Все что я думаю о Патио-пицца, и стесняюсь сказать
10098
61
brod
Меню станет более итальянским! Будет представлена кухня разных регионов Италии. Настоящая итальянская Граппа, вина и ликеры.
На первом этаже - некурящая зона.
Немного изменили стандарты обслуживания.
Цены практически не изменятся!
Marka
меню станет? т.е. сначала переименуетесь, а потом менять будете? а когда станет?
Был я у Вас, в самом конце марта, вроде действительно уже совсем плохо, и персонал "грязненький" и судя по людям набираете уже совсем "простых" людей, интересно а что изменили в стандартах обслуживания? И главное когда к вам теперь можно прийти и все эти новшества ощутить? Жаль несколько лет назад было приличное место.
Мых
Исправляюсь.....
меню СТАЛО более итальянским!
Ощущать новшества можно с 1 апреля!
Со всеми новыми официантами проводились специальные трениги.
Изменилась сервировка, некоторые элементы подачи блюд.
Скоро будут мягкие зоны, но это ближе к началу мая. :роза:
Marka
В Каприччио и граппа, и итальянские ликёры и вина давно уже есть.
Вчера посетили сие заведение, гичего особенного! Все то же! и все те же не внимательные официантки ( подождали ее минут 15 после прочтения меню...да и ушли...больше не пойдем!!
Irisha
Передала Ваше сообщение директору.
Только уточните, пож-та, в котором часу и на каком этаже это было? К подобным сотрудникам сейчас применяются весьма жесткие меры воздействия.
Marka
в субботу, около 18-30 - 19-00, на первом этаже,под лестницей мы сидели ,официантка Женя.
Marka
Более итальянским это колбасы подкинете на пицу? А кол-во и качество салатов в салат баре будет уменьшаться и дальше?
А вот еще как например можно НЕМНОГО изменить стандарты обслыживания?
sailorman
Мы пересмотрели ассртимент пицц. Некоторые убрали из меню совсем, некоторые добавили. Кроме этого у нас есть пицца по Вашему рецепту. Там можете заказать себе в пиццу всего сколько угодно: колбасы, ананасов, ветчины, оливок и т.д. и т.п. Лично я всегда такую заказываю.
Теперь про обслуживание. Теперь появились новые элементы, например небольшой подарок гостям в конце трапезы и некоторые другие.
Marka
вот чессно слово:улыб:ну нафиг мне не нужны подарки, да и народу наверное то же, лучше на сэконмленные деньги возьмите персонал хороший и более шустрый. А меню можно делать больше - меньше, главное чтоб было вкусно и не долго. И проблема с ситуацией когда пришел тебе дали меню и забыли про тебя, типична для большинства местных заведений, у Вас (не знаю как счас, не хожу к вам просто) это было довольно часто.
Marka
Мне еще не понравилось, что меню стало состоять из 4 страничек причем, полочина его занята алкаголем !
Marka
Были мы посла Вашего пересмотра... Ни хостесс, который бы сказал - не курят на первом этаже, поднимитесь на второй, ни официанта в течение первых 15 минут... Пицца все также съедобна, только тесто действительно засыхает быстро (яйцо такой эффект дает, что ли?). Пили "Золотую бочку", обещали бокал в связи с акцией, но так и не дали. Нам этот бокал, в общем-то, без надобности, но осадочек остался...
И ведь все равно ходим, как остолопы, то дома готовить лень, то мест в "Каприччио" нет, хотя уж сколько раз зарекалась.

Единственный плюс, заметный глазу - сервировка наконец-то достойная цен (поднятых, кстати, хоть и незначительно).