На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
Спасибо за предложения, но название уже есть.
PEOPLE'S bar& grill
PEOPLE'S bar& grill
Анна Каренина
guru
А завтра я сделаю официальное объявление

amd_mp
guru
Разведка донесла что открытие 10 числа будет =))
А как бы попасть на открытие-то?
сегодня утром ещё фанерный шалаш над входом не разобрали.
успеют ли ? ....
успеют ли ? ....
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
103684
1000
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
482578
548
Перекресток Есенина - Волочаевская, как правильно
67004
450
в очередь =)
в очередь =)
acqua
activist
ох, скорей бы уже!
хочется чего-нить новенького и при этом вкусненького
---------------------------------------
"Вам же сказали: завтра приходите!
А вы все время сегодня приходите!"

хочется чего-нить новенького и при этом вкусненького

---------------------------------------
"Вам же сказали: завтра приходите!
А вы все время сегодня приходите!"

мал-да-удал
old hamster
на ПП
вот уже и завтра стало сегоднем...
а Германа все нет...

хотя, грех, конечно, жаловаться, обладая информацией...

вот уже и завтра стало сегоднем...
а Германа все нет...

хотя, грех, конечно, жаловаться, обладая информацией...

Анна Каренина
guru
ВНИМАНИЕ!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ "PEOPLE'S bar& grill"
СОСТОИТСЯ 15 АПРЕЛЯ (ЧЕТВЕРГ) В 19:00.
ПРОГРАММА (КОНКУРСЫ, ПРИЗЫ И ВСЕ ТАКОЕ) НАЧНЕТСЯ В 20:00.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ "PEOPLE'S bar& grill"
СОСТОИТСЯ 15 АПРЕЛЯ (ЧЕТВЕРГ) В 19:00.
ПРОГРАММА (КОНКУРСЫ, ПРИЗЫ И ВСЕ ТАКОЕ) НАЧНЕТСЯ В 20:00.

AMD
guru
не успели, видать, сарайчик разобрать...
BelKa
v.i.p.
а 16-го будете работать уже вовсю? так. надо стол заказать 

мал-да-удал
old hamster
16-го нельзя: Бандиты в айрише

AKKRILL
sniper
так они с 20-00 вроде будут. хотя на час в бар заходить тоже не с руки
BelKa
v.i.p.
ну 15-го никак не могу. освобожусь часам к 9 вечера. поздняк уже метаться-то. а мож, ты мне место придержишь? 

мал-да-удал
old hamster
ну...
ближе к телу договоримся,
если сам пойду
ближе к телу договоримся,
если сам пойду
Bop4yH
veteran
ажиотаж не люблю, а вот 17-18-го можно сходить попробовать...
как столик то заказать ? телефон огласите ?
как столик то заказать ? телефон огласите ?
Анна Каренина
guru
Телефон оглашу. Но позже. Завтра-послезавтра

speedygonsalez
activist
вот и завтра наступило 

Телефон оглашу. Но позже
и адрес пожалуйста тоже, а то тут трудно искать в огромном кол-ве сообщений, если он и был упомянут ранее.
спасибо.
и адрес пожалуйста тоже, а то тут трудно искать в огромном кол-ве сообщений, если он и был упомянут ранее.
спасибо.
Bop4yH
veteran
под магазином "Одежда", прямо напротив часовенки ...
сегодня уже вход открыли
"вывеска" сделана в духе гараж/депо - из доброго чугуна и прикручена к фундаменту болтами неслабыми
:-))))
интересно, внутри будет так же демократично ?
сегодня уже вход открыли
"вывеска" сделана в духе гараж/депо - из доброго чугуна и прикручена к фундаменту болтами неслабыми
:-))))
интересно, внутри будет так же демократично ?
Анна Каренина
guru

правда, работать телефон будет дня через два-три.
Интересно, насколько все-таки реально попасть туда именно 15-го, и так чтобы не возле стеночки стоять
Есть еще хоть какие-то шансы???

чегой-то нездоровый тут ажиотаж. народу наверное полно будет. не пойду я наверное. не люблю толпу
мал-да-удал
old hamster
ну, что...
мне понравилось...
хотя огрехи еще есть
но первый день, все понятно...
потолок - супер
да, а вот с мужским туалетом, конечно, проблема...
дизигнера расстрелять
резюме в общем - ходить буду, точно
мне понравилось...
хотя огрехи еще есть
но первый день, все понятно...
потолок - супер

да, а вот с мужским туалетом, конечно, проблема...
дизигнера расстрелять
резюме в общем - ходить буду, точно
Bop4yH
veteran
а проблема собственно с туалетом ? или с дизайном ??
BelKa
v.i.p.
но у тебя получилось же? ты ж не пропадешь! 

Любитель Сока
veteran
Так значит открыли уже? Интересно. Знать бы, а то я вчера в Ангаре День Космонавтики отмечал.
мал-да-удал
old hamster
у меня руки то длинные
хоть ножки короткие, а если у кого наоборот?

хоть ножки короткие, а если у кого наоборот?
ViCH
veteran
:)А в онлайне нельзя столик заказать? Например прямо тут?
правда, работать телефон будет дня через два-три.

мал-да-удал
old hamster
а можно же прийти не 15-го
и заказать стол на 15-е
и заказать стол на 15-е

Денис Болтиков
форумное привидение
Вечер... уставший выхожу из офиса. Мысли до сих пор где-то там, но я знаю это не надолго. Сам я уже, жаждущий новых впечатлений, устремлен вперед. До нового бара (bar&grill) недалеко... на улице относительно тепло... и прогулка по свежему воздуху доставляет удовольствие.
И вот я уже около входа, спускаюсь в низ... и поражаюсь размеру помещения. Оно кажется большим... и сразу же погружаюсь в буйство красок, музыки, мелькания экранов расположенных по периметру телевизоров. Где то внутри шевелиться смутное чувство - "мне тут нравиться".
Администратор у входа встречает меня странным вопросом "Вы на экскурсию или покушать?". Сразу захотелось узнать часто ли к ним заходят на экскурсии... но тут увидел Малого (МДУ) и не успев сказать что зашел просто попить пива уже был перехвачен им и препровожден к столику.
Само заведение мне понравилось.. стильно, демократично, хорошая музыка и видеоряд на экранах, удобные места. Я уже присмотрел симпатичный круговой диванчик в углу, как раз для компании человека на 4 или 5 %) Хотя и вдвоем там должно быть неплохо
На данный момент Пиплз мне кажется хорошим местом куда можно зайти после работы, перекусить или просто выпить пару кружечек пива. Атмосфера подходящее... В отличии от того же Ангара, где не тянет совершать сие действие (это не в упрек, зайти поесть или посидеть компание лучше места не найти.. а для пары часов после работы просто атмосфера не та). Хотя в дальнейшем конечно многое будет зависеть от публики... Поживем - увидим

И вот я уже около входа, спускаюсь в низ... и поражаюсь размеру помещения. Оно кажется большим... и сразу же погружаюсь в буйство красок, музыки, мелькания экранов расположенных по периметру телевизоров. Где то внутри шевелиться смутное чувство - "мне тут нравиться".
Администратор у входа встречает меня странным вопросом "Вы на экскурсию или покушать?". Сразу захотелось узнать часто ли к ним заходят на экскурсии... но тут увидел Малого (МДУ) и не успев сказать что зашел просто попить пива уже был перехвачен им и препровожден к столику.
Само заведение мне понравилось.. стильно, демократично, хорошая музыка и видеоряд на экранах, удобные места. Я уже присмотрел симпатичный круговой диванчик в углу, как раз для компании человека на 4 или 5 %) Хотя и вдвоем там должно быть неплохо

На данный момент Пиплз мне кажется хорошим местом куда можно зайти после работы, перекусить или просто выпить пару кружечек пива. Атмосфера подходящее... В отличии от того же Ангара, где не тянет совершать сие действие (это не в упрек, зайти поесть или посидеть компание лучше места не найти.. а для пары часов после работы просто атмосфера не та). Хотя в дальнейшем конечно многое будет зависеть от публики... Поживем - увидим

Lulok
guru
Мошт, попросим Ольгу зарезервировать для нас на пятницу столик человек на 20? Телефона-то, насколько я поняла, так и нет?
Денис Болтиков
форумное привидение
Наверно можно
Мы с Малым прикинули, там у входа есть столики, единственные, которые можно сдвинуть, вот только наних.

