Роматическое место - это где?
2465
18
В общем, посоветуйте, плиз, заведение, где можно вдвоем поужинать при свечах, под какую-нибудь "рыдающую" музычку (типа Иглесиаса старшего). Чтобы цветочков на стол поставили лирических и т.п. Думаю, что это ресторан какой-нибудь должен быть. Короче, чтобы все было очень романтично.
карлица
Могу посоветовать "Шафран" на Урицкого, рядом с управлением ж/д. Уютное местечко, без громкой музыки, всего 6 столиков, а главное недорого!!! Восточная кухня, приятная обстановка, короче лучшего места для романтического ужина я не знаю, очень рекомендую. :bottle: :роза: :live:
карлица
Мне "Мехико" нравится, хотя наверное более романтичное - "Шафран".
Важно не где, а с кем.

Как вариант - в "Шансонье".
карлица
Каприча на Большевистской, по-любому
Любитель Сока
Ну здрасти... Как это не важно где? Очень даже. Бывают моменты, когда роматическая и в тоже время несколько пафосная обстановка просто необходима.
карлица
Очень приятное для этого место - кафе "Блюз" на Геодезической. Заведение небольшое, негромкая спокойная музыка. И цены очень даже невысокие, хотя, это вам, может быть и не важно.:хехе:
мал-да-удал
да и в пассаже в каприче с романтикой все ровно.
карлица
Калипсо на слощади станиславского, в Рубине на студенческой раньше было не плохо сейчас не знаю, поцелуй акулы? шафран опять же.
Смотря на какой стадии отношения, конечно.
карлица
Ну так и хочется зарифмовать на слово где - в...! А если серьёзно, то соглашусь с Шафраном. Наверное весьма романтично посидеть в Классике, но не был, дорого для меня там пока! :ха-ха!:
Дома у себя свечек прикупил в супермаркет мегас заехал еды готовой взял винца хорошего музычку выбрал по вкусу а кабаки бары рестораны лично мне для романтического вечера редко очень редко требуються , был такой случай сидим с девушкой вина взяли приносят десерт а в нем целофан , да и вино сомнение вызывает не верю я им , так вкусно как дома не кто не приготовит конечно бывет попадешь на хорошего повара или на свеженькое а в основном все старьЁ.
А тут дома и кровать на случай если от еды устанете и массажек можешь даме предложеть.
Любитель Сока
На давно запущенной. :ха-ха!:
Ну народ, Вы че? Какие посиделки дома? Нафиг эту диванную романтику. :death: Уж за столько лет, а особенно за последний год с дитем мы дома насиделись. Потом еще посуду мой. И по забегаловкам шастать мы уже не способны. У нас торжественное событие. :heart:
Кстати, что за Классик?
Кстати, что за Классик?
Если средства позволяют, можно и Классик. В таком случае готовьтесь потратить от 5000 руб.
Любитель Сока
Где этот Классик? Что из себя представляет? Какая музыка? Что в меню? Короче, чем славен?
Где этот Классик? Что из себя представляет? Какая музыка? Что в меню? Короче, чем славен?
Ресторан "Классика"
Меню классическая европейская кухня с гурманскими изысками. Все чинно и аккуратно. Находится на Красном, 73.
Детали можешь узнать 21-43-21.
Любитель Сока
А, спасибо. А то мне поиск выдал "Классик" (без буковки "а") - кафе-бар-бильярд и т.п.
А, спасибо. А то мне поиск выдал "Классик" (без буковки "а") - кафе-бар-бильярд и т.п.
Это на Нарымской. Другая ценовая категория. Тоже неплохое заведение. Стильный джазовый интерьер, уютная атмосфера. Вкусные дешевые ланчи. Бильярд в отдельном зале.
Любитель Сока
ннп
кому как а мне нравиться в кофейне дежа-вю. шарман бл.......н:улыб: