Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете?
19797
63
Вас приветствует менеджер Клуба Екатерина.
Каким Вы бы хотели видеть Клуб для отдыха всей семьёй в Новосибирске? Рассмотрим все Ваши пожелания и предложения.
Поактивнее, ребята ! Для нас это важно!!!
с какого возраста к вам можно везти ребенка?
ККошкин
Отвечаем. Клуб Можно посещать с детьми любого возраста. К нам приходят мамы даже с грудными детьми (конечно, для таких деток развлечений меньше)
Вопрос: до какого возраста детишек Вы запускаете на эту горку? или у Вас также как в Ростиксе, дети после 6 лет тоже там тусуются? и малышей пинают..... и кидаются шариками.... и висят на сетках..... и сидят на крыше....... ну и тд и тп И какое максимально количество детей у Вас может находиться единовременно на этой горке, т е внутри сетки? есть ли какие-то ограничения по количеству детей? :ухмылка:
selfmade
Вот здесь я писала свой отзыв о походе в этот клуб, кому интересно почитайте...
А вообще, когда мы были, то там детишки абсолютно разного возраста лазили по этой горке и совсем маленькие, наверное даже 2-х нет, и наш (2 года с небольшим) и девицы, которым лет по 10 точно! в общем -то бардак...и никто за этим практически не следил :death:
Хорошо перефразируем вопрос:

чем можно у Вас занять ребенка 1,5 лет.

