На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
клуб танцевальный
1196
7
Хочется совета
мне 22
проблема такая. ищу клуб, в котором можно было бы потанцевать, иногда сходить туда со своей девушкой. живу в академгородке, но интересны также и городские клубы. моя любимая танцевальная музыка -- fat boy slim. клубов с такой музыкой ещё не встречал(попадаются либо живая музыка -- это конечно хорошо, но под настроение, да, либо RnB, либо попса, либо ретро либо хбз что ;).
хотелось бы, чтобы танцпол был просторный либо полупустой. по деньгам -- планирую тратить от 500 до 1500 (руб:) на всё про всё(это включая такси, так что совсем на отшибе клубы тож не интересны)
публику ожидаю встретить хорошую.
Помогите?
мне 22
проблема такая. ищу клуб, в котором можно было бы потанцевать, иногда сходить туда со своей девушкой. живу в академгородке, но интересны также и городские клубы. моя любимая танцевальная музыка -- fat boy slim. клубов с такой музыкой ещё не встречал(попадаются либо живая музыка -- это конечно хорошо, но под настроение, да, либо RnB, либо попса, либо ретро либо хбз что ;).
хотелось бы, чтобы танцпол был просторный либо полупустой. по деньгам -- планирую тратить от 500 до 1500 (руб:) на всё про всё(это включая такси, так что совсем на отшибе клубы тож не интересны)
публику ожидаю встретить хорошую.
Помогите?

Да а с клубами у нас проблема в последнее время... попробуй "Пульс"
В "Этно" конечно бывают расколбасные вечеринки, но там 1500 не обойдешься... 
В "Этно" конечно бывают расколбасные вечеринки, но там 1500 не обойдешься... 
хм
как раз про трюм я и слышал, что там бывает RnB
надо им звонить предварительно и спрашивать про программу, наверное
только вот незадача -- ни на novosibout.ru ни на багире нет их телефона
может кто подскажет?
как раз про трюм я и слышал, что там бывает RnB
надо им звонить предварительно и спрашивать про программу, наверное
только вот незадача -- ни на novosibout.ru ни на багире нет их телефона
может кто подскажет?
"Трюм" расположен на барже, телефон тот же, что и в ресторане "Золотой галеон", 66-53-58. Программа вечеринок анонсируется на allnight.ru
Сейчас читают
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
195924
498
"И это ещё не моя жизнь" (с)
28418
175
Муж и его мама
72147
189
Элен и ребята
добрая ведьма
По поводу места - больной вопрос... Меня в этом плане устраивает только НВН (не пинайте меня ногами!). И музыка в общем, там приемлемая. Лучше всего идти просто на конкретного ди-джея. Только не ходите туда 6 мая, там будет тесно :-)
ТОП 5
2