DJ бар "Этно"...
4107
26
Dafanka
veteran
Господа, отзовитесь как-нибудь о сим заведении... А то после похода туда никак волосы не укладываются... Интересуют мнения не о меню, а о вечерней тусовке в клубе.
Любитель Сока
veteran
Ярмарка тщеславия.
А кальян хорош.
А кальян хорош.
>>А то после похода туда никак волосы не укладываются...
Элен и ребята
добрая ведьма
Господа, отзовитесь как-нибудь о сим заведении... А то после похода туда никак волосы не укладываются... Интересуют мнения не о меню, а о вечерней тусовке в клубе."И я там был..."
Решили мы там отметить мой ДР и остаться потанцевать. Насчет "по картам" - там и без карт посещаемость не фонтан. А за денежки - пожаллста! Только напугали про фейс-контроль и еще какое-то двойное слово ругательное... вылетело из головы. Мои гости, изрядно напуганные этими словами, все-таки пришли. А! Дресс-код! Так вот, мы в этом самом дрессе и с нужными фейсами прекрасно поужинали и решили потанцевать. Но нам сказали, что диваны там все зарезервированы клиентами с картами. Но мы смело пошли, хотя отдыхать, стоя у стеночки, я не привыкла. Заходим - а там... пусто. То есть вообще. Потом мы разгладели небольшую группу кушающих людей. Мы, значит, постояли... Как-то вчетвером зажигать в пустом зале... Может, выпили маловато... Я поежилась и сказала :"Мне страаашно... Пойдем, где люди...". И тут ди-джей в приступе отчаяния начал напускать дыму. Видимо, решил, что так нам будет легче забиться в экстазе. Но нас это не вдохновило и мы пошли в старый добрый НВН - и провели чудесный вечер. P.S. Когда мы одевались, к гардеробу подтянулось несколько человек (это было в 2 часа). Но ни одного с веселым лицом. Точно, ярмарка тщеславия. Следующий раз туда пошла бы если очень-очень попросили :-)
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46835
172
Просторный свечка 28
20976
169
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189439
999
Да нет, тепло было, хорошо. И музыка была нормальная.
На самом деле и люди были... Если это относится к людям...
Никогда не видела такого количества продающихся тел на кв. метр. Такой одинаковой напыщенной заинтересованности в результатах продажи этих тел. Честно говоря, первые 20 минут смеялась от души, а потом почему-то затошнило. Хотя к роллам претензий нет ни малейших:)
И еще позабавил один момент: помните дискотеки начала 90-х? Там была мода - девушки танцевали кружком, а вокруг стоял еще один кружок быковатых парней в спортивных костюмах и выглядывал, какая из девушек с ним сегодня отправится стихи учить ночью. Со стороны, тоже самое было и в "Этно", с той разницей, что спортивные костюмы (одинаковые, от "Адидас" с барахолки) переросли в цивильные пиджаки (от Армани, Босс, реальных) - последствия дресс-кода, видимо.
Уехала в полной тоске и ужасе, что всего этого даже видеть не могу...
На самом деле и люди были... Если это относится к людям...
Никогда не видела такого количества продающихся тел на кв. метр. Такой одинаковой напыщенной заинтересованности в результатах продажи этих тел. Честно говоря, первые 20 минут смеялась от души, а потом почему-то затошнило. Хотя к роллам претензий нет ни малейших:)
И еще позабавил один момент: помните дискотеки начала 90-х? Там была мода - девушки танцевали кружком, а вокруг стоял еще один кружок быковатых парней в спортивных костюмах и выглядывал, какая из девушек с ним сегодня отправится стихи учить ночью. Со стороны, тоже самое было и в "Этно", с той разницей, что спортивные костюмы (одинаковые, от "Адидас" с барахолки) переросли в цивильные пиджаки (от Армани, Босс, реальных) - последствия дресс-кода, видимо.
Уехала в полной тоске и ужасе, что всего этого даже видеть не могу...
Скажу честно и откровенно я пока там не был, а высказанное вами выше напоминает мне баламут, там кстати вместо Адиков, джинса и плотно облегающие торс маечки, а с торсом там как правило у ребят данной категории все нормально все нормалльно. чувствуется что они что то грузят, хотя особенно-то на грузчиков и не очень похожи.
Жаль. Я как-то по работе там была, очень мне понравилось, и все лелеяла мысль сходить как-нить - теперь вряд ли. Хотя, быть может, днем наведаться - ролы-то от этого хуже не станут!
Элен и ребята
добрая ведьма
Жаль. Я как-то по работе там была, очень мне понравилось, и все лелеяла мысль сходить как-нить - теперь вряд ли. Хотя, быть может, днем наведаться - ролы-то от этого хуже не станут!К кухне претензий нет! (пока :-)), сходить стоит.
Любитель Сока
veteran
днем наведаться - ролы-то от этого хуже не станут!Можно заказать в "Харакири" доставку. По вкусу - не хуже.
Хотя... я считаю, что поглощение пищи должно сопровождаться эстетическим наслаждением от интерьера, атмосферы и т.п.
brod
guru
поглощение пищи должно сопровождаться эстетическим наслаждением от интерьера, атмосферы и т.п.Вот именно, опять же к разговору о фаст-фудах, я же хожу куда-то не для того, чтобы просто поесть,а чтобы сходить, посидеть, спокойно поговорить, встретить знакомых-незнакомых и так далее. Например, в том же Этно те же суши есть хочется - потому что все в стиле.
Я вот Этно люблю. Мне там уютно, особенно вечером в пятницу, когда большинство заведений забито гомонящими и пьющими пиво. Я так расслабляться не умею. А вот роллы, сливовое вино, яблоки в карамели, подушки, музыка мне как-то к душе. Еще, кстати, "Тинькоф" люблю. Боже, а может я сноб??
acqua
activist
Боже, а может я сноб??
нет, у вас просто есть на "что" это любить
была бы моя з/п побольше, и я бы это все полюбила также
нет, у вас просто есть на "что" это любить
была бы моя з/п побольше, и я бы это все полюбила также
Да, цены нельзя назвать низкими, но вкусно действительно.
2 Любитель сока: "Харакири" не попал никуда по сравнению с "Этно". Честно говоря, мне вообще не понравилась их продукция.
2 Тиссон: хм... может, все может
2 Любитель сока: "Харакири" не попал никуда по сравнению с "Этно". Честно говоря, мне вообще не понравилась их продукция.
2 Тиссон: хм... может, все может
А я вот, кстати, наоборот, до "Баламута" еще не добираласьТеперь и нет желания добираться, на торсы-то чего смотреть, не видала их, что ли
Это просто МЕГА упущение с вашей стороны
Стоит хоть раз в жизни увидеть в одном месте столько дегенератов! Там мужчины таки-и-и-е фразы кидают девушкам, что лично у меня по первости волосы дыбом стояли.Типа (просите, но это цитата): "Ты что поссать пошла?" (это когда девушка направилась в дамскую комнату)
Стоит хоть раз в жизни увидеть в одном месте столько дегенератов! Там мужчины таки-и-и-е фразы кидают девушкам, что лично у меня по первости волосы дыбом стояли.Типа (просите, но это цитата): "Ты что поссать пошла?" (это когда девушка направилась в дамскую комнату)
BelKa
v.i.p.
о, дааа!..
после моего посещения данного заведения (баламут), больше ни ногой! такое впечатление, что у них такой специфический фейс-контроль. это ж где надо столько уродов понабрать! кастинг прямо надо проводить. причем и в моральном смысле, и даже в физическоммне прямо реально страшно было...
после моего посещения данного заведения (баламут), больше ни ногой! такое впечатление, что у них такой специфический фейс-контроль. это ж где надо столько уродов понабрать! кастинг прямо надо проводить. причем и в моральном смысле, и даже в физическоммне прямо реально страшно было...
Да вы их не бойтесь, они мягкие и пушистые, только тупые
Мне кажется на большинство людей там именно обстановка влияет.Представляете, за пределами клуба они могут даже два слова связать!
Мне кажется на большинство людей там именно обстановка влияет.Представляете, за пределами клуба они могут даже два слова связать!
Любитель Сока
veteran
2 Любитель сока: "Харакири" не попал никуда по сравнению с "Этно". Честно говоря, мне вообще не понравилась их продукция.Мне наверное повезлозаказывал раз 5, всегда было очень хорошо!
Два и небольше...и по форме такие же как приведенная вами цитата!
Зато впечатления от похода в клуб...понимаешь, как дома ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Зато впечатления от похода в клуб...понимаешь, как дома ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
о, дааа!..А у меня муж Баламут обожает. Утром и днем ;). Там быстро готовят и вкусно. Я там на груздях со сметаной отрываюсь
Dafanka
veteran
Да уж, упустила так упустила :ooo:
Ну, знаете ли... Я-то думала, что в Этно мне такой кошмар приглючился, оказывется, не только там бывает столь интеллектуальная тусовка
Ну, знаете ли... Я-то думала, что в Этно мне такой кошмар приглючился, оказывется, не только там бывает столь интеллектуальная тусовка
Dafanka
veteran
Ну, в общем-то, это оффтоп. Но Вам действительно крупно повезло 5 раз! Наверное, у меня что-то с кармой, пойти провериться, что ли... Мне с первого-то раза не повезло с этим нэймом...
Любитель Сока
veteran
Мне с первого-то раза не повезло с этим нэймом...А мне, видимо, повезло что не был ни разу в Баламуте.
ТОП 5
1
2
3
4