Итальянский фаст фуд в гриль мастере
960
4
Увидевь растяжку на Вокзалке решил попробовать сее произведение. Ну вот, находится оно прям в помещении гриль мастера. ЧТО имеем? 7на раздаче лежит два типа макарон спагети и ракушки (по вкусу банальная Макфа)и тазиков пять с наполнителями ( ну типа соус с грибами помидрами итд), вообщем насыпают тебе в миску макарон тщательно взвешивают а потом сверху пару ложек какого то соуса, и потом это гордо называется например паста карбонарий.
Теперь про миски, это таки контенеры с крышками в которых можно сразу с собой унести, и есть из нее жутко не удобно так как приделаная крышка сильно мешается, причем тебя не спаршивают с собой или нет просто у них другой посуд ынет и все м туда накладывают. Еждинственно что порадоволо, что в греческий салат кладут Фету настающую, а не алтайский сыр как в Гриль мастере. Цены салат рублей 40 и типа паста (подругому не назову) где то столькоже. КОроче рваться туда не надо, так как все понты корявые. Заметил что очередь солстояла в основном из слабого пола, и все так оживленно произносили модные слова паста, спагетти, карбонарий томато. видимо теперь это модно.
sailorman
Спасибо, теперь точно туда не пойду...:хммм:
PN
опять фигней всякой кормить будут. ладно никогда гриль-мастер не любил. и не зайду туда теперь. лучше макфру дома отварю:улыб:
AKKRILL
Реально лучше, мы после нее пришли в офис, сварили длинной макфы, плюхнули туда соуса почеловечей и с такой охоткой стрескали!
sailorman
И пицца у них напоминает резиновую.