Куда не стыдно сводить иностранца?
3354
25
Му-му
guru
Вот такой, собст-но, вопрос.
Вводные данные - ужин.
Музыка - не должна греметь (в общем, чтобы слышать и понимать о чем речь:-)
Вводные данные - ужин.
ИМХО, никуда не стыдно.
Лучше водить по знакомым местам, чем по незнакомым.
Лучше водить по знакомым местам, чем по незнакомым.
Ну так вот знакомые места и закончились:-)
А вот что из новенького (т.е. что открылось не более года назад) есть приличное?
А вот что из новенького (т.е. что открылось не более года назад) есть приличное?
А вот что из новенького (т.е. что открылось не более года назад) есть приличное?Я своих корейцев вожу в Сеул. Довольны как детиА больше ничего нового и _действительно_ хорошего нет. Все старое: Шемрок, Классика, Айриш, Балкан и т.д.
А больше ничего нового и _действительно_ хорошего нет.
Спасиб.
Были такие подозрения:-((
Пойдем по кругу.
А так хотелось "под повод"!...
Спасиб.
Были такие подозрения:-((
Пойдем по кругу.
А так хотелось "под повод"!...
Сводите в "ТифлисЪ". Иностранцы все как один любят кавказскую кухню. Вспомните А.Дюма
Кроме того, там есть прекрасный ВИП-зал с караоке ( это по желанию) , музыка негромко играет, персонал приветливый, вина хорошие, пища "почти" настоящая - как в Грузии. Я бывал - пробовал
Кроме того, там есть прекрасный ВИП-зал с караоке ( это по желанию) , музыка негромко играет, персонал приветливый, вина хорошие, пища "почти" настоящая - как в Грузии. Я бывал - пробовал
можно в Примус, там довольно забавно и можно выбрать зал на любой вкус
Сейчас читают
Mitsubishi Mirage 4WD
1147
15
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183878
357
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76930
352
Думаю,иностранцам понравится там,где обстановка живая.Например,в Таймс.Иностранцев видел там разных.Правда,поесть нормально не получится - нечем-с.Еще 501 ничего.Если гурманы,тогда,конечно,Сафари.Может экзотики хочется?Прямая дорога в Этно.Из собственного опыта знаю-иностранцам очень нравится настоящая русская кухня.Особенно борщ(хотя это,наверное,украинское блюдо).
Буржуям,наверное,понравилось бы в Рок-Сити.Год назад.А сейчас,думаю,не поймут.
JOSE
member
Я думаю, даме будет стыдно вести иностранцев туда, где они девочек снимать будут
А ведь заголовок топика гласит : ...
А ведь заголовок топика гласит : ...
ужин.
Моим знакомым европейцам очень даже нравится NYT, тем более, что до гостиницы Сибирь недалеко. Кстати, поужинать с пивом там вполне можно.
Далее... здесь упоминали Тифлис - кормят очень хорошо и обстановка для иностранцев будет довольно экзотической - фолк с советским налетом.
Хотя самое сильное впечатление, я думаю, произведет Сибирская Тройка - русский фолк, официанты в русских одеждах, деревянная мебель и т.д.; особенно меня там веселит меню, где слова квас и морс расшифровываются несколькими строчками на английском. Но... довольно дорого.
Моим знакомым европейцам очень даже нравится NYT, тем более, что до гостиницы Сибирь недалеко. Кстати, поужинать с пивом там вполне можно.
Далее... здесь упоминали Тифлис - кормят очень хорошо и обстановка для иностранцев будет довольно экзотической - фолк с советским налетом.
Хотя самое сильное впечатление, я думаю, произведет Сибирская Тройка - русский фолк, официанты в русских одеждах, деревянная мебель и т.д.; особенно меня там веселит меню, где слова квас и морс расшифровываются несколькими строчками на английском. Но... довольно дорого.
Сибирская Тройка - русский фолк, официанты в русских одеждах, деревянная мебель и т.д.; особенно меня там веселит меню, где слова квас и морс расшифровываются несколькими строчками на английском. Но... довольно дорого.Из той же серии "Жили-были": тоже русские одежды, деревянные столы, телега. И не очень дорого.
На вкус и цвет, как говорится...
Либо - всем не угодишь.
Меня и в Тройке не особо вкусовые качества блюд радуют. А вот если взять водки, да закуски разной, да горяченького... Тогда и особо жеманничать не придется. Главное, чтобы водку не бодяжили - а у нас этим промышляет 9 барменов из 10.
Либо - всем не угодишь.
Меня и в Тройке не особо вкусовые качества блюд радуют. А вот если взять водки, да закуски разной, да горяченького... Тогда и особо жеманничать не придется. Главное, чтобы водку не бодяжили - а у нас этим промышляет 9 барменов из 10.
Если на ужин.
И "Музыка - не должна греметь (в общем, чтобы слышать и понимать о чем речь:-)"" то лучшее место это Сафари (этажем ниже чем Рок Сити)
И "Музыка - не должна греметь (в общем, чтобы слышать и понимать о чем речь:-)"" то лучшее место это Сафари (этажем ниже чем Рок Сити)
А я всегда зову иностранцев в Каприччио у универсама. Для ужина - хорошее место, неплохая кухня
JOSE
member
Согласен
Только там тесновато - один минус...
Только там тесновато - один минус...
Ундина
v.i.p.
А как там с контингентом? В основном кто в первом приближении?
Мань, я вот вожу к себе домой, в любой ресторан с русской кухней, в зоопарк, в театр, на рыбалку. Пищат от восторга. Главное не понтить. Что у нас есть, то-есть. А уж если свозишь на Алтай, повозишь на лошадках, то об.су..ся они от впечатлений, у них такой дикости нет!
ТОП 5
1
2
3
4