На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Что думаете?
19797
63
Вас приветствует менеджер Клуба Екатерина.
Каким Вы бы хотели видеть Клуб для отдыха всей семьёй в Новосибирске? Рассмотрим все Ваши пожелания и предложения.
Поактивнее, ребята ! Для нас это важно!!!
Каким Вы бы хотели видеть Клуб для отдыха всей семьёй в Новосибирске? Рассмотрим все Ваши пожелания и предложения.
Поактивнее, ребята ! Для нас это важно!!!
Отвечаем. Клуб Можно посещать с детьми любого возраста. К нам приходят мамы даже с грудными детьми (конечно, для таких деток развлечений меньше)
selfmade
experienced
Вопрос: до какого возраста детишек Вы запускаете на эту горку? или у Вас также как в Ростиксе, дети после 6 лет тоже там тусуются? и малышей пинают..... и кидаются шариками.... и висят на сетках..... и сидят на крыше....... ну и тд и тп И какое максимально количество детей у Вас может находиться единовременно на этой горке, т е внутри сетки? есть ли какие-то ограничения по количеству детей? 

Вот здесь я писала свой отзыв о походе в этот клуб, кому интересно почитайте...
А вообще, когда мы были, то там детишки абсолютно разного возраста лазили по этой горке и совсем маленькие, наверное даже 2-х нет, и наш (2 года с небольшим) и девицы, которым лет по 10 точно! в общем -то бардак...и никто за этим практически не следил
А вообще, когда мы были, то там детишки абсолютно разного возраста лазили по этой горке и совсем маленькие, наверное даже 2-х нет, и наш (2 года с небольшим) и девицы, которым лет по 10 точно! в общем -то бардак...и никто за этим практически не следил

Хорошо перефразируем вопрос:
чем можно у Вас занять ребенка 1,5 лет.
с подробностями если не затруднит
чем можно у Вас занять ребенка 1,5 лет.
с подробностями если не затруднит
Вас приветствует менеджер Клуба Екатерина.
Поясняю.
Развлечения для детей 1,5 лет следующие:
игровой лабиринт с сухим бассейном и кучей разноцветных шариков; мягкие игровые формы (их можно двигать, по ним можно лазить) , мультфильмы.
Приходите к нам с маленькими детьми в будние дни(если есть возможность). В это время детей в Клубе меньше, и Ваши чада порезвяться вволю.
Поясняю.
Развлечения для детей 1,5 лет следующие:
игровой лабиринт с сухим бассейном и кучей разноцветных шариков; мягкие игровые формы (их можно двигать, по ним можно лазить) , мультфильмы.
Приходите к нам с маленькими детьми в будние дни(если есть возможность). В это время детей в Клубе меньше, и Ваши чада порезвяться вволю.
Сейчас читают
Дозор учебный
148233
1000
Несколько вопросов по ПДД
58395
451
вопрос открыт. дозор
128344
1001
Вас по-прежнему приветствует Екатерина, менеджер Клуба "ДЖУМАНДЖИ".
Детский игровой лабиринт предназначен для игры детей разного возраста : от 1,5 до 10 лет.
Комплекс рассчитан на одновременное пребывание в нём 10-12 детей.
За всё существование Клуба (3 месяца) не было ни одной травмы, плача ребёнка или претензии родителей .Основная задача воспитателей: следить за безопасностью Ваших чад. Они справляются с этим на 100%.
С уважением, Екатерина
Детский игровой лабиринт предназначен для игры детей разного возраста : от 1,5 до 10 лет.
Комплекс рассчитан на одновременное пребывание в нём 10-12 детей.
За всё существование Клуба (3 месяца) не было ни одной травмы, плача ребёнка или претензии родителей .Основная задача воспитателей: следить за безопасностью Ваших чад. Они справляются с этим на 100%.
С уважением, Екатерина
Привет всем. А зря вы так. В клубе мы были. Понравилось. Сын вылазить из лабиринта не хотел. И младший с ним. 2 года и туда же. Девочки, которые за детками следят , мне младшего приводили даже. Никакого бардака не было.
В этот день день рождения отмечали девочке, так и мои с клоунами развлеклись на славу. Ушли довольные. Туда лучше с детьми пораньше, потом народу много. Вывод: мы туда вернёмся.
В этот день день рождения отмечали девочке, так и мои с клоунами развлеклись на славу. Ушли довольные. Туда лучше с детьми пораньше, потом народу много. Вывод: мы туда вернёмся.
ganymed
просто пользователь
А что для родителей предлагаете?

Уважаемые папы и мамы! (И остальные взрослые тоже!)Вас приветствует менеджер Клуба Екатерина.Отвечаю. К вашим услугам в нашем Клубе : бар с кучей алкогольных и безалкогольных напитков,кухня- объедение, бильярд, караоке, электронный дартс.
карлица
experienced
А вот если я притащу товарища, которые еще не определился ползает он или уже ходит, то его будет куда хотя бы минут на 20 пристроить, пока мама поест: что-то типа манежа. А то вот, к примеру, в Аквариуме ничего подобного нет, и ребенок все время коленки отирает родителям, и мучается от вынужденного сидения.
Еще бы прайс неплохо было бы поместить.
И еще момент. В том же самом Аквариуме бассейн с шариками стоит очень близко к столам. Ну и естественно, подвижные дети, кудающие шарики попадают иной раз по тарелкам/бокалам, родители вынуждены платить за посуду. Спрашивается: может малость отодвинуть столы от бассейна? Как у Вас с этим?
Еще бы прайс неплохо было бы поместить.
И еще момент. В том же самом Аквариуме бассейн с шариками стоит очень близко к столам. Ну и естественно, подвижные дети, кудающие шарики попадают иной раз по тарелкам/бокалам, родители вынуждены платить за посуду. Спрашивается: может малость отодвинуть столы от бассейна? Как у Вас с этим?
Вас приветствует менеджер Клуба Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Екатерина. Отвечаю.
Манеж , к сожалению , пока предложить не можем. Но в планах он есть.
О прайсе: на все вопросы могу ответить по адресу: jumanji@nsk.ru
Бассейн с шариками расположен далеко от столов, так что за посуду на столах не беспокойтесь.
Помещения просторные, места хватит всем.Ждём вас .Смотрите новости на нашем сайте .
Манеж , к сожалению , пока предложить не можем. Но в планах он есть.
О прайсе: на все вопросы могу ответить по адресу: jumanji@nsk.ru
Бассейн с шариками расположен далеко от столов, так что за посуду на столах не беспокойтесь.
Помещения просторные, места хватит всем.Ждём вас .Смотрите новости на нашем сайте .
Для детей там действительно неплохо. Но вот Вы пишете, что кухня объедение - это большая неправда. Брали там "Волшебную Сковородочку ", Свинину в тесте и салат с морепродуктами. Свинина очень жирная - сплошное сало. "Сковородочка" - совершенно не аппетиная, только в меню про нее все расписанно какая она замечательная. Порция салата - ну просто мизерная. И пиво Балтика теплое. Да еще картошка фри пережаренная. Вы считаете - что это объедение?
Для детей там действительно неплохо. Но вот Вы пишете, что кухня объедение - это большая неправда. Брали там "Волшебную Сковородочку ", Свинину в тесте и салат с морепродуктами. Свинина очень жирная - сплошное сало. "Сковородочка" - совершенно не аппетиная, только в меню про нее все расписанно какая она замечательная. Порция салата - ну просто мизерная. И пиво Балтика теплое. Да еще картошка фри пережаренная. Вы считаете - что это объедение?Вас приветствует Екатерина, менеджер Клуба Семейного отдыха "ДЖУМАНДЖИ"!
В мире всё относительно...Кто-то любит погорячее, кто-то слаще, кто-то бы и соли добавил..
Оправдываться не буду, а извинения принесу...За то, что не всё ещё идеально и не получается угодить всем... ( А где оно идеально-то???)
Хочу добавить, что мне (лично) и свинина , и "Сковородочка" понравились..да и картошку ребёнку брала ...дочь довольна
Благодарю за отзывы. "Кухня" возьмёт Ваши слова на заметку. Спасибо.
Ой-ёй-ёй! Вот тут-то Вы, Катя и попались! 
Щаз я Вам свои впечатленья-то изолью! Случилось две недели назад побывать в Джуманджах...
Пойдем по порядку?
Исходная: два семейства (молодые пары с дитятями в без малого 4 и 6 годов), знающие о том, что "появился семейный клуб неподалеку" и желающие соответственно....
Стол заказывал не я, так что врать не буду, но судя по всему с этим - ОК. Заранее предупредили, что в столах есть разница по местоположению, сообщили о цене (за детство) и проч. Заказали день в день, на субботу, так что достался лишь первый зал.
А теперь собственно впечатления.
С вешалки начинается не только театр, но и любое заведение. Так вот, с вешалкой у вас проблемы.
Закуток у самых дверей, где, начинаешь толкаться попами, как только заходишь количеством более двух. Ребенка раздеть и переобуть негде - поставтье хоть скамеечку какую! А так пришлось мостить на каком-то странном стуле, как будто барном - он там для этого, что ли стоит?? Имхо не очень подходящ.... 
Интерьер явно не додуман (но это строго имхо!!! :p) - трубы под потолком плоховато гармонируют со стеклянными столами.
А вот мебеля во втором зале (диванчики) впечатлили даже со стороны. Тут 
Заявление, что персонал следит за детьми на 100% - излишне самуверенное. Процентов 40 можно смело отнять. Во время аншлага барышня-надсмотрщик (сорри за терминологию :p) преспокойненько почитывала книжку. Хотя сама игровая зона вроде неплоха, дети набесились по полной!
А вот обслуживание за столами - ну, чтоб Вас не обидеть, оччень слабое, не взыщите!
Меню пришлось просить (согласитесь, что когда к одной паре присоединилась вторая, то хочется все же второе меню ;), заказ приносят очень долго (хотя просили пива сразу!) и в весьма странном порядке: сначала горячее, потом - салат. 
Еда недорогая, но, простите, тех денег все равно не стоит, увы
Хотя это тоже дело вкуса, наверно, но мнение есть мнение.....точнее 4 мнения.... Запомнился эпизод с майонезом: его в салатах не было вообще! После указки доложили со словами "Повар забыл..."
А вот пиво - это отдельная песня. При заказе Старопрамена принесли нечто мутное и прокисшее
, правда, предупредили: мол, с ним что-то не то - будете или заменить? Заменили, кстати, без проблем, с участием администратора - это не Вы, кстати, были, Катя?
Все бы ладно, но потом отказанный Прамен мы обнаружили в счете!!!!
На тык пальцем началась карусель, и все лишнее убрали, но осадок, как говорится.... Ну, да ладно.
Короче говоря, по меню вам еще тянуться... 
Ну и наконец главная "ложка дёгтя": это, конечно, караоке. Первые исполнения членов пьяной молодежной компании друг в честь друга - это еще было куда ни шло. Но живая версия Владимирского Централа в таком заведении - это все же имхо перебор.
К репертуару надо бы "тщительней, ребята".
Вот. Извиняйте, если получилось сконцентрироваться в основном на недоработках, но вам сейчас наверно все же важнее знать их, чем слушать хвалебные отзывы. Справедливости ради, общее впечатление вышло на четверочку с минусом, но минус прощается в силу новости заведения.
В целом, идея нужная и полезная, так что удачи! А мы наверняка еще придем и надеемся на положительные изменения... 
з.ы. Хотелось бы увидеть тут все же отзыв известного эксперта г-на Кошкина....

