На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sailorman
guru
с едой траблы начались, все мясо постоянно (одни и эте же блюда) по качеству не стабильны. надо что то делать. Слава богу вотка пока без изменеий, поэтому бизнес ланчи проходят пока на ура. Где Ира, верните Иру!!!!!!

Анна Каренина
guru
Распечатала шеф-повару Ваши замечания. Жду от него комментариев...
sailorman
guru
Марина тоже супер,
, ее не надо возвращать, она седня была 

мал-да-удал
old hamster
аха,
была Мариночка,
я тоже порадовался
сессию человек сдавал
была Мариночка,
я тоже порадовался
сессию человек сдавал
Шеф-повар провел внеочередное собрание с кухней.
Ждем отзывов про качество блюд.
С уважением, Ольга К.
Ждем отзывов про качество блюд.
С уважением, Ольга К.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
107427
931
Итоги спецоперации. Власть готова на все.
43093
276
Что случилось в академе?
13984
77
мал-да-удал
old hamster
англичанин .как обычно - выше всех похвал,
надо будет еще как - нить забежать вечером на рэд 17
надо будет еще как - нить забежать вечером на рэд 17
Alexis
veteran
Оля, откройте чё-нить в академе? В город редко выбираюсь, читаю топики и в слюнях захлебываюсь... (может, просто я седня голодный?)

SloNik
experienced
да, кстати, хорошая идея насчет Академа.....
в будние- никак не получается, а вот в выходные так порой хочется выбраться- но в город ломает ехать....за неделю надоедает...
вот, пример, открыли в Щ - "Беллиссимо"- первое заведение, где можно посидеть... так там просто толпы -надо/не надо.... потому что реально - НИЧЕГО НЕТ СТОЯЩЕГО....
подумайте.
в будние- никак не получается, а вот в выходные так порой хочется выбраться- но в город ломает ехать....за неделю надоедает...
вот, пример, открыли в Щ - "Беллиссимо"- первое заведение, где можно посидеть... так там просто толпы -надо/не надо.... потому что реально - НИЧЕГО НЕТ СТОЯЩЕГО....
подумайте.

Анна Каренина
guru
В связи с обновлением меню появилась строганина
Если кто пробовал новые блюда - ждем отзывов.

Если кто пробовал новые блюда - ждем отзывов.

AKKRILL
sniper
строганина? весчь
забегу - закажу
а из рыбы строганину не планируете?
насколько я помню
есть строганина, рубанина, долбанина
а и все подается с моканиной :ooo:

забегу - закажу
а из рыбы строганину не планируете?
насколько я помню
есть строганина, рубанина, долбанина
а и все подается с моканиной :ooo:

мал-да-удал
old hamster
пойду как, протестю англичанина....
Чё-т в последний раз Крушовице тёмное такой вкус имело, будто в бокал было налито дня два назад, и на барной стойке кисло...
Хотя, может, и показалось...
Поэтому и не стал "претензировать".
Тем более, что язычок был как всегда отменный, Евгения - внимательна, мила и расторопна, да и за рулём я был! )))
Хотя, может, и показалось...
Поэтому и не стал "претензировать".
Тем более, что язычок был как всегда отменный, Евгения - внимательна, мила и расторопна, да и за рулём я был! )))
мал-да-удал
old hamster
как будто знал, англичанин тоже в новом варианте,
с апельсиновым соком, вместо сливок...
взял на пробу,
понравилось, очень, но в сливках, все - же нежнее получается
с апельсиновым соком, вместо сливок...
взял на пробу,
понравилось, очень, но в сливках, все - же нежнее получается
Yulya_eloile
veteran
ННП.
Вчера, решили отпраздновать праздник в пиплзе, собрались случайно, приехали туда около 23.
Народу конечно много, место нашлось...
Но к сожалению, не было вина Алазани, мне нравится очень..
Заказали мартини со льдом, принесли без льда... Спросили у официанта, где он.. Она говорит нет и не будет, мы говорим..плохо.. А можно организовать?) Она довольно грубо, "ну где я вам его возьму"...
И вообще, как то не вежливо, все понятно что народу много, праздник, устала.. но ...
Вчера, решили отпраздновать праздник в пиплзе, собрались случайно, приехали туда около 23.
Народу конечно много, место нашлось...
Но к сожалению, не было вина Алазани, мне нравится очень..

Заказали мартини со льдом, принесли без льда... Спросили у официанта, где он.. Она говорит нет и не будет, мы говорим..плохо.. А можно организовать?) Она довольно грубо, "ну где я вам его возьму"...
И вообще, как то не вежливо, все понятно что народу много, праздник, устала.. но ...
А можно имя и столик, где сидели?
Можно в личку.
Можно в личку.
Только что говорила с управляющим, он, в свою очередь, поговорил с официантом. Ей показалось, что она ответила вежливо. В любом случае прав, конечно, Гость (если ему показалось, что было грубо, значит, официант допустил ошибку). Разъяснительная беседа проведена.
Надеюсь, Вы простите нас за этот инцидент, и более такого (да и другого) не повторится!
Спасибо за неравнодушие!

Надеюсь, Вы простите нас за этот инцидент, и более такого (да и другого) не повторится!
Спасибо за неравнодушие!

AKKRILL
sniper
ННП
был вчера
итак строганина
субъективно как в ангаре, но на мой взгляд меньше ее - или я голоден сильно был.
ребра - были приготовлены отлично
соус чесночный не идет ни в какое сравнение ни с ангаром ни с гаражом
один майонез.
насчет персонала - обслуживала девушка евгения один минус - в начале трапезы (18-30 примерно) очень долго не подходила - я съел почти всю строганину, пока мне не принесли еще водки.
водка была очень холодная
ну еще минус нас посадили за стойку - что ближе к аварийному выходу - а потом хоть и были свободные места (отказавшиеся от заказов) нас не пересодили. вообщем нужно заказывать столик.
а так все хорошо.
был вчера
итак строганина
субъективно как в ангаре, но на мой взгляд меньше ее - или я голоден сильно был.
ребра - были приготовлены отлично

соус чесночный не идет ни в какое сравнение ни с ангаром ни с гаражом

насчет персонала - обслуживала девушка евгения один минус - в начале трапезы (18-30 примерно) очень долго не подходила - я съел почти всю строганину, пока мне не принесли еще водки.
водка была очень холодная

ну еще минус нас посадили за стойку - что ближе к аварийному выходу - а потом хоть и были свободные места (отказавшиеся от заказов) нас не пересодили. вообщем нужно заказывать столик.
а так все хорошо.
Анна Каренина
guru
Спасибо за отзыв.
Про майон...тьфу, соус передам шеф-повару, но рецепт в Пиплс у него действительно другой с самого открытия.
И Женечке передам всенепременно!!!
Приходите к нам еще
Про майон...тьфу, соус передам шеф-повару, но рецепт в Пиплс у него действительно другой с самого открытия.
И Женечке передам всенепременно!!!
Приходите к нам еще

Yulya_eloile
veteran
Сегодня на обеде посетили вас снова, все отлично.
Мы были ограничены во времени, поэтому попросили максимально быстро нам принести еду, официантке Маше
.
"Каникулы бонифация"-просто вкуснятина!
Мы были ограничены во времени, поэтому попросили максимально быстро нам принести еду, официантке Маше

"Каникулы бонифация"-просто вкуснятина!

Здравствуйте, многоуважаемая Анна Кренина!
Вообще-то мы обычно ходим в Гараж, но тут решили с друзьями 8 марта посетить Пиплз. Кухня-замечательная. Мы все стонали от удовольствия. Огромная благодарность повару! Кроме того очень приятненько было выиграть абонемент в фитнес-центр на 600 рублей. Приятная неожиданность, учитывая то, что никогда ничего не выигрывала. Жаловаться я, если честно, не люблю, но впечетление было испорчено официантками. нас обслуживала Марина (поскольку ей было не до нас, (она мило щебетала с другими официантками на пятачке возле бара), то в течение вечера нам приносили заказы ,по-моему все, кто мимо проходил) , а администратором была Аня. После того, как мы пришли, пепельницу в течение часа не меняли, хотя она стояла на краю и там была куча окурков. Потом ее забрали, но другую не принесли. После просьбы появилась. Потом снова долго не меняли, и вновь унесли, не дав взамен другой. Самое интересное, что мы сидели рядом со стойкой. Девочки-официантки стоят по 3-4 человека и мирно беседуют во главе с администратором. Мы попросили подать пепльницу. Аня нам ее подала. На нашу просьбу следить за наличием пельницы, она нам ответила (цитирую): "Я вас не обслуживаю, поэтому не надо мне предъявлять ваши претензии". Пиво после этого мы ждали минут 30... Короче, мелочи все это, но так неприятно было. Мы сразу Наташеньку и Таню из ГАРАЖа вспомнили. Резюме: как ходили в Гараж, так и будем ходить
Вообще-то мы обычно ходим в Гараж, но тут решили с друзьями 8 марта посетить Пиплз. Кухня-замечательная. Мы все стонали от удовольствия. Огромная благодарность повару! Кроме того очень приятненько было выиграть абонемент в фитнес-центр на 600 рублей. Приятная неожиданность, учитывая то, что никогда ничего не выигрывала. Жаловаться я, если честно, не люблю, но впечетление было испорчено официантками. нас обслуживала Марина (поскольку ей было не до нас, (она мило щебетала с другими официантками на пятачке возле бара), то в течение вечера нам приносили заказы ,по-моему все, кто мимо проходил) , а администратором была Аня. После того, как мы пришли, пепельницу в течение часа не меняли, хотя она стояла на краю и там была куча окурков. Потом ее забрали, но другую не принесли. После просьбы появилась. Потом снова долго не меняли, и вновь унесли, не дав взамен другой. Самое интересное, что мы сидели рядом со стойкой. Девочки-официантки стоят по 3-4 человека и мирно беседуют во главе с администратором. Мы попросили подать пепльницу. Аня нам ее подала. На нашу просьбу следить за наличием пельницы, она нам ответила (цитирую): "Я вас не обслуживаю, поэтому не надо мне предъявлять ваши претензии". Пиво после этого мы ждали минут 30... Короче, мелочи все это, но так неприятно было. Мы сразу Наташеньку и Таню из ГАРАЖа вспомнили. Резюме: как ходили в Гараж, так и будем ходить
ужас..............
Я Вам письмо в личку отправила, жду подробностей.
Я Вам письмо в личку отправила, жду подробностей.
Yulya_eloile
veteran
ННП
Вчера вновь посетили Пиплз, были жутко голодны, еле досидели Гамбит, и бегом кушать
Цыпленок просто объедение!! Еще очень овощи в гарнире понравились. Повару
.
Только опять "Алазани" не было..
И "Туборга" тоже..
Вобщем вывод, нам в пиплзе катострофически не везет с напитками.
Вчера вновь посетили Пиплз, были жутко голодны, еле досидели Гамбит, и бегом кушать

Цыпленок просто объедение!! Еще очень овощи в гарнире понравились. Повару

Только опять "Алазани" не было..

И "Туборга" тоже..
Вобщем вывод, нам в пиплзе катострофически не везет с напитками.

мал-да-удал
old hamster
с пивом расм абсолютный,
пить нечего,
и не только в Пиплах...
Оль,
кто у вас этим ведает???
придумайте что - нить, а?
пить нечего,
и не только в Пиплах...
Оль,
кто у вас этим ведает???
придумайте что - нить, а?
Dotcom
activist
С пивом "не рамс" только в Тинькове.
Белое нефильтрованое на сегодня по вкусу и качеству лучше, чем пиво из айриша, при почти вдвое меньшей цене (99 vs 175).
Кушать только вот накладно там - кальмаровы кольца, например, под 500 стоят. Когда жалко денег, ужинаем в соседней Ассоли, а потом неторопясь запиваем белым тиньковым.
В последнее время, имея планы на гости, просто забираем бочонок 5 литров и увозим с собой.
Ещё неплохой Edelweiss в Чемпивоне (130 руб), но на мой вкус кисловат.
В Пиплах мне нравится кухня и посиделочная живая атмосфера. Обслуживание сумбурное, когда как.
Белое нефильтрованое на сегодня по вкусу и качеству лучше, чем пиво из айриша, при почти вдвое меньшей цене (99 vs 175).
Кушать только вот накладно там - кальмаровы кольца, например, под 500 стоят. Когда жалко денег, ужинаем в соседней Ассоли, а потом неторопясь запиваем белым тиньковым.
В последнее время, имея планы на гости, просто забираем бочонок 5 литров и увозим с собой.
Ещё неплохой Edelweiss в Чемпивоне (130 руб), но на мой вкус кисловат.
В Пиплах мне нравится кухня и посиделочная живая атмосфера. Обслуживание сумбурное, когда как.
Да, проблема, как оказалось, с официантами неустранимая. Я из-за плохого сервиса и несмотря на хорошую кухню в Пиплз больше не хожу...Слишком много и у меня было подобных ситуаций. Сейчас 501полюбили, там хоть цены и выше, но официантки приветливые и быстрые. Очень приятные девушки.
мал-да-удал
old hamster
я имел в виду
заведения "Ресторатора"
в айрише я проблем с пивом не заметил
заведения "Ресторатора"
в айрише я проблем с пивом не заметил

"Алазани" нет в "Септиме" уже 2 месяца

Bop4yH
veteran
в айрише я проблем с пивом не заметилбудучи приверженцем нефильтрованых сортов, страдаю от мучительного выбора - или в айрише пить обычное

неоднократные пожелания не имеют никакого отклика ... типа это не ирландские сорта

amd_mp
guru
Сегодня обедали в Пиплах.
Заказали из постного меню овощи гриль. Картошки было в 2 раза меньше, чем вчера... Не знаю, с чем это связано.
Кстати, на блюда из этого меню не распространяется скидка 20%, о чем узнаешь только при расчете, т.к. нигде это не указано и официантки об этом не предупреждают.
Причем, например, капустный салат есть и тайм-меню и в постном меню. Давать скидку на него решает, видимо, сама официантка.
Как-то неправильно все это, имхо...
Ну и опять же "ненавязчивое" обслуживание. Пока не покричишь - на тебя 0 внимания. Ловить взглядом официанток занятие бесполезное.
Заказали из постного меню овощи гриль. Картошки было в 2 раза меньше, чем вчера... Не знаю, с чем это связано.
Кстати, на блюда из этого меню не распространяется скидка 20%, о чем узнаешь только при расчете, т.к. нигде это не указано и официантки об этом не предупреждают.
Причем, например, капустный салат есть и тайм-меню и в постном меню. Давать скидку на него решает, видимо, сама официантка.
Как-то неправильно все это, имхо...
Ну и опять же "ненавязчивое" обслуживание. Пока не покричишь - на тебя 0 внимания. Ловить взглядом официанток занятие бесполезное.
а напротив айриша есть м. дворик с эдельвейсом)))))
мал-да-удал
old hamster
да ,в Сафари есть эдельвейс, если что :))
Анна Каренина
guru
Просто цены в постном меню небольшие (50-60 р), поэтому на них скидки нет.
Салат капустный в основном меню (куда входит и тайм-меню) отличается от салата капустного в постном меню (и выходом, кстати, тоже).
Официант не может решать насчет скидки - она считается автоматически в R-Keeper
А насчет примечания, что скидка не распостраняется - спасибо за замечание - сейчас изменим.
Андрей, а можно подробнее про обслуживание (можно в личку)
А блюда из постного меню-то понравились?
Салат капустный в основном меню (куда входит и тайм-меню) отличается от салата капустного в постном меню (и выходом, кстати, тоже).
Официант не может решать насчет скидки - она считается автоматически в R-Keeper
А насчет примечания, что скидка не распостраняется - спасибо за замечание - сейчас изменим.
Андрей, а можно подробнее про обслуживание (можно в личку)
А блюда из постного меню-то понравились?
мал-да-удал
old hamster
Просто цены в постном меню небольшие (50-60 р), поэтому на них скидки нет.
упс,
а написано "на все блюда кухни"
упс,
а написано "на все блюда кухни"
Анна Каренина
guru
Леша!
А насчет примечания, что скидка не распостраняется - спасибо за замечание - сейчас изменим
мал-да-удал
old hamster
Оль,
сначала читаю пост, отвечаю на него, потом читаю дальше...
такой подход
сначала читаю пост, отвечаю на него, потом читаю дальше...
такой подход

а напротив айриша есть м. дворик с эдельвейсом)))))ну уж не надо сравнивать!!!
мал-да-удал
old hamster
то же самое, что "напротив Пиплов (чтобы от темы не отходить) есть "Под строкой" :)))
Bop4yH
veteran
вы мне ещё балтику пшеничную присоветуйте 

мал-да-удал
old hamster
хорошо!
вернемся к теме,
ГДЕ ПИВО????????????????????
вернемся к теме,
ГДЕ ПИВО????????????????????
мал-да-удал
old hamster
вот, как дело дошло до дела. сразу в кусты!

Анна Каренина
guru
Пиво
есть:
Туборг, Невское, Невское Триумф, Крушовице светлое и Крушовице темное.
Леша?

Туборг, Невское, Невское Триумф, Крушовице светлое и Крушовице темное.
Леша?
amd_mp
guru
Сегодня снова обедали в Пиплах.
На постном меню появилась надпись о том, что на него не распространяется скидка 20%. =))
Обслуживание было быстрым и качественным.
Из постного меню очень понравились овощи-гриль!! =)
Рис с грибами тоже очень неплох! =)
На постном меню появилась надпись о том, что на него не распространяется скидка 20%. =))
Обслуживание было быстрым и качественным.
Из постного меню очень понравились овощи-гриль!! =)
Рис с грибами тоже очень неплох! =)
ТОП 5
1
2
4