На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А можно узнать какого объема у вас (в пиплз) такие простые толкостенные широкие стаканы (обычно в таких виски подают), в которых у вас подается мартини?
Кстати, может все-таки заведете себе бакалы для мартини, а то как-то это не так. Да и коктейли типа пинья-коллада принято подавать в тонкостенных бокалах... Я не придираюсь, это так замечание, в каком направлении можно совершенстоваться (все таки пиплз заведение довольно демократичное).
Кстати, может все-таки заведете себе бакалы для мартини, а то как-то это не так. Да и коктейли типа пинья-коллада принято подавать в тонкостенных бокалах... Я не придираюсь, это так замечание, в каком направлении можно совершенстоваться (все таки пиплз заведение довольно демократичное).
Sir
veteran
..бАкалы..
Это я не придираюсь, это ТАК ЗАМЕЧАНИЕ, в каком направлении алфавита можно совершенствоваться..
А вопрос самому интересен, если по теме..
Это я не придираюсь, это ТАК ЗАМЕЧАНИЕ, в каком направлении алфавита можно совершенствоваться..

А вопрос самому интересен, если по теме..
Sir
veteran
Естессно:)
Но уж больно красиво подставился, чтобы не лягнуть:)
Но уж больно красиво подставился, чтобы не лягнуть:)
ННП
немного не в тему
был в субботу в гараже
все вкусно но
строганина там просто пресная - ангаровская ядреная такая Оль поговори с поваром чтобы специй не жалел. пусть рецепт в ангаре возьмет.
и второе отправил в личку.
немного не в тему
был в субботу в гараже
все вкусно но
строганина там просто пресная - ангаровская ядреная такая Оль поговори с поваром чтобы специй не жалел. пусть рецепт в ангаре возьмет.
и второе отправил в личку.
мал-да-удал
old hamster
от Жень, тебя не понять
есть топы про Ангар и Гараж
но ты решил об этом написать в Пипловом :)))))
а в гаражике - да,
невкусная строганинка,
особенно ,если только ее под пиво взять и не торопиться, то вторая половина блюда в горло не лезет

есть топы про Ангар и Гараж

но ты решил об этом написать в Пипловом :)))))
а в гаражике - да,
невкусная строганинка,
особенно ,если только ее под пиво взять и не торопиться, то вторая половина блюда в горло не лезет
В связи с возвращением Анны Карениной на форум, хотелось бы поднять топик и получть ответ на свой вопрос (N1870832476).
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
337905
1000
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
151405
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
130453
1000
мал-да-удал
old hamster
хех,
а где она вернулась?
и в каком качестве?
а где она вернулась?
и в каком качестве?

>а где она вернулась?
Да вроде в топике про капричу видел ее пост.
>и в каком качестве?
Анна Каренина больше не представляет ресторатор?
Да вроде в топике про капричу видел ее пост.
>и в каком качестве?
Анна Каренина больше не представляет ресторатор?
мал-да-удал
old hamster
вот именно, в топике про Капричу,
где на нее наехали самым невоспитанным образом,
просто человек обиделся...
а в топиках про другие заведения, АК, ИМХО, никогда не выступает от лица "Ресторатора", как мне кажется, она слишком тактична для этого...
а в тредах про заведения Ресторатора ее давно не видно...
хоть место работы ,как я знаю, она не сменила
где на нее наехали самым невоспитанным образом,
просто человек обиделся...
а в топиках про другие заведения, АК, ИМХО, никогда не выступает от лица "Ресторатора", как мне кажется, она слишком тактична для этого...
а в тредах про заведения Ресторатора ее давно не видно...
хоть место работы ,как я знаю, она не сменила
Dino_Barren
experienced
...вопрос к информированным.
Есть ли у предприятий питания (Ангар, Гараж, Народ) какие-нибудь награды, дипломы, медали? Ну вы знаете, типа "Бренд года" или типа "Лучшая кофеварка года по версии UIGH" ну ессно в соответствующей области.
P.S. Только не вопить на тему: "А чё если нет диплома ты туда не пайдиошь пыво пить?"
Мне интересно.
Есть ли у предприятий питания (Ангар, Гараж, Народ) какие-нибудь награды, дипломы, медали? Ну вы знаете, типа "Бренд года" или типа "Лучшая кофеварка года по версии UIGH" ну ессно в соответствующей области.
P.S. Только не вопить на тему: "А чё если нет диплома ты туда не пайдиошь пыво пить?"
Мне интересно.
EvgGenn
activist
Слышал что у Шеф-поваров Ресторатора обще-российские награды какие-то точно есть, дипломы кажется , какие точно правда не знаю, наверное сами шеф-повара только знают да люди из их среды
ЗЫ: на сайте компании ничего не накопал, хотя стоило бы разместить инфу...

