Anasha
это уже 9 вариант
ККошкин
Но самый действенный (скромно прошу заметить).
Иногда практикую его -- оччень нравится.
Хотя и скучный, некого бить по рукам (ведь водку не тырят), и не видно подтанцовки из малолеток.
Anasha
Сидячее место на втором этаже, чтобы скакали за спиной - это как? Если это место за столиками за любыми в любой зоне скакать будут перед тобой. А на стульчики которые вдоль оградки билеты не продаются - говорят приходите первые и садитесь.
ККошкин
А зачем писать ? ЧТо будут хотя бы людей старше 18-ти пускать. СТрамно смотреть на 14-летних пьяных малышей, которые папироски выпрашивают.
GuimpLena
ннп

Давно в РокСити не был, так судя по отзывам, там сейчас стали со столов воровать выпивку и стрелять сигареты ? :шок: :а\?:
PhoeniX
Предпоследний раз, когда я там была с компанией, крохотные девочки пригласили танцевать свободного молодого человека из наших друзей, после этого уже в количестве человек пяти приперлись к нам знакомиться и активно просили налить им и дать покурить, причем девочки просто крохотные, а была такая уже хорошая ночь часа три. Так еле отогнали, при чем они пытались целоваться со всеми, в том числе и со мной. В последний раз таких детей было в разы больше, вели они себя по-другому но может быть просто мы вовремя ушли и дети не успели упиться.
Но вот к обслуживающему персоналу: официантам, барменам никогда не было претензий. Кроме тупых людей на входе, которые не всегда помнят где надо билеты покупать в подвале или наоборот практически на крыше.
GuimpLena
Ну, это даже не притензия а скорее вопрос к тем кто рулит этим заведением: Планируется ли организация камеры хранения для сдачи оружия? Нет, я ни какой-нибудь там гангстер, оружием владею официально, просто так получилось, что гуляя с друзьями, решили зайти, а мне пришлось воздержаться от посещения данного заведения. И вопрос номер два: Поясните пожалста, что значит в Вашем понимании термин "Предварительная продажа билетов". За 5 минут, 2 часа, за день, за месяц. А то на любимую группу Форт Роял я в течении недели раз пять ездил специально купить билет, чтобы в день концерта не парится, а прийти как "белый человек", но в конечном итоге билет купил только перед началом концерта. Спасибо.
Dino_Barren
про оружие и гангстеров вопрос опускаю - его проще задать на max@stonehouse.ru

По пводу предварительной продаже - она есть на все концерты столичных гостей (примерно за 2 недели). Про концерты местных групп - если она есть об этом сообщается в рекламе, если нет то нет. Бронирование столов возможно предварительно - условия можно уточнить по тел. 27-01-08. по нему можно узнавать программу и о предварительной продаже билетов.
ККошкин
...в том то и дело, что мои многочисленные поездки за билетами были предприняты после прочтения афиши, где было написано, что действует предварительная продажа. Вот у меня и возник вопрос о том на сколько она предварительна, чтобы в будущем не ездить по пять раз и не спрашивать: "А билетики уже можно купить?"
Dino_Barren
я вот, например,
сначала звоню, уточняю,
продаются ли билеты.
а уже потом еду. чтобы наверняка.
Dino_Barren
наш косяк с форт роялом
ККошкин
Не успел поразглагольствовать: "пиво б/у в рок-сити не подливают" и вот тебе раз!
Неделю, а может две назад со второго этажа за баром внизу узрел кружки недопитые, прям возле кранов с кеги. Забил, фигня думалось, ан нет подлил бармен-падлюка. бее. И камеры же в баре стоятт...
!sEnSaTiOn!
согласен - подлюка
ККошкин
на последнего и главного ))
Время идёт, претензии копятся, а пиво так и наливают в тёплые кружки и предварительная продажа билетов так и осталась только в афишках, и малолетки так беспрепятственно и входят в это ночное заведение...((
Хмм...так к чему этот топик?????
YESka
Хмм.. Ну наверное потому ты и ветеран, а мы так себе Активисты-пессимисты. На Ночных С пойдем?
YESka
а пиво так и наливают в тёплые кружки
Вот от теплых кружек для пива я вообще в прострации.
Или я чего-то не догоняю?
Anasha
кружки моются в моечных машинах.
ККошкин
Это, конечно, хорошо, что они моются.
Но пиво (!) в теплой (!) кружке...
Anasha
к музыке есть претензии? может новые итересные группы на горизонте кто заметил?
ККошкин
Знаете что? Хоть мы тут все и брюзжим по поводу РС, но, к вашей чести, альтернативы РС я не вижу.
Ходила, хожу и буду ходить. Равно как и брюзжать :ха-ха!: К музыке претензий нет! Хотя...ах, 5'nizza...Хочу, что говорится, еще! Как только появятся новые группы -- обязательно оповещу :ха-ха!: Вот к примеру Luk -- весьма примечательный проект...
Эх, вот бы Океан Эльзы еще... (мечтательно так)...
Anasha
я имел ввиду Новосибирские коллективы - как с авторской а лучше с интересной кавер программой.

пятница осенью в планах.

ну а по поводу интересной "москвы" - 15 июля "дети пикассо" - коллектив стоящий (заслуживающий) в планах ознакомления, врятли в ближайшем обозримом появится еще. так что рекомендую.
в новом сезоне ОКЕАН ЕЛЬЗИ обязательно - наверное октябрь
О! Вы вселили надежду! А то я уже третий день еду в машине и слушаю их последний альбом. Уже даже подпеваю:улыб:
а меня по БИТЛЗ что то в машине приперло - уже неделю пою - жаль не привезти ...
ККошкин
ну а по поводу интересной "москвы" - 15 июля "дети пикассо" - коллектив стоящий (заслуживающий) в планах ознакомления, врятли в ближайшем обозримом появится еще. так что рекомендую.
да, дети пикассо серьезная банда, всем советую. мы их на живую воду везем (радостно так):улыб:
akim
а оле лукое будет?
akim
да, дети пикассо серьезная банда, всем советую. мы их на живую воду везем (радостно так):улыб:
На Живую воду? Ну все...зарезаться с досады можно...
Anasha
ннп
У меня есть вопрос по программам в РокСити. Бывают очень интересные, на которые хотелось бы сходить, но... ПОЧЕМУ их всегда устраивают в вечер с рабочего дня на рабочий? В чем сакральный смысл этого? С субботы на воскресенье всякие звезды раьотать не хотят? Или вопрос в величине их гонорара?
PN
Так в выходные и перед выходными все и так в клуб пойдут:улыб:
А будние (так сказать "провальные" вечера) занимать надо!
Эх, молодежь :ухмылка:
Это я - молодежь? Ну... это... спасибо за комплимент...
ККошкин
а оле лукое будет?
нет, повторяться программой не хотим. оффтопик правда, но вся инфа по ЖВ здесь .
PN
Меня вот тоже удивляет, почему все программы перед рабочим днем...Жутко напрягает...Домой-то приходишь часам к двум...
И еще как порежут... Ну и пусть...
Anasha
Планируется перенести начало Московских концертов на более раннее время - например на 19-00.

Как Вы на это смотрите?
ККошкин
не, ну
19-00 совсем рано...
а почему в пятницу-субботу не возите?...
ККошкин
Я аж вся стесняюсь от своего постоянного
недовольства, но 19.00 -- это что ж, утренник что ли
какой? Вот действительно, в 20.00 очень даже хорошо. :улыб:
GuimpLena
Если силы Всевышние снизойдут до нас, то НЕВОПРОС:миг:
BelKa
Концерт это большая посещаемость заведения имхо. А в субботу и воскресенье народу и без того достаточно. Так вот чтобы будние дни клуб не простаивал приглашають известные группы:улыб:Андестенд ?:улыб:
ripsavage
Довольно логично
ripsavage
Андестенд ?

не без этого.
но согласитесь - не очень-то
удобно. :ухмылка:
BelKa
это уже совсем другая история:улыб:
ККошкин
Ух седня пойду в РС напретензюсь :ха-ха!:
лишь бы потом сил не хватило в клаву пальцами стучать
sailorman
ННП
"После чего Илья (Лагутенко) с друзьями приехал в Рок-сити. Для него даже пришлось освободить один из столиков, потому что свободных мест в клубе не оказалось". "КП" от 9.07.04 г., стр. 28.
Не хотела бы я оказаться изгнанной со своего места, дабы освободить место звезде. :миг:Или в РС гости бывают и "второго сорта", как выражался гнусный скупердяй буфетчик? :бебе:
ККошкин - руководству клуба РокСити вообще интересно узнать мнение посетителей о своём заведении и не хотели бы они назначить своего официального представителя в данном форуме для решения проблем и обсуждения всевозможных вопросов ?
ННП
"После чего Илья (Лагутенко) с друзьями приехал в Рок-сити. Для него даже пришлось освободить один из столиков, потому что свободных мест в клубе не оказалось". "КП" от 9.07.04 г., стр. 28.
Не хотела бы я оказаться изгнанной со своего места, дабы освободить место звезде. Или в РС гости бывают и "второго сорта", как выражался гнусный скупердяй буфетчик?
Журналисты любят приукрасить. За столом сидел Мансур Сафиулин (арт-директор Рок Сити) и с радостью встретил Илью Лагутенко и уступил стол. Хорошая импровизация - заранее приготовленная импровизация. А вот что Мумий Тролль вел дискотеку два часа в Рок Сити и танцевал на танцполе - это чистая правда.

РС. любите Вы ГогенцоЛЛерн придраться к словцу.
ККошкин
РС. любите Вы ГогенцоЛЛерн придраться к словцу.
Так работа наша такая ;). Ваша работа - клубной жизнью рулить, а наша - словами :ухмылка:.