Отмечали 35-летие в эту пятницу 23 апр. у моего друга. Дык в расстроенных чувствах..
Обслуживание нормальное, но дело в другом.
Он выбирал место по музыке, в РС по тел обещалось в пятницу - Капитан Дик и Вельвет.
Кадиллак был заказан за три дня.
Приезжаем на место - играет какая-то хрень (нам не понравилось).
Юбилей был несколько подпорчен. Мы конечно повеселились, но музЫка - отстой.
почему клуб позволяет себе изменять программу вечера ?
silver
Ну и мои пять копеек: почему поздно ночью не работают все кассы? Во всяком случае, когда мы там бываем. Ладно уж, процедура выхода ужасная, так еще и один кассир. Стоит пьяная толпа, ищет эти карточки... Уже мутит, хочется домой и спать... И уже возвращаться в клуб не хочется НИКОГДА. Короче, под конец большая ложка дегтя.
silver
По какому источнику смотрели программу клуба?

официальный сайт с программой:
http://www.stonehouse.ru/news/47551/
ККошкин
By the way - кстати - а почему на первом этаже хороший звук, а на балкончике - нет?
8 апреля это слегка омрачило дивный вечер общения с Fort Royal:хехе:
Живчик
в разных зонах клуба разный звук.
об остальном лучше поговорить со специалистами по звуку.
в "РОК СИТИ" это Сергей Шламус.
ККошкин
По какому источнику смотрели программу клуба?
Когда заказывался и оплачивался стол (в среду) , тогда и программа была нам сообщена лично.
Т.ч. источник - персонал вашего клуба (кто заказ столов оформляет). Оттого и возмущения..
silver
Приносим извинения за дезинформацию.
Группа "Выходной День" понравилась?
Очень задорно ребята поют песни группы ЛЕНИНГРАД.
ККошкин
Возможно, что для кого-то задорно поют :миг:
Нам как-то не пошлО..Мы настроились
на другое, да и пародии на ленинград надоели.

Значит, на будущее, ориентироваться искл.
на информацию "официального сайта с программой" ?
Так у вас там написано "Внимание!!! Возможны изменения! "
Хотелось бы, чтобы в реале ответственные люди
владели соответствующей информацией :ха-ха!:
А так мой вопрос закрыт. Спасибо за извинение.
silver
Вдруг заболел музыкант или уехал на гастроли в жаркие страны неожиданно? - человеческий фактор, отсюда и замены.

Правельнее всего уточнять программу на сайте клуба.
Элен и ребята
Был 2 раза, больше никогда туда не пойду. Оба раза на входе говорили, что есть свободные места, выложил деньги зашел, посмотрел, потоптался и ушел, т.к. сидеть негде. Даже деньги не пытался забирать, потому как (пардон) уроды..., хотя покупал 4 билета.
"хотя покупал 4 билета. "

Я конечно слышал выражение - сидеть на двух стульях...
НО НА ЧЕТЫРЕХ ОДНОВРЕМЕННО!!! )))
silver
В дополнение от себя..:
Прибыли как-то вечером - толпа, мест присесть вообще нет. Ходишь как на вокзале когда много поездов задержанно и глазеешь нельзя ли где зад прислонить. Как бы регулировать наполняемость что ли....

