К черту кабаки :)
1799
13
Вот я подумал, в очередной раз взглянув на название раздела, - Где же провести вечер ?
Всё обрюзгло уже, заведения все надоели. Какое бы оно новое не было, но ничего нового там всё равно нет. Одни и те же блюда, одни и те же напитки, один и тот же персонал даже, мотающийся из заведения в заведение в поисках удачи. Да и сам я отработал в общепите порядочный срок, начиная от ученика повара и заканчивая управляющим ресторана.

Вот и вспомнилось мне, что был я когда то шеф-поваром в "Тифлисе", открывал когда то ресторан "Алазани" в Белокурихе, да и вообще в вопросах грузинской кухни на наших сибирских просторах вряд ли найдется больше чем пальцев на руке кандидатов на соперничество.

А вот сейчас я не работаю:улыб:Надоел мне общепит...
Занимаюсь интернетом - но деятельность свою рекламировать не буду - удалят нафиг:улыб:

Так вот, предлагаю провести вечер в веселой компании:улыб:Абсолютно бесплатно предоставлю услуги поварские ( ибо это хобби, а не работа), Так как мне всё равно делать нечего, а скоро начнутся тёплые дни с пикниками, - зовите:улыб:

ЭЭэ !! Чуть не забыл:улыб:Никаких садомазохистских представлений:улыб:Буду с телохранителем:улыб:Ориентация натуральная:улыб:
JOSE
..Ну если шеф-поваром в "Тифлисе", то непременно нужно на пикник, да с шашлычками, да с хорошим красным НАСТОЯЩИМ грузинским вином! ВАХ! :live:
Пожалуй и я присоединюсь с задней половиной молодого барашка и парочкой бутылок Кагора :live::миг:
JOSE
совершенно согласна
кабаки - к черту! все надоело, одно по одному(((
тока никак не пойму, зачем вам это затевать? хотите весь форум пригласить?)))
если кворум подберется, то, я пожалуй, тоже приду... интересно мне)))
sonica
ну я бы тоже подполз. тем более выходные и праздники.
если домой в деревню, в глушь не уеду:улыб:
JOSE
Очень интересное предложение! Правда, (выглядывает в окно) слабо верится что скоро наступит время для пикников на природе :-)
TRAT
Эхх, романтики...
Поменьше бы в окна выглядывали:улыб:
JOSE
Хосе, я не против, раз пошла такая пьянка, кстати мы с Вадиком, если только бог не занесет нас в слаборазвитые страны где-то на севере африканского континента, опять или снова проведем уикенд на моей даче, ну и тогда с меня парилка.:миг:
JOSE
Жутко заманчиво. Тока как бы клещев обойти...:улыб:
Вобщем, я подписываюсь!
JOSE
Ну дык когда едем?! (незаглядывая в окно:улыб:)
JOSE
в городе точно буду с 7-го по 10 (отпуск у меня такой). если погода хорошая будет, и вы решите собраться то я тоже за! лучше в личку писать
JOSE
Ды Вы это. На БЗ дуйте. там на Костерок собираются! Вам ой-как рады будут!)