с подробностями если не затруднит
ККошкин
Вас приветствует менеджер Клуба Екатерина.
Поясняю.
Развлечения для детей 1,5 лет следующие:
игровой лабиринт с сухим бассейном и кучей разноцветных шариков; мягкие игровые формы (их можно двигать, по ним можно лазить) , мультфильмы.
Приходите к нам с маленькими детьми в будние дни(если есть возможность). В это время детей в Клубе меньше, и Ваши чада порезвяться вволю.
ЗОла
Вас по-прежнему приветствует Екатерина, менеджер Клуба "ДЖУМАНДЖИ".
Детский игровой лабиринт предназначен для игры детей разного возраста : от 1,5 до 10 лет.
Комплекс рассчитан на одновременное пребывание в нём 10-12 детей.
За всё существование Клуба (3 месяца) не было ни одной травмы, плача ребёнка или претензии родителей .Основная задача воспитателей: следить за безопасностью Ваших чад. Они справляются с этим на 100%.
С уважением, Екатерина
Хорошо. Ждите в гости в будни.
ЗОла
Привет всем. А зря вы так. В клубе мы были. Понравилось. Сын вылазить из лабиринта не хотел. И младший с ним. 2 года и туда же. Девочки, которые за детками следят , мне младшего приводили даже. Никакого бардака не было.
В этот день день рождения отмечали девочке, так и мои с клоунами развлеклись на славу. Ушли довольные. Туда лучше с детьми пораньше, потом народу много. Вывод: мы туда вернёмся.
А что для родителей предлагаете?
:миг:
ganymed
Уважаемые папы и мамы! (И остальные взрослые тоже!)Вас приветствует менеджер Клуба Екатерина.Отвечаю. К вашим услугам в нашем Клубе : бар с кучей алкогольных и безалкогольных напитков,кухня- объедение, бильярд, караоке, электронный дартс.
А вот если я притащу товарища, которые еще не определился ползает он или уже ходит, то его будет куда хотя бы минут на 20 пристроить, пока мама поест: что-то типа манежа. А то вот, к примеру, в Аквариуме ничего подобного нет, и ребенок все время коленки отирает родителям, и мучается от вынужденного сидения.
Еще бы прайс неплохо было бы поместить.
И еще момент. В том же самом Аквариуме бассейн с шариками стоит очень близко к столам. Ну и естественно, подвижные дети, кудающие шарики попадают иной раз по тарелкам/бокалам, родители вынуждены платить за посуду. Спрашивается: может малость отодвинуть столы от бассейна? Как у Вас с этим?
карлица
Вас приветствует менеджер Клуба Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Екатерина. Отвечаю.
Манеж , к сожалению , пока предложить не можем. Но в планах он есть.
О прайсе: на все вопросы могу ответить по адресу: jumanji@nsk.ru
Бассейн с шариками расположен далеко от столов, так что за посуду на столах не беспокойтесь.
Помещения просторные, места хватит всем.Ждём вас .Смотрите новости на нашем сайте .
Для детей там действительно неплохо. Но вот Вы пишете, что кухня объедение - это большая неправда. Брали там "Волшебную Сковородочку ", Свинину в тесте и салат с морепродуктами. Свинина очень жирная - сплошное сало. "Сковородочка" - совершенно не аппетиная, только в меню про нее все расписанно какая она замечательная. Порция салата - ну просто мизерная. И пиво Балтика теплое. Да еще картошка фри пережаренная. Вы считаете - что это объедение?
Для детей там действительно неплохо. Но вот Вы пишете, что кухня объедение - это большая неправда. Брали там "Волшебную Сковородочку ", Свинину в тесте и салат с морепродуктами. Свинина очень жирная - сплошное сало. "Сковородочка" - совершенно не аппетиная, только в меню про нее все расписанно какая она замечательная. Порция салата - ну просто мизерная. И пиво Балтика теплое. Да еще картошка фри пережаренная. Вы считаете - что это объедение?
Вас приветствует Екатерина, менеджер Клуба Семейного отдыха "ДЖУМАНДЖИ"!
В мире всё относительно...Кто-то любит погорячее, кто-то слаще, кто-то бы и соли добавил..
Оправдываться не буду, а извинения принесу...За то, что не всё ещё идеально и не получается угодить всем... ( А где оно идеально-то???)
Хочу добавить, что мне (лично) и свинина , и "Сковородочка" понравились..да и картошку ребёнку брала ...дочь довольна
Благодарю за отзывы. "Кухня" возьмёт Ваши слова на заметку. Спасибо.
Ой-ёй-ёй! Вот тут-то Вы, Катя и попались! :спок:
Щаз я Вам свои впечатленья-то изолью! Случилось две недели назад побывать в Джуманджах... :миг:
Пойдем по порядку?
Исходная: два семейства (молодые пары с дитятями в без малого 4 и 6 годов), знающие о том, что "появился семейный клуб неподалеку" и желающие соответственно....
Стол заказывал не я, так что врать не буду, но судя по всему с этим - ОК. Заранее предупредили, что в столах есть разница по местоположению, сообщили о цене (за детство) и проч. Заказали день в день, на субботу, так что достался лишь первый зал.
А теперь собственно впечатления. :миг: С вешалки начинается не только театр, но и любое заведение. Так вот, с вешалкой у вас проблемы. :хммм:Закуток у самых дверей, где, начинаешь толкаться попами, как только заходишь количеством более двух. Ребенка раздеть и переобуть негде - поставтье хоть скамеечку какую! А так пришлось мостить на каком-то странном стуле, как будто барном - он там для этого, что ли стоит?? Имхо не очень подходящ.... :death:
Интерьер явно не додуман (но это строго имхо!!! :p) - трубы под потолком плоховато гармонируют со стеклянными столами. :миг:А вот мебеля во втором зале (диванчики) впечатлили даже со стороны. Тут :live:
Заявление, что персонал следит за детьми на 100% - излишне самуверенное. Процентов 40 можно смело отнять. Во время аншлага барышня-надсмотрщик (сорри за терминологию :p) преспокойненько почитывала книжку. Хотя сама игровая зона вроде неплоха, дети набесились по полной! :live:
А вот обслуживание за столами - ну, чтоб Вас не обидеть, оччень слабое, не взыщите! :хммм:Меню пришлось просить (согласитесь, что когда к одной паре присоединилась вторая, то хочется все же второе меню ;), заказ приносят очень долго (хотя просили пива сразу!) и в весьма странном порядке: сначала горячее, потом - салат. :eek:
Еда недорогая, но, простите, тех денег все равно не стоит, увы :хммм:Хотя это тоже дело вкуса, наверно, но мнение есть мнение.....точнее 4 мнения.... Запомнился эпизод с майонезом: его в салатах не было вообще! После указки доложили со словами "Повар забыл..." :шок: А вот пиво - это отдельная песня. При заказе Старопрамена принесли нечто мутное и прокисшее :ха-ха!:, правда, предупредили: мол, с ним что-то не то - будете или заменить? Заменили, кстати, без проблем, с участием администратора - это не Вы, кстати, были, Катя? :миг:Все бы ладно, но потом отказанный Прамен мы обнаружили в счете!!!! :а\?: На тык пальцем началась карусель, и все лишнее убрали, но осадок, как говорится.... Ну, да ладно. :миг: Короче говоря, по меню вам еще тянуться... :ухмылка:
Ну и наконец главная "ложка дёгтя": это, конечно, караоке. Первые исполнения членов пьяной молодежной компании друг в честь друга - это еще было куда ни шло. Но живая версия Владимирского Централа в таком заведении - это все же имхо перебор. :хммм: К репертуару надо бы "тщительней, ребята". :миг:
Вот. Извиняйте, если получилось сконцентрироваться в основном на недоработках, но вам сейчас наверно все же важнее знать их, чем слушать хвалебные отзывы. Справедливости ради, общее впечатление вышло на четверочку с минусом, но минус прощается в силу новости заведения. :миг: В целом, идея нужная и полезная, так что удачи! А мы наверняка еще придем и надеемся на положительные изменения... :бебе:

з.ы. Хотелось бы увидеть тут все же отзыв известного эксперта г-на Кошкина....:миг:
Kato
Мда... странно, но за месяц (мы были в начале марта) перемен в лучшую сторону видимо не произошло...Жаль...:хммм:
to Pivka: Видимо поэтому и рекламируете себя на форуме и рассказываете какие вы хорошие. :а\?:
Лучше действительно обращали бы внимания на замечание, которые Вам делают...а то так далеко не уйдете ...
Все-таки хочется, чтобы в городе было место для семейного отдыха...
Kato
Вас по-прежнему приветствует Екатерина, менеджер Клуба Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ"!
Благодарю всех за отзывы.
Теперь конкретнее.
Насчёт "попались"....я и не убегала..:улыб:Гардероб...перепланируем вряд ли, а зеркало и "скамеечка" будет..обещаю.
По интерьеру: а с чем по-Вашему должны гармонировать трубы? (С деревом что ли?)
С "барышней" поговорили, книжки больше не читает...( на работе по крайней мере:улыб:)
Насчёт обслуживания...
Ребята, мы стараемся его улучшать...Но..хороший персонал найти нелегко, а свой обучить - для этого нужно время. Извиняйте!!!
Все ваши отзывы обсуждаются на внутренних "пятиминутках" , так что не думайте, что пишете впустую.
Про "караоке".....репертуар подкорректировали, спасибо за совет.
Пишите, что думаете! Нам важно знать любое мнение ( и "+" , и "-" )
Приходите к нам в Клуб.
ЗОла
Уважаемая ЗОла!
Хочу пояснить: мы не рекламируем себя на форуме и не рассказываем , какие мы хорошие .
Данный топик был начат для того, чтобы услышать реальные впечатления посетителей нашего Клуба.
Для этих же целей мы предлагаем написать свой отзыв о походе в "ДЖУМАНДЖИ" прямо в Клубе.
Кстати, мы получаем много тёплых писем от благодарных гостей.
Конечно, я надеюсь, что и на форуме НГС они тоже появятся, мы будем стараться!!! ( И стараемся, собственно...)
А ещё я уверена, что наш Клуб будет лучшим местом отдыха для детей и Вас, их родителей!
Для этих же целей мы предлагаем написать свой отзыв о походе в "ДЖУМАНДЖИ" прямо в Клубе.
обычно книжки отзывов просятся кампаниями в состоянии неслабого подпития и соответственно отзывы пишутся в радужних тонах ... замечал это много раз.
а вот вспомнив обслуживание и прочие нюансы заведения спустя время, понимаешь что было не всё так замечательно как казалось после н-ного кол-ва пива ....
Bop4yH
Уважаемый Bop4yH!

Речь шла не о книге отзывов, а о приветственном письме, которое приносят вместе с меню.
Его можно и не заполнять....
С уважением , Екатерина
нпп

Стало интересно. Меню посмотрела... Салат "Свеженький"; закуски "Сырная тарелочка", "Креветочки в панцире", "Жульен из белых грибочков", "Судачок жареный в корочке из яйца" (отчего не из яичка? если быть последовательными), "Шашлычок из свинины и курицы" (свининки и курочки:), "Винегретик на обедик"... Такое ощущение, что... я даже не знаю, как сформулировать... обилие слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами вызывает впечатление, что с тобой разговаривают либо как с трехлетним ребенком (хотя и с детьми это вариант общения - не самый лучший), либо как со слабоумным. Причем буйным... у-тю-тю... не дай бог чтобы не случилось приступа агрессии:) Я понимаю, специфика заведения обязывает. Как бы. Адаптировать некоторые моменты. Но меню-то читают родители, а не дети, и заказ делают взрослые. Не надо бы уж настолько утрировать... На мой взгляд, неудачный выбор названий блюд - не по сути, а вот по этой неприятно-сюсюкающей форме.
Ессно, все вышесказанное - имхо:)
gameover
Благодаря данному топику, решила сводить своего ребенка в заведение. А заодно посмотреть, можно ли туда идти компанией.
Время: четверг, 12.00
Ребенок - 2г6мес.
Описание: 2х этажная лазелка для детей. Очень ребенку понравилась. Различные конструкторы и т.д.
Что мне понравилось: новое все, чисто, официантки стараются, для детей действительно много штук для игры. И можно спокойно отдохнуть с папой (подругой) пока дети там резвятся. Выбор блюд большой. Про вкусно-невкусно не люблю говорить, так как всегда есть тем кому одно и тоже блюдо нравится, а другому оно же не нравится. Телевизор большой. Надо на нем показывать музыку для родителей, так как если включают мультик - детей не оттащишь от него.
Что НЕ понравилось: площадка, где играют дети не отгорожена от взрослых, в результате, взрослые в обуви ходят там, где дети ползают и валяются на полу. Может сделать заборчик (например, как в цуме) и пусть дети бегают от развлекательного центра и до площадки для игр по чистому полу, который хорошо бы застелить каким-нибудь ковролином). Или можно на всех взрослых бахилы одевать (как малобюджетный вариант). В общем, самое негативное впечатление. Опять же столы стоят прямо посредине комнаты для игр, я все боялась, что ребенок ударится лбом об угол, что и произошло. Было бы здорово, если бы все-таки было отдельно огорожено. Их видно, но дети должны быть в чистоте. (сумбурно, но понятно)
Еще в центре не хватает какого-нибудь внутри детского комплекса, кто-бы хотя бы в первый раз проводил ребенка по лабиринту. Мне пришлось это делать самой.
Вывод: еще пойду. Если ваш ребенок любит лазить, прыгать, то не проблем. А вот если любит на полу играть (конструктор, и т.д.). то лучше захватить запасной комплект (сейчас весна и на полу очень много песка) или после центра домой (в гости нельзя - грязный). В любом случае, это единственное место, где дети играют - а ты сидишь и тебя за столиком обслуживают. (ростикс, нью-йорк пицца - это фаст фуд).
Да, народу было немного, но говорят, в выходные гораздо больше.
Хорошее место для встреч родителей у которых есть дети.

(если что-то еще вспомню - напишу)
kanitel
Екатерина! А что это за письмо такое??? Нам вроде ничего не приносили. :а\?: Только два меню: взрослое и детское. Кстати, что касается Книги, то вот в нее я бы навряд ли что-то стал писать, а вот письмо - мэй би, мэй би.....
Kato
Здравствуйте,уважаемая Екатерина!Слышала рекламу по радио о Вашем клубе.Ну для детей понятно-развлечения есть, а взрослым что делать?Жду ответа!Заранее благодарна!
Kaya
Вас приветствует менеджер Клуба Семейного Отдыха Екатерина.Отвечаю.
Для взрослых у нас множество развлечений:
бильярд (пул), электронный дартс, караоке.
Вы можете с удовольствием отпраздновать в нашем Клубе любое торжество.
В Клубе много дополнительных услуг( от поздравления именинников и украшения зала к празднику до цирковых программ и выездных праздников )
На все Ваши вопросы подробно ответит администратор Клуба.
В выходные дни проходят развлекательные программы для детей. До июня в Клубе проходит Фотоконкурс (подробности на нашем сайте)
Большое спасибо за информацию!В выходные придем!
А вот еще вопрос:нужно заранее заказывать столик?
Kaya
Отвечаю: заказывать столик в Клубе необязательно.Но ....мест может и не быть , особенно в выходные дни. Поэтому советую всё - таки предварительно созваниваться с администратором Клуба.
Благодарю всех за вопросы. Екатерина
да вообще у вас там с заказом мест неразбериха...конкретная....
одна знакомая ...где то примерно за ммесяц заказала ребёнку банкет......заказ и деньгу приняли....потом перезванивают.....и говорят мол на этот день все залы заказаны.....ну неужели нельзя было повнимательнее посмотреть......или очки персоналу надо выписать.....Хорошо , что гостей пригласить не успела......я б на её месте устроила бы пять минут весело ... тому кто принял заказ...НЕ умеете хорошо делать свою работу не чего браться....а таких бы сотрудников на месте хозяина я бы увольняла...Хотя возможно до него эта информация не доходит....надо исправить.
Уна
Всех приветствую.
Да, действительно, инцидент имел место быть.
Хочу заметить, что это единичный случай в Клубе. Руководство заведения , естественно, в курсе .Человек, допустивший ошибку , был наказан.
С уважением, Екатерина.
а вы чехлы вообще стираете....у диванчиков...среднего зала!?? раз в ниделю то можно простернуть...тем более они у вас отстёгиваются..
Сидеть аж противно...фу ...мерзопакасть......ужас ...одним словом.....
Уна
Всем привет.
Насчёт чехлов....были временные трудности . Исправимся.
Всё равно, спасибо. (Форум для этого и существует, не правда ли?)
Екатерина
Привет, участники Форума!
Регулярно читала Ваши отзывы и впервые решила написать…
Хочу поделиться …
На днях сходили с семьёй в Клуб «Джуманджи»…
Изначально…пошла из интереса. …
Захотелось узнать, всё ли на самом деле так, как «ярко» описали участники Форума.
Не со всеми я согласна.
Неплохой интерьер, просторные залы, причём абсолютно непохожие друг на друга.
Мы сидели в самом первом от входа зале. Места предварительно оставили с утра, о чём не пожалели, к вечеру народу было много. Администратор, кстати, очень культурная дама, всё пояснила.
Вообще очень уютно …
В соседнем зале детский день рождения справляли. Там столики (типа журнальных) и диванчики поставили вместе, и получилось настоящая семейная вечеринка.
Мне это очень понравилось.
Правда, когда появились клоуны, дети из всего клуба сразу оказались рядом, и мои, естественно, не остались в стороне.
Кстати, большой плюс, что курить можно только в одном зале, и вытяжка (большое спасибо администрации) работает (в отличие от некоторых развлекательных заведений нашего города).
В общем, единственное, что ставлю «в минус» - это громкий детский смех, но этого никуда неденешься, ведь дети-то наши.
С уважением, Светлана
Здравствуйте!
Был у вас всей своей семьей в субботу 17 числа! Интерьер и идея очень классные! Мои дети просто в восторге от детской комнаты! Единственный минус это кухня, качество еды, особенно салата "греческого " оставляет желать лучшего!
Никогда не думал что он может быть таким.