И дополнение от подруги:
--------------------------------------
вот недавно сходили с подругой, очень как-то гаденько получилось...
Нарду было мало, поэтому выдворили нас на час раньше, чем клуб закрывается, да и вообще к 3-м часам остались одни дебилы. Наверно, все считают, если сидят 2 девушки, то им обязательно хочется сделать минет Dj-ю(литвинову, у него наверно озабоченность развилась), а так же мило потрахаться с барменом в гримерке (некто Антон П)анов, ну или наоборот кому как нравится. Отбивались как умели.
Вывод такой: сходили удачно и плодотворно, пообщались весело и интересно, интеллектуальную беседу вести Dj-и и бармены в рок-сити очень хорошо умеют. А может на работе они работать будут а не лезть с идиотизмом к посетительницам
У.М.
Alexey-NSK
4-е число, гуляем по центру.
Проходим рок-сити и вспоминаю, что намедни взял флаера и вроде как на 4-е. Решено - пойдём (время 20.45). Допиваем пиво, заходим. 5 человек наших уже наверху, трое - куртки сдаем. Поднимаюсь (время 20.55). Сую бандитской морде на входе флаер. Диалог:
- Стоп!.... Время видел?!!
- Ага, видел. Специально посмотрел.
- Иди билеты покупай, на кассе время 9.
(на тон мне уже как-то всё-равно, привык с дебилами общаться %)
Пришло ещё около 10 человек, у всех на часах было меньше 9. Охрана - бык, упёрлась и всё.
Пох, пошли вниз три билета взяли. Поднимаемся и видим - наши только-только вышли за турникет за нами %)))
Вообщем, от охраны и администратора, стоявшего рядом, я лично уже и не ожидал решения вопроса в справедливую сторону. Как ни бились мои знакомые, так оно и получилось. Продолжили далнейшую прогулку после получасовой нервотрёпки на это говёное заведение.
!sEnSaTiOn!
Мне в Рок-Сити вообще не удалось побывать. Пара добрых, накачанных молодцев из охраны не пустили меня с друзьями в клуб. Одному из них показалось, что я шатаюсь и посовещавшись с коллегой решил меня не пускать. При этом я был почти трезв! И, скажем, в ту же Джагу пустили без разговоров. Короче, странноватое заведение Рок-Сити. Что-то даже не тянет там побывать. :death:
DinamitGK
не отчаивайтесь
DinamitGK
И, скажем, в ту же Джагу пустили без разговоров.
Не надо сравнивать Джагу и РокСити. В РокСити охрана работает гораздо лучше. Хотите в клуб, куда пускают всех подряд(пьяный сброд и т.п.) идите в Джагу к примеру.
PhoeniX
нп
Итог топика таков Никто не смеет хаять рок-сити.
Можно только скромно потупив глазки вносить предложения извиняющимся тоном.
DinamitGK
по-Вашему,
это умаляет достоинства Рок-сити и красит Джагу?:миг:
на последнего

Единственное,что могу добавить от себя, так это жажда разнообразия программы музыкальной....в плане местных групп...
YESka
Из разнообразия: появилась новая группа "Второй Этаж" (Экс Красный Берег), Собственно "Красный Берег" в новом составе, группа "Визит" они неплохо дебютировали с названием "Инфлекшен Модуляция", "ВЕЛЬВЕТ" и "Лотто" - обещали новую летнюю программу.

Не новостью на сцене Рок Сити программы с виниловыми Ди Джеями играющими электро рок - например Ди Джей Деев на концерте группы "МИА" из Германии 15 мая или 29 мая на вечеринке с торговой маркой Винстон.

К сожалению на Лето Новосибирск лишился группы "Компадрес" играющей Латино (В связи с летними отпусками музыкантов).

РС. С Большим удовольствием выслушаю Ваши предложения, наример: - слышал отличный коллетив такой-то играл там-то , играл то-то и то-то. советую клубу Рок Сити обратить на них внимание внимание.
ККошкин
кот чеширский стал похож на мясную чау-чау
!sEnSaTiOn!
хотите попробовать мясной кусочек?
silver
Вот в продолжении темы предыдущего моего поста.
Вчера с 16 на 17 сходила девушка в данное заведение с воспитанным персоналом. Видимо доблестные рыцари стакана и бутылки так разобиделись на критику, а тут подвернулся случай нагадить душевно.
Взяли у стойки карточку отвлекли в стили «смотри птичка» потом карточку не отдавали «в шуточку» кидались салфетками и сливками а потом конечно же «в шуточку и понарошку» приклеили карточку с помощью этих же сливок на потолок над стойкой, ей отколупывать её пришлось. Ничего не скажешь, крутые мужики. Как в привокзальном кафе. Разобрались «по пацанячи». Гавнюки

Да и вообще всю писанину тутошнюю читает похоже арт-директор а остальным похеру мороз. Пипл хавает бабло катит претендуем на культовый клуб с харизмой. А на арт- как раз меньше всего претензий. Так можно ходить не в клуб а конкретно на артистов. Не более, впрочем кому как. Так уж принято «хоть ссы в глаза, всё божья роса».
Как то братец-лис мой некто ICE ещё говорил: это мол, самый приличный клуб. Да уж. Прилично, нечего сказать. :death:
Alexey-NSK
Не волнуйтесь, все читают. И на доску около менеджерской вешаем.
ККошкин
дело конечно хозяйское но такое бы возле отдела кадров повесить. Непостижимой идиотизм просто.
Alexey-NSK
Вы сами то какое участие в этом принимали?
Alexey-NSK
Дык, в РС только из-за приезжих знаменитостей ходить и приходится, что плюс арт-составу :live:, а остальное устали уже от людей-гостей и с радостью бы наверное заколотили вход в РС наглухо, может части барменского и охранного персонала предоставить возможность не портить единственный в городе Рок клуб :а\?:
ЕМ
на каких знаменитостей вас угораздило приходить?
ККошкин
На приезжающих впервые, почти всех, остальные если только "угораздило"
ЕМ
рекомендую угораздить - BILLY'S BAND 17 июля
zulus
Все точно! 17 июня "billysband" в рок сити!!! описка
извиняйте.
ККошкин
Все точно! 17 июня "billysband" в рок сити!!! описка
извиняйте.
вот так и попадают люди на другие программы :ха-ха!:
AMD
Кстати! 31 мая в клубе сольный концерт группы "Чайф" - именно эта группа открывала "Рок Сити" в сентябре 2002 года!
ККошкин
Да никакого. Это моя знакомая, и достоверность её слов нет поводов ставить под сомнение. Тем более что второй случай в продолжение первого.
Alexey-NSK
Вообще то каждый новый клуб по началу хорош.
А потом скурвивается и тут просчеты администрации если б за каждый косяк персонал имели бы то и охрана была бы повежливей (мягко говоря) и официанты поскромней (не бодяжили бы воды)
А когда администрации по фигу на всё то раз человек сделал неправильно ему побоку а безнаказаность она и порождает наглость

Помню как в ответ на грубое отношение к себе охраника попросил позвать кого нить из администрации и что же в итоге чуть ли не на пинках из клуба выпнули и все дела.
Alexey-NSK
Странно конечно, что все такие случаи приходятся именно на одну вашу знакомую....
FaNaT
Помню как в ответ на грубое отношение к себе охраника попросил позвать кого нить из администрации и что же в итоге чуть ли не на пинках из клуба выпнули и все дела.
Такое, к сожалению, имеет место во многих заведениях. Ярчайший пример - боулинг "Весёлая кегля" на вокзальной 15.
Кроме того в любом месте раздражет охрана в камуфляже, зелёнке или ментовской шкуре, даже если никакий прений не возникает. в уважающем себя (уважающим кроме всего и посетителей и их интересы) клубе, баре etc. охрана одена в пиджак с галстуком и не ведёт себя как надзиратель в тюрьме (было такое в вышеупомянутом боулинге, работал там чоп, который раньше зону охранял).
ККошкин
А я разве утверждал что ВСЕ случаи именно с этой девушкой? Только 2 с этой. Я ж не следователь собирать случаи по другим девушкам дедушкам и мальчикам и писать их здесь. О чём знал то и написал
ККошкин
Константин, ну неужели у Вас такая девичья память? Что значит - "все случаи только с вашей знакомой"? Да замучились уже форумчане негативные истории про РС рассказывать.
Ну я таки с Вас удивляюсь.
Впрочем, я понимаю, почему Вы всегда игнорируете справедливые замечания в адрес родного Вашего клуба.
Объясните?
ККошкин
Объясняю...:)
Потому что "крыть" - нечем.

ПыСы: желаю Рок-Ситям не тошнить никого на ночь глядя:улыб:

ПыПыСы: один интимный вопрос - а группа "Фантом" не Ваши ли подопечные?
а вот мы сегодня поняли прелести Рок-Сити, ходите туда летом, народу не очень много, по сравнению с зимой, обслуживание для ночного клуба на уровне
PS Ещё и Redss бесплатным напоили, вобщем отдохнули хорошо, хотя зимой не очень нравилось! Вывод - ходить будем:улыб:
Что за группа такая "Фантом"?
ККошкин
Не волнуйтесь, все читают. И на доску около менеджерской вешаем.
А те сообщения, которые охраны касаются, давали бы охране и почитать, Если они читать умеют :зло:
ККошкин
"Попали" на их концерт в Таймсе -новенькая группа.
Что касается ударника - то, как говорится, "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет".
В следующий раз я кину табуреткой в ударника, стрелять, так уж и быть, не буду.
Их продюсеру не помешает знать зрительское мнение...да, Константин?:улыб:
Что то мне не понятны Ваши намеки? Кто их продюсер? При чем здесь я? Если они играют в таймсе?

...И шкуру его украшает волшебный узор, равнятся с которым осмельтся только луна....
ККошкин
Ну не понятно - так не понятно.

Только что же, Вельвет и ОранжОвые дельфины только в РС играють?!:миг:
Что Вы все загадками да оговорками?
Говорите прямо! Зачем кривить словами?
...Оранжевые дельфины... Что за игры?
ККошкин
Кстати! 31 мая в клубе сольный концерт группы "Чайф" - именно эта группа открывала "Рок Сити" в сентябре 2002 года!
точно-точно! На сайте написано,что вход 400, а с флаерами скидка. Какая и где эти флаеры добыть(ведь на обычных на их концерт скидок нет!)? :а\?: