Однажды в Америке - новый
1366
6
собственно, собираемся посетить это заведение, вроде как они "сменили имидж", теперь позиционируют себя не как ресторан, как джаз клуб.
кто-нибудь там был, кому-нибудь нравится, стоит туда вообще идти?
:улыб:спасибо:улыб:
lifffe
Неет, рестораном Однажды так и остался. Джаз там и раньше играли. Но теперь там есть еще и подвальчик, очень стильный джаз-клуб. Правда не столько джаз... в общем-то играют все те же группы. Жаль только, что в подвальчике живая музыка пока только по выходным.

Была, понравилось, уютно, не оглушающе громко...:улыб:Сходить хотя бы раз однозначно стоит.
lifffe
Была около двух месяцев назад, по-моему это тогда был "просто" ресторан - уютный, симпатичный оченьвкусно, музыка живая (токмо по пятницам и кажись субботам), публика интеллегентная :ха-ха!: так что в любом случае советую!!! правда дороговато на мой взгляд, ну... по доходам и расходы...:улыб:
Ogonek
Ну пиво там нормально стоит. А вот из закусок только креветки (внизу). А еда - да, смотря по чьему карману - салатики от 150.
Да, наверху живая музыка (БЕЗ вокала) - теперь не только по выходным.

А еще, еще... внизу такой офигительный диван! Просто диванище... Только пока ни разу не удалось на нем поваляться - поздно приходили, занят был.
yukkie
нп
я была там 2 недели назад, в клубе, который в подвальчике... из разливного пива в меню только туборг за 50 р и крушовице за 120, кажется... видимо, в америке 30х годов пива не пили. поэтому меню такое скудное... ценник приличный, к пиву, действительно ничего нет
обслуживание хорошее
еда - без особых изысков, но есть можно
выступала группа "Week end", играли типа джаз, но нечто популизованное... произвело гнетущее вчепятление, но это не из-за качества игры, а из-за моего субъективно-негативного отношения к джазу
потом слышала эту же группу в айрише - совершенно другой репертуар
короче, впечатления смешанные
на живую музыку туда я точно больше не пойду
если тока потусится в интимной обстакановке захочется...
sonica
собственно, 20-го же ходили.
В верхнем зале играла группа "2+1", мы пошли в нижний на "Вельвет" Цены вполне приелемые, еда вкусная, фрукты дешевые, спиртное пили довольно дорогое, но Чилийские вина везде 700 и выше, так что - нормально. Сидели как раз на обалденном диване :), что особенно понравилось. В общем, мы туда теперь тоже ходим. Нам всем понравилось, хотя музыка на джаз не очень-то тянет, но от "Вельвета" джаза и не ждали.
lifffe
На какую сумму рассчитывать, идя вдвоем? Так, чтобы хорошо поесть и немножко попить:улыб: