В Чайна Таун заработала доставка
4761
44
Ура невыходя из офиса, можно заказать весь ассортимент и пыво, Сегодня проверил, вначале было долго дозвониться невозможно а потом нормально, приняли заказ, (заказ не менее 250 руб) доставка бесплатно, через 20 минут доставили, все без проблем даже зубочистки положили ВАЩЕ Супер. Спсибо! А еще идея родилась, заведите у себя стойку с Коммерсантом и Московскими Ведомостями,многие приходят на обед из офсиов и с обязательно газеты купят, и во еще мне хотелось седня чтобы привезли с едой вместе и коммерсант, так как линиво было в метро ползти, думаю еще попелярнее будет доставка тогда. Так что, заказывайте, ПРоверено
sailorman
Точно! Пока не началась массированная реклама..
Если какие "косяки" - пишите! Буду очень и очень признательна!!!
:улыб::)
2 ККошкин: будет и хлеб. Но позже.:улыб:
Анна Каренина
Предлагаю фишку -
"Постоянная доставка".

Каждый день, в одно и то же время, по одному и тому же адресу, без напоминания...

Скидки постоянным клиентам приветствуются.
Incognito
Я передам Ваше предложение менеджеру службы Доставки.
sailorman
подскажите координаты...
а в Академ тоже привезут? я -большая любительница китайской кухни, есть постоянные привычки, типа "свинина с ананасами" и проч.
а доставка только в дневное время? хотелось бы еще и вечером....
SloNik
в академ, к сожалению, доставка пока не осуществляется...
работает служба доставки с 10 до 22.
телефон
два - два - четыре
ноль - шесть - три:улыб:
Анна Каренина
Очень интересно... вот бы еще с ассортиментом познакомится, а то, каюсь, не был в вашем заведении... но дома бы покушал :).
Comecon
Диспетчер все расскажет по телефону, а, если желаете, оставьте свой номер факса - и Вам пришлют меню с описанием блюд.
Анна Каренина
Вчера заказал, было вкусно. Правда забыли привезти одну порцию, но быстро исправились. меню у меня уже есть. Спасибо.
Анна Каренина
Да, да, подтверждаю! Очень милая девушка все терпеливо рассказала! Заказ доставили в течение 20 минут.
Было, как всегда, вкусно!
Спасибо!:хехе:
Анна Каренина
Каренина, сейчас всё толково.
Главное, чтобы эта хорошая идея, как и любая другая ,у нас, в России подольше жила и себе не изменяла. :ухмылка:
Анна Каренина
Только что позвонил с просьбой выслать меню по факсу, на что мне ответили, что меню без заказа не развозят, еще попросил, чтобы просто выслали на факс. На это получил ответ, что могут рассказать по телефону, но постороний шум не позволил ничего толком услышать.

Так как насчет меню с расценками в интернет, или по e-mail
Заранее благодарен.
Kissa
сейчас все исправим.
Диспетчера новые, видимо, с этим связана подобная нерасторопность.
Скиньте номер факса в приват.
А им сейчас проведут небольшой инструктаж.
Анна Каренина
Большое спасибо, факс получил.

Надеюсь на С-Чемской доставка есть, хочу верной сделать подарок к годовщине свадьбы.
Анна Каренина
А в Пашино доставка возможна ?
Johnnie
К сожалению, в Пашино и Академгородок, пока нет доставки. Но - заявок много - так что будем что-нибудь придумывать!
Анна Каренина
только сделали заказ в октябрьский р-н. сказали, что в течение часа. ждем.
а вообще, на мой взгляд, хорошо бы выложить меню в интернете, желательно с чуть более подробным описанием блюд.
заказ получил оперативно, все в порядке!
Анна Каренина
Есть желание потестировать доставку.
Где можно посмотреть прайс?
Ой! Простите, что сразу не ответила!
Прайс, к сожалению, нельзя посмотреть пока в инете.
НО - Вы можете подробно все расспросить у диспетчера или сказать диспетчеру номер факса и Вам пришлют меню.... Только факс смогут прислать в рабочий день...
Анна Каренина
спасибо, уже ногами дошел и взял.
так сказать, доставка за свой счет получилась :-)
Анна Каренина
прошу огласить весь список, пожалуйста:бебе:
теперь мне будет стыдно. Вернее, мне уже стыдно. Я хотела ответить - а меня отвлекли. А потом я разбирала бумажки на столе и увидела стикер про Вас...
... Я больше так не буду:улыб:

А Вам хоть понравилось?
список ассортимента?
Я просто уже убегаю, но на выходных постараюсь раздобыть.
Но, право, лучше позвонить диспетчеру:улыб:ей за это деньги платят.
Анна Каренина
2 ККошкин: будет и хлеб. Но позже.
Появился хлебушек???
Анна Каренина
Заказал! Очень сложно без меню. Память слабая стала.... Ждем. 17-47
ККошкин
ух как долго ждемс.. :ха-ха!:
Анна Каренина
А Вам хоть понравилось?
Рис - нет, а так - да. :улыб:
Долго ждем - это про что?!!!
Надеюсь, про хлеб, а ен про доставку?!
Анна Каренина
скорее про Кошкина. сказавши "А"....
Анна Каренина
хлеб еще не появился?

представляю себе ...захожу в Чайна Таун... А там хлеб БОРОДИНСКИЙ по цене 1 руб. за кусочек....

ВАУ!
Косте и всем-всем-всем.
Мне просто пока нечего сказать про судьбу хлеба в ЧТ. Но я надеюсь, что смогу когда-нибудь положительно ответить на этот вопрос....
Костя, весь персонал уже болеет за тебя - не удивлюсь, что у них под прилавком припрятана булочка Бородинского:миг:
Ага, и фофан водки :-)), Кость обнаружишь срочна звани прибыгу :-))
Анна Каренина
Надеюсь, что скоро перепробую весь ваш ассортимент..
Несколько напрягает простецкая упаковка. :ухмылка: диссонирует с фирменными кульками и палочками. И супы тоже хочется в доставке получать!

Кстати, вопрос - а из какого дерева сделаны палочки? Пахнут совсем не древесиной, скорее по запаху траву напоминают.
Анна Каренина
Хм... Ладно ждите в гости!
Incognito
Таки случилось страшное! :ха-ха!: :спок:.
Они дали вырасти конопляному дереву! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И сделали палочки.
а я думал, кому ж первому придет в голову эта глупая шутка? :бебе:
Incognito
А я думала - кто ж самый вумный прокомментирует..:миг:
Анна Каренина
сегодня заказали в фирму обед у вас, привезли все
быстро, ровно в 13.00, как и было оговорено, но
вот беда - соевый соус в количестве 4 штук положить то и забыли:хммм:
бесплатный раз, хорошо, деньги не пропали, но у нас кое-кто ел только рис и без соуса еле его смогли съесть.Вот такая незадача.
Вы перезванивали диспетчеру?
И еще - скиньте в приват по какому адресу заказывали.
упс.. не подумал - а нам-то соус тоже не привозили!
Анна Каренина
Наша фирма выражает Вам благодарность за вашу
работу :роза: :live:
Торопился в школу на ссесиию, забежал в ЧТ и заказал с собой пару салатов и мясо. Девушка которая все упаковывала, не доконца закрыла контейнер с мясом, в итоге испорченный комерсант, грязные руки. Немнгого внимательней надо к этому относиться, а я чегото не проконтролировал, вот и получилось :безум: