На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тихий центр
3148
30
BelKa
v.i.p.
подскажите, плиз, место в центре, где можно посидеть в пятницу вечером, покурить-поговорить, без живой музыки, и чтобы можно было сесть за стол, не заказывая заранее. иногда бывают ситуации - по зарез надо

в пятницу вечером? в центре? без заказа? и чтобы покурить? так не бывает. условия взаимоисключающие
вот я уже это поняла. думала, мож здесь чем поможете.
а то бывает, не договариваясь заранее, встречаемся, стоим на перекрестке, чешем репу и не представляем, куда податься. но главное условие - без живой музыки и с разрешением курить. эх!...
а то бывает, не договариваясь заранее, встречаемся, стоим на перекрестке, чешем репу и не представляем, куда податься. но главное условие - без живой музыки и с разрешением курить. эх!...Без "курить" может быть (не уверена, но все же) подойдет кафе "Мон Шер" (дом рядом с Дворцом Бракосочетаний, напротив Дома офицеров, подвальчик) - там обычно малолюдно, но вот именно в пятницу вечером я там не была ни разу. Если просто надо попу приклонить (опять же без "курить"), подойдет Блисс (можно попросить официанток, они убавят звук музыки) и Блинная на Богданке (но это ни фига не центр). А вообще - очень сложно что-то подсказать... Даже в очень дорогих ресторанах по пятницам прилуниться негде....
я уже подумала про блисс. кстати, там на 2 этаже разрешается

а можете что-нибудь сказать про "пивную штольню" и "плазма-бар"? совсем нехорошо? или как?
Сейчас читают
Болотное - Тогучин
36624
32
Рейтинги ФМ, Новосибирск
113265
381
срочно нужна платная передержка для 2 котят
2381
44
мал-да-удал
old hamster
Штольня, там проблемы, ИМХО, с пивом (только ХЗ), но на любителя проканает,
но бывает, что и там мест нет,
мы иногда в Штольне собираемся, бывает ничего
Плазму - не знаю
в аське написал, но озвучу еще тут, может кто еще когда с такой проблемой столкнется
из вариантов
пиво-курить-негромко-возможноместавпятницу
приходят варианты: Филин, Патио, Сиб.Корона, Рио
но бывает, что и там мест нет,
мы иногда в Штольне собираемся, бывает ничего
Плазму - не знаю
в аське написал, но озвучу еще тут, может кто еще когда с такой проблемой столкнется
из вариантов
пиво-курить-негромко-возможноместавпятницу
приходят варианты: Филин, Патио, Сиб.Корона, Рио
я уже подумала про блисс. кстати, там на 2 этаже разрешаетсятеперь уже не разрешается. точно-точно!![]()
devon rex
guru
В Патио вечером в пятницу очень тяжело пробиться.
правда?! уф, хорошо, что сказали. спасибо. 
правда, мы уже туда намылились. теперь опять голову ломать

правда, мы уже туда намылились. теперь опять голову ломать

Если придете в Патио сразу после 6, возможность сесть увеличивается
К 7 мест практически не бывает
Хотя, мы сейчас на первом этаже поставили столы, а бильярд убрали.
Да, потом, если не трудно, расскажите, где место нашлось.
А то я тоже иногда такими раздумьями мучаюсь...

К 7 мест практически не бывает

Хотя, мы сейчас на первом этаже поставили столы, а бильярд убрали.
Да, потом, если не трудно, расскажите, где место нашлось.
А то я тоже иногда такими раздумьями мучаюсь...
про патио - спасибо.
расскажу. надо только запомнить, что надо рассказать
а то забуду нафиг.
пока склоняемся к штольне... может, еще какие варианты?
расскажу. надо только запомнить, что надо рассказать
а то забуду нафиг.пока склоняемся к штольне... может, еще какие варианты?
Ливанская терраса (напротив Центрального парка) - правда, если вы не стеснены в средствах...
но, наверное, туда лучше идти, как в ресторан, чтобы наслаждаться едой и все такое? серьезное заведение? я вот давно хочу туда заглянуть, никак не получается.
Арт-бар.
Со своей..спецификой, правда..
Ннно -все пункты исполнимы.
Со своей..спецификой, правда..
Ннно -все пункты исполнимы.
ннп
отчет.
вечером в пятницу в центре без заказа стола делать нечего
договорились встретиться в Штольне, и т.к. все подзадержались, мест не оказалось. в результате народ пошел в Старого филина, а я уже (нагруженная 2-хкг тортом) двинула до дома
так чта...
но в Филине места были.
отчет.

вечером в пятницу в центре без заказа стола делать нечего

договорились встретиться в Штольне, и т.к. все подзадержались, мест не оказалось. в результате народ пошел в Старого филина, а я уже (нагруженная 2-хкг тортом) двинула до дома
так чта...но в Филине места были.
ну и замечательно, если не принимать во внимание тот факт, что "Филин" это уже не центр. Во всяком случае, точно не "Тихий центр"
можно еще в Мон Шер, что на пересечении Революции и Горького, там кухня вкусная, тортиков много, довольно уютно, музыки живой нет и сесть всегда можно. По крайней мере нам удается)))
мал-да-удал
old hamster
точно не "Тихий центр"
еще скажите, что Вы аллегорию не поняли
речь шла о заведении в центре и чтобы там было тихо
еще скажите, что Вы аллегорию не поняли
речь шла о заведении в центре и чтобы там было тихо
вот это и есть причина, по которой я туда не пошла.
далековато... вот лень-то!.. 
далековато... вот лень-то!.. 
ptiza
guru
видимо, действительно не поняла. Для меня "тихий центр" это однозначно определенное топонимическое понятие (от Красного до Революции и от Спартака до Гоголя). тем более, что подавляющее большинство центральных заведений питья-питания отлично вписывается в эти "рамки" :-)
мал-да-удал
old hamster
гм...
в моем понятии это от Советсуой до Революции, и от Ленина до Спартака...
немного меньше
в моем понятии это от Советсуой до Революции, и от Ленина до Спартака...
немного меньше
ptiza
guru
с точки зрения риелтеров - Вы абсолютно правы, но рассматривая центр с т.зр. маршрутов гурмана (с) "Бочка" и "ТифлисЪ" расширяют эти границы... :-)
P.S. respect !
P.S. respect !
мал-да-удал
old hamster
так Вы определитесь
какой центр Вас интересует
какой центр Вас интересует

филин на красноярской, если стоять лицом к ДКЖ, то справа. рио - не уверена, но по-моему, на фрунзе, напротив балкан-гриля. могу ошибаться. о! нашла, точно фрунзе, 2.
ТОП 5
2