Уважаемая Оля!

Я вовсе не завсегдатай, как многие здесь. Всего два раза была. Но мне у Вас ОЧЕНЬ понарвилось! Все очень вкусное, свежее, порции огромные, мы с подружкой даже на двоих одну заказывали)) Мой ЖКТ проголосовал ЗА Вашу кухню! Что для него большая редкость! :хехе:Меню составлено с потрясающим чувством юмора, читать сплошное удовольствие. И очень уютные диванчики) Только один момент заставляет желать лучшего - в женском туалете 1 место, а в мужском 3. Однако же в женский постоянная очередь, так как женщины туда ходят чаще, пардон за подробности))
Так что огромное человеческое спасибо Вам, Оля! Так держать! :роза:
Саламандра
ннп
я тут, ессно, рекламирую друзьям любимое заведение, вот сегодняшний отзыв по асе от подруги о вчерашнем вечере:
"официантку ждали 20 минут
она подошла, не сказала ни здрасьте, ни добрый вечер, даже не улыбнулась
я поскольку меню как-бы знаю уже, то заказывала слету, остальные - первый раз были в пиплз, заказали в начале пиво, а по еде - сидели и выбирали горячее, пока я озвучивала свой заказ...
официантка меня выслушала, блокнот положила себе в карман и уже повернулась уходить
я офигела - грю а эта типа...я тут вообще-то не одна!
она такая - ой простите...
и продолжала стоять над душой - по-другому не скажешь - с кислым лицом, пока остальные выбирали горячее
в процессе поглощения пива и еды, после того как было съедено основное горячее, но оставалась закуска к пиву: сырные палочки, фисташки, официантка подошла, даже не спросила, можно убрать приборы и салфетки, может чего еще хотите? молча подошла, убрала все, оставила зато тарелку с шелухой от фисташек
хорошо я успела крикнуть - оставь вилку!!!! не трожь!!!!поскольку оставались еще сырные палочки - не рукой же их простите кушать...из хорошего: компания в целом осталась довольна едой, сама по себе еда доставила удовольствие
мне понравился новый салатик Сити, публике понравилась печень, стейк..."
официантка Аня, заказ на 19-00
Это вчера было? А за каким столиком сидели? (спрашиваю потому, что это могла быть стажерка с чужим бейджиком).
стажерка с чужим бейджиком
Это что-то с чем-то :ха-ха!: :ха-ха!:
Меню составлено с потрясающим чувством юмора, читать сплошное удовольствие
согласен, меню читать - люблю, не переставая...
чудесное меню :ха-ха!:
ptiza
Да, было интоксикация поситила неожиданно :ухмылка:
про Пиплз повторюсь что проблемы есть как мне кажется, но поскольку в профессионализме людей которые работают в компании и которых я имею честь знать нисколько не сомневаюсь, поэтому все будет не менее хорошо, чем в Ангаре или Гараже.
это было 8-го, номера стола не помнят
от себя могу добавить - ужинали с родителями 11го, в субботу, все просто супер, Галя - умничка, оч. приятно :роза:
sonica
Вот сегодня сходил на бизнес ланч, уж очень близко идти.
Понравилось все, Катерина, которая несмотря на 3 своих стола занятых умудрялась на всех уделять время, очень быстрое приготовление курицы, прям очень быстрое. Сегодня все было здорово :live:
sailorman
а что в пиплс есть бизнес-ланчи?
есть блюда, которые быстро готовятся и скидка в обеденное время:миг:
Ох, не трите - не реклама, а токмо информация...
я могу "порекламировать", надеюсь, без последстивй:миг:
мне язык на гриле на 4 минуты приготовили как-то... рекорд, так сказать, Денис тока пиво успел налить :миг:
sonica
язык за 4 минуты?
не верю (с)
quaker
:хммм:
оправдываться и убеждать не собираюсь
а обеденное время - это время бизнес-ланчей- с 12.00 до16.00? или обед - с 14.00 до 15.00 ?
скидка на блюда кухни действует с 12 до 16
sonica
1. За язык ответим вместе:улыб:
2.Бесполезно убеждать, проверено.
3.Тока солят маловато язык, а так -прээлээстноо..
quaker
О! Понял причину недоверия..
Его же (языка оного ) отваривают сначала -предварительно.
Sir
дык посолить-то не проблема :миг:
...а какая слоечка с яблочками и клюквой замечательная... блин, никогда не заказываю десертов нигде, а тут прямо не могу удержаться :live:
Sir
За язык ответим вместе
кстати,
когда пойдем проверять сохранность трехлитровых колб?

и вообще,
если ты не знаешь, Иринка уже расплелась,
ну, такая прелесть, право:миг:
мал-да-удал
и все вокруг прэлэээээстно:миг:
приходите завтра, мы тож там бум
sonica
и все вокруг прэлэээээстно:миг:приходите завтра, мы тож там бум
Тада стол-тА не адын надА былА заказывать:миг:а ишо и про запас :ха-ха!:
Trinity
ну эт не проблема, как мне кажется:миг:
Sir
Его же (языка оного ) отваривают сначала -предварительно.

Это точно? Мне, к сожалению, меньше 30 минут ни разу не удалось дожидаться этого блюда.

2Ольга К. так его варят? Или сразу на решётку?
Конечно, варят!
Если его сразу на решетку, то есть его будет невозможно - очень (!) жесткий:улыб:
ок
если за 4 минуты его можно обжарить на гриле - тогда ВЕРЮ :ха-ха!:
мал-да-удал
неее. я сегодня уже пас
днюха блин - да и жара
еще если пивом - это вообще атас будет
AKKRILL
а в Пиплах вчера прохладно было,
приятненько...

кондишн починился...
девчонки - прелесть просто....

про Ирину, вообще молчу:миг:
на последнего..

Простите не сдержался...
Оля, верните Гёссер, или хотя бы Гёссер в бутылках...
Карлсберг вчера был ужасен.
Yurist
да, не только вчера,
просто
Карлсберг, ИМХО, не очень достойная замена Гессеру
quaker
Начитался про язык за 4 минуты - и вчера в Ангаре заказал его. Принесли минут через 40, когда мой сосед уже доел фахитос, заказанный одновременно с языком :(.

Кста, хотел пойти в Пипл'с, но там места на 12 человек не было.
Alexis
да, ладно, вдруг чудеса бывают
я иногда, обезумев от столовской жрачки, хожу туда обедать. При том что захожу одним из первых посетителей в12:00, раньше 12:30 языка не трескал.
Спасибо за замечания!
Только что провела беседу с шеф-поваром и управляющим Ангара. Не буду перечислять всех причин, по которым язык могли долго нести - гостей это не должно волновать. Обещали, что такого больше не повторится.
Так что если вдруг столкнетесь - обращайтесь - мы все по горячим следам выясним.
С уважением, Ольга К.
А пиво...
А народу нравится Карлсберг...
Но тему по бутылочному Гессеру я закинула - как решится, скажу:улыб:
были позавчера в Пиплзе:миг:Ужинали... ОТличный салат Парамаунт, стейк был супер... Все приносилось вовремя, все понравилось! Официантка Аня - молодец!
Сегодня вот тоже туда же - я и Sonica пиво пианствовать...:улыб:
quaker
Язык варить всяко не быстро, любой кабак разорится..Всегда отваривается заранее.Сами попробуйте -часа два, кажется, надоть..
Так что -Оля признала суть -задержка не из-за сроков приготовления -на гриль-то его кинуть -минутное дело, в буквальном смысле.
Trinity
а вот счас мы с тобой кэээээээк натрескаемся :миг::pivo:
sonica
"счастливая ты, /Света/, я так тебе завидую..." (с):улыб:
Alexis
ННП.
Вчера были на разведке, сегодня пойдем с компанией...понравилось ! Хотя есть вопросец, почему маслины с семгой холодные ,а отдельно заказаные-теплые ?и как мне показалось фаршированные, надо простые маслины с косточкой-намного вкуснее, наверное семга нарезана заранее и стоит на льду , верно ? Денис(бармен) просто супер !......годов 6-ть не пил текилу-бум , а тут с абсентом---мне понравилось !!!
Alexis
да-а-а-а... вчера было хорошо... вку-у-у-сное пивооо...
зато счас на работе как-то не очень :миг: :безум:
Юля нас обслуживала, оч. приятная девушка :роза:
Алексис, а что эт у тя на аватаре? :миг:
sonica
Юля нас обслуживала, оч. приятная девушка
ой, а что в Пиплах есть не "оч. приятные" девушки?
не встречал:улыб:факт!
мал-да-удал
думаю, есть...
но мне такие не попадались:миг:
sonica
off: это наверное человечка в бок ранили, и у него кровь вытекает...:улыб:

a-off: Надо будет тоже какнить в пиплы наведаться...
мал-да-удал
Попробую поделиться своими наблюдениями с точки зрения любителя пообедать. Именно пообедать, а не посидеть за пивом или вечером с шумной компанией.

Обстановка понравилась, все просто здорово. Как некурящий, отмечу хорошую работу вентиляции.

Обслуживала меня официантка Анечка, бегающая как метеор по залу. Ее задорные косички то влетали в одну дверь кухни, то появлялись из другой. С чего такое внимание к передвижениям официантки? Так ее поймать практически невозможно! Как невозможно и привлечь ее внимание к своему заказу. Мужик за соседним столиком сам, недождавшись, регулярно менял пепельницы и, отчаявшись донести Анечке свои пожелания, ходил вместе с ней к барристу насчет кофе.

Наверное, мне стоило воспользоваться его опытом. Сходить на кухню и побеседовать с поваром на гриле. Так как допрос Анечки по поводу "буженины гриль" и надежда на ее обещания: "да - это именно гриль!" привели к появлению у меня на столе блюда "буженина вареная". Зачем повара оставили следы решетки от гриля на куске вареного мяса - загадка. Или это прикол такой?

В конце концов, не дождавшись в течении двадцати минут Анечку с заказанным напитком или, на худой конец, счетом, я не стал ловить столь занятого человека, оставил деньги и покинул сие заведение. Обед не вечен, есть еще и работа :)))

Вывод.
Невкусно. Нового конкурента Мексиканскому или Капитану Флинту в этом районе по соотношению цена-качество не получилось. Гриль лучше есть в Мексиканском или, если есть время, можно съездить и в Гараж. В последнем, даже с учетом дороги из центра и обратно, пообедать можно явно быстрее.
quaker
Вчера язык принесли через 10 минут (ровно - я засекал) после заказа...
И то сказали, что готовили как можно дольше (человека я ждал)
Yurist
Видимо, после Ольгиного внушения стали шустрее. Ни чё, через неделю тест-драйв устроим.