Щаз я Вам свои впечатленья-то изолью! Случилось две недели назад побывать в Джуманджах...

Пойдем по порядку?
Исходная: два семейства (молодые пары с дитятями в без малого 4 и 6 годов), знающие о том, что "появился семейный клуб неподалеку" и желающие соответственно....
Стол заказывал не я, так что врать не буду, но судя по всему с этим - ОК. Заранее предупредили, что в столах есть разница по местоположению, сообщили о цене (за детство) и проч. Заказали день в день, на субботу, так что достался лишь первый зал.
А теперь собственно впечатления.

Интерьер явно не додуман (но это строго имхо!!! :p) - трубы под потолком плоховато гармонируют со стеклянными столами.

Заявление, что персонал следит за детьми на 100% - излишне самуверенное. Процентов 40 можно смело отнять. Во время аншлага барышня-надсмотрщик (сорри за терминологию :p) преспокойненько почитывала книжку. Хотя сама игровая зона вроде неплоха, дети набесились по полной!

А вот обслуживание за столами - ну, чтоб Вас не обидеть, оччень слабое, не взыщите!

Еда недорогая, но, простите, тех денег все равно не стоит, увы

Ну и наконец главная "ложка дёгтя": это, конечно, караоке. Первые исполнения членов пьяной молодежной компании друг в честь друга - это еще было куда ни шло. Но живая версия Владимирского Централа в таком заведении - это все же имхо перебор.

Вот. Извиняйте, если получилось сконцентрироваться в основном на недоработках, но вам сейчас наверно все же важнее знать их, чем слушать хвалебные отзывы. Справедливости ради, общее впечатление вышло на четверочку с минусом, но минус прощается в силу новости заведения.

з.ы. Хотелось бы увидеть тут все же отзыв известного эксперта г-на Кошкина....

Мда... странно, но за месяц (мы были в начале марта) перемен в лучшую сторону видимо не произошло...Жаль...
to Pivka: Видимо поэтому и рекламируете себя на форуме и рассказываете какие вы хорошие.
Лучше действительно обращали бы внимания на замечание, которые Вам делают...а то так далеко не уйдете ...
Все-таки хочется, чтобы в городе было место для семейного отдыха...

to Pivka: Видимо поэтому и рекламируете себя на форуме и рассказываете какие вы хорошие.

Лучше действительно обращали бы внимания на замечание, которые Вам делают...а то так далеко не уйдете ...
Все-таки хочется, чтобы в городе было место для семейного отдыха...
Вас по-прежнему приветствует Екатерина, менеджер Клуба Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ"!
Благодарю всех за отзывы.
Теперь конкретнее.
Насчёт "попались"....я и не убегала..
Гардероб...перепланируем вряд ли, а зеркало и "скамеечка" будет..обещаю.
По интерьеру: а с чем по-Вашему должны гармонировать трубы? (С деревом что ли?)
С "барышней" поговорили, книжки больше не читает...( на работе по крайней мере
)
Насчёт обслуживания...
Ребята, мы стараемся его улучшать...Но..хороший персонал найти нелегко, а свой обучить - для этого нужно время. Извиняйте!!!
Все ваши отзывы обсуждаются на внутренних "пятиминутках" , так что не думайте, что пишете впустую.
Про "караоке".....репертуар подкорректировали, спасибо за совет.
Пишите, что думаете! Нам важно знать любое мнение ( и "+" , и "-" )
Приходите к нам в Клуб.
Благодарю всех за отзывы.
Теперь конкретнее.
Насчёт "попались"....я и не убегала..

По интерьеру: а с чем по-Вашему должны гармонировать трубы? (С деревом что ли?)
С "барышней" поговорили, книжки больше не читает...( на работе по крайней мере

