Ни копейки денег нет
1748
12
Точнее, есть, но это - на самом деле копейки. Крупных денежных оступлений в ближ. время не предвидится.
Вот и возникает резонный вопрос: а куда бы сходить/сводить подружку?
Что в Н-ске есть?
Да чтоб еще и не особо тратиться:миг:
Ни куда не ходите, везде грязные коммерсанты только за деньги все отдают, даже любовь и та за деньги :ха-ха!:
купи себе семечек стакан и сходи вечером на набережную посмотри закат. А скока копеек то ваще,ась?
Если в этом году лето таки будет, то можно повести ее на бережок реки. С костерком, сосиськами жаренными, пивом .. выбор провианта за вами!
Р-р-романтика :спок:
Настенька
Про пикничок на свежем воздухе я уже предложил в соседнем топике:улыб:А чтобы не быть третьим лишним... Ну неужели у твоей девушки подружек симпатичных нет ?:улыб:

Эка меня сегодня торкнуло...
а знаете, я соглашусь с предыдущими ораторами...
не ходите никуда
так как в заведениях с небольшими ценами, как правило сервис и кач-во еды соответственное...
оно вам надо, выкинуть деньги на то, чтобы произвести вчепятление на даму, а его не будет? будет-то отстой :безум:
тут (на форуме) и дорогим заведениям перепадает, что уж говорить о малобюджетных, так сказать :миг:
сводите лучше девушку в кино
дешевле и куча вчепятлений, кока-кола там, пицца, места для поцелуев :миг::p... лучше потратить деньги на випзону, взять места на диванчике, залезть с ногами... :live:
а если все равно хочется в заведение, то лучше все-таки пойти в нормальное, типа айриша и т.п., сесть за стойку бара и просто попить пива и послушать музыку... да и можно накануне зайти, меню посмотреть, за спрос никто не убьет, зато будете иметь представление, что почем, как грится :миг:
sonica
ннп
полностью согласен. лучше всего просто айриш - обойдеться недорого если за барной стойкой. я там частенько бываю. и танцы обязательны
В зоопарк сходите, на роликах покатайтесь. Там клево. Не сейчас, а ближе к концу мая.
Contuper
А сейчас, типа, не роликовые дни ?:улыб:
JOSE
А сейчас, типа, не роликовые дни ?:улыб:
Не -- а, там сейчас не клево :ха-ха!:
Когда нет денег,
нет любви,
такая сука,
эта се-ля-ви
:ха-ха!: :миг:(Шнур) :bottle: :pivo: :bottle:
сходите на хоккей на ЛДС, дети там так рубятся что ...
короче нормально, нестандартно, чай и булочки там продают:миг:
Кинст
на п.
а мой брат, будучи бедным студентом, водил своих дам на хоккей/футбол/филармонию/картин.галерея
ну в общем в зависимости от пристрастий дамы сердца...
кстати, свою жену , тогда еще будущую , он пригласил на первое свидание на хоккей, и по ее признанию накал страстей на том матче был таким сильным, что всякие танцы-шманцы-обжиманцы даже рядом не стояли.. произошел очень бурный обмен эмоциями! :ха-ха!: