На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
М-дя, полностью солидарен:-(Эх...ну и люди...а если бы там не было народа, то и
Ходить с целью где-нибудь присесть и поесть - бесполезно даже в будние дня, когда играет невесть что.
тогда все равно бы брюзжали, типа, не ходите туда,
там место нетузовое, народа нет вапще.
Хотите посидеть? Тогда заказывайте столики или
приходите чуть раньше.
Это вполне нормально для успешного заведения,
когда есть заполняемость.
Приходить пораньше и занимать?!
Это самый натуральный совок. Уж наслаждайтесь без нашего участия.
Это самый натуральный совок. Уж наслаждайтесь без нашего участия.
Приходить пораньше и занимать?!а заказ по телефону вас не устраивает? или экономите на исходящих?

Это почему же, позвольте спросить?цитата из обращения мэра к Новосибирцам:
Особо хочу обратиться к руководителям средств массовой информации и журналистам. Сегодня от вас в большой степени зависит, как поведут себя люди. Ваша задача не только в том, чтобы информировать население, но и в том, чтобы не допустить паники. Важен не только смысл, но и тон, каким вы обращаетесь к слушателям и телезрителям. Поэтому я надеюсь на ваш профессионализм и личную гражданскую позицию. ...
В некотором роде вы "журналист".
Знаете, мне ваше участие или неучастие как-то глубоко...
Если я прихожу в РС и вижу там толпец, то спокойно
разворачиваюсь и топаю в другое место.
Если вам уж так приспичило именно РС, то
предлагайте уж, а не критикуйте. А столик заказать слабо?
А то уже это смахивает на разборки на базаре,
когда все бузят, а ничего толком сказать не могут.
Надаело, млин.
Если я прихожу в РС и вижу там толпец, то спокойно
разворачиваюсь и топаю в другое место.
Если вам уж так приспичило именно РС, то
предлагайте уж, а не критикуйте. А столик заказать слабо?
А то уже это смахивает на разборки на базаре,
когда все бузят, а ничего толком сказать не могут.
Надаело, млин.
Отвечу исключительно за себя:
Мысли о посещении того или иного заведения возникают у меня спонтанно. К тому же обычно я до последнего момента не знаю, чем закончится вечер. Даже билеты в кинотеатры покупаю на самые поздние сеансы. Поэтому с заказами/бронированием столиков особо не связываюсь.
Мысли о посещении того или иного заведения возникают у меня спонтанно. К тому же обычно я до последнего момента не знаю, чем закончится вечер. Даже билеты в кинотеатры покупаю на самые поздние сеансы. Поэтому с заказами/бронированием столиков особо не связываюсь.
Мысли о посещении того или иного заведения возникают у меня спонтанно.ой! откройте тайну, что посещаете?
Обычно бывает так: мимо чего иду, туда и заворачиваю. Это может быть Святой Патрик (даже в первом часу ночи случалось забегать чайку попить - что-то нактатило), Иероглиф или даже Олд Айриш случается. Почему-то особенно нравится... не поверите... Шанхай - так в нем спокойно, достаточно уютно, кормят вкусно (особенно судачок у них неплох!). В Кофе Терру на Вокзальной в жаркие деньки заглядываю - диванчики уютненькие, прелесть (кстати, от той же конторы, что и у Вас... вот не далее как сегодня с подругой и себе у них же себе диванчик присмотрели). В Депо бываю, Ангаре. В Нью Йорк Таймс бывал, но туда я больше не пойду - кухня дорогая и не очень вкусная, очень не понравился звук. Даже, стыдно сказать, случается в Нью Йорк пиццу заглянуть - хлопнуть стакан шоколадного коктейля и, сочувственно посмотрев на жующих тамошнюю еду, уйти.

Костя, не в претензию, а просто вопрос: правильно я понял, что теперь места за стойками на звездных концертах не продаются заранее, а занимаются по принципу «кто успел»? Ибо раньше наблюдал сцены, как приходили люди с билетами даже на самые закрытые в плане видимости места – внизу за колоннами и т.д.
> эй! уважаемый! а где же клубы????
Да-да... признаюсь в пристрастии к алкоголизму, чревоугодии и полной культурной непросвещенности.
Чем по вашему мнению меня могут порадовать клубы, в частности Рок Сити?
Да-да... признаюсь в пристрастии к алкоголизму, чревоугодии и полной культурной непросвещенности.
Чем по вашему мнению меня могут порадовать клубы, в частности Рок Сити?
Костя, не в претензию, а просто вопрос: правильно я понял, что теперь места за стойками на звездных концертах не продаются заранее, а занимаются по принципу «кто успел»? Ибо раньше наблюдал сцены, как приходили люди с билетами даже на самые закрытые в плане видимости места – внизу за колоннами и т.дзависит от мероприятия.
на 6 сентября "Несчастный Случай"
на 9 сентября "ЧИЖ и КО"
на 12 сентября Бутусов и "Ю Питер"
на 26 сентября "Смысловые Галлюцинации"
билеты продаются с местами в обычном порядке заранее. справки по тел 270208
Jess
смартовод
сижу вот и думаю....вот прислушается администрация РС к нашим словам и получим мы такую ситуювину :
пятница или суббота, вечер..как обычно, часам к 22-23 мы подруливаем к нашему любимому заведению дабы развеяться после трудовой недели, отдохнуть, потанцевать и попить пивка... и вдруг нам говорят - а усе, мест нет, больше не пускаем....
а так как другие ночные заведения мы не посещаем, ввиду того, что РС для нас вариант идеальный во многих аспектах, получаем напрочь испорченное настроение....
плюс ко всему, в следующий раз придеться приходить к 9 часам вечера - чтобы 100% попасть....????
да уж, это тоже вариант не гуд:((
круг замыкается - когда много народу - плохо, ограничение входа - тоже:((((
пятница или суббота, вечер..как обычно, часам к 22-23 мы подруливаем к нашему любимому заведению дабы развеяться после трудовой недели, отдохнуть, потанцевать и попить пивка... и вдруг нам говорят - а усе, мест нет, больше не пускаем....
а так как другие ночные заведения мы не посещаем, ввиду того, что РС для нас вариант идеальный во многих аспектах, получаем напрочь испорченное настроение....
плюс ко всему, в следующий раз придеться приходить к 9 часам вечера - чтобы 100% попасть....????
да уж, это тоже вариант не гуд:((
круг замыкается - когда много народу - плохо, ограничение входа - тоже:((((
Ваш любимый клуб? Постоянно посещаете? Устройте себе VIP-пропуск.
не в строчку немного получилось...
пока писала - вы тут наколбасили:)
пока писала - вы тут наколбасили:)
/Ваш любимый клуб? Постоянно посещаете? Устройте себе VIP-пропуск. /
ага, устроишь у них:))
господин Кошкин, устройте нам VIP-пропуск?:
ага, устроишь у них:))
господин Кошкин, устройте нам VIP-пропуск?:
Устраивание VIP пропусков не входит в мои должностные обязанности.
Могу контрамарочку на латино пати выдать.
Могу контрамарочку на латино пати выдать.
ой, нет, на латино не надо...
я когда вижу эту ОЧЕРЕДЬ у входа в РС по средам, меня в холодный пот кидает:))))
лучше на день, когда будут Лотто и Вельвет:)))))
можно?:)
я когда вижу эту ОЧЕРЕДЬ у входа в РС по средам, меня в холодный пот кидает:))))
лучше на день, когда будут Лотто и Вельвет:)))))
можно?:)
Полагаю, прессу и прочих журналистов тоже не особо жалуют - вдруг панику наведут.
Ладно, сушим вёсла. Я в общем-то удовлетворен вашими ответами и неответами тоже. Удачи!