Насчёт обслуживания...
Ребята, мы стараемся его улучшать...Но..хороший персонал найти нелегко, а свой обучить - для этого нужно время. Извиняйте!!!
Все ваши отзывы обсуждаются на внутренних "пятиминутках" , так что не думайте, что пишете впустую.
Про "караоке".....репертуар подкорректировали, спасибо за совет.
Пишите, что думаете! Нам важно знать любое мнение ( и "+" , и "-" )
Приходите к нам в Клуб.
Уважаемая ЗОла!
Хочу пояснить: мы не рекламируем себя на форуме и не рассказываем , какие мы хорошие .
Данный топик был начат для того, чтобы услышать реальные впечатления посетителей нашего Клуба.
Для этих же целей мы предлагаем написать свой отзыв о походе в "ДЖУМАНДЖИ" прямо в Клубе.
Кстати, мы получаем много тёплых писем от благодарных гостей.
Конечно, я надеюсь, что и на форуме НГС они тоже появятся, мы будем стараться!!! ( И стараемся, собственно...)
А ещё я уверена, что наш Клуб будет лучшим местом отдыха для детей и Вас, их родителей!
Хочу пояснить: мы не рекламируем себя на форуме и не рассказываем , какие мы хорошие .
Данный топик был начат для того, чтобы услышать реальные впечатления посетителей нашего Клуба.
Для этих же целей мы предлагаем написать свой отзыв о походе в "ДЖУМАНДЖИ" прямо в Клубе.
Кстати, мы получаем много тёплых писем от благодарных гостей.
Конечно, я надеюсь, что и на форуме НГС они тоже появятся, мы будем стараться!!! ( И стараемся, собственно...)
А ещё я уверена, что наш Клуб будет лучшим местом отдыха для детей и Вас, их родителей!
Bop4yH
veteran
Для этих же целей мы предлагаем написать свой отзыв о походе в "ДЖУМАНДЖИ" прямо в Клубе.обычно книжки отзывов просятся кампаниями в состоянии неслабого подпития и соответственно отзывы пишутся в радужних тонах ... замечал это много раз.
а вот вспомнив обслуживание и прочие нюансы заведения спустя время, понимаешь что было не всё так замечательно как казалось после н-ного кол-ва пива ....
Уважаемый Bop4yH!
Речь шла не о книге отзывов, а о приветственном письме, которое приносят вместе с меню.
Его можно и не заполнять....
С уважением , Екатерина
Речь шла не о книге отзывов, а о приветственном письме, которое приносят вместе с меню.
Его можно и не заполнять....
С уважением , Екатерина
gameover
v.i.p.
нпп
Стало интересно. Меню посмотрела... Салат "Свеженький"; закуски "Сырная тарелочка", "Креветочки в панцире", "Жульен из белых грибочков", "Судачок жареный в корочке из яйца" (отчего не из яичка? если быть последовательными), "Шашлычок из свинины и курицы" (свининки и курочки:), "Винегретик на обедик"... Такое ощущение, что... я даже не знаю, как сформулировать... обилие слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами вызывает впечатление, что с тобой разговаривают либо как с трехлетним ребенком (хотя и с детьми это вариант общения - не самый лучший), либо как со слабоумным. Причем буйным... у-тю-тю... не дай бог чтобы не случилось приступа агрессии:) Я понимаю, специфика заведения обязывает. Как бы. Адаптировать некоторые моменты. Но меню-то читают родители, а не дети, и заказ делают взрослые. Не надо бы уж настолько утрировать... На мой взгляд, неудачный выбор названий блюд - не по сути, а вот по этой неприятно-сюсюкающей форме.
Ессно, все вышесказанное - имхо:)
Стало интересно. Меню посмотрела... Салат "Свеженький"; закуски "Сырная тарелочка", "Креветочки в панцире", "Жульен из белых грибочков", "Судачок жареный в корочке из яйца" (отчего не из яичка? если быть последовательными), "Шашлычок из свинины и курицы" (свининки и курочки:), "Винегретик на обедик"... Такое ощущение, что... я даже не знаю, как сформулировать... обилие слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами вызывает впечатление, что с тобой разговаривают либо как с трехлетним ребенком (хотя и с детьми это вариант общения - не самый лучший), либо как со слабоумным. Причем буйным... у-тю-тю... не дай бог чтобы не случилось приступа агрессии:) Я понимаю, специфика заведения обязывает. Как бы. Адаптировать некоторые моменты. Но меню-то читают родители, а не дети, и заказ делают взрослые. Не надо бы уж настолько утрировать... На мой взгляд, неудачный выбор названий блюд - не по сути, а вот по этой неприятно-сюсюкающей форме.
Ессно, все вышесказанное - имхо:)
Благодаря данному топику, решила сводить своего ребенка в заведение. А заодно посмотреть, можно ли туда идти компанией.
Время: четверг, 12.00
Ребенок - 2г6мес.
Описание: 2х этажная лазелка для детей. Очень ребенку понравилась. Различные конструкторы и т.д.
Что мне понравилось: новое все, чисто, официантки стараются, для детей действительно много штук для игры. И можно спокойно отдохнуть с папой (подругой) пока дети там резвятся. Выбор блюд большой. Про вкусно-невкусно не люблю говорить, так как всегда есть тем кому одно и тоже блюдо нравится, а другому оно же не нравится. Телевизор большой. Надо на нем показывать музыку для родителей, так как если включают мультик - детей не оттащишь от него.
Что НЕ понравилось: площадка, где играют дети не отгорожена от взрослых, в результате, взрослые в обуви ходят там, где дети ползают и валяются на полу. Может сделать заборчик (например, как в цуме) и пусть дети бегают от развлекательного центра и до площадки для игр по чистому полу, который хорошо бы застелить каким-нибудь ковролином). Или можно на всех взрослых бахилы одевать (как малобюджетный вариант). В общем, самое негативное впечатление. Опять же столы стоят прямо посредине комнаты для игр, я все боялась, что ребенок ударится лбом об угол, что и произошло. Было бы здорово, если бы все-таки было отдельно огорожено. Их видно, но дети должны быть в чистоте. (сумбурно, но понятно)
Еще в центре не хватает какого-нибудь внутри детского комплекса, кто-бы хотя бы в первый раз проводил ребенка по лабиринту. Мне пришлось это делать самой.
Вывод: еще пойду. Если ваш ребенок любит лазить, прыгать, то не проблем. А вот если любит на полу играть (конструктор, и т.д.). то лучше захватить запасной комплект (сейчас весна и на полу очень много песка) или после центра домой (в гости нельзя - грязный). В любом случае, это единственное место, где дети играют - а ты сидишь и тебя за столиком обслуживают. (ростикс, нью-йорк пицца - это фаст фуд).
Да, народу было немного, но говорят, в выходные гораздо больше.
Хорошее место для встреч родителей у которых есть дети.
(если что-то еще вспомню - напишу)
Время: четверг, 12.00
Ребенок - 2г6мес.
Описание: 2х этажная лазелка для детей. Очень ребенку понравилась. Различные конструкторы и т.д.
Что мне понравилось: новое все, чисто, официантки стараются, для детей действительно много штук для игры. И можно спокойно отдохнуть с папой (подругой) пока дети там резвятся. Выбор блюд большой. Про вкусно-невкусно не люблю говорить, так как всегда есть тем кому одно и тоже блюдо нравится, а другому оно же не нравится. Телевизор большой. Надо на нем показывать музыку для родителей, так как если включают мультик - детей не оттащишь от него.
Что НЕ понравилось: площадка, где играют дети не отгорожена от взрослых, в результате, взрослые в обуви ходят там, где дети ползают и валяются на полу. Может сделать заборчик (например, как в цуме) и пусть дети бегают от развлекательного центра и до площадки для игр по чистому полу, который хорошо бы застелить каким-нибудь ковролином). Или можно на всех взрослых бахилы одевать (как малобюджетный вариант). В общем, самое негативное впечатление. Опять же столы стоят прямо посредине комнаты для игр, я все боялась, что ребенок ударится лбом об угол, что и произошло. Было бы здорово, если бы все-таки было отдельно огорожено. Их видно, но дети должны быть в чистоте. (сумбурно, но понятно)
Еще в центре не хватает какого-нибудь внутри детского комплекса, кто-бы хотя бы в первый раз проводил ребенка по лабиринту. Мне пришлось это делать самой.
Вывод: еще пойду. Если ваш ребенок любит лазить, прыгать, то не проблем. А вот если любит на полу играть (конструктор, и т.д.). то лучше захватить запасной комплект (сейчас весна и на полу очень много песка) или после центра домой (в гости нельзя - грязный). В любом случае, это единственное место, где дети играют - а ты сидишь и тебя за столиком обслуживают. (ростикс, нью-йорк пицца - это фаст фуд).
Да, народу было немного, но говорят, в выходные гораздо больше.
Хорошее место для встреч родителей у которых есть дети.
(если что-то еще вспомню - напишу)
Екатерина! А что это за письмо такое??? Нам вроде ничего не приносили.
Только два меню: взрослое и детское. Кстати, что касается Книги, то вот в нее я бы навряд ли что-то стал писать, а вот письмо - мэй би, мэй би.....

