где проводить семинары с фуршетами?
1265
8
У меня, как у человека занимающегося организацией семинаров, часто возникает вопрос: "А где провести на этот раз?"
Дело довольно не простое: найти место которое бы отвечало определенным требованиям. С одной стороны, должно быть достаточно места, что бы посадить 50-100 человек для непосредственно семинара. Т.е. должно быть что-то типа конференц-зала или просто удобная зона внутри помещения для проведения обучающего процесса. А с другой стороны, нужно после семинара народ прилично накормить-напоить и развлечь. Ну хочется разнообразия.. :миг:Все время в "Сибири" или в "Голден Гейте" проводить... в общем надоедает.
Я думаю, что на форуме есть народ, у которого возникают подобные проблемы. Где вы проводите семинары, конференции, а так же корпоративные праздники? Поделитесь.
Действительно, мест для этого в Новосибе мало. Но могу посоветовать Администрацию, что на метро Октябрьская или ДК Прогресс. Все зависит от уровня притязаний организации и суммы, которую вы готовы потратить. Можно устроить в пансионате Сосновка (у них и транспорт есть), Колосе, Олимпийская и т.д. А кстати, по-поводу Голден-гейт, у них есть конференц-зал?
Спасибо. Санатории - это тема...:улыб:
В Гейте сам зал клуба одним простым движением превращается в зал для семинара. На сцене у них висит большой стационарный экран, есть стационарный проектор, который висит под потолком и дает картинку презентации на весь экран. Один из выступающих в это время сидит с ноутом за микшерским пультом, а второй ходит по сцене и рассказывает. А народ сидит на "языке" на стульчиках. Фуршеты, кофе-брейки накрывают потихоньку за их спиной. Достаточно удобно.
Мы еще пробовали проводить в ресторане Димитровском. В одном зале семинар, в другом (Кофейне) - фуршет или кофе-брейк. Только там больше 50 человек не посадишь..
Пробовали в "Бегемоте", но там темно - писать людям неудобно. Зато кормят неплохо и развлекательно-неформальная часть хорошо проходит.
Как то раз проводили в "Веселой кегле". Сам семинар в кафе "Подводная лодка" - туда тоже 50 человек max садятся и душно. Зато потом весело и добродушно устроили турнир по боулингу.
попробуйте "НВН"
хм... р о к с и т и
ККошкин
НВН, на мой взгляд, неоправдонно дорого продает свои площади в аренду.
А по поводу РокСити, это интересно. Думаю, готовя очередной семинар , господин ККошкин, я позвоню к вам, поговорим-посчитаем... Кто у вас в клубе этим занимается? Дайте контактное лицо с телефоном.
Директор клуба Максим Коротких тел. 270108