Ладно, сушим вёсла. Я в общем-то удовлетворен вашими ответами и неответами тоже. Удачи!
прессу и журналистов мы любим.
паникеров не жалуем.
удачи и всего хорошего Вам.
паникеров не жалуем.
удачи и всего хорошего Вам.
зависит от мероприятия.Почему на фиддлерс грин были без мест? Я хотел бы понять логику.
билеты продаются с местами в обычном порядке заранее. справки по тел 270208
Вообще, мои претензии игнорируются или просто ответить нечего? Про качество звука можно не отвечать.
справки по тел 270208Разок ошибится в номере телефона на публике и люди по этому телефону уже неимоверно рады.
Телефончик то у вас 270108
1. Билеты без мест, причем забронировать "винил" как столик нельзя. Пришлось приходить заранее и занимать место. Ну, выпил я за это время пива рублей на 250, но зачем это нужно клубу? Сделали бы билеты в "виниле" подороже - было бы проще.ответы:
2. При объявленном на 20:00 начале концерта Fiddler's Green начали выступать ближе к 10 вечера. Т.е., если даже не считать того времени, которое мы сидели, придя пораньше (см. п.1), а с нами и все остальные посетители "виниловой" зоны (все примерно в одно время пришли), 40 мин после 20:00 прошли просто так, под звуки банальной радиопопсы из динамиков. Потом 40 мин выступали Street Fiddlers. Потом 20 мин тех. пауза. И только потом - Fiddler's Green. Мы Пола Маккартни на Дворцовой площади меньше ждали! А Fiddler's Green, извините меня, не Пол Маккартни. В итоге под конец концерта я уже просто устал и перестал получать удовольствие от происходящего.
3. Качество звука оставляло желать лучшего. Звук, по крайней мере, в "виниле", был "жестяной".
1. есть разные схемы продажи билетов. на выступлении группы Fiddler's Green использовалась схема без продажи сидячих мест.
2. Не надо ля ля! Мы Пола Маккартни на Дворцовой площади больше ждали! Вы против группы разогрева? многим идея понравилась. Задержка вызвана тех. условиями выступления группы Fiddler's Green. О возможности задержки Вас предупреждают правила клуба. Сожалеем о причененных неудобствах.
3. "жестяной" звук - вероятно Вы специалист по звуку если оперируете такими терминами? Давайте учитывать субьективное восприятие звука. Готов с вами прослушать в зоне винил выступление - и обсудить качество.
Давайте учитывать субьективное восприятие звука.гЫ, ну Вы даете....звук у Вас, при всей моей
любви к поседелкам в РС, просто фиговый.
Всегда.
1. есть разные схемы продажи билетов. на выступлении группы Fiddler's Green использовалась схема без продажи сидячих мест.Это я уже понял. Пытаюсь понять логику.
2. Не надо ля ля! Мы Пола Маккартни на Дворцовой площади больше ждали! Вы против группы разогрева? многим идея понравилась. Задержка вызвана тех. условиями выступления группы Fiddler's Green. О возможности задержки Вас предупреждают правила клуба. Сожалеем о причененных неудобствах.Нет, я не против группы разогрева. Я в первую очередь против ожидания 40 мин группы разогрева, на что уже наслаивается и последующее ожидание. При том, что аппаратура у Street Fiddlers уже была настроена, они еще в восьмом часу пару песен отыграли.
Off: Уточняю про П. Маккартни: мы его ждали примерно полтора часа, считая время выступления каких-то паяцев (довольно скучных, имхо). Но бывают концерты, ради которых можно и больше ждать. У меня нет претензий к Fiddler's Green, но это все-таки не тот ранг.
3. "жестяной" звук - вероятно Вы специалист по звуку если оперируете такими терминами? Давайте учитывать субьективное восприятие звука. Готов с вами прослушать в зоне винил выступление - и обсудить качество.Я просто высказал свое мнение. Я даже написал, что можно этот пункт не комментировать, действительно имеет место субьективное восприятие.
Я просто высказал свое мнение. Я даже написал, что можно этот пункт не комментировать, действительно имеет место субьективное восприятие.значит звук слушать не будем?
Вообщето телефон для справок не 270208
а 270108
270208 это мерия
а 270108
270208 это мерия

значит звук слушать не будем?А смысл? "Субъективное восприятие", как-никак.
Насчет звука не знаю
А вот три новых усилителя? заметил в стойке

А вот три новых усилителя? заметил в стойке

в районе звукоря, Вадика, стало лучше слышно звуки
ТОП 5
1
2
3