На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп.
Главное не перехвалить! А то как с ребенком получится - зазнается и будет плохо.
Главное не перехвалить! А то как с ребенком получится - зазнается и будет плохо.
Главное не перехвалить!
Ну после последнего ведра помоев... думаю еще есть куда похвалить...;)))
Ну после последнего ведра помоев... думаю еще есть куда похвалить...;)))
Денис Болтиков
форумное привидение
Поддерживаю... 

мал-да-удал
old hamster
вот человек понимает....
моет от того, что со мной часто в Пиплах бывает?
моет от того, что со мной часто в Пиплах бывает?
Pelikan
activist
Не устаю хвалить это место!
Один из немногих островков цивилизации в нашем провинциальном городе!
Один из немногих островков цивилизации в нашем провинциальном городе!
мал-да-удал
old hamster
ну, давайте, хвалите...
а то два поста в двух топах, и в обоих смысл: "Новосиб - дерьмовый город"
не надо так...
а то два поста в двух топах, и в обоих смысл: "Новосиб - дерьмовый город"
не надо так...
NDee
activist
Хвалим Пиплз значит с точки зрения персонала теперь. Вот я ту самую милую Анечку с косичками встретил, где бы вы думали? На "Живой воде", конкретно, на Чемальской ГЭС. Очень приятно было. Пообчались чуть чуть совсем. А у неё оказывается тату на плече есть. Прикольно... Мне такие девушки нравятся. Но мое сердце занято.
Сейчас читают
Ухохоченный дозор
148451
1000
Звонок с неизвестного номера.
31944
115
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
176150
1000
Да, Анечка очень милая...И мне такие девушки нравятся, только моё сердце занято мужчиной ;).
мал-да-удал
old hamster
Анечка, да - супер...
да, и вообще...
я уже говорил
да, и вообще...
я уже говорил

Охххх...
Только что в пиплах пообедал.
(ковыряя зубочисткой во рту)
Хорошо...
Только что в пиплах пообедал.
(ковыряя зубочисткой во рту)
Хорошо...
Семга там отличная!!!
(началось обильное слюноотделение....)
(началось обильное слюноотделение....)

Наконец-то и мы здесь побывали... К стыду своему, все ноги не доходили и предубеждение было - ну не может настолько модное место быть хорошим!!!
Оказалось, может. Я, вообще-то, дама привередливая, и угодить мне сложно, но тут понравилось все - пиво, обслуживание, еда. Когда мне мою свинину принесли, я чуть со стула не упала - это раза в 3 больше, чем я могу съесть не то что за один раз, а вообще за день!!! Просто потому, что вообще ем мало, и к порциям таким не привыкла.Это ж прочто неприлично - за такие маленькие деньги так много еды...Вот со вчерашнего дня и не ем теперь - до сих пор сытая. оказывается, очень экономно получается:)))
И еще вчера подумалось, что для меня это место будет одним из основных конкурентов Айриша, если просто зайти пива попить и поесть. А я думала, такого никогда не случится...
Оказалось, может. Я, вообще-то, дама привередливая, и угодить мне сложно, но тут понравилось все - пиво, обслуживание, еда. Когда мне мою свинину принесли, я чуть со стула не упала - это раза в 3 больше, чем я могу съесть не то что за один раз, а вообще за день!!! Просто потому, что вообще ем мало, и к порциям таким не привыкла.Это ж прочто неприлично - за такие маленькие деньги так много еды...Вот со вчерашнего дня и не ем теперь - до сих пор сытая. оказывается, очень экономно получается:)))
И еще вчера подумалось, что для меня это место будет одним из основных конкурентов Айриша, если просто зайти пива попить и поесть. А я думала, такого никогда не случится...
мал-да-удал
old hamster
вот и я думал...
хотя, в последнее время и в Пиплах не бываю
хотя, в последнее время и в Пиплах не бываю

brod
guru
Сорри за офф. А 31-го, в Айриш? Я буду отпуск отмечать, который как раз и начнется тогда...
Yurist
guru
На последнего..
Оля... вчера корона была крайне несвежая...
Оля... вчера корона была крайне несвежая...
sailorman
guru
Был там на бизнес ланче, очненб понравилось блюдо из англичанина
Порадовало внимание (быстрое ) состороный персонала, Оксана со мной работала. Прям хочется отметить положительные измененеия в работе персонала, спасибо.

Порадовало внимание (быстрое ) состороный персонала, Оксана со мной работала. Прям хочется отметить положительные измененеия в работе персонала, спасибо.
Обидно попадать на новеньких официантов (Даша).
вместо пяти, только три джека д. успел выпить
вместо пяти, только три джека д. успел выпить

Анна Каренина
guru
Ок, Костя, спасибо за заявку
В понедельник-вторник разузнаю.

sonica
guru
тока не надо надо мной смеяться))), но и правда интересно, что -нть про новый год уже думали?
Yulya_eloile
veteran
А кстати это мысль, интересно за какое количество недель, или месяцев нужно заказывать столы ... может прямо сейчас уже? :ooo:
Lessya
veteran
не на последнего
Зашли в субботу выпить по кружечке пива, очень понравилась официантка Алина, просто молодчина
Все быстро, приветливо и здорово. После целого дня беготни по городу очень приятно было посидеть, особенно когда обслуживает такой замечатьный персонал. 
Зашли в субботу выпить по кружечке пива, очень понравилась официантка Алина, просто молодчина

Yulya_eloile
veteran
Я слышала (из достоверных источников), что в Пиплзе какие-то новые вкусный коктели появились!! надо бежать пробовать) кто-нить в курсе??

Анна Каренина
guru
Про Новый год думали.
Но еще ничего не утвердили.
Как только,я сразу сообщу.
Но еще ничего не утвердили.
Как только,я сразу сообщу.
sonica
guru
будем ждать в нетерпячке, потому что вот подумала - а не выйтить ли на люди в НГ?...
мал-да-удал
old hamster
на ПП
замена Стеллы на Эффес считаю положительным моментом...
но непонятный вопрос с музыкой,
что то все ДВД уже так надоели...
замена Стеллы на Эффес считаю положительным моментом...
но непонятный вопрос с музыкой,
что то все ДВД уже так надоели...
sailorman
guru
Сегодня были в Пиплах! Огромный респект Диане! будем ходить туда дальше! Сразу бы так! Спасибо всем!

NDee
activist
Шило на мыло, по-моему поменяли.
Невское и то лучше. Всё имхо естессно. А что, в Пиплзе теперь мельник продают, раз эфес появился. Не дай Бог, карлсберг убрали
. Надо пойти проведать.
Невское и то лучше. Всё имхо естессно. А что, в Пиплзе теперь мельник продают, раз эфес появился. Не дай Бог, карлсберг убрали

нДИИ Ты меня улыбаешь ну какго фига ты в сортах пива пытаешся разобраться? Ну пиво то все русское, фигли тут пальцы гнуть? я вот пью корону и балтику и не сужу так как нормально пиво
Yulya_eloile
veteran
"ты меня улыбаешь"... супер фраза... 

Ну вы ещё скажите, что все пивЫ одинаковые.
Имею право судить. Ну не нравится мне Эфес и Мельник. Послевкусие у них противное, ацетоном каким-то отдает. Сколько раз не пробовал, одна и та же проблема. Чё Вы так занозились, никто пальцы и не гнул. Я может Крушовице и Гёссер люблю, несмотря на отечественное происхождение. И Карлсберг уважаю. А Балтику постоянно пью в других заведениях, хотя последний год, полтора качество семерки всё ниже и ниже.

Имею право судить. Ну не нравится мне Эфес и Мельник. Послевкусие у них противное, ацетоном каким-то отдает. Сколько раз не пробовал, одна и та же проблема. Чё Вы так занозились, никто пальцы и не гнул. Я может Крушовице и Гёссер люблю, несмотря на отечественное происхождение. И Карлсберг уважаю. А Балтику постоянно пью в других заведениях, хотя последний год, полтора качество семерки всё ниже и ниже.
Как-то незаметно перешли на "ты". Надеюсь, это уважительное, а не уничижительное "ты"? 

мал-да-удал
old hamster
короны тоже не стало,
а мне эффес больше нравится, хоть и рассейский...
а вот крлсберг не нравится нифига, что поделать?
а мне эффес больше нравится, хоть и рассейский...
а вот крлсберг не нравится нифига, что поделать?
Лучше употреблять "Сиб. корону", чем отечественное "Крушовице". Пакость какая

да нет конечно, это дружеское, совершенно не унижительное!
sailorman
guru
я уже давно успокоился про брендованные пивы, все равно в рассеи варят а деньги рубят как за заграничное. Поэтому стараюсь пить наше.
А вот темного пива в кедах кто-нить в заведениях видел последнее время (про Стару Прагу и Вацлава не упоминать). Отечественного производителя. Как похолодало, что-то на темное потянуло. А Гиннес в Пиплзе только бутылочный, хоть и дешевый. Из кеги в ирландских пабах всё-таки жаба иногда давит за такие деньги, да и не совсем то, чего хочется. Оля (Анна): не предполагается ли какого-нибудь темного из кедов в ваших заведениях?
EllkaLenka
activist
темного пива в кедахпиво в кедах.... повидло в ботах....
Если это появится в наших ресторациях, я таки решусь и попрошу включения в меню фраппе и флипа....
NDee
activist

ой, ну все равно смешно получилось.
а то мало ли кто там, темный. в кедах )))
а то мало ли кто там, темный. в кедах )))
NDee
activist
Действительно появилась, приятно когда твои желания выполняются ещё до их вербализации
Протестировали вчера. Неплохо пошло.

Протестировали вчера. Неплохо пошло.
Yulya_eloile
veteran
Мы тоже протестировали, в субботу 
Кстати, помимо нового темного пива, оказывается в баре куча коктелей, причем карта их только у бармена...Единственное, что не оч. хорошо... что бармены не очень разбираются в ингридиентах... спрашивали, а они не знают...
Кстати, там акция в Пиплзе..ланч за 35 минут...кто-нибудь пробовал?
Хотя когда я там обедала, они гораздо раньше все приносили)

Кстати, помимо нового темного пива, оказывается в баре куча коктелей, причем карта их только у бармена...Единственное, что не оч. хорошо... что бармены не очень разбираются в ингридиентах... спрашивали, а они не знают...

Кстати, там акция в Пиплзе..ланч за 35 минут...кто-нибудь пробовал?
Хотя когда я там обедала, они гораздо раньше все приносили)
Кстати, там акция в Пиплзе..ланч за 35 минут...кто-нибудь пробовал?пробовал - очень удобно. минут 30 все занимает
Пиплы, бывающие в Пиплах! Подскажите, плиз, когда нужно столбить стол, если хочется на пятницу вечер? День-в-день раньше ну никак не получалось...
И какой стол просить если компания человек 4-6? Чтоб не на проходном месте...
И какой стол просить если компания человек 4-6? Чтоб не на проходном месте...
бывало что и в пятницу на пятницу заказывали в течение дня. Обычно днем в четверг ещё удается. Лучшие столики это с кожаным диваном в углу имхо и по ту сторону бара.
Вчера первый раз была в Peoples. Оформление очень понравилось - но!! Дома обнаружилось, что абсолютно вся одежда (и даже сумка) ТАК сильно пропахла куревом, что мне пришлось на ночь все выставить на балкон для проветривания.
И это при том, что в нашей компании никто не курил. Я несколько раз была и в Ангаре, и в Депо и никогда такого не замечала. Неужели Peoples задуман только для курящих людей?
И это при том, что в нашей компании никто не курил. Я несколько раз была и в Ангаре, и в Депо и никогда такого не замечала. Неужели Peoples задуман только для курящих людей?
NDee
activist
Да, приходится терпеть...а что делать. Формат такой. Из завдений Нска только одно на память приходит двумя залами (курящий, некурящий) -Ресторанчик на Гоголя. В Ангаре конфигурация зало больно заковыристая, дым так далеко не распространяется видимо. А Пиплз монообъемный, вот и несет везде.
ТОП 5
1
2
3
4