ЗЫ: на сайте компании ничего не накопал, хотя стоило бы разместить инфу...
мал-да-удал
old hamster
а сами бары, вроде, без медалей
Pearler
guru
был я тут в этой Пиплз - так на входе мне маленькая такая толстенькая обиженная на весь мир официантка выплыла и зло сказала что есть один столик. И т.к. он расчитан на 6 человек а нас всего трое - то она к нам подсадит еще людей!! Это так надо???
помимо всего еще и селедка в "Назад в СССР" оказалась супер пересоленой
помимо всего еще и селедка в "Назад в СССР" оказалась супер пересоленой
помимо всего еще и селедка в "Назад в СССР" оказалась супер пересоленойДык такая она и была, эта селёдка в СССР - "супер пересоленой "

вот именно, в топике про Капричу,спасибо за разъяснения
где на нее наехали самым невоспитанным образом,
просто человек обиделся...
а в топиках про другие заведения, АК, ИМХО, никогда не выступает от лица "Ресторатора", как мне кажется, она слишком тактична для этого...
а в тредах про заведения Ресторатора ее давно не видно...
хоть место работы ,как я знаю, она не сменила
ннп
знатокам меню и цен в Пиплах вопрос - сколько там мартини стоит? а то завтра пьянствуем :), а я бюджет даже прикинуть не могу...
знатокам меню и цен в Пиплах вопрос - сколько там мартини стоит? а то завтра пьянствуем :), а я бюджет даже прикинуть не могу...
точно не помню
но по ценам декабря было все мартини от 49 рублей за 0,05 литра
подоражало факт - но не думаю что намного
может быть на 5-6 рублей
но по ценам декабря было все мартини от 49 рублей за 0,05 литра
подоражало факт - но не думаю что намного
может быть на 5-6 рублей
Здравствуйте! Хотела поделиться своим разочарованием. Сеть "Гараж"-"Депо"-"Ангар"-"Peoples" люблю очень давно. но так вышло, что в посещении этих мест у меня получился большой перерыв. Недавно пришли в "Peoples" снова и были неприятно удивлены: например, соус к сырным палочкам изменился: нам принесли обычный майонез, с мизерным количеством зелени и огурчиков. В крохотной плошечке. На порцию его едва хватило, а заказывать столовую ложку майонеза за 15 рублей - извините, не по мне это как-то! Еще один соус, не помню с какой зеленью оказался просто подсолнечным маслом с покрошенной травкой. За те же 15 рублей, можно ведь СОУС приготовить, а не бодягу какую-то?! Ладно, огорчились, но жаловаться не стали. Через 2 недели снова пришли в "Peoples" пообедать. В 15-00. Официантка нас на входе не встречала, но, увидев, что мы уже сели за столик, первым делом спросила, не что мы будем кушать, а успеем ли мы поесть до 18-00, так как этот стол заказан. Мы сказали, конечно, успеем, нам к 16-00 уже на работу надо вернуться. Заказали 2 салата, шашлык из курицы и супчик гороховый. Салаты принесли быстро, через какое-то время курицу, а вот суп пришлось ждать. Неужели разогреть тарелку супа, перелить ее в булочку и подать занимает больше времени, чем курицу на гриле приготовить?! Сидим, ждем. Но в 16-00 моему другу нужно делезно быть на работе. В 15-50 он, доев свою курицу, вынужден уехать, а я все жду своего обеда! Официантка 9другая уже) видит, что один человек ушел, подходит и не спрашивая, закончили ли мы есть, убирает у меня салфетку и приборы. Я говорю, простите, но мое блюдо мне почему-то до сих пор еще не подали. может быть - предлагаю, - я от него откажусь, а вы мне счет без него выпишите. Она уходит, возвращается и сообщает: подождите, его уже наливают, я видела. Через 10(!) минут еще раз подходит, говорит: я, правда, видела, что его наливают, подождите еще! Еще через 5-7 минут, появляется наша официантка с супом, горячим настолько, что я еще 5 минут жду, когда он остынет и я смогу покушать. Естественно, настроения на еду уже никакого. Решаю закурить. Не нахожу зажигалку, вокруг - никого, прошу прикурить у официантки. Она мне: а давайте я ее вам в счет включу! Хотя я полагаю, что после такого можно было бы и просто бесплатно зажигалку предложить! В общем, обидно, что один из любимых баров, похоже, попадает у меня вчерный список..