Здравствуйте,уважаемая Екатерина!Слышала рекламу по радио о Вашем клубе.Ну для детей понятно-развлечения есть, а взрослым что делать?Жду ответа!Заранее благодарна!
Вас приветствует менеджер Клуба Семейного Отдыха Екатерина.Отвечаю.
Для взрослых у нас множество развлечений:
бильярд (пул), электронный дартс, караоке.
Вы можете с удовольствием отпраздновать в нашем Клубе любое торжество.
В Клубе много дополнительных услуг( от поздравления именинников и украшения зала к празднику до цирковых программ и выездных праздников )
На все Ваши вопросы подробно ответит администратор Клуба.
В выходные дни проходят развлекательные программы для детей. До июня в Клубе проходит Фотоконкурс (подробности на нашем сайте)
Для взрослых у нас множество развлечений:
бильярд (пул), электронный дартс, караоке.
Вы можете с удовольствием отпраздновать в нашем Клубе любое торжество.
В Клубе много дополнительных услуг( от поздравления именинников и украшения зала к празднику до цирковых программ и выездных праздников )
На все Ваши вопросы подробно ответит администратор Клуба.
В выходные дни проходят развлекательные программы для детей. До июня в Клубе проходит Фотоконкурс (подробности на нашем сайте)
Kaya
member
Большое спасибо за информацию!В выходные придем!
А вот еще вопрос:нужно заранее заказывать столик?
А вот еще вопрос:нужно заранее заказывать столик?
Отвечаю: заказывать столик в Клубе необязательно.Но ....мест может и не быть , особенно в выходные дни. Поэтому советую всё - таки предварительно созваниваться с администратором Клуба.
Благодарю всех за вопросы. Екатерина
Благодарю всех за вопросы. Екатерина
да вообще у вас там с заказом мест неразбериха...конкретная....
одна знакомая ...где то примерно за ммесяц заказала ребёнку банкет......заказ и деньгу приняли....потом перезванивают.....и говорят мол на этот день все залы заказаны.....ну неужели нельзя было повнимательнее посмотреть......или очки персоналу надо выписать.....Хорошо , что гостей пригласить не успела......я б на её месте устроила бы пять минут весело ... тому кто принял заказ...НЕ умеете хорошо делать свою работу не чего браться....а таких бы сотрудников на месте хозяина я бы увольняла...Хотя возможно до него эта информация не доходит....надо исправить.
одна знакомая ...где то примерно за ммесяц заказала ребёнку банкет......заказ и деньгу приняли....потом перезванивают.....и говорят мол на этот день все залы заказаны.....ну неужели нельзя было повнимательнее посмотреть......или очки персоналу надо выписать.....Хорошо , что гостей пригласить не успела......я б на её месте устроила бы пять минут весело ... тому кто принял заказ...НЕ умеете хорошо делать свою работу не чего браться....а таких бы сотрудников на месте хозяина я бы увольняла...Хотя возможно до него эта информация не доходит....надо исправить.
Всех приветствую.
Да, действительно, инцидент имел место быть.
Хочу заметить, что это единичный случай в Клубе. Руководство заведения , естественно, в курсе .Человек, допустивший ошибку , был наказан.
С уважением, Екатерина.
Да, действительно, инцидент имел место быть.
Хочу заметить, что это единичный случай в Клубе. Руководство заведения , естественно, в курсе .Человек, допустивший ошибку , был наказан.
С уважением, Екатерина.
а вы чехлы вообще стираете....у диванчиков...среднего зала!?? раз в ниделю то можно простернуть...тем более они у вас отстёгиваются..
Сидеть аж противно...фу ...мерзопакасть......ужас ...одним словом.....
Сидеть аж противно...фу ...мерзопакасть......ужас ...одним словом.....
Всем привет.
Насчёт чехлов....были временные трудности . Исправимся.
Всё равно, спасибо. (Форум для этого и существует, не правда ли?)
Екатерина
Насчёт чехлов....были временные трудности . Исправимся.
Всё равно, спасибо. (Форум для этого и существует, не правда ли?)
Екатерина
Привет, участники Форума!
Регулярно читала Ваши отзывы и впервые решила написать…
Хочу поделиться …
На днях сходили с семьёй в Клуб «Джуманджи»…
Изначально…пошла из интереса. …
Захотелось узнать, всё ли на самом деле так, как «ярко» описали участники Форума.
Не со всеми я согласна.
Неплохой интерьер, просторные залы, причём абсолютно непохожие друг на друга.
Мы сидели в самом первом от входа зале. Места предварительно оставили с утра, о чём не пожалели, к вечеру народу было много. Администратор, кстати, очень культурная дама, всё пояснила.
Вообще очень уютно …
В соседнем зале детский день рождения справляли. Там столики (типа журнальных) и диванчики поставили вместе, и получилось настоящая семейная вечеринка.
Мне это очень понравилось.
Правда, когда появились клоуны, дети из всего клуба сразу оказались рядом, и мои, естественно, не остались в стороне.
Кстати, большой плюс, что курить можно только в одном зале, и вытяжка (большое спасибо администрации) работает (в отличие от некоторых развлекательных заведений нашего города).
В общем, единственное, что ставлю «в минус» - это громкий детский смех, но этого никуда неденешься, ведь дети-то наши.
С уважением, Светлана
Регулярно читала Ваши отзывы и впервые решила написать…
Хочу поделиться …
На днях сходили с семьёй в Клуб «Джуманджи»…
Изначально…пошла из интереса. …
Захотелось узнать, всё ли на самом деле так, как «ярко» описали участники Форума.
Не со всеми я согласна.
Неплохой интерьер, просторные залы, причём абсолютно непохожие друг на друга.
Мы сидели в самом первом от входа зале. Места предварительно оставили с утра, о чём не пожалели, к вечеру народу было много. Администратор, кстати, очень культурная дама, всё пояснила.
Вообще очень уютно …
В соседнем зале детский день рождения справляли. Там столики (типа журнальных) и диванчики поставили вместе, и получилось настоящая семейная вечеринка.
Мне это очень понравилось.
Правда, когда появились клоуны, дети из всего клуба сразу оказались рядом, и мои, естественно, не остались в стороне.
Кстати, большой плюс, что курить можно только в одном зале, и вытяжка (большое спасибо администрации) работает (в отличие от некоторых развлекательных заведений нашего города).
В общем, единственное, что ставлю «в минус» - это громкий детский смех, но этого никуда неденешься, ведь дети-то наши.
С уважением, Светлана
Здравствуйте!
Был у вас всей своей семьей в субботу 17 числа! Интерьер и идея очень классные! Мои дети просто в восторге от детской комнаты! Единственный минус это кухня, качество еды, особенно салата "греческого " оставляет желать лучшего!
Никогда не думал что он может быть таким.
Забыл написат ьеще про то что столы которые стоят не рядом со стенами могли бы быть круглой формы (столешница), а так дети заигравшись несколько раз могли реально стукнуться головами об углы.
Обязательно придем еще раз !
С уважением, Сергей
Был у вас всей своей семьей в субботу 17 числа! Интерьер и идея очень классные! Мои дети просто в восторге от детской комнаты! Единственный минус это кухня, качество еды, особенно салата "греческого " оставляет желать лучшего!
Никогда не думал что он может быть таким.
Забыл написат ьеще про то что столы которые стоят не рядом со стенами могли бы быть круглой формы (столешница), а так дети заигравшись несколько раз могли реально стукнуться головами об углы.
Обязательно придем еще раз !
С уважением, Сергей
Всем привет!
Уважаемый Сергей!
Рада , что Вам понравилось в нашем Клубе.
Он действительно предназначен (что редкость в нашем городе) для семейного отдыха и ценится именно тем, что в нём можно провести вечер вместе с дитём (ми).
Насчёт салата ничего сказать не могу, мой любимый - "Цезарь". (На мой взгляд он хорош только в одном месте....а в остальных просто варианты...не всегда удачные)
Обязательно попробую "По-гречески" .
Расскажу может свои впечатления.
Спасибо за отзыв.
Приходите ещё!
Екатерина, менеджер Клуба Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ"
.
Уважаемый Сергей!
Рада , что Вам понравилось в нашем Клубе.
Он действительно предназначен (что редкость в нашем городе) для семейного отдыха и ценится именно тем, что в нём можно провести вечер вместе с дитём (ми).
Насчёт салата ничего сказать не могу, мой любимый - "Цезарь". (На мой взгляд он хорош только в одном месте....а в остальных просто варианты...не всегда удачные)
Обязательно попробую "По-гречески" .
Расскажу может свои впечатления.
Спасибо за отзыв.
Приходите ещё!
Екатерина, менеджер Клуба Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ"
.
Здравствуйте, Екатерина!
Были у вас 26 июня, отмечали ДР сына, 11 лет. Нам все ОЧЕНЬ понравилось! Мягкие удобные диванчики, веселые официантки с хорошим чувством юмора (подруга моя, попросив еще льда принести, сказала - только чтоб свежий был! Официантка и принесла со словами - Свежий лед, как Вы просили!
). Ребенок с удовольствием играл в бильярд. Меню очень разнообразное, есть и на вхзрослых рассчитанное, и на детей, что было очень приятно. Цены вполне, порции тоже. Понравилась окрошка, морсы брусничный и клюквенный, бифштекс был мягкий и сочный, вот разве что в "сковородочке" было слишком много картошки и порезана она крупновато. Десерты прекрасные, атмосфера уютная) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! 
Были у вас 26 июня, отмечали ДР сына, 11 лет. Нам все ОЧЕНЬ понравилось! Мягкие удобные диванчики, веселые официантки с хорошим чувством юмора (подруга моя, попросив еще льда принести, сказала - только чтоб свежий был! Официантка и принесла со словами - Свежий лед, как Вы просили!

egornsk
RAZVALUTION
а я у вас первый раз с будущей женой пообедал:-) так что теперь с детями ждите:-) тока не испортитесь!:-)
Всем привет!
Рада , что Вы остались довольны посещением нашего Клуба.
Мы стараемся, чтобы отдых в нашем заведении был на должном уровне. (Уровень будем только повышать!!!
)
Кстати, осенью Вас (постоянных и потенциальных
посетителей) ждёт сюрприз!
По-прежнему Ваша, Екатерина
Рада , что Вы остались довольны посещением нашего Клуба.
Мы стараемся, чтобы отдых в нашем заведении был на должном уровне. (Уровень будем только повышать!!!

Кстати, осенью Вас (постоянных и потенциальных

По-прежнему Ваша, Екатерина

Остап Бендер
activist
ННП
Дело было в марте... (возможно, надо было написать раньше)
Искали место, где можно отметить ДР дочери (13 лет). Было три места, из чего мы выбирали, первым был "Джуманджи". Заехали. Хочу, говорю, посмотреть. заказать места, ознакомиться с меню. Администратор мне говорит - раздевайтесь, проходите, смотрите. Идем в гардероб. А там дедушка сообщает, что заведение закрывается на спецобслуживание и никого не пускаем. Я говорю, мне же всего на 5-10 минут, посмотреть места да меню, а в ответ, нельзя. Иду обратно к администратору, говорю, не раздевает меня гардеробщик, а места заказать хочу, ибо наслышан о заведении только хорошее. Он - не могу в одежде вас пустить... Итог: как и в прошлом году справили ДР в Боулинге Аллегро. Дети и их родители довольны, а про "Джуманджи" пока только читаю отзывы.
Дело было в марте... (возможно, надо было написать раньше)
Искали место, где можно отметить ДР дочери (13 лет). Было три места, из чего мы выбирали, первым был "Джуманджи". Заехали. Хочу, говорю, посмотреть. заказать места, ознакомиться с меню. Администратор мне говорит - раздевайтесь, проходите, смотрите. Идем в гардероб. А там дедушка сообщает, что заведение закрывается на спецобслуживание и никого не пускаем. Я говорю, мне же всего на 5-10 минут, посмотреть места да меню, а в ответ, нельзя. Иду обратно к администратору, говорю, не раздевает меня гардеробщик, а места заказать хочу, ибо наслышан о заведении только хорошее. Он - не могу в одежде вас пустить... Итог: как и в прошлом году справили ДР в Боулинге Аллегро. Дети и их родители довольны, а про "Джуманджи" пока только читаю отзывы.
Живчик
experienced
Всё! Сегодня идем к Вам в гости! Отзыв - завтра!
Понравилось! Правда, место не шикарное, но детям этого и не надо!
Очень хороша картошка фри и блины.
А самое лучшее - персонал!
Товарищи хозяева, скажите всем вашим сотрудникам большое спасибо от посетителей и поощрите как-нибудь!
ВОТ!

------------------
Маленькое предложение: продолжайте придумывать детские забавы: игрушки, костюмы, горки - детям взрослые не нужны, они сами с усами!
Очень хороша картошка фри и блины.
А самое лучшее - персонал!
Товарищи хозяева, скажите всем вашим сотрудникам большое спасибо от посетителей и поощрите как-нибудь!
ВОТ!

------------------
Маленькое предложение: продолжайте придумывать детские забавы: игрушки, костюмы, горки - детям взрослые не нужны, они сами с усами!
Всем привет!
Спасибо за отзывы о Клубе.
Немного не поняла , правда, про "не шикарное место"...
"Детям нравится" - факт бесспорный. Грустных детских лиц Вы уж точно в Клубе не увидите...Красные щёчки и детский смех - это "да"!!!
"Товарищи хозяева, скажите всем вашим сотрудникам большое спасибо от посетителей и поощрите как-нибудь!" Ваше пожелание передано ...
Персонал заведения и в дальнейшем будет стараться выполнять свою работу на "отлично".
Согласитесь, что это немаловажно.
"Маленькое предложение: продолжайте придумывать детские забавы: игрушки, костюмы, горки - детям взрослые не нужны, они сами с усами! "
В нашем Клубе появился весёлый герой Джуми-Джум (см.прикреплённый файл)
Приходите знакомиться...
Программы для детей работают в выходные дни.
Милости просим.
Развлечений для малышни в скором времени добавится. Почти всё готово
Хочу добавить, что данный топик был открыт для того, чтобы узнать Ваши реальные мнения. Все отзывы читаются и принимаются к сведению.
Пишите!!!
Екатерина.
Спасибо за отзывы о Клубе.
Немного не поняла , правда, про "не шикарное место"...
"Детям нравится" - факт бесспорный. Грустных детских лиц Вы уж точно в Клубе не увидите...Красные щёчки и детский смех - это "да"!!!

"Товарищи хозяева, скажите всем вашим сотрудникам большое спасибо от посетителей и поощрите как-нибудь!" Ваше пожелание передано ...
Персонал заведения и в дальнейшем будет стараться выполнять свою работу на "отлично".
Согласитесь, что это немаловажно.
"Маленькое предложение: продолжайте придумывать детские забавы: игрушки, костюмы, горки - детям взрослые не нужны, они сами с усами! "
В нашем Клубе появился весёлый герой Джуми-Джум (см.прикреплённый файл)
Приходите знакомиться...
Программы для детей работают в выходные дни.
Милости просим.
Развлечений для малышни в скором времени добавится. Почти всё готово

Пишите!!!
Екатерина.
Мои пРоздравления, что наконец-то сделали внешнюю витрину! А ремонт, который идет по соседству - это случаем не ваши планы по расширению? 
Поскольку началась осень со всеми вытекающими, то скоро видимо опять пойдем к вам - на улице теперь дитёв не повыгуливаешь...
Приятно, что продолжаете реагировать. Удач!

Поскольку началась осень со всеми вытекающими, то скоро видимо опять пойдем к вам - на улице теперь дитёв не повыгуливаешь...
Приятно, что продолжаете реагировать. Удач!
Radioman
activist
Здравствуйте Екатерина,
Побывали в Вашем клубе, впечатления положительные. И взрослые и ребенок остались довольны. Кухню комментировать не буду, т.к. кроме крылышек к пиву ничего не пробовали.
Ну а теперь, не к столу будет сказано, о санузле. В общем все нормально, но ведь к Вам приходят и с 2-х годичными малышами. Конечно, все у нас получилось, но можно было это сделать и более комфортным образом. В магазинах видел детские унитазы, маленькие, но настоящие. Вот такой бы присовокупить куда-нибудь в уголок (в санузле, разумеется).
Ну и урна для мусора на входе в клуб не помешала бы.
Успехов!
Побывали в Вашем клубе, впечатления положительные. И взрослые и ребенок остались довольны. Кухню комментировать не буду, т.к. кроме крылышек к пиву ничего не пробовали.
Ну а теперь, не к столу будет сказано, о санузле. В общем все нормально, но ведь к Вам приходят и с 2-х годичными малышами. Конечно, все у нас получилось, но можно было это сделать и более комфортным образом. В магазинах видел детские унитазы, маленькие, но настоящие. Вот такой бы присовокупить куда-нибудь в уголок (в санузле, разумеется).
Ну и урна для мусора на входе в клуб не помешала бы.
Успехов!
Привет ещё раз!
Да...внешние изменения вижу оценили. Правда, это ещё не всё..
Расширяться пока в планах нет, места вроде хватает всем. Дальше посмотрим
Ждём Вас в гости. Как правильно подмечено выше , началась осень, народ подтягивается, так что не забывайте столик заказывать
И ещё...
Лучшего места для празднования дня рождения любимого чада Вам не найти.
( Сама собираюсь в середине октября дочкин отмечать
)
Ждём-с)))
Екатерина
Да...внешние изменения вижу оценили. Правда, это ещё не всё..
Расширяться пока в планах нет, места вроде хватает всем. Дальше посмотрим

Лучшего места для празднования дня рождения любимого чада Вам не найти.
( Сама собираюсь в середине октября дочкин отмечать

Ждём-с)))
Екатерина

Катерина, к сожалению визит в ваше заведение в минувший уик-энд изрядно подпортил до того в целом положительное впечатление от оного.
Во-1-ых, неприятно удивило введение платного входа для взрослых. Пардон, за что???
Когда это делают клубы (ночные), то сие обосновано какой-никакой программой. У вас же никаких шоу для взрослых нет, а за детей мы и так платили. Ценник у вас, извините, стандартный (в том числе на всякие автоматы и бильярд) . А теперь еще выходит, что с семьи (2 взр. + 1 реб.) сразу 170 рэ только за вход. Теперь понятно, почему стало не проблемой заказать хороший столик буквально перед самым походом. А мы-то поначалу удивились...
Правда, подозреваю, что вы сделали это, чтоб отсечь бюджетные кодлы окрестных подростков, ранее тусовавшиеся у вас в баре (с заведениями в тех краях туго) и не отличавшиеся примерным поведением. Их действительно не стало, но контингент неприятно удивил в другом (это и есть во-2-ых).
Честно скажу: было не очень приятно находиться в окружении родителей и детей, не отягощенных воспитанием.
Папаша, который разговаривал со своим и другими из той же компании чадами исключительно матами и прочими мало подходящими для детей выражениями.
Соответственно эти отпрыски также вели себя не ангельски - причем не только в своей детской среде, но и с посторонними взрослыми.
Ну, да воспитание чужих детей - дело исключительно их родителей. Просто искренне жаль, если ваше заведение станет местом семейных тусовок наших новоявленных барахольных бизнесменов с их неподражаемым стилем поведения, который - увы - продолжает и их следующее поколение.
Лично мне просто не хочется, чтоб мой ребенок снова попал в такое окружение.
В качестве рацпредложения: может вам вместо объявлений о платном входе развесить по стенам выдержки из Конвенции о правах ребенка?
Для многих явно стало бы открытием...
Во-1-ых, неприятно удивило введение платного входа для взрослых. Пардон, за что???

Правда, подозреваю, что вы сделали это, чтоб отсечь бюджетные кодлы окрестных подростков, ранее тусовавшиеся у вас в баре (с заведениями в тех краях туго) и не отличавшиеся примерным поведением. Их действительно не стало, но контингент неприятно удивил в другом (это и есть во-2-ых).
Честно скажу: было не очень приятно находиться в окружении родителей и детей, не отягощенных воспитанием.

Лично мне просто не хочется, чтоб мой ребенок снова попал в такое окружение.

В качестве рацпредложения: может вам вместо объявлений о платном входе развесить по стенам выдержки из Конвенции о правах ребенка?

ТОП 5
1
2
3