На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все что я думаю о Патио-пицца, и стесняюсь сказать
10100
61
Меню станет более итальянским! Будет представлена кухня разных регионов Италии. Настоящая итальянская Граппа, вина и ликеры.
На первом этаже - некурящая зона.
Немного изменили стандарты обслуживания.
Цены практически не изменятся!
На первом этаже - некурящая зона.
Немного изменили стандарты обслуживания.
Цены практически не изменятся!
меню станет? т.е. сначала переименуетесь, а потом менять будете? а когда станет?
Был я у Вас, в самом конце марта, вроде действительно уже совсем плохо, и персонал "грязненький" и судя по людям набираете уже совсем "простых" людей, интересно а что изменили в стандартах обслуживания? И главное когда к вам теперь можно прийти и все эти новшества ощутить? Жаль несколько лет назад было приличное место.
Был я у Вас, в самом конце марта, вроде действительно уже совсем плохо, и персонал "грязненький" и судя по людям набираете уже совсем "простых" людей, интересно а что изменили в стандартах обслуживания? И главное когда к вам теперь можно прийти и все эти новшества ощутить? Жаль несколько лет назад было приличное место.
Исправляюсь.....
меню СТАЛО более итальянским!
Ощущать новшества можно с 1 апреля!
Со всеми новыми официантами проводились специальные трениги.
Изменилась сервировка, некоторые элементы подачи блюд.
Скоро будут мягкие зоны, но это ближе к началу мая.
меню СТАЛО более итальянским!
Ощущать новшества можно с 1 апреля!
Со всеми новыми официантами проводились специальные трениги.
Изменилась сервировка, некоторые элементы подачи блюд.
Скоро будут мягкие зоны, но это ближе к началу мая.

Вчера посетили сие заведение, гичего особенного! Все то же! и все те же не внимательные официантки ( подождали ее минут 15 после прочтения меню...да и ушли...больше не пойдем!!
Передала Ваше сообщение директору.
Только уточните, пож-та, в котором часу и на каком этаже это было? К подобным сотрудникам сейчас применяются весьма жесткие меры воздействия.
Только уточните, пож-та, в котором часу и на каком этаже это было? К подобным сотрудникам сейчас применяются весьма жесткие меры воздействия.
в субботу, около 18-30 - 19-00, на первом этаже,под лестницей мы сидели ,официантка Женя.
Сейчас читают
Где бы расслабить любимого мужа?
31149
128
домашние тортики
32085
70
Нужна обычная лампа накаливания. Помогите!!!!
2025
23
Более итальянским это колбасы подкинете на пицу? А кол-во и качество салатов в салат баре будет уменьшаться и дальше?
А вот еще как например можно НЕМНОГО изменить стандарты обслыживания?
А вот еще как например можно НЕМНОГО изменить стандарты обслыживания?
Мы пересмотрели ассртимент пицц. Некоторые убрали из меню совсем, некоторые добавили. Кроме этого у нас есть пицца по Вашему рецепту. Там можете заказать себе в пиццу всего сколько угодно: колбасы, ананасов, ветчины, оливок и т.д. и т.п. Лично я всегда такую заказываю.
Теперь про обслуживание. Теперь появились новые элементы, например небольшой подарок гостям в конце трапезы и некоторые другие.
Теперь про обслуживание. Теперь появились новые элементы, например небольшой подарок гостям в конце трапезы и некоторые другие.
вот чессно слово
ну нафиг мне не нужны подарки, да и народу наверное то же, лучше на сэконмленные деньги возьмите персонал хороший и более шустрый. А меню можно делать больше - меньше, главное чтоб было вкусно и не долго. И проблема с ситуацией когда пришел тебе дали меню и забыли про тебя, типична для большинства местных заведений, у Вас (не знаю как счас, не хожу к вам просто) это было довольно часто.
ну нафиг мне не нужны подарки, да и народу наверное то же, лучше на сэконмленные деньги возьмите персонал хороший и более шустрый. А меню можно делать больше - меньше, главное чтоб было вкусно и не долго. И проблема с ситуацией когда пришел тебе дали меню и забыли про тебя, типична для большинства местных заведений, у Вас (не знаю как счас, не хожу к вам просто) это было довольно часто.Мне еще не понравилось, что меню стало состоять из 4 страничек причем, полочина его занята алкаголем !
Были мы посла Вашего пересмотра... Ни хостесс, который бы сказал - не курят на первом этаже, поднимитесь на второй, ни официанта в течение первых 15 минут... Пицца все также съедобна, только тесто действительно засыхает быстро (яйцо такой эффект дает, что ли?). Пили "Золотую бочку", обещали бокал в связи с акцией, но так и не дали. Нам этот бокал, в общем-то, без надобности, но осадочек остался...
И ведь все равно ходим, как остолопы, то дома готовить лень, то мест в "Каприччио" нет, хотя уж сколько раз зарекалась.
Единственный плюс, заметный глазу - сервировка наконец-то достойная цен (поднятых, кстати, хоть и незначительно).
И ведь все равно ходим, как остолопы, то дома готовить лень, то мест в "Каприччио" нет, хотя уж сколько раз зарекалась.
Единственный плюс, заметный глазу - сервировка наконец-то достойная цен (поднятых, кстати, хоть и незначительно).
ТОП 5
2
3