Забыл написат ьеще про то что столы которые стоят не рядом со стенами могли бы быть круглой формы (столешница), а так дети заигравшись несколько раз могли реально стукнуться головами об углы.
Обязательно придем еще раз !
С уважением, Сергей
Всем привет!
Уважаемый Сергей!
Рада , что Вам понравилось в нашем Клубе.
Он действительно предназначен (что редкость в нашем городе) для семейного отдыха и ценится именно тем, что в нём можно провести вечер вместе с дитём (ми).
Насчёт салата ничего сказать не могу, мой любимый - "Цезарь". (На мой взгляд он хорош только в одном месте....а в остальных просто варианты...не всегда удачные)
Обязательно попробую "По-гречески" .
Расскажу может свои впечатления.
Спасибо за отзыв.
Приходите ещё!

Екатерина, менеджер Клуба Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ"

.
Здравствуйте, Екатерина!

Были у вас 26 июня, отмечали ДР сына, 11 лет. Нам все ОЧЕНЬ понравилось! Мягкие удобные диванчики, веселые официантки с хорошим чувством юмора (подруга моя, попросив еще льда принести, сказала - только чтоб свежий был! Официантка и принесла со словами - Свежий лед, как Вы просили! :роза:). Ребенок с удовольствием играл в бильярд. Меню очень разнообразное, есть и на вхзрослых рассчитанное, и на детей, что было очень приятно. Цены вполне, порции тоже. Понравилась окрошка, морсы брусничный и клюквенный, бифштекс был мягкий и сочный, вот разве что в "сковородочке" было слишком много картошки и порезана она крупновато. Десерты прекрасные, атмосфера уютная) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! :роза:
а я у вас первый раз с будущей женой пообедал:-) так что теперь с детями ждите:-) тока не испортитесь!:-)
Саламандра
Всем привет!
Рада , что Вы остались довольны посещением нашего Клуба.
Мы стараемся, чтобы отдых в нашем заведении был на должном уровне. (Уровень будем только повышать!!! :live:)
Кстати, осенью Вас (постоянных и потенциальных:миг:посетителей) ждёт сюрприз!
По-прежнему Ваша, Екатерина :роза:
ННП
Дело было в марте... (возможно, надо было написать раньше)
Искали место, где можно отметить ДР дочери (13 лет). Было три места, из чего мы выбирали, первым был "Джуманджи". Заехали. Хочу, говорю, посмотреть. заказать места, ознакомиться с меню. Администратор мне говорит - раздевайтесь, проходите, смотрите. Идем в гардероб. А там дедушка сообщает, что заведение закрывается на спецобслуживание и никого не пускаем. Я говорю, мне же всего на 5-10 минут, посмотреть места да меню, а в ответ, нельзя. Иду обратно к администратору, говорю, не раздевает меня гардеробщик, а места заказать хочу, ибо наслышан о заведении только хорошее. Он - не могу в одежде вас пустить... Итог: как и в прошлом году справили ДР в Боулинге Аллегро. Дети и их родители довольны, а про "Джуманджи" пока только читаю отзывы.
Всё! Сегодня идем к Вам в гости! Отзыв - завтра!
Живчик
Понравилось! Правда, место не шикарное, но детям этого и не надо!
Очень хороша картошка фри и блины.
А самое лучшее - персонал!
Товарищи хозяева, скажите всем вашим сотрудникам большое спасибо от посетителей и поощрите как-нибудь!
ВОТ! :хехе::хехе::хехе:
------------------
Маленькое предложение: продолжайте придумывать детские забавы: игрушки, костюмы, горки - детям взрослые не нужны, они сами с усами!
Живчик
Всем привет!
Спасибо за отзывы о Клубе.
Немного не поняла , правда, про "не шикарное место"...
"Детям нравится" - факт бесспорный. Грустных детских лиц Вы уж точно в Клубе не увидите...Красные щёчки и детский смех - это "да"!!! :live:
"Товарищи хозяева, скажите всем вашим сотрудникам большое спасибо от посетителей и поощрите как-нибудь!" Ваше пожелание передано ...
Персонал заведения и в дальнейшем будет стараться выполнять свою работу на "отлично".
Согласитесь, что это немаловажно.
"Маленькое предложение: продолжайте придумывать детские забавы: игрушки, костюмы, горки - детям взрослые не нужны, они сами с усами! "
В нашем Клубе появился весёлый герой Джуми-Джум (см.прикреплённый файл)
Приходите знакомиться...
Программы для детей работают в выходные дни.
Милости просим.
Развлечений для малышни в скором времени добавится. Почти всё готово:улыб:Хочу добавить, что данный топик был открыт для того, чтобы узнать Ваши реальные мнения. Все отзывы читаются и принимаются к сведению.
Пишите!!!

Екатерина.
Мои пРоздравления, что наконец-то сделали внешнюю витрину! А ремонт, который идет по соседству - это случаем не ваши планы по расширению? :миг:
Поскольку началась осень со всеми вытекающими, то скоро видимо опять пойдем к вам - на улице теперь дитёв не повыгуливаешь...
Приятно, что продолжаете реагировать. Удач!
Здравствуйте Екатерина,

Побывали в Вашем клубе, впечатления положительные. И взрослые и ребенок остались довольны. Кухню комментировать не буду, т.к. кроме крылышек к пиву ничего не пробовали.

Ну а теперь, не к столу будет сказано, о санузле. В общем все нормально, но ведь к Вам приходят и с 2-х годичными малышами. Конечно, все у нас получилось, но можно было это сделать и более комфортным образом. В магазинах видел детские унитазы, маленькие, но настоящие. Вот такой бы присовокупить куда-нибудь в уголок (в санузле, разумеется).

Ну и урна для мусора на входе в клуб не помешала бы.

Успехов!
Kato
Привет ещё раз!
Да...внешние изменения вижу оценили. Правда, это ещё не всё..
Расширяться пока в планах нет, места вроде хватает всем. Дальше посмотрим:миг:Ждём Вас в гости. Как правильно подмечено выше , началась осень, народ подтягивается, так что не забывайте столик заказывать:улыб:И ещё...
Лучшего места для празднования дня рождения любимого чада Вам не найти.
( Сама собираюсь в середине октября дочкин отмечать:улыб:)

Ждём-с)))

Екатерина :роза:
Radioman
Спасибо. Подумаем.

Екатерина
Radioman
Привет!
Будут урны....:улыб:
Екатерина
Катерина, к сожалению визит в ваше заведение в минувший уик-энд изрядно подпортил до того в целом положительное впечатление от оного.

Во-1-ых, неприятно удивило введение платного входа для взрослых. Пардон, за что??? :а\?: Когда это делают клубы (ночные), то сие обосновано какой-никакой программой. У вас же никаких шоу для взрослых нет, а за детей мы и так платили. Ценник у вас, извините, стандартный (в том числе на всякие автоматы и бильярд) . А теперь еще выходит, что с семьи (2 взр. + 1 реб.) сразу 170 рэ только за вход. Теперь понятно, почему стало не проблемой заказать хороший столик буквально перед самым походом. А мы-то поначалу удивились...
Правда, подозреваю, что вы сделали это, чтоб отсечь бюджетные кодлы окрестных подростков, ранее тусовавшиеся у вас в баре (с заведениями в тех краях туго) и не отличавшиеся примерным поведением. Их действительно не стало, но контингент неприятно удивил в другом (это и есть во-2-ых).

Честно скажу: было не очень приятно находиться в окружении родителей и детей, не отягощенных воспитанием. :зло: Папаша, который разговаривал со своим и другими из той же компании чадами исключительно матами и прочими мало подходящими для детей выражениями. :death: Соответственно эти отпрыски также вели себя не ангельски - причем не только в своей детской среде, но и с посторонними взрослыми.
:death: Ну, да воспитание чужих детей - дело исключительно их родителей. Просто искренне жаль, если ваше заведение станет местом семейных тусовок наших новоявленных барахольных бизнесменов с их неподражаемым стилем поведения, который - увы - продолжает и их следующее поколение.
Лично мне просто не хочется, чтоб мой ребенок снова попал в такое окружение. :безум:

В качестве рацпредложения: может вам вместо объявлений о платном входе развесить по стенам выдержки из Конвенции о правах ребенка? :спок: Для многих явно стало бы открытием...