Dino_Barren
experienced
…ну я прям не могу!
Ну сколько можно мусолить одно и тоже?!
«Вчера зашли в бар «Х», салат был пересоленный, пиво тёплое, а официантка улыбалась одним ртом» , потом некая тётенька, работник бара «Х» отвечает, «у-ууух (страшно хмурит брови) я им дам!» Или, «Вчера были в баре «Х», всё было супер! А наша знакомая официантка Леночка( Светочка, Любочка) нас так приветливо обслужила», а тётенька, работник бара «Х» ответит в форуме: «Ах, спасибо, мы рады для вас старца, приходите! Сю-сю, мю-сю!» И потом всё повторяется опять и т.д. Ацтой, исправимся, Хорошо, ацтой, исправимся, хорошо и так на 114 страницах. А всё почему? Да потому что:
А) Нет жёстких, закреплённых и прописанных высоких стандартов качества обслуживания, рецептуры и т.д.
Б) А если они есть, но не исполняются то двойной позор!
В) Провинция и этим всё сказано
Г) Низкая постановка работы с персоналом
Д) Личная не заинтересованность персонала в результате своего труда, в следствии малооплачиваемости и разгильдяйстве
Е) продолжайте сами
Поэтому, ну какой смысл терять время, писать тут буквы, когда можно просто взять книгу жалоб и на месте разнести всё в пух и прах. Или позвать тётеньку и высказать всё ей.
Ну сколько можно мусолить одно и тоже?!
«Вчера зашли в бар «Х», салат был пересоленный, пиво тёплое, а официантка улыбалась одним ртом» , потом некая тётенька, работник бара «Х» отвечает, «у-ууух (страшно хмурит брови) я им дам!» Или, «Вчера были в баре «Х», всё было супер! А наша знакомая официантка Леночка( Светочка, Любочка) нас так приветливо обслужила», а тётенька, работник бара «Х» ответит в форуме: «Ах, спасибо, мы рады для вас старца, приходите! Сю-сю, мю-сю!» И потом всё повторяется опять и т.д. Ацтой, исправимся, Хорошо, ацтой, исправимся, хорошо и так на 114 страницах. А всё почему? Да потому что:
А) Нет жёстких, закреплённых и прописанных высоких стандартов качества обслуживания, рецептуры и т.д.
Б) А если они есть, но не исполняются то двойной позор!
В) Провинция и этим всё сказано
Г) Низкая постановка работы с персоналом
Д) Личная не заинтересованность персонала в результате своего труда, в следствии малооплачиваемости и разгильдяйстве
Е) продолжайте сами
Поэтому, ну какой смысл терять время, писать тут буквы, когда можно просто взять книгу жалоб и на месте разнести всё в пух и прах. Или позвать тётеньку и высказать всё ей.
Послушайте, а Вы-то сколько времени потеряли, писать мне такой огромный гневный ответ! Этот топик и был своего рода жалобной книгой, и г-жа Анна Каренина принимала пожелания и замечания посетителей. потому я тут и высказала свои. Кто Вас заставляет это читать? Если так уж не нравится, не открывайте эту страничку! И почему мне - впервые оставившей здесь свое сообщение - прилетело за все 114 страниц?!
Dino_Barren
experienced
писать мне такой огромный гневный ответ!
С чего вы взяли что вам? И почему гневный? И почему мне - впервые оставившей здесь свое сообщение - прилетело
да бросьте вы, не кому я не хотел прилетать. Это мысли по поводу и не более.
С чего вы взяли что вам? И почему гневный? И почему мне - впервые оставившей здесь свое сообщение - прилетело
да бросьте вы, не кому я не хотел прилетать. Это мысли по поводу и не более.
мал-да-удал
old hamster
А кто-нить знает, что с телефоном Пиплов?
уже 3 часа не могу дозвониться
уже 3 часа не могу дозвониться
Sir
veteran
Клон бузит.. 
Трава зеленее, еда-вкуснее была..
"Провинция", "мельчаем",экскаваторов больше, чем джентельменов..
И все такое..

Трава зеленее, еда-вкуснее была..
"Провинция", "мельчаем",экскаваторов больше, чем джентельменов..
И все такое..
sonica
guru
а я до классика))) в это же время
мож дело в станции?
мож дело в станции?
мал-да-удал
old hamster
"цифровые сети" от дождя накрылись?
AKKRILL
sniper
ННП
в понедельник был в пиплах
так вот официантка отказалась подогреть ребра (которые кстати были одно сало
) и основной инстинкт.
аргументировала что не подогревают или что микроволновки нет - не понял (хотя пил один чай зеленый)
пришлось доесть холодное сало.
теперь в пиплы не ногой.

в понедельник был в пиплах
так вот официантка отказалась подогреть ребра (которые кстати были одно сало

аргументировала что не подогревают или что микроволновки нет - не понял (хотя пил один чай зеленый)
пришлось доесть холодное сало.
теперь в пиплы не ногой.

на п.п.
вчера была в Пиплах первый раз..
первое впечатление-приятное: удобные диваны, хорошая вентилицаия, нет толп тинейджеров. и т.п
но вот к осблуживанию вопросы: официантка Ира, которая обслуживала наш столик ни разу не дождалась когда мы закончим делать заказ, иначе говоря убегала она быстрее , чем мы заканчивали говорить, и пепельницу меняла крайне редко ..))))
ну да ладно.. это мелочи..
а вот по кухне: заказывали семгу на гриле с отварным картофелем, бефстроганов с рисом, в принципе нареканий по качеству нет, но если честно удивило, что блюдо ни чем не было украшено.. ни зелени, ни овощей.. маленькая долька лимона -и все..
странно как-то не столовка все-же.. могли бы какой-нить лук-укроп-салат положить..
ну и это ладно..
удивило блюдо "овощи на гриле": во первых количество баклажанов-" (ДВА!!!) колечка на всю тарелку..
ну да ладно, не в баклажанах счастье, в конце-концов..
но вот происхождение ВАРЕНОЙ картошки в блюде под названием "овощи на гриле" мне совсем не понятно..
итог: на мой взгялд, место идеально подходит для распития пива и не более..
кухня, явно хромает..скудненько все как-то..
ЗЫ единственное что понравилось-шипящее блюдо на сковородке (забыло как называется)..
вчера была в Пиплах первый раз..
первое впечатление-приятное: удобные диваны, хорошая вентилицаия, нет толп тинейджеров. и т.п
но вот к осблуживанию вопросы: официантка Ира, которая обслуживала наш столик ни разу не дождалась когда мы закончим делать заказ, иначе говоря убегала она быстрее , чем мы заканчивали говорить, и пепельницу меняла крайне редко ..))))
ну да ладно.. это мелочи..
а вот по кухне: заказывали семгу на гриле с отварным картофелем, бефстроганов с рисом, в принципе нареканий по качеству нет, но если честно удивило, что блюдо ни чем не было украшено.. ни зелени, ни овощей.. маленькая долька лимона -и все..
странно как-то не столовка все-же.. могли бы какой-нить лук-укроп-салат положить..
ну и это ладно..
удивило блюдо "овощи на гриле": во первых количество баклажанов-" (ДВА!!!) колечка на всю тарелку..
ну да ладно, не в баклажанах счастье, в конце-концов..
но вот происхождение ВАРЕНОЙ картошки в блюде под названием "овощи на гриле" мне совсем не понятно..
итог: на мой взгялд, место идеально подходит для распития пива и не более..
кухня, явно хромает..скудненько все как-то..
ЗЫ единственное что понравилось-шипящее блюдо на сковородке (забыло как называется)..
мал-да-удал
old hamster
что-то неладно в датском королесвстве
был сегодня в Пиплах на обеде...
два огромных косяка...
1. официант подошла чезез 15 (!!!) минут после того, как мы сели за стол, это в обеденное время, я, в результате, опоздал с обеда, например
2. заказанный чай не принесли...
теперь задумаюсь ходить ли на обеде...
а вот советовать точно уже не буду
был сегодня в Пиплах на обеде...
два огромных косяка...
1. официант подошла чезез 15 (!!!) минут после того, как мы сели за стол, это в обеденное время, я, в результате, опоздал с обеда, например
2. заказанный чай не принесли...
теперь задумаюсь ходить ли на обеде...
а вот советовать точно уже не буду
quaker
satan claus
А кто-нить знает, что с телефоном Пиплов?web-страница
уже 3 часа не могу дозвониться
мал-да-удал
old hamster
так там тоже,
только вопросы и никаких ответов
только вопросы и никаких ответов
pivas
guru
ну это неудивительно - все заведения потрятся со временем. вопрос только - раньше или позже.
а что, рекламу запустили, клиентуру набрали, стали "модным" баром - можно и расслабиться.
не вы, так кто-нибудь другой придет, место-то удобное.
а что, рекламу запустили, клиентуру набрали, стали "модным" баром - можно и расслабиться.
не вы, так кто-нибудь другой придет, место-то удобное.
Ну, не все портятся. Ассоль вон держится уже сколько. Бывают промашки, но в целом ок. И квас там настоящий, а не лимонад в окрошке, как в Пиплах. Впрочем, у Ассоли выбора нету, случайно туда попасть затруднительно. место не бойкое, надо хорошо кормить, чтобы приходили ещё.
у меня другое мнение. У каждого заведения есть свой срок жизни у кого-то длинный как у Айриша, 501-го, Мехико, У Вацлава и т д.. у кого-то в разы короче. И если никто не заботится о завтрашнем дне заведения, то завтрашнего дня и не будет. Ключевое слово "модный". Мода она увы так изменчива. А если не поддерживать имидж, то очень скоро модным станет другое заведение по соседству.
Про срок жизни не согласен, вот у меня срок жизни Вацлава акончился очень быстро давным давно ( но сколько людей столько мненией)
Да просто "ЦС" перехали из здания на красном 17 в другое, а телефон пиплов был завязан на мини-атску этого офиса, вот и пошел косяк. а уж как исправлять будут не знаю. 

sailorman
guru
седня были в пиплзе, вообщем налицо забывчивость персонала видимо лето? :-))э а еда на уровне была
В среду в Пиплз нам забыли принести соус к сырным палочкам. И хлеб. И сахар к чаю. После напоминаний принесли с извинениями.
аднака тынденция, кстати налиуцо опять ротация персонала, интересно а старых куда отдают?
На сессию, и на каникулы впоследствии

ТОП 5
1
2
3