На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте
Мне интересно ваше мнение как вы относитесь к новшеству нашего города как кофейня музыкального направления, ежедневные вечерние программы музыкальных коллективов, ди джеев (в ночное время) ну и в последущем небольших театральных постановок?
Мне интересно ваше мнение как вы относитесь к новшеству нашего города как кофейня музыкального направления, ежедневные вечерние программы музыкальных коллективов, ди джеев (в ночное время) ну и в последущем небольших театральных постановок?
Я бы не пошла в такую кофейню, потому что для меня кофейня - это место общения, где не должно быть ничего отвлекающего.
Если бы там не было очень накурено .я бы тоже сходила бы)
мал-да-удал
old hamster
Если там нельзя будет курить - точно не пойду...
а вообще кофейни варианта Шансонье и Дежавю мне более по вкусу
Если там нельзя будет курить - точно не пойду...полностью согласна...
а вообще - как-то необычно... Обычно мы с моими друзьями живую музыку слушаем под алкогольные коктейли

Да, вентиляция это больная тема во многих заведениях, тут сразу больше внимания уделили этому моменту.
Программа на вечернее время и выстроенна так, что бы гость пришел и отвлекся от будней суеты
Ещё администрация "Галерея кофе" позволила себе смелый шаг,на который не решаются многие ночные клубы. ввести у себя face control посетителей.Но поступок в полне оправдан - именно благодаря этому хотим предотвротить ошибку многих городских заведений.
Алкогольные коктели?..а почему бы и нет?..
Программа на вечернее время и выстроенна так, что бы гость пришел и отвлекся от будней суеты

Ещё администрация "Галерея кофе" позволила себе смелый шаг,на который не решаются многие ночные клубы. ввести у себя face control посетителей.Но поступок в полне оправдан - именно благодаря этому хотим предотвротить ошибку многих городских заведений.
Алкогольные коктели?..а почему бы и нет?..

мал-да-удал
old hamster
даже, если и "да", не они основополагающи в кофейне, ИМХО...
все же айришкофи и кофе-бйлис, тоже являются алкогольными коктейлями, хоть и горячими...
но для меня кофейня, это место, куда пришел и отвлекся...
расслабился...
безалкогольно
а алкоголь потом, возможно...
хотя, опять же...
ждя алкогольной интоксикации есть другие места
все же айришкофи и кофе-бйлис, тоже являются алкогольными коктейлями, хоть и горячими...
но для меня кофейня, это место, куда пришел и отвлекся...
расслабился...
безалкогольно

а алкоголь потом, возможно...
хотя, опять же...
ждя алкогольной интоксикации есть другие места
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
442101
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
407973
995
Музыка
133243
281
мал-да-удал
old hamster
да,
а вот насчет сценических постановок,
мне вдруг подумалось,
неплохая идея...
только сложно найти такую вещь,
чтобы нравилась всем...
и еще,
это ж получается, что не будет потока ,
посетители придут и останутся...
до конца...
а вот насчет сценических постановок,
мне вдруг подумалось,
неплохая идея...
только сложно найти такую вещь,
чтобы нравилась всем...
и еще,
это ж получается, что не будет потока ,
посетители придут и останутся...
до конца...
Если там нельзя будет курить - точно не пойду...С точностью до наоборот: если там будут курить - точно не пойду. Исключительно по этой причине избегаю некоторых кофеен.
... ждя алкогольной интоксикации есть другие местаА здесь полностью согласен. И в этих других местах я иногда даже готов не обращать внимания на курящих. Но не в кофейне.
Anabioz
activist
Есть неплохой вариант провести время за чашечкой маккофе, в столовой
вот там то точно не накуренно 

А по моему это уже не кофейня получиться, а неизвестно что.
..но определенно это необычно, особенно театральные постановки! Еще если обстановочка будет такая уютная и такие низкие диваньчики! Захаживали бы непременно
..но определенно это необычно, особенно театральные постановки! Еще если обстановочка будет такая уютная и такие низкие диваньчики! Захаживали бы непременно

Anabioz
activist
Заходите...будем рады
Могу еще с карточкой помочь..
Но увы давно наши новосибирские кофейни ушли от истинного назначения,хотя и не так их много...

Но увы давно наши новосибирские кофейни ушли от истинного назначения,хотя и не так их много...
Anabioz
activist
Не уже ли вы спросили где она находиться
Открытие состоится на следущей недели (дата еще точно не определена).Но о всех датах открытия и презентации я вам сообщу.

А открывается она на ул.Советская 27, это за Первомайским сквером, в подвале ресторана "Караван".
Есть неплохой вариант провести время за чашечкой маккофе, в столовойЭто ваш ответ тем, кто не любит сидеть в табачном дыму? Да, теперь точно не пойду, благо, не все заведения так относятся к посетителям.вот там то точно не накуренно
![]()
Anabioz
activist
Я просто не думал что Вы воспримите так близко к сердцу мое сообщение:) Дело в том ,что в кофейне первым делом позаботелись о вентиляции т.к начальство сами не курящие люди и прекрасно понимают Вашу ситуацию

и какие программы музыкальные будут? Какого стиля музыка? Хочу ритм'н'блюз!!!! 

Мы будем учитывать все пожелания гостей, и каждый для себя найдет что нибудь интересного и желаемого
чуть большее внимание будет все таки уделяться джазу

Анна Каренина
guru
... ой, простите, но это уже чересчур. Я обычно только в офисе "машу крыльями", видя такое...
Но, если уж Вы взялись "пиарить" заведение... ну, наймите хоть корректора какого... Или в Word орфографию проверяйте...
...И это не комментируя другие сообщения...
Право, нельзя так - нас ведь и дети читают...
P.S. Простие за офф, уважаемые админы, но не удержалась...
Но, если уж Вы взялись "пиарить" заведение... ну, наймите хоть корректора какого... Или в Word орфографию проверяйте...
Не уже ли вы спросили... НЕУЖЕЛИ
где она находиться... находиТСЯ![]()
Открытие состоится на следущей недели... неделЕ
Но о всех датах... оБО всех
...И это не комментируя другие сообщения...
Право, нельзя так - нас ведь и дети читают...
P.S. Простие за офф, уважаемые админы, но не удержалась...

Интересно, а алкогольных напитков у вас совсем не будет? Я думаю владельцы (управляющие) не удержатся от соблазна продавать алкоголь помимо кофе (имхо это гораздо выгоднее). А если так, то думается мне, что большинство народу будет пить далеко не кофе, тк вечернее времяпрепровождение как то не очень располагает к этому напитку. Но в таком случае название галлерея кофе потеряет свою актуальность.
По поводу фейс контроля. Приходить только в костюмах и вечерних платьях?
Вообще идея интересная. Хотя уже неоднократно наблюдалось, как интересная задумка, под действием законов рынка или разгильдяйства менеджеров превращается во что то банальное и убогое.
Надеюсь с вами так не получится.
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПО ДИСКОНТНОЙ КАРТЕ (ну или что то в этом роде)
PS А. К не судите строго за грамотность
По поводу фейс контроля. Приходить только в костюмах и вечерних платьях?

Вообще идея интересная. Хотя уже неоднократно наблюдалось, как интересная задумка, под действием законов рынка или разгильдяйства менеджеров превращается во что то банальное и убогое.

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПО ДИСКОНТНОЙ КАРТЕ (ну или что то в этом роде)
PS А. К не судите строго за грамотность
Очень удобное для меня место будет. Всенепременно приду посмотреть...
Anabioz
activist
Что-то мне не ловко стало после Вашего сообщения, теперь буду всегда пользоваться Word’ом 

Анна Каренина
guru
Отличная идея.
Кстати, "неловко" пишется слитно
Кстати, "неловко" пишется слитно

Anabioz
activist
Алкогольные напитки будут, большинство из них как добавки к кофе, но, а вечером можно и текилкой побаловаться.
По поводу фейс контроля не обязательно надевать вечерние костюмы и платья, это делается для того, что бы был повод отказать «малолетки» или наблюдать различные «сходки»
А на счет карточек, почему бы и нет? Я чуть позже сообщу, как их получить.
P.S А.К Вы мне оценку поставите?

По поводу фейс контроля не обязательно надевать вечерние костюмы и платья, это делается для того, что бы был повод отказать «малолетки» или наблюдать различные «сходки»
А на счет карточек, почему бы и нет? Я чуть позже сообщу, как их получить.
P.S А.К Вы мне оценку поставите?

Анна Каренина
guru

это делается для того, что бы был поводЧТОБЫ
Но уже намного лучше

Rustymusty
v.i.p.
офф
Ладно инет, в центральных газетах каждый день ошибки глаз режут.
Поколение п... подросло...
Ладно инет, в центральных газетах каждый день ошибки глаз режут.
Поколение п... подросло...
Anabioz
activist
Мы кстати тоже на Bristot’е будем работать. Вам как сорт этого кофе?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМА БУДУ если курить не будут
Анна Каренина
guru
Мы кстати тоже на Bristot’е будем работать. Вам как сорт этого кофе?Очень довольны. Вы тоже с Геннадьем Эдуардычем?

что бы был повод отказать «малолетки» или наблюдать различные «сходки»Обычно вместо фейс контроля, малолеток отсекают цены.
Кстати о птичках... Ваше заведение, примерно, какого ценового уровня будет?
А на счет карточек, почему бы и нет? Я чуть позже сообщу, как их получить.Будем ждать. Халява, пусть даже частичная есть вери гуд.
я тож карточку хочу
а вообще было бы здорово, если бы получилось все именно так, как задумали. 

Слышала, что возможно pre-party "СИНТИпон" будет происходить в новой кофейне "Галерея кофе". Вы как-то связаны с Шатлом?
Anabioz
activist
Да, верно, pre – party будет проходить в кофейне. Я просто еще устраиваю вечеринку в Шатле отдельным проектом, если интересно вся инфа о СИНТИпоне лежит на олнайт ру
Если музыка громкая будет и вентиляция плохая - не пойдем.
Я согласна с высказанным тут мнением - кофейня - место для дружеского общения в спокойной обстановке , а не для многолюдных пати.
Я согласна с высказанным тут мнением - кофейня - место для дружеского общения в спокойной обстановке , а не для многолюдных пати.
Открытие состоится на следущей неделеэта "следующая" неделя уже кончается, а даты открытия так и нет

Ну, вывеску-то они повесили...
Внешне - не понравилась
Внешне - не понравилась

На втором этаже магазина "Одежда" открылась кофейня.Все просто замечательно,кроме двух "но": 1. Ужасно нерасторопные официанты
2.Иногда музыка слишком громкая. А так нареканий нет,кухня и кофе отличные.
2.Иногда музыка слишком громкая. А так нареканий нет,кухня и кофе отличные.
мал-да-удал
old hamster
угу
повесили,
причем снеся при этом полвывески Каравана
повесили,
причем снеся при этом полвывески Каравана
добавлю еще одно "НО" про "трэвэллерс" - лестница снаружи здания!!! во-первых, у меня просто фобия на такие открытые лестницы, но это бы ладно, мои "тараканы"; а вот то, как эти лестницы "выложены" плиткой" - это просто ой! туда только в тапочках ходить, но уж никак не на каблуках - смерти подобно запнуться и "слететь" с такой высоты.
автору топика - sorry за оффтоп
автору топика - sorry за оффтоп
Так все-таки когда откроется Галерея? А то каждый день в институт мимо хожу, слюнки пуская, а там пока лишь работники тусуются да ведра какие-то стоят.....
Обычно вместо фейс контроля, малолеток отсекают ценыОй, не сказала бы я так категорично ))) Сейчас молодежь тусовочная очень даже рассполагает средствами....
поздравляем! а мы уже Вас посетили 
ничего местечко. вечером возможен аншлаг. предполагается, что на сцене исполняться будет, преимущественно, джаз?
вентиляция слабовата. сигаретный дум чувствуется при том, что на весь зал курили всего за одним столиком, и салфетки на столиках не помешают...
кофе хороший.

ничего местечко. вечером возможен аншлаг. предполагается, что на сцене исполняться будет, преимущественно, джаз?
вентиляция слабовата. сигаретный дум чувствуется при том, что на весь зал курили всего за одним столиком, и салфетки на столиках не помешают...
кофе хороший.
Anabioz
activist
Спасибо 
Да, действительно, сцена предназначена для проведения вечерних музыкальных программ, большее предпочтение будет отдаваться таким направлениям как джаз, босса нова, а из электронной музыки будет в основном мягкая, интеллектуальная музыка.
Кстати, в следующий раз попробуйте у нас элитные сорта чая
Салфетки уже стоят..

Да, действительно, сцена предназначена для проведения вечерних музыкальных программ, большее предпочтение будет отдаваться таким направлениям как джаз, босса нова, а из электронной музыки будет в основном мягкая, интеллектуальная музыка.
Кстати, в следующий раз попробуйте у нас элитные сорта чая

Салфетки уже стоят..

Anabioz
activist
Вы еще хотите получить халяву?
отпишите мне письмо, а я уже расскажу как её получить.

А это не Вы, случайно, приходили к нам в переход под Часовню (в киоск с музыкой) числа 9-го, и обещали за интересное сотрудничество одну-две клубных карты? Нет?
Подходил.. только к Оксане, ну и по старой дружбе пообещал карточки..Простите, а Вы хотите посотрудничать?

ТОП 5
1
2