Куда не стыдно сводить иностранца?
3361
25
Му-му
guru
Вот такой, собст-но, вопрос.
Вводные данные - ужин.
Музыка - не должна греметь (в общем, чтобы слышать и понимать о чем речь:-)
Вводные данные - ужин.
ИМХО, никуда не стыдно.
Лучше водить по знакомым местам, чем по незнакомым.
Лучше водить по знакомым местам, чем по незнакомым.
Ну так вот знакомые места и закончились:-)
А вот что из новенького (т.е. что открылось не более года назад) есть приличное?
А вот что из новенького (т.е. что открылось не более года назад) есть приличное?
А вот что из новенького (т.е. что открылось не более года назад) есть приличное?Я своих корейцев вожу в Сеул. Довольны как детиА больше ничего нового и _действительно_ хорошего нет. Все старое: Шемрок, Классика, Айриш, Балкан и т.д.
А больше ничего нового и _действительно_ хорошего нет.
Спасиб.
Были такие подозрения:-((
Пойдем по кругу.
А так хотелось "под повод"!...
Спасиб.
Были такие подозрения:-((
Пойдем по кругу.
А так хотелось "под повод"!...
Сводите в "ТифлисЪ". Иностранцы все как один любят кавказскую кухню. Вспомните А.Дюма
Кроме того, там есть прекрасный ВИП-зал с караоке ( это по желанию) , музыка негромко играет, персонал приветливый, вина хорошие, пища "почти" настоящая - как в Грузии. Я бывал - пробовал
Кроме того, там есть прекрасный ВИП-зал с караоке ( это по желанию) , музыка негромко играет, персонал приветливый, вина хорошие, пища "почти" настоящая - как в Грузии. Я бывал - пробовал
можно в Примус, там довольно забавно и можно выбрать зал на любой вкус
Сейчас читают
Что открыть на 100 тыс
56412
184
"Древесный" кот Тайгер - счастливая история.
14492
198
Редкость: странные гости...
2517
35
Думаю,иностранцам понравится там,где обстановка живая.Например,в Таймс.Иностранцев видел там разных.Правда,поесть нормально не получится - нечем-с.Еще 501 ничего.Если гурманы,тогда,конечно,Сафари.Может экзотики хочется?Прямая дорога в Этно.Из собственного опыта знаю-иностранцам очень нравится настоящая русская кухня.Особенно борщ(хотя это,наверное,украинское блюдо).
Буржуям,наверное,понравилось бы в Рок-Сити.Год назад.А сейчас,думаю,не поймут.
JOSE
member
Я думаю, даме будет стыдно вести иностранцев туда, где они девочек снимать будут
А ведь заголовок топика гласит : ...
А ведь заголовок топика гласит : ...
ужин.
Моим знакомым европейцам очень даже нравится NYT, тем более, что до гостиницы Сибирь недалеко. Кстати, поужинать с пивом там вполне можно.
Далее... здесь упоминали Тифлис - кормят очень хорошо и обстановка для иностранцев будет довольно экзотической - фолк с советским налетом.
Хотя самое сильное впечатление, я думаю, произведет Сибирская Тройка - русский фолк, официанты в русских одеждах, деревянная мебель и т.д.; особенно меня там веселит меню, где слова квас и морс расшифровываются несколькими строчками на английском. Но... довольно дорого.
Моим знакомым европейцам очень даже нравится NYT, тем более, что до гостиницы Сибирь недалеко. Кстати, поужинать с пивом там вполне можно.
Далее... здесь упоминали Тифлис - кормят очень хорошо и обстановка для иностранцев будет довольно экзотической - фолк с советским налетом.
Хотя самое сильное впечатление, я думаю, произведет Сибирская Тройка - русский фолк, официанты в русских одеждах, деревянная мебель и т.д.; особенно меня там веселит меню, где слова квас и морс расшифровываются несколькими строчками на английском. Но... довольно дорого.
Сибирская Тройка - русский фолк, официанты в русских одеждах, деревянная мебель и т.д.; особенно меня там веселит меню, где слова квас и морс расшифровываются несколькими строчками на английском. Но... довольно дорого.Из той же серии "Жили-были": тоже русские одежды, деревянные столы, телега. И не очень дорого.
На вкус и цвет, как говорится...
Либо - всем не угодишь.
Меня и в Тройке не особо вкусовые качества блюд радуют. А вот если взять водки, да закуски разной, да горяченького... Тогда и особо жеманничать не придется. Главное, чтобы водку не бодяжили - а у нас этим промышляет 9 барменов из 10.
Либо - всем не угодишь.
Меня и в Тройке не особо вкусовые качества блюд радуют. А вот если взять водки, да закуски разной, да горяченького... Тогда и особо жеманничать не придется. Главное, чтобы водку не бодяжили - а у нас этим промышляет 9 барменов из 10.
Если на ужин.
И "Музыка - не должна греметь (в общем, чтобы слышать и понимать о чем речь:-)"" то лучшее место это Сафари (этажем ниже чем Рок Сити)
И "Музыка - не должна греметь (в общем, чтобы слышать и понимать о чем речь:-)"" то лучшее место это Сафари (этажем ниже чем Рок Сити)
А я всегда зову иностранцев в Каприччио у универсама. Для ужина - хорошее место, неплохая кухня
JOSE
member
Согласен
Только там тесновато - один минус...
Только там тесновато - один минус...
Ундина
v.i.p.
А как там с контингентом? В основном кто в первом приближении?
Мань, я вот вожу к себе домой, в любой ресторан с русской кухней, в зоопарк, в театр, на рыбалку. Пищат от восторга. Главное не понтить. Что у нас есть, то-есть. А уж если свозишь на Алтай, повозишь на лошадках, то об.су..ся они от впечатлений, у них такой дикости нет!
ТОП 5
1
2
3
4