Однажды в Америке - новый
1366
6
собственно, собираемся посетить это заведение, вроде как они "сменили имидж", теперь позиционируют себя не как ресторан, как джаз клуб.
кто-нибудь там был, кому-нибудь нравится, стоит туда вообще идти?
спасибо
кто-нибудь там был, кому-нибудь нравится, стоит туда вообще идти?
спасибо
Неет, рестораном Однажды так и остался. Джаз там и раньше играли. Но теперь там есть еще и подвальчик, очень стильный джаз-клуб. Правда не столько джаз... в общем-то играют все те же группы. Жаль только, что в подвальчике живая музыка пока только по выходным.
Была, понравилось, уютно, не оглушающе громко...Сходить хотя бы раз однозначно стоит.
Была, понравилось, уютно, не оглушающе громко...Сходить хотя бы раз однозначно стоит.
Была около двух месяцев назад, по-моему это тогда был "просто" ресторан - уютный, симпатичный оченьвкусно, музыка живая (токмо по пятницам и кажись субботам), публика интеллегентная так что в любом случае советую!!! правда дороговато на мой взгляд, ну... по доходам и расходы...
Ну пиво там нормально стоит. А вот из закусок только креветки (внизу). А еда - да, смотря по чьему карману - салатики от 150.
Да, наверху живая музыка (БЕЗ вокала) - теперь не только по выходным.
А еще, еще... внизу такой офигительный диван! Просто диванище... Только пока ни разу не удалось на нем поваляться - поздно приходили, занят был.
Да, наверху живая музыка (БЕЗ вокала) - теперь не только по выходным.
А еще, еще... внизу такой офигительный диван! Просто диванище... Только пока ни разу не удалось на нем поваляться - поздно приходили, занят был.
нп
я была там 2 недели назад, в клубе, который в подвальчике... из разливного пива в меню только туборг за 50 р и крушовице за 120, кажется... видимо, в америке 30х годов пива не пили. поэтому меню такое скудное... ценник приличный, к пиву, действительно ничего нет
обслуживание хорошее
еда - без особых изысков, но есть можно
выступала группа "Week end", играли типа джаз, но нечто популизованное... произвело гнетущее вчепятление, но это не из-за качества игры, а из-за моего субъективно-негативного отношения к джазу
потом слышала эту же группу в айрише - совершенно другой репертуар
короче, впечатления смешанные
на живую музыку туда я точно больше не пойду
если тока потусится в интимной обстакановке захочется...
я была там 2 недели назад, в клубе, который в подвальчике... из разливного пива в меню только туборг за 50 р и крушовице за 120, кажется... видимо, в америке 30х годов пива не пили. поэтому меню такое скудное... ценник приличный, к пиву, действительно ничего нет
обслуживание хорошее
еда - без особых изысков, но есть можно
выступала группа "Week end", играли типа джаз, но нечто популизованное... произвело гнетущее вчепятление, но это не из-за качества игры, а из-за моего субъективно-негативного отношения к джазу
потом слышала эту же группу в айрише - совершенно другой репертуар
короче, впечатления смешанные
на живую музыку туда я точно больше не пойду
если тока потусится в интимной обстакановке захочется...
собственно, 20-го же ходили.
В верхнем зале играла группа "2+1", мы пошли в нижний на "Вельвет" Цены вполне приелемые, еда вкусная, фрукты дешевые, спиртное пили довольно дорогое, но Чилийские вина везде 700 и выше, так что - нормально. Сидели как раз на обалденном диване :), что особенно понравилось. В общем, мы туда теперь тоже ходим. Нам всем понравилось, хотя музыка на джаз не очень-то тянет, но от "Вельвета" джаза и не ждали.
В верхнем зале играла группа "2+1", мы пошли в нижний на "Вельвет" Цены вполне приелемые, еда вкусная, фрукты дешевые, спиртное пили довольно дорогое, но Чилийские вина везде 700 и выше, так что - нормально. Сидели как раз на обалденном диване :), что особенно понравилось. В общем, мы туда теперь тоже ходим. Нам всем понравилось, хотя музыка на джаз не очень-то тянет, но от "Вельвета" джаза и не ждали.
ТОП 5
1
3