Лучший фаст-фуд
2912
14
Среди фаст-фудов тоже бывают заведения с достойной (по меркам своей категории, разумеется) кухней.
Предлагаю высказаться на эту тему и выдвигать фаст-фуды на звание "Лучший фаст-фуд города".
Со своей стороны выдвигаю "Чайна-Таун". Доступная экзотика. Все съедобно и вполне вкусно. Быстрая удобная доставка.
Любитель Сока
Чайна таун? :death: ПОВАРЁШКА!!!
Любитель Сока
По мне, так это "Кузина". Хотя если честно, то уже давно по фаст-фудам не хожу.
ННП
поварешка конечно неплохо
но вот такой вопрос гараж депо и остальные - можно отнести к фаст-фуду?
AKKRILL
Фаст-фуд предполагает самообслуживание.
А сравнительная быстрота пиготовления блюд на гриле позволяет относить данные гриль-бары к демократичному формату.
:роза:
tigo
Подорожник поддерживаю. А Кузина... Столовка. Морсик неплох. А вообще - отврат. За те же деньги, да в лучшем интерьере рекомендую Ассоль на Комсомольском проспекте. Очень рекомендую :live:
Любитель Сока
Вообще наверно стоит определить критерии по которым оценивать нужно. Мне нравятся бутеры в подорожнике, другому нравится китайская кухня с соответствующим выбором любимого фастфуда. Результат получится необъективным
Живчик
А Кузина...
Средний счет в Кузине - 150-200 р.
За 150 р. ланч "У Николая", за 170 в "Сафари". А уж за 100-150 р. в любом ресторане. А если нет разницы по деньгам, то имеет ли смысл кушать в таком фаст-фуде ?
Любитель Сока
Совершенно с этим согласна, потому что не вижу смысла тратить деньги впустую в каком-нибудь фаст-фуде, когда их можно потратить в более приятном месте. В ту же "Кузину", например, захожу только для того, чтобы блины поесть - они у них единтсвенные соответсвуют цене фаст-фуда.
AKKRILL
Гараж и т. п. это не фаст фуд, уровень у них повыше ла и официанты в фаст фуде неподразумеваются. Фаст фуд это пришел поел и шагай себе дальше, а гараж и т. п. предпологают дальнейшее продолжение банкета
brod
Совершенно с этим согласна, потому что не вижу смысла тратить деньги впустую в каком-нибудь фаст-фуде, когда их можно потратить в более приятном месте.
Я слышал такую теорию, что ресторан расхолаживает, настраивает на убаюкивающий лад. Ты пришел туда с проблемами в голове и забыл про них. Чтобы обратно настроиться нужно время.
А в фаст-фуде - зашел с проблемами, с ними и вышел.:улыб:и сразу опять в дела.
Я с этим не согласен. Принятие пищи по возможности должно сопровождаться комфортом.
Самый лучший фаст-фуд-это Ледо в Риге! Кто там был-меня поддержит! Словами это не передать! В России подобного не видела, вот бы у нас такой в городе открыть!
А вот худший (для меня на данный момент) - это NYP на Ленина,12. Мало того, что зачем-то убрали деревянные столы и стойку в районе кофейного бара, так там еще карманники свободно так вальяжно по залу прохаживаются - не затерялись ли у кого деньги в висящей одежде. Такие пареньки с татуированными руками... Не оставляйте деньги и ценные вещи в карманах.
Могу ошибаться, но создается впечатление, что администрация в курсе происходящего.
А вот худший (для меня на данный момент) - это NYP на Ленина,12. Мало того, что зачем-то убрали деревянные столы и стойку в районе кофейного бара, так там еще карманники свободно так вальяжно по залу прохаживаются - не затерялись ли у кого деньги в висящей одежде. Такие пареньки с татуированными руками... Не оставляйте деньги и ценные вещи в карманах.
Могу ошибаться, но создается впечатление, что администрация в курсе происходящего.
Да действительно были случаи когда вытаскивали бумажники прямо в НУП`е.:хммм:Как альтернатива любителям пиццы - "МАРИО" на Советской, рядом с кафе Старая улица. Та же пицца, но за гораздо меньшую стоимость и более уютной обстановке! Вот