Спасибо за предложения, но название уже есть.
PEOPLE'S bar& grill
Bop4yH
А завтра я сделаю официальное объявление:улыб:
Анна Каренина
Разведка донесла что открытие 10 числа будет =))
А как бы попасть на открытие-то?
amd_mp
сегодня утром ещё фанерный шалаш над входом не разобрали.
успеют ли ? ....
amd_mp
А как бы попасть на открытие-то?

в очередь =)
Bop4yH
скажем точнее - не совсем разобрали :-)
quaker
угу.. и пиво только членам профсоюза? :а\?:
Анна Каренина
ох, скорей бы уже!
хочется чего-нить новенького и при этом вкусненького :спок:

---------------------------------------
"Вам же сказали: завтра приходите!
А вы все время сегодня приходите!"
:ха-ха!:
AKKRILL
на ПП

вот уже и завтра стало сегоднем...
а Германа все нет...
:миг:

хотя, грех, конечно, жаловаться, обладая информацией...
:миг:
ВНИМАНИЕ!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ "PEOPLE'S bar& grill"
СОСТОИТСЯ 15 АПРЕЛЯ (ЧЕТВЕРГ) В 19:00.
ПРОГРАММА (КОНКУРСЫ, ПРИЗЫ И ВСЕ ТАКОЕ) НАЧНЕТСЯ В 20:00.

:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
:heart:
Анна Каренина
не успели, видать, сарайчик разобрать...
Анна Каренина
а 16-го будете работать уже вовсю? так. надо стол заказать :улыб:
BelKa
16-го нельзя: Бандиты в айрише:улыб:
мал-да-удал
так они с 20-00 вроде будут. хотя на час в бар заходить тоже не с руки
мал-да-удал
ну 15-го никак не могу. освобожусь часам к 9 вечера. поздняк уже метаться-то. а мож, ты мне место придержишь? :миг:
BelKa
ну...
ближе к телу договоримся,
если сам пойду
Анна Каренина
ажиотаж не люблю, а вот 17-18-го можно сходить попробовать...
как столик то заказать ? телефон огласите ?
Bop4yH
Телефон оглашу. Но позже. Завтра-послезавтра:улыб:
Анна Каренина
Телефон оглашу. Но позже
и адрес пожалуйста тоже, а то тут трудно искать в огромном кол-ве сообщений, если он и был упомянут ранее.
спасибо.
под магазином "Одежда", прямо напротив часовенки ...
сегодня уже вход открыли
"вывеска" сделана в духе гараж/депо - из доброго чугуна и прикручена к фундаменту болтами неслабыми
:-))))
интересно, внутри будет так же демократично ?
Bop4yH
:улыб:

правда, работать телефон будет дня через два-три.
Анна Каренина
Интересно, насколько все-таки реально попасть туда именно 15-го, и так чтобы не возле стеночки стоять :улыб:Есть еще хоть какие-то шансы???
Игра
Во!
Идея!

Надо устроить конкурс с розыгрышем мест за столиками!!
Incognito
чегой-то нездоровый тут ажиотаж. народу наверное полно будет. не пойду я наверное. не люблю толпу
AKKRILL
ну, что...
мне понравилось...

хотя огрехи еще есть
но первый день, все понятно...

потолок - супер:улыб:

да, а вот с мужским туалетом, конечно, проблема...
дизигнера расстрелять

резюме в общем - ходить буду, точно
мал-да-удал
а проблема собственно с туалетом ? или с дизайном ??
мал-да-удал
но у тебя получилось же? ты ж не пропадешь! :миг:
Так значит открыли уже? Интересно. Знать бы, а то я вчера в Ангаре День Космонавтики отмечал.
BelKa
у меня руки то длинные:миг:
хоть ножки короткие, а если у кого наоборот?
Анна Каренина
:)
правда, работать телефон будет дня через два-три.
А в онлайне нельзя столик заказать? Например прямо тут?:улыб:Или надо подходить и вставать в очередь к открытию?
ViCH
а можно же прийти не 15-го
и заказать стол на 15-е:миг:
Анна Каренина
Вечер... уставший выхожу из офиса. Мысли до сих пор где-то там, но я знаю это не надолго. Сам я уже, жаждущий новых впечатлений, устремлен вперед. До нового бара (bar&grill) недалеко... на улице относительно тепло... и прогулка по свежему воздуху доставляет удовольствие.

И вот я уже около входа, спускаюсь в низ... и поражаюсь размеру помещения. Оно кажется большим... и сразу же погружаюсь в буйство красок, музыки, мелькания экранов расположенных по периметру телевизоров. Где то внутри шевелиться смутное чувство - "мне тут нравиться".

Администратор у входа встречает меня странным вопросом "Вы на экскурсию или покушать?". Сразу захотелось узнать часто ли к ним заходят на экскурсии... но тут увидел Малого (МДУ) и не успев сказать что зашел просто попить пива уже был перехвачен им и препровожден к столику.

Само заведение мне понравилось.. стильно, демократично, хорошая музыка и видеоряд на экранах, удобные места. Я уже присмотрел симпатичный круговой диванчик в углу, как раз для компании человека на 4 или 5 %) Хотя и вдвоем там должно быть неплохо:улыб:

На данный момент Пиплз мне кажется хорошим местом куда можно зайти после работы, перекусить или просто выпить пару кружечек пива. Атмосфера подходящее... В отличии от того же Ангара, где не тянет совершать сие действие (это не в упрек, зайти поесть или посидеть компание лучше места не найти.. а для пары часов после работы просто атмосфера не та). Хотя в дальнейшем конечно многое будет зависеть от публики... Поживем - увидим:улыб:

:live:
Мошт, попросим Ольгу зарезервировать для нас на пятницу столик человек на 20? Телефона-то, насколько я поняла, так и нет?
Lulok
Наверно можно:улыб:

Мы с Малым прикинули, там у входа есть столики, единственные, которые можно сдвинуть, вот только наних.
все эти столики уже заняты, я последний еле успел урвать
мал-да-удал
Так это на завтра заняты.. а Юля про пятницу:улыб:
аааа
на пятницу, ну..
это...

но там, только человек 15...

но у меня свои планы на пятницу:миг:

а ,кста, косяк вспомнил:
выходя из туалета трахнулся затылком об косяк...
низковато он там, под телевизорами
мал-да-удал
офф
вопрос малому: бандиты в пятницу будут? в айрише?
мал-да-удал
Ахха.. было такое:улыб:Для твоего роста низковат...
Ну да, про неё... Только Ольга что-то молчит :а\?:
Анна Каренина
Сходил вчера вечерком посмотреть. Была тайная надежда - а вдруг это Оно, Событие в мире новосибирских баров?
Покушал, выпил... неплохо...но и особых восторгов нет - не Оно:улыб:Отрицательных впечатлений тоже сильно не родилось... так что с пивом потянет.
Столики там все к полу прикручены:улыб:

Весьма приятное место. Менее брутальное, чем Ангар и Гараж. Особенно впечатлил зеркальный потолок, благодаря которому совершенно теряется впечатление о реальных размерах помещения. Сюда, действительно, стоит ходить если не поесть, то по крайней мере на экскурсию:улыб:

Хотя еда тоже на высоте. Меню в основном схоже с Ангаром/Гаражом/Депо, но есть и новые блюда. Обслуживали нас очень хорошо. Цены на многие алкогольные напитки пока совсем низкие. Мои спутники с удовольствием отметили, что горилка - всего 39 руб.

У меня возникло только три нарекания: в женском туалете ручка у двери оторвана, и бачок унитаза немного...хм... шатается. Но, думаю, это можно быстро поправить. Самое главное нарекание: ГДЕ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС?! Мясо на гриле, конечно, и без него рулез, но уже далеко не такой рулез, как с ним...

Еще огорчило, что в меню нет моего любимого салатика, известного в "Ангаре" как "Шортбомбер". Впрочем, тарелка с 4 салатами - довольно интересная штука. Мне понравилось.