Мы с Малым прикинули, там у входа есть столики, единственные, которые можно сдвинуть, вот только наних.
мал-да-удал
old hamster
все эти столики уже заняты, я последний еле успел урвать
Денис Болтиков
форумное привидение
Так это на завтра заняты.. а Юля про пятницу

мал-да-удал
old hamster
аааа
на пятницу, ну..
это...
но там, только человек 15...
но у меня свои планы на пятницу
а ,кста, косяк вспомнил:
выходя из туалета трахнулся затылком об косяк...
низковато он там, под телевизорами
на пятницу, ну..
это...
но там, только человек 15...
но у меня свои планы на пятницу

а ,кста, косяк вспомнил:
выходя из туалета трахнулся затылком об косяк...
низковато он там, под телевизорами
AKKRILL
sniper
офф
вопрос малому: бандиты в пятницу будут? в айрише?
вопрос малому: бандиты в пятницу будут? в айрише?
Денис Болтиков
форумное привидение
Ахха.. было такое
Для твоего роста низковат...

Lulok
guru
Ну да, про неё... Только Ольга что-то молчит 

Contuper
activist
Сходил вчера вечерком посмотреть. Была тайная надежда - а вдруг это Оно, Событие в мире новосибирских баров?
Покушал, выпил... неплохо...но и особых восторгов нет - не Оно
Отрицательных впечатлений тоже сильно не родилось... так что с пивом потянет.
Покушал, выпил... неплохо...но и особых восторгов нет - не Оно

Hilda
guru
Столики там все к полу прикручены
Весьма приятное место. Менее брутальное, чем Ангар и Гараж. Особенно впечатлил зеркальный потолок, благодаря которому совершенно теряется впечатление о реальных размерах помещения. Сюда, действительно, стоит ходить если не поесть, то по крайней мере на экскурсию
Хотя еда тоже на высоте. Меню в основном схоже с Ангаром/Гаражом/Депо, но есть и новые блюда. Обслуживали нас очень хорошо. Цены на многие алкогольные напитки пока совсем низкие. Мои спутники с удовольствием отметили, что горилка - всего 39 руб.
У меня возникло только три нарекания: в женском туалете ручка у двери оторвана, и бачок унитаза немного...хм... шатается. Но, думаю, это можно быстро поправить. Самое главное нарекание: ГДЕ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС?! Мясо на гриле, конечно, и без него рулез, но уже далеко не такой рулез, как с ним...
Еще огорчило, что в меню нет моего любимого салатика, известного в "Ангаре" как "Шортбомбер". Впрочем, тарелка с 4 салатами - довольно интересная штука. Мне понравилось.

Весьма приятное место. Менее брутальное, чем Ангар и Гараж. Особенно впечатлил зеркальный потолок, благодаря которому совершенно теряется впечатление о реальных размерах помещения. Сюда, действительно, стоит ходить если не поесть, то по крайней мере на экскурсию

Хотя еда тоже на высоте. Меню в основном схоже с Ангаром/Гаражом/Депо, но есть и новые блюда. Обслуживали нас очень хорошо. Цены на многие алкогольные напитки пока совсем низкие. Мои спутники с удовольствием отметили, что горилка - всего 39 руб.
У меня возникло только три нарекания: в женском туалете ручка у двери оторвана, и бачок унитаза немного...хм... шатается. Но, думаю, это можно быстро поправить. Самое главное нарекание: ГДЕ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС?! Мясо на гриле, конечно, и без него рулез, но уже далеко не такой рулез, как с ним...
Еще огорчило, что в меню нет моего любимого салатика, известного в "Ангаре" как "Шортбомбер". Впрочем, тарелка с 4 салатами - довольно интересная штука. Мне понравилось.
ТОП 5
1
3