Где можно клево отметить День Рождения?
3698
32
У нас с подружкой через неделю днюха, и мы не хотим провести ее банально, с салатиками, тортиками и свечками.
Хотим чего-то необычного.

Если у кого-то из вас есть опыт проведения ДР не дома, не в шумной компании (снять кафешку не предлагать), или кто-то знает какое-то интересное место... очень прошу!:улыб:

Бюджет - хотелось бы уложиться в 1000 (рублей) на 2-3х человек. =)
Но если оно того стоит, то можно и больше.

Заранее спасибо!
ну хз.... первое, что приходит на ум, это гаражи ангары депо... тока 1000 на троих маловато...
по половинке в рыло берите, в тех местах на пиво вам хватит
Тут уже задавли подобные вопросы где, как и за сколько, как обычно дело кончалось швырянием табуреток в друг друга и выяснением социального положения вопрошающего. Так что 1. ответа ясного и четкого всеравно не получишь 2. На вкус и цвет товарищей нет, лучше что сами спонтанно кудато нагряните. Но в том плане что Гараж Ангар Депо, для подобного лучшие варианты, это абасалютно правильно, попробуйте туда. А тыщщи на двоих (девченкам хватит) пиво 40 рублей, ну кружек 10 на двоих выпьют потом уже ненадо будет, еще 600 на еду, там хватит что бы по горячему взять и еще чегонибудь, так что нормально!
sailorman
Ну знаете ли..... мне, например, 5 кружек на вечер,
это тьфу! :-) 10, не меньше, а лучше больше.
А вообще, автор, сообщите возрастную категорию
отмечающих, а так же количество потребляемого алкоголя
Спасибо всем за предложения:улыб:

Возраст 21 и 23 года =)
Но пиво мы не пьем, разве что шампанское.
Мне, например, просто вид деятельности не позволяет.
(Я вокалистка).
не знаю что в ангаре другие кушают)))
но без спиртного с первым вторым и тортиком к чаю нам вдвоем всегда хвататет 500 с копейками.. причем второе лично я уже не съедаю))) некуда запихивать:миг:
Можно сходить в классную баню, но для этого желательно присутствие мужского пола (чтобы было веселее). Варинт 2 - это поездка на природу (опять же погода позволяет).
Ну а если все-таки день рождение Учета отчуждаемых лома
и отходов черных металлов
(контейнеров)
будет "девчачье", то не остается ничего кроме того, что сходить в любое публичное место.
Но пиво мы не пьем, разве что шампанское.
Мне, например, просто вид деятельности не позволяет.
(Я вокалистка).
так пиво - самое то для связок, голосок становится - улет)))
а шампанское везде самое дешевое советское стоит ок 200 рублей
У нас около 160 рублей.:улыб:
советское, полусладкое "Исток".

P.S. мучаюсь второй день - откуда эта подпись про Птибурдукова?
ну вот, еще более дешевый вариант шампанского для именинницы! (тока мне в ангаре и гараже, как-то все больше :pivo: пьется) :миг:
PS нравится подпись? :ха-ха!: мне тоже, очень! как и весь роман "Золотой теленок" Ильфа и Петрова :ха-ха!:
цитата, правда, искромсана, тк длинная очень :миг:
Уррра! Я победила!!! Я вчера с мужем спорила - говорю, что кажется что-то из Ильфа и Петрова, а он спорил:улыб:
Но дома экземпляра не оказалось...
Анна Каренина
Классиков надо наизусть помнить!:хехе:
да стыдно мне, стыдно :безум:

P.S. сорри за офф (за него тоже стыдно)
Анна Каренина
А у вас это где? Вроде в центре собирались открываться? Открылись? ХДЕ?
На мой взгляд чтобы д/р запомнился то просто общепит не подходит. Мне понравилась идея провести вылазку на природу – если не перебарщивать со спиртным, да еще забацать шашлычок... Поход в сауну тоже неплохой вариант, особенно если там есть хорошие бар и бассейн, а если в придачу в компании найдется профессиональный парильщик – масса положительных впечатлений гарантировано. Хотя я бы еще предложил активный отдых типа боулинга. Раньше в Новосибе было отличное место – Q-zar, где можно было и посидеть и развлечься. К сожалению сегодняшний Q-zar оставляет не очень хорошие впечатления.

Природа отпадает по причине "весенней" погоды.
Про сауну уже тоже думали... и про боулинг =)
Наверное, сходим в сауну, но просто так... а отметим дома. =))
Тем более, что это уже сегодня.

В Q-zar'e давно не были... что с ним случилось?:хммм:
про Ангар, кста,
в суббботу скромненько ометили день Р. одного человечка
1800
на четверых,
но это при 10 л. Стеллы Артуа
горячее, салаты...
мал-да-удал
ух ты! круто!:улыб:мне вот тоже скоро предстоит. пора думу думать, куда пойти.:улыб:
мал-да-удал
да вот как-то не ообо тянет на др в айриш... или ангар, или сити. вот:улыб:но пока только предположения. буду думать дальше:улыб:
BelKa
айриш-айриш!:миг::live: если клево отметить хочется :миг:
Поздравляю с прошедшим. Наилучшие пожелания! :роза:
Что касается Q-zar, то после смена руководства, а затем смены дислокации желание посещать это заведение пропало напрочь. Если оборудование в плохом состоянии, то персонал просто в отвратительном состоянии. Не буду вдаваться в подробности. К тому же насколько известно там проводятся party для нетрадициональных людей.
Ладно не стоит о плохом. В день рождения стоит относится ко всему с оптимизмом, да и в другие дни тоже. :live:
Проводятся -проводятся :)) Если Вы про тот ку-зар, что на Дуси Ковальчук.
И там, где днем смеялись дети и играли взрослые - в лабиринте - вечерами играют взрослые совсем в другие игры...хех:улыб:
Мне в Патрике нравится. Наверху - душевно так можно посидеть, музыку послушать, а потом - если настроение будет - перебазироваться в Серп и Молот, в бильярд поиграть и в караоке попеть... На троих 1000, думаю, маловато будет, хотя... если Корону и фисташки....то можно и сэкономить.
Проводятся -проводятся :)) Если Вы про тот ку-зар, что на Дуси Ковальчук.
И там, где днем смеялись дети и играли взрослые - в лабиринте - вечерами играют взрослые совсем в другие игры...хех:улыб:
а что, это Вас как-то задевает? И о каких конкретно "нестандартных" вещах и людях идет речь? Как-то уж очень мы консервативны в России, по-моему...
А что, это Вас как-то задевает? И о каких конкретно "нестандартных" вещах и людях идет речь? Как-то уж очень мы консервативны в России, по-моему...
Не буду отвечать за ГогенцоЛЛерн, но насчет Q-zar отвечу. Когда-то давно это было классное заведение, где можно было и отдохнуть и развлечься активно (в хорошем смысле этого слова). В том Q-zarе тренировались чемпионы России, приезжали команды из других городов, а теперь помимо плохой администрации человек желающий сыграть в Q-zar рискует попасть на голубой
вечер. Лично я ничего не имею против геев, просто обидно за Q-zar.
А если говорить в тему топика, то д/р отмечать классно в Q-zare если гей. Других причин посещать это заведение лично я не вижу.
эх, близится сей день..:улыб:а вопрос тот же! где?
хотелось бы, конечно, какой-то активности. есть идеи? предложения? :а\?:
рассчитывала, наивная, на Q-zar, но после таких отзывов - ни в жизни!:улыб:или, может, там за столько времени что-то изменилось?
другие варианты:
бильярд. был в прошлом году. да и не очень я его, честно говоря.
боулинг. да тоже уже стандартно.
хотелось бы чего-то такого занимательного и объединяющего (компания человек 8). и, разумеется, не на морозе. может, подскажете?
да, была еще идея насчет настольного тенниса. но столы все чаще в детских клубах. а обстановка там, должно быть, совсем не праздничная. или я ошибаюсь?
в общем помогите, плиз, кто чем может:улыб:
ru
Может быть ночной клуб? с отдельным залом для небольшой компании..где можно торжественно и за столом посидеть и поплясать:улыб:
Anabioz
вариант!
вот только конкретнее бы - где именно? я, чесгря, не спец по клубам:улыб:
ru
Я конечно же посоветую Вам где преймущественно весело отметить День рождение:улыб:Но боюсь что бы здесь не посчитали за рекламу заведения, в котором я работаю:улыб::) Но место я вам скажу очень подходит для небольших праздников с полным комплексом услуг, ну и просто хорошего отдыха.
Если Вам интересно, то можно об этом поговорить в привате.