На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kefir
activist
были на концерте "Зверей" - всё было здОрово, большое спасибо...
огорчил лишь охранник на входе (правда с оговоркой, охранник скорее всего не РС, так как был в милицейской форме, а не в костюме) с его репликой обращенной к моей девушке: "Сумку откройте и на стол!"...
как то он "неправильно" выделялся на фоне "спасибо" и "пожалуйста" от охранников РС...
а то к хорошему, знаете ли, привыкаешь быстро...
огорчил лишь охранник на входе (правда с оговоркой, охранник скорее всего не РС, так как был в милицейской форме, а не в костюме) с его репликой обращенной к моей девушке: "Сумку откройте и на стол!"...
как то он "неправильно" выделялся на фоне "спасибо" и "пожалуйста" от охранников РС...

а то к хорошему, знаете ли, привыкаешь быстро...
Ну дак они там теперь и не в костюмах вроде. Весьма симпатичная (имхо) униформа. Без выпендрежа, но и не ужасная.
А то прежние костюмы-галстуки на фоне клубной публики и рок-статуса заведения были как бы .... э-э-э ... 
И все же. Чем объясняется вопиющая неоднородность качества звуки в РС?
Намедни на Чайфах в очередной раз диву давался, как все отлично слышно на танцполе, и ни слова не разобрать на галерее (слева - где маленький бар).
Это неустранимая особенность постройки? Из-за хитросплетения конструкций?
А Чайфы как обычно рулят

И все же. Чем объясняется вопиющая неоднородность качества звуки в РС?

А Чайфы как обычно рулят

Да нет, бар был упомянут просто, как ориентир. Имеется в виду сама галерея, со стойкой-столиками, с которой вид на сцену.
И дело не в громкости, а именно в самом звуке. Точнее, в невозможности понять слова. Причем не во время пения, а говорящиеся в промежутках. Вот что плохо.
Но подозреваю, что неустранимо...
И дело не в громкости, а именно в самом звуке. Точнее, в невозможности понять слова. Причем не во время пения, а говорящиеся в промежутках. Вот что плохо.
Но подозреваю, что неустранимо...
Посещением концерта Чайфа навеяно. Скажите, пожалуйста, Константин, регулируется ли как-либо количество зрителей на концертах и их "пространственная организация"? Вчерашнее столпотворение произвело мрачное впечатление. Собственно выступление можно было видеть только на мониторе, а вовсе не живьем. В итоге минут через сорок после начала действа РС был покинут. Такое щастие я и дома могу поиметь.
Я на вас удивляюсь
Странная претензия...
А вы бы хотели, чтоб на концерте "народной" группы было полупустынно??
Кстати, народу вчера хоть и было очень много, но я припоминаю концерты и с еще большими аншлагами...
Не знаю, конечно, откуда вы пытались смотреть, но почти из любой точки танцпола, даже при невысоком росте музыкантов видно живьем.
Там, конечно, многолюдно, но найти себе местечко завсегда можно - вчера это опять было проделано, причем несколько раз.
Единственное, пожалуй, откуда точно не видно сцену - так это места на первом этаже. Но имхо было бы странно ожидать иного, исходя из структуры помещения....
...Хотя послушаем, что ответит г-н Кошкин

Кстати, народу вчера хоть и было очень много, но я припоминаю концерты и с еще большими аншлагами...
Не знаю, конечно, откуда вы пытались смотреть, но почти из любой точки танцпола, даже при невысоком росте музыкантов видно живьем.

Единственное, пожалуй, откуда точно не видно сцену - так это места на первом этаже. Но имхо было бы странно ожидать иного, исходя из структуры помещения....
...Хотя послушаем, что ответит г-н Кошкин

Сейчас читают
Дозор за бабки.
35700
435
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
23447
164
Муж на час
29617
61
==Я на вас удивляюсь Странная претензия... А вы бы хотели, чтоб на концерте "народной" группы было полупустынно??
Я хочу, чтобы зрителям было комфортно. Если концертный зал рассчитан, к примеру, на 500 посадочных мест, то туда не станут продавать тысячу билетов. В случае же с РС существование ограничений сомнительно, либо они стремятся к бесконечности. Заплатив приличные деньги, люди получают сервис практически на уровне площадки на набережной.
Я хочу, чтобы зрителям было комфортно. Если концертный зал рассчитан, к примеру, на 500 посадочных мест, то туда не станут продавать тысячу билетов. В случае же с РС существование ограничений сомнительно, либо они стремятся к бесконечности. Заплатив приличные деньги, люди получают сервис практически на уровне площадки на набережной.
бармены намедни насмешили, заказал "кровавую мэри", он деловито налил водки в высокий стакан?, сверху томатный сок, лед?. ПЕРЕМЕШАЛ !!!, засунул соломинку - подает, я говорю- что это, он - кровавая мэри. Тащи, говорю, стакан широкий и ножик, ну и что положено, сделал норальный коктейль. Как он смотрел 8-%. Выпил. Заказал второй, но уже другому, то же самое. Господа, теперь можете смело заказывать кровавую мэри, я их научил -)))
кукушка, это не тебе ответ, просто я не нашел кнопки, что бы просто написать, пришлось воспользоваться "ответить"
кукушка, это не тебе ответ, просто я не нашел кнопки, что бы просто написать, пришлось воспользоваться "ответить"
это Вам еще повезло, что Вас не было на концерте ГРОБ - там людей было значительно больше!!!!!!!!!!!!!!
Утешение слабое, но все равно спасибо
А тем временем надежда на получения ответа Кошкина иссякает...

А тем временем надежда на получения ответа Кошкина иссякает...
Костя, я уже рассказывала, в ноябре, когда жалилась на Баккарди-колу и иже с ним (коктейлем) в исполнении ваших барменов.
Такая "лагуна" самая вкусная, как ее делают в Таймсе.
Такая "лагуна" самая вкусная, как ее делают в Таймсе.
Утешение слабое, но все равно спасиболично я пришел к самому началу, когда народ уже толпился - в результате хитрых и черызвычайно умных маневров оказался у сцены.....![]()
Такая "лагуна" самая вкусная, как ее делают в Таймсе.Я не берусь оценивать качество приготовления коктейлей ни в "Таймсе", ни в "Р-С", но коктейль "Голубая лагуна" имеет два разных рецепта на основе ликера "Блю Кюрасао" и водки: один - с добавлением лимонада (подается в хайболе), другой - с добавлением смеси из трех соков (подается в большом коньячном бокале). В "Р-С" используется первый рецепт, в "Таймсе" - второй.
Одним людям нравится с соками, другим (мне, например) - с лимонадом. Говоря об этом, не имею в виду коктейли именно этих двух заведений.
==Ответ будет чуть позже.
По простоте душевной все еще верю, что прошедшие несколько суток не длиннее "чуть позже". Продолжать в том же духе?
По простоте душевной все еще верю, что прошедшие несколько суток не длиннее "чуть позже". Продолжать в том же духе?
А вот такой мелочный вопрос на засыпку...
Насколько я помню, граница дневных и вечерних цен в меню Р-С приходится на 21:00. Почему же в таком случае чек, отбитый в 20:56 (могу предьявить - сохранил
), обозначает уже "высокие" расценки??
"Маленькие футбольные хитрости"?
Имхо не к лицу заведению с такой репутацией: напоминает мелкий мухлёж. Не думаю, что вас объедят-обопьют клиенты, даже если все хором закажут в 20:55...
Насколько я помню, граница дневных и вечерних цен в меню Р-С приходится на 21:00. Почему же в таком случае чек, отбитый в 20:56 (могу предьявить - сохранил

"Маленькие футбольные хитрости"?

Предьявив чек - вы как минимум получите компенсацию и извинения.
напишите max@stonehouse.ru
напишите max@stonehouse.ru
Кошкину и Р-С - респект! 
Сегодня наткнулся на чеки недавнего похода на Ногу. 20:50 и около того, выпивка, закуска - все по дневным ценам. Значит, мой случай - единичный (хотя и был - доказательство сосканирую и пришлю на электрическое мыло
). Компенсаций не требуется, ничьих наказаний тоже.

Сегодня наткнулся на чеки недавнего похода на Ногу. 20:50 и около того, выпивка, закуска - все по дневным ценам. Значит, мой случай - единичный (хотя и был - доказательство сосканирую и пришлю на электрическое мыло

на Billy's band кто-то идет? а билеты уже купили? а читали что у них на спине написано?
Посещение мероприятия является риском, который принимает на себя владелец билета. Претензии по качеству звука и видимости не
принимаются
особенно понравились претензии по звуку! И пусть после этого скажут что в Рок-ситу хороший звук
Посещение мероприятия является риском, который принимает на себя владелец билета. Претензии по качеству звука и видимости не
принимаются

особенно понравились претензии по звуку! И пусть после этого скажут что в Рок-ситу хороший звук

Плохой у них звук. Концерт "Калинового моста" отличный тому пример. И с вентиляцией траблы.
сейчас Вам и мне предъявят обвинения в черном пиаре.
И это вдвойне печально. Ведь такие группы приезжают... Неужели ничего нельзя сделать?
И это вдвойне печально. Ведь такие группы приезжают... Неужели ничего нельзя сделать?
Да какой пиар, что Вы?? Но на сам деле, покуда стояла на первом этаже, не могла даже слов разобрать. Перебралась на второй -- терпимо. Так что теперь, метаться по всему помещению в поисках хорошего звука?
самый лучший звук на танцполе
а насчет черного пиара, качества звука и обслуживания в РС в этом форуме уже много говорили. если интересно поищите, почитайте.
а насчет черного пиара, качества звука и обслуживания в РС в этом форуме уже много говорили. если интересно поищите, почитайте.
Да если появляются нелициприятные "камушки" в адрес любого заведения, представители коего есть на форуме (за счастливым исключением в лице Анны Карениной), сразу же автора "камня" обвиняют в черном пиаре. Это уже закономерное явление. Это ведь проще, чем оправдываться.
На последнее сообщение...
99% обитателей здешних ругают Рок-Сити, но с маниакальным упорством продолжают туда ходить, констатировать факт плохого звука, вентиляции, обслуживания и пр... На фига этот мазохизм? Вы думаете, от этих воплей на борде хоть что-то изменится? Ждать от Кошкина потуг к улучшению - то же самое, что просить постового ППС изменить ряд статей в Уголовном кодексе...
Это мое личное мнение, просто - нету сил молчать более..
99% обитателей здешних ругают Рок-Сити, но с маниакальным упорством продолжают туда ходить, констатировать факт плохого звука, вентиляции, обслуживания и пр... На фига этот мазохизм? Вы думаете, от этих воплей на борде хоть что-то изменится? Ждать от Кошкина потуг к улучшению - то же самое, что просить постового ППС изменить ряд статей в Уголовном кодексе...
Это мое личное мнение, просто - нету сил молчать более..
ЕМ
activist
Ну а что делать?
Billy's band, например, ты где еще увидишь послушаешь. Нет конкуренции - нет предпосылок для улучшения обслуживания, звука и т.п. Я бы сам так делал, народ хавает, значит всё гут, зачем лишние телодвижения. Появится в городе еще заведение подобного формата, вы РС не узнаете через неделю
Billy's band, например, ты где еще увидишь послушаешь. Нет конкуренции - нет предпосылок для улучшения обслуживания, звука и т.п. Я бы сам так делал, народ хавает, значит всё гут, зачем лишние телодвижения. Появится в городе еще заведение подобного формата, вы РС не узнаете через неделю

вот сходил на Billy's - оф и хочу сказать...
Наверное, что-то случилось! Звук был хорошим. специально ходил по залу, разница между танцполом и вторым этажем была небольшая. Везде было слышно слова, что очень большой прогресс для РС
и охранники приятно удивили! ВПЕРВЫЕ я не услышал в их голосе пренебрежения. разговаривали вежливо и приветливо.
Вообщем, спасибо РС за этот вечер!
единственно... (
ну как без ложки дегтя!) на втором этаже места с видом на сцену занимались рано. Причем обслуживающий персонал говорил, что можете садится свободно. Таблички говорящие, что столики заказаны кое где были, но большая часть мест была свободна. Перед началом концерта вокруг нас 4 пары были согнаны со своих мест и туда посажены люди, видимо, заплатившие за столики. Классно, конечно, пришел, тебе сказали садись! а потом выгоняют :-) Понятно, что все направлено на получение денег и о настроении посетителей можно не заботится!
Наверное, что-то случилось! Звук был хорошим. специально ходил по залу, разница между танцполом и вторым этажем была небольшая. Везде было слышно слова, что очень большой прогресс для РС

и охранники приятно удивили! ВПЕРВЫЕ я не услышал в их голосе пренебрежения. разговаривали вежливо и приветливо.
Вообщем, спасибо РС за этот вечер!
единственно... (

Да если появляются нелициприятные "камушки" в адрес любого заведения, сразу же автора "камня" обвиняют в черном пиаре.
========
Что-то я в последнее время превратилась в собирательницу "камушек". Вот буквально пару дней назад моему другу в баре налили пиво в горячий (!) стакан? Это вообще что?? Это уже настолько глупо, что остается смеяться.
========
Что-то я в последнее время превратилась в собирательницу "камушек". Вот буквально пару дней назад моему другу в баре налили пиво в горячий (!) стакан? Это вообще что?? Это уже настолько глупо, что остается смеяться.
В прошедшую пятницу ходили на вечеринку с DJ Шушукиным и LISA LOUD. Кто был - поймет, отрыв был полный, такаго в Н-ске ещё не было. Но именно на этой пати впервые столкнулись с ХАМСТВОМ службы безопасности – ближе к 24ч нас попытался выгнать из-за столика охранник, хотя столик был заказан со среды и мы сидели за ним с 21 часа. Причем на мои слова, что это наш столик, что он заказан мной, представитель СБ никак не отреагировал, повторив лишь "Освобождайте столик". Пришлось с полчаса бегать и искать администратора, в результате проблему решили, но никаких извинений за недоразумение не получили. Хотя цель похода в клуб была потанцевать и пообщаться, а не напрягать себя выяснением отношений с охраной. Я очень люблю РС и не хотелось бы менять своё мнение о клубе из-за таких моментов
Кстати, на счет новых групп. Ходили с друзьями на концерт группы Street Fiddlers. Мы так не колбасились очень давно!!! Эта ирландия - просто чума! А песни U2 в их исполнении - сказка! Хотелось бы их по-чаще видеть. Вот.
Претензий нет , но барменам рекомендую поэксперементировать ( :-) на себе :-) ) с коньяком и кофе потому как если коньяка много то получается не кофе а слабоалкогольный напиток, в результате приятного мало.... теперьвот думаю надо было раздельно брать! ( )
Интерестно а что вы хотели получить от смеси кофе и коньяка??? напиток в 30-40 градуов??? тогда уж если вы такой любитель и "ценитель" коньяка, пейте его отдельно и запивайте кофем...
AKKRILL
sniper
ННП а меня охрана не пустила в воскресенье - сказали что пьян - хотя брательник прошел нормально. грустно. (честности ради - выпил я достаточно, только мы с братом пили наравне)
Слышал группу Ventures. На компакт диске. Играют замечательно. Просьба dj мелову обратить на них внимание так как пригласить их в рок сити скорее всего уже невозможно... 

ripsavage
activist
Попробуйте "не хочу больше жить". Желательно чтобы его сделал бармен Костя, и попросите с переливанием из одного стакана в другой.... впечатляет. 

мне кажется что не так давно может 2 месяца назад в рс установили новое оборудование (там где стоят усилители) возможно поэтому изменился звук. Как называется новая системка не знаю - дилетант. Но раньше ее там не было. А качество звука по моему мнению - вполне...
значит у организма вашего брата способность разлагать алкоголь выше :))
ннп
огромное человеческое спасибо за
5ницу!!!...
огромное человеческое спасибо за
5ницу!!!...
Боже мой!! Да разве можно "коротенько" передать впечатления о прошедшем концерте?! Я думаю, что ТАКОГО концерта в РС еще не было. Не подпевали, наверное, только стулья. Такой отдачи и обмена энергией я нигде не видела!!! Спасибо Вам огромное! 

У меня претензия. Я хочу на НС сходить 19-го. Как мне сделать так, чтобы я нормально сидела, вокруг бы меня не скакали малолетки, закрывающие сцену и таскающие водку со столов?
впечатления от самой группы?
или впечатления об организации?..
хотя могу отметить, что
даже звук был нормальный.
только места маловато для такого
количества желающих.
побольше бы помещение
но это не к Вам.
или впечатления об организации?..
хотя могу отметить, что
даже звук был нормальный.

только места маловато для такого
количества желающих.
побольше бы помещение

У меня претензия. Я хочу на НС сходить 19-го. Как мне сделать так, чтобы я нормально сидела, вокруг бы меня не скакали малолетки, закрывающие сцену и таскающие водку со столов?хм... есть несколько вариантов:
1. написать письмо директору клуба max@stonehouse.ru
2. охранять водку
3. не пить водку, а пить например виски. или пить водку порционно по 50 мл. или по 100 мл. но выпивать сразу до дна. закусывать не забывать!
4. выдти с ночными снайперами на сцену. интересно Арбенина пьет водку?
5. не приглашать малолеток за стол, ни за какие коврижки!
6. попросить малолеток не закрывать сцену
7. попросить малолеток не скакать
8. попросить малолеток не таскать водку со стола
8. скакать самим как малолетки и закрывать сцену остальным, предварительно напившись водки порционно и не закусывая.
напоминаю "Ночные Снайперы" 19 июля в 21-00 не опаздывайте!
ТОП 5
1
2
3