампанское везде самое дешевое советское стоит ок 200 рублей
Анна Каренина
guru
У нас около 160 рублей.
советское, полусладкое "Исток".
P.S. мучаюсь второй день - откуда эта подпись про Птибурдукова?
советское, полусладкое "Исток".
P.S. мучаюсь второй день - откуда эта подпись про Птибурдукова?
sonica
guru
ну вот, еще более дешевый вариант шампанского для именинницы! (тока мне в ангаре и гараже, как-то все больше пьется)
PS нравится подпись? мне тоже, очень! как и весь роман "Золотой теленок" Ильфа и Петрова
цитата, правда, искромсана, тк длинная очень
PS нравится подпись? мне тоже, очень! как и весь роман "Золотой теленок" Ильфа и Петрова
цитата, правда, искромсана, тк длинная очень
Анна Каренина
guru
Уррра! Я победила!!! Я вчера с мужем спорила - говорю, что кажется что-то из Ильфа и Петрова, а он спорил
Но дома экземпляра не оказалось...
Но дома экземпляра не оказалось...
да стыдно мне, стыдно
P.S. сорри за офф (за него тоже стыдно)
P.S. сорри за офф (за него тоже стыдно)
В центре - Ангар.
а скоро будет People's.
а скоро будет People's.
Видеопрокатчик
activist
На мой взгляд чтобы д/р запомнился то просто общепит не подходит. Мне понравилась идея провести вылазку на природу – если не перебарщивать со спиртным, да еще забацать шашлычок... Поход в сауну тоже неплохой вариант, особенно если там есть хорошие бар и бассейн, а если в придачу в компании найдется профессиональный парильщик – масса положительных впечатлений гарантировано. Хотя я бы еще предложил активный отдых типа боулинга. Раньше в Новосибе было отличное место – Q-zar, где можно было и посидеть и развлечься. К сожалению сегодняшний Q-zar оставляет не очень хорошие впечатления.
Спасибо
Природа отпадает по причине "весенней" погоды.
Про сауну уже тоже думали... и про боулинг =)
Наверное, сходим в сауну, но просто так... а отметим дома. =))
Тем более, что это уже сегодня.
В Q-zar'e давно не были... что с ним случилось?
Природа отпадает по причине "весенней" погоды.
Про сауну уже тоже думали... и про боулинг =)
Наверное, сходим в сауну, но просто так... а отметим дома. =))
Тем более, что это уже сегодня.
В Q-zar'e давно не были... что с ним случилось?
мал-да-удал
old hamster
про Ангар, кста,
в суббботу скромненько ометили день Р. одного человечка
1800
на четверых,
но это при 10 л. Стеллы Артуа
горячее, салаты...
в суббботу скромненько ометили день Р. одного человечка
1800
на четверых,
но это при 10 л. Стеллы Артуа
горячее, салаты...
BelKa
v.i.p.
ух ты! круто!мне вот тоже скоро предстоит. пора думу думать, куда пойти.
BelKa
v.i.p.
да вот как-то не ообо тянет на др в айриш... или ангар, или сити. вотно пока только предположения. буду думать дальше
Видеопрокатчик
activist
Поздравляю с прошедшим. Наилучшие пожелания!
Что касается Q-zar, то после смена руководства, а затем смены дислокации желание посещать это заведение пропало напрочь. Если оборудование в плохом состоянии, то персонал просто в отвратительном состоянии. Не буду вдаваться в подробности. К тому же насколько известно там проводятся party для нетрадициональных людей.
Ладно не стоит о плохом. В день рождения стоит относится ко всему с оптимизмом, да и в другие дни тоже.
Что касается Q-zar, то после смена руководства, а затем смены дислокации желание посещать это заведение пропало напрочь. Если оборудование в плохом состоянии, то персонал просто в отвратительном состоянии. Не буду вдаваться в подробности. К тому же насколько известно там проводятся party для нетрадициональных людей.
Ладно не стоит о плохом. В день рождения стоит относится ко всему с оптимизмом, да и в другие дни тоже.
Проводятся -проводятся :)) Если Вы про тот ку-зар, что на Дуси Ковальчук.
И там, где днем смеялись дети и играли взрослые - в лабиринте - вечерами играют взрослые совсем в другие игры...хех
И там, где днем смеялись дети и играли взрослые - в лабиринте - вечерами играют взрослые совсем в другие игры...хех
Motorola
veteran
Мне в Патрике нравится. Наверху - душевно так можно посидеть, музыку послушать, а потом - если настроение будет - перебазироваться в Серп и Молот, в бильярд поиграть и в караоке попеть... На троих 1000, думаю, маловато будет, хотя... если Корону и фисташки....то можно и сэкономить.
Проводятся -проводятся :)) Если Вы про тот ку-зар, что на Дуси Ковальчук.а что, это Вас как-то задевает? И о каких конкретно "нестандартных" вещах и людях идет речь? Как-то уж очень мы консервативны в России, по-моему...
Видеопрокатчик
activist
А что, это Вас как-то задевает? И о каких конкретно "нестандартных" вещах и людях идет речь? Как-то уж очень мы консервативны в России, по-моему...Не буду отвечать за ГогенцоЛЛерн, но насчет Q-zar отвечу. Когда-то давно это было классное заведение, где можно было и отдохнуть и развлечься активно (в хорошем смысле этого слова). В том Q-zarе тренировались чемпионы России, приезжали команды из других городов, а теперь помимо плохой администрации человек желающий сыграть в Q-zar рискует попасть на голубой
вечер. Лично я ничего не имею против геев, просто обидно за Q-zar.
А если говорить в тему топика, то д/р отмечать классно в Q-zare если гей. Других причин посещать это заведение лично я не вижу.
Вот тут - про Ку-зар и мои отношения с геями
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870203624&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870203624&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
эх, близится сей день..а вопрос тот же! где?
хотелось бы, конечно, какой-то активности. есть идеи? предложения?
рассчитывала, наивная, на Q-zar, но после таких отзывов - ни в жизни!или, может, там за столько времени что-то изменилось?
другие варианты:
бильярд. был в прошлом году. да и не очень я его, честно говоря.
боулинг. да тоже уже стандартно.
хотелось бы чего-то такого занимательного и объединяющего (компания человек 8). и, разумеется, не на морозе. может, подскажете?
да, была еще идея насчет настольного тенниса. но столы все чаще в детских клубах. а обстановка там, должно быть, совсем не праздничная. или я ошибаюсь?
в общем помогите, плиз, кто чем может
хотелось бы, конечно, какой-то активности. есть идеи? предложения?
рассчитывала, наивная, на Q-zar, но после таких отзывов - ни в жизни!или, может, там за столько времени что-то изменилось?
другие варианты:
бильярд. был в прошлом году. да и не очень я его, честно говоря.
боулинг. да тоже уже стандартно.
хотелось бы чего-то такого занимательного и объединяющего (компания человек 8). и, разумеется, не на морозе. может, подскажете?
да, была еще идея насчет настольного тенниса. но столы все чаще в детских клубах. а обстановка там, должно быть, совсем не праздничная. или я ошибаюсь?
в общем помогите, плиз, кто чем может
Может быть ночной клуб? с отдельным залом для небольшой компании..где можно торжественно и за столом посидеть и поплясать
вариант!
вот только конкретнее бы - где именно? я, чесгря, не спец по клубам
вот только конкретнее бы - где именно? я, чесгря, не спец по клубам
Я конечно же посоветую Вам где преймущественно весело отметить День рождениеНо боюсь что бы здесь не посчитали за рекламу заведения, в котором я работаю:) Но место я вам скажу очень подходит для небольших праздников с полным комплексом услуг, ну и просто хорошего отдыха.
Если Вам интересно, то можно об этом поговорить в привате.
Если Вам интересно, то можно об этом поговорить в привате.
ТОП 5
1
2
3
4