что-нить слышно про сий клуб?? а то после закрытия у них похоже телефон сменился. а идти туда и наткнуться на зыкрытую дверь не хочется. а так вдруг кто в курсе
Да в курсе, в курсе... Все кому нужно давно уже в курсе.
Любитель Сока
Б.., нашлись, понимаешь, "Общество мертвых поэтов"...
александр.лис
Скоро открытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это новость из первейших уст. И телефон там по-моему не сменился, только не открыли еще.
Угу. Скоро. Скорость - самая относительная величина в процессе открытия :ха-ха!:
Dafanka
Если не ошибаюсь её закрыли на долго, возможно навсегда!
Ошибаетесь. Уже в мае можно будет стучаться в железные двери.:улыб:
Нда? а мнен вот тоже из первых рук сказал что в апреле уже будет работать
sailorman
Мне тоже сказали, что в конце апреля. Но уточнили, что в мае уже точно (может быть задержка из-за организационных моментов. хотя что там организовывать? :ха-ха!:).
Из-за таких-то моментов, собственно и не работает она нынче :ха-ха!:
Обоср@ться от счастья можно! Такое, б.., событие....Сродни полёту на луну!
!sEnSaTiOn!
ннп

в общем всё как обычно. закрывается какое-нить приличное место а потом открывается не один год каджый месяц перенося слухи об открытии:хммм:жаль
александр.лис
Не говори!
Изверги!
Как они посмели закрыть приличное заведение, работающее без лицензии, нифига не зарегистрированное, без участия пожарников и СЭС?!
Petrovic
Вот скажите мне, чего было такого "классного, приличного, суперского, и т.д." в 888, Вдове и Трубе???
Petrovic
да ладно вам, стебаться то. ну не было никаких разрешений, ну и что:улыб:зато место было приятное
александр.лис
Чем же это оно было приятным, а? Отсутствием лицензии, неприметной железной дверью, самогоноварением? :ха-ха!: Понтами оно было приятно, вот и весь расклад!
Petrovic
Вот скажите мне, чего было такого "классного, приличного, суперского, и т.д." в 888, Вдове и Трубе???
бог его знает. атмосфера наверное. знакомые люди.
александр.лис
Людей же ведь никто не отнял. :ухмылка:
Согласен с Вами - главное компания, а не антураж заведения. Так что в этом случае мешает встречаться в других местах?
Petrovic
Согласен с Вами - главное компания, а не антураж заведения. Так что в этом случае мешает встречаться в других местах?
ежели изначально собирать компанию, то ничего не мешает. мест где можно посидеть много. просто приятно было придти попить пива и обноружить много знакомых в одном месте. как бы случайно.
александр.лис
Тогда нужно открывать закрытое заведение. (извините за каламбур).
Дальнейшая судьба его такова:
-всем "своим" раздаются клубные карты - в заведении немного "своего" народа,
-"свои" стремятся притащит туда своих друзей - народу больше
-те, в свою очередь, волокут туда своих друзей и их знакомых - в заведении толпа незнакомых людей,
-заведение, потеряв свою закрытость начинает продавать карты - все страждущие желающие причислить себя к "избранным" ломятся в заведение.
Итог - разношерстная и невнятная толпа посетителей.
Резюме - "Такую идею изгадили! Когда, наконец, что-то интересное в нашем городе появится?!"
-
Вот как раз понтов там и не было, этим оно и славилось. А почему вы так агрессивно относитесь к этой новости? Кто-то вас там обидел?:бебе:
А почему вы так агрессивно относитесь к этой новости? Кто-то вас там обидел?:бебе:
Ха! посмотрел бы я на того, кто попробывал меня бы обидеть, здоровья не хватит! :ха-ха!:
Тогда не пониманию, что вам так не нравится? "Отсутствие лицензии, неприметная железная дверь, самогоноварение"? Так в этом же и есть вся прелесть.
Хотя, конечно, то, что там готовилось не понятно в каких условия, не делает "Трубе" чести.
...Это мне напоминает одну беседу в середине 90-х.
Шла речь об открытии клуба боев без правил. Один:
-Возьмем какое-нибудь ДК, отремонтируем шикарно, бар сделаем, все в "белую", реклама, там, по всему городу, и т.д. и т.п. Народ толпами повалит.
Второй:
- Них подобного! Нафиг оно такое никому не надо!
Первый:
-А что надо?
Второй:
- Возьми, лучше какой-нибудь зад..ченный подвал, поставь бочку самогонки, и по строжайшему секрету среди своих скажи, что клуб запрещенный, только для своих, ментам забашляй, чтобы пару раз разогнали всех нах. Всё! Успех гарантирован - через две недели весь двор будет забит мурзиками, паджериками и крузаками! Экзотика, бл...

И на мой взгляд второй был, к сожалению, прав. Надеюсь со временем, во всех нас эта, истинно русская черта характера - "с моста прыгать запрещено? Плевал я на ваши запреееее...", хотя бы в размерах уменьшится...
Petrovic
хм... это, собственно, и есть андеграунд в чистом виде.
Petrovic
ничего классного там нет, это как джип мерседес квадратный выглядит как уазик а все покупают и прутся
sailorman
Пусть немного не к месту, но как писали на воротах одного из фашистских концлагерей, "КАЖДОМУ СВОЕ"

должно быть все и бутлегеры, и официалы, и андеграунд, и золотая молодежь, и прочая тусовочная шняга
:ха-ха!:Главное чтобы можно было выбирать:миг:
sailorman
Соглашусь с Кинстом, а про гелендваген (или как он там пишется) - это сюда вообще никак не относится.
Dafanka
А в принципе оно стоит, спорить как оно вТРубе? Ну есть почитатели, есть непочитатели, Но, по скольку заведение сие было нестандартным, тогда и стандартные обобшения, типа была, не была лицензия, не нужны Вы уважаемый Петрович, чего собственно хотите добится рассказывая потребителям что лицензии небыло? Эо кому поможет? Вам? Клиентам? Еще кому?
sailorman
заведение сие было нестандартным
----------------------------------------------------------
Почему было? Оно есть и по-моему уже начало функционировать :live:
sailorman
Ну, скажем, отсутствие лицензии относится к защите прав потребителей. Нелицензирована деятельность - значит это может отразиться на клиентах.
Чего я хочу добиться? Мне казалось, что на любых форумах люди свое мнение высказывают, и при необходимости - отстаивают. Кому оно может помочь? Не знаю. Мне все равно.
Вот Вы, уважаемый Моряк, "Пиплз" в соседнем топике обсуждаете. Вы что, преследуете конкретные цели?

З.Ы. Я бы посоветовал устроителям "Труб и прочее" снимать коттеджик в тихом месте, и "вперед и с песней"! :ухмылка:
Petrovic
З.Ы. Я бы посоветовал устроителям "Труб и прочее" снимать коттеджик в тихом месте, и "вперед и с песней"!
Отнесусь к этому тоже с юмором :ха-ха!:
Ну кому в голову придет идея на 1-2-3-4 часа или 10-20-30 минут ехать за город чтобы посидеть в нестандартной обстановке, тут лень 5 минут на такси куда нибудь проехать и из центра уехать, а про то чтобы пройти лишнии 500метров и разговора нет. :ха-ха!:
Это я к удобству месторасположения:миг:
Кинст
Само-собой родилось название нового заведения -
"Лентяй". Или "Лодырь".

Токмо без обид! )))
Заранее прошу прощения за реанимацию давно забытой темы :улыб:

На выходных наконец-то появилось свободное время. Заехал в Трубу, отдохнуть, утерянную клубную карту восстановить. Долблюсь, значит, а мне никто не открывает :(.
Отсюда вопрос: таки открылась ли Труба ? :а\?:

Благодарен за любую информацию
Д_Степа
Обещается очередное открытие в этот четверг..
Anabioz
:ухмылка: Ну, не первое открытие нам обещают.
Dafanka
Намедни прохожу мимо, а там дверь стеклянная стоит!!! С надписью. Джаз-клуб "Труба" или что-то в этом роде.
И стоят люди возле нее (кто-то из хозяев очевидно) и громко рассуждают, дескать эту ж дверь разнесут в первый день :ха-ха!:
А дверь действительно производит хлипкое впечатление....
Petrovic
Петрович, дорогой, :ха-ха!: Ну ходили туда люди которым в принципе не интерсно было есть там оицензия или нет. Я не знаю сами Вы там были или нет, но не разу не пришлось ждать пиво, или горячего картафана, сверх того времени что бы налить и пожарить. Официантки, всех знают минимум в лицо и рады по настоящему твоему приходу, музыка та, которая тебе нравится, хозяину, не заразно подойти пожать тебе руку и спросить как дела. Из этого всего складывается атмосфера, к которой и тянулся народ.
Ну а про мнение согласен, может резко у меня тогда получилось как то ? Ну да ладно.
П.С. а на последок, вот нра днях был в одном из обсуждаемых баров, сижу ем, вы\ходит из за столика мадам, с собакой, пусть маленькой но все равно с собакой, мне это вообще неприятно. Да и любая сэс увидев такое устроила ночь длинных ноже, а у этого бара так думаю лицензий сплош и рядом нужных.
Kato
ну что ж. труба открылась. посмотрим как долго проживёт их стеклянная дверь. хотя она и не такая хлипкая как в пиплсе.
sailorman
Зазывали туда. И не раз. Не пошел.
Ну не тянет меня туда. :ха-ха!:
Понимаешь, вот если бы это было, действительно закрытое заведение для огреаниченного круга лиц - кампании друзей, тогда - понятно. Только рад бы был за них - люди наслаждаются обществом себе подобных, в обстановке которая всем импонирует. Но то ли у нас народ такой, что старается приобщиться к чему-то элитарно-закрытому, тем самым извращая идею такого заведения, то ли я все извращенно воспринимаю. :ха-ха!:
П.С. Собачка ,хе... А может, это кореец какой-то хотел предложить поставки продуктов для национальной кухни? :ха-ха!:
Petrovic
Согласен, комуто нравится комуто нет, но сейчас вроде как ваще жестко пускать будут.
А так там все по прежнему был в пятнице на концерте Проверено, все нормально, порадовало наличие грейпфрутового сока на который подсел страшно
sailorman
То есть СЭС, пожарников и налоговиков пускать не будут?
И правильно! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Petrovic
Они хуже тараканов везед пролезут
Petrovic
Вы бы сходили сначала, а потом бы и судили...
А так похоже, что Вы понты "гнёте", гнушаясь снизойти до заведения, лучше уж пытайтесь "стебаться", чесслово. :миг:
Никто уже ничего не судит. Если Вы заметили, мы с Моряком пришли к старой прописной истине - "КАЖДОМУ - СВОЕ". И на этом поставили точку.
А вот Вы, складывается ощущение, "испитываэте ка мне такуйу лычную нэприязнь, что кюшать нэ можэте". :ухмылка:
"лучше уж пытайтесь(!) "стебаться"(!!)" Это ли не понты?
Ладно, уговорили. Подвернется возможность - схожу в "Трубу", и лично Вам отчитаюсь о своём "снисхождении"... :ха-ха!:
Petrovic
на ПП.
занесла нелегкая в Трубу,
как ни отказывался, в свое время, посетить сие местечко в первой реинкарнации, все - равно прав оказался,
не мое это место...
Petrovic
А вот Вы, складывается ощущение, "испитываэте ка мне такуйу лычную нэприязнь, что кюшать нэ можэте".
****Вы себе льстите:улыб:Кроме того, личную неприязнь можно испытывать к лично знакомому человеку. А к виртуалам - ничего более интереса.
"лучше уж пытайтесь(!) "стебаться"(!!)" Это ли не понты?
****Ну не знаю...По понтам Вы у нас специалист...:)
Ладно, уговорили. Подвернется возможность - схожу в "Трубу", и лично Вам отчитаюсь о своём "снисхождении"... :ха-ха!:
Жду! С нетерпением.
Вот как раз понтов там и не было, этим оно и славилось.
понтов не было???? шутите? Там сплошные понты и были. А официантки относились расторопно и с уважением только к тем ,кто там тусуется каждый день и оставляет тпм очень круглые суммы. А вот если ты зашёл раз в две недели попить пива( по-простому ради общения, а не понтов)-то пива можно было ждать до 20 минут, а отношение такео, как будто ты недостойный клиент.
bigmoth
А Вы не задумывались, может, только к Вам было такое отношение? Ничего подобного не замечала, хотя к постоянным посетителям себя никак не отношу, и суммы пропивала очень разные, стартующие с кружки пива за вечер. Хамства не